Однако тоже не смог дослушать. Опять же - "лояяяяльно", "априооори"... С населением "В последнее время люди предпочитают читать легкие досуговые издания. За два последних десятилетия выросло два поколения нечитающих граждан. Сущность общественно-политических публикаций прессы и телепередач понимают не более 14 процентов жителей нашей страны.(
"Россияне утратили интерес к чтению")"
Я лично считаю,что символом олимпиады должна стать фигурка ДА Медведева. С завязанными глазами и чтобы в одной руке был мешочек с нанотехнологиями, инновациями и модернизацией. А во второй руке меч! Меч, пронзающий ненавистное слово СССР. Фоном, есстесно, будет двуглавый орел. Все это будет сделано из облезающего сусального золота и должно стоять на пьедестале из гранита, в котором отлиты Самые Главные Слова Президента! (
"Медведев осадил Чемезова")
Вот такое мое предложение.
А Канделаки, с её быстрым язычком, нужно обратно, в новый феррари к Сулейману Керимову, и пускай дальше в Ницце катаются по набережной...Может в этот раз им повезет еще больше.
(Канделаки рассказала об аварии в Ницце) Это сообщение отредактировал 3лопихатель - 2.03.2010 - 20:23