С Днем Защитника Отечества!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XIII
18.02.2010 - 16:31
Статус: Offline

Гость

В СпецСтрое РФ коньяк не пьют это я могу сказать ТОЧНО)))))

[^]
Denzeeeer
18.02.2010 - 16:37

Приколист

А я работал на ликеро-водочном заводе разливающем водовку... И хочу сказать, что некачественную продукцию гораздо проще замаскировать в коньяке, чем в водке, т.к. предельные допуски по включениям различаются с сотни раз.
А продукция КИН, по моему скромному мнению, вообще не коньяк, а коньячный напиток, т.е. хороший спирт с добавлением вкусоароматической добавки...
Автор, откройте тайну, расскажите откуда сырье то вестимо?
Я за водку! Простой алкогольный напиток с минимальным содержанием всякого говна. Кстати медики рекомендуют употреблять в качестве алкогольного напитка именно качественную водку!!!

Добавлено в 16:42
Цитата (XIII @ 18.02.2010 - 16:31)

А что пьют Спецстроевцы??? Просто любопытно узнать...

Это сообщение отредактировал Denzeeeer - 18.02.2010 - 16:40

[^]
znaymeru
18.02.2010 - 17:17

Шутник

Цитата (Denzeeeer @ 18.02.2010 - 16:37)
А я работал на ликеро-водочном заводе разливающем водовку... И хочу сказать, что некачественную продукцию гораздо проще замаскировать в коньяке, чем в водке, т.к. предельные допуски по включениям различаются с сотни раз.
А продукция КИН, по моему скромному мнению, вообще не коньяк, а коньячный напиток, т.е. хороший спирт с добавлением вкусоароматической добавки...
Автор, откройте тайну, расскажите откуда сырье то вестимо?
Я за водку! Простой алкогольный напиток с минимальным содержанием всякого говна. Кстати медики рекомендуют употреблять в качестве алкогольного напитка именно качественную водку!!!

Добавлено в 16:42
Цитата (XIII @ 18.02.2010 - 16:31)

А что пьют Спецстроевцы??? Просто любопытно узнать...

опять необоснованный наезд!
Московский завод "КиН" покупает сырье во Франции в регионе Коньяк.
У нас есть на руках для ознакомления все документы.
Сырье опечатывает известнейшая междурнародная арбитражная фирма SGS

цитирую алкогольного эксперта Сергея Елисеева, который был на заводе: "Ну, а дальше были заводские помещения (чуть не написал - цеха). Ничего особенного: купаж, отдых (а как же: попробуйте доехать из Франции до Первопрестольной… тут без отдыха никак нельзя!), редукция, розлив. Впрочем, увиденного лично мне оказалось достаточно, чтобы сделать весьма простые выводы: за качеством следят более чем строго. Хотите доказательств? А посмотрите на этикетку вот этого образца коньячного спирта, или eau-de-vie. Видите: SGS. Это - самая именитая арбитражная компания нашей планеты. Ее слово в деле контроля качества - закон!"

[^]
PaketSoka
18.02.2010 - 18:56

Шутник

По большому счету для простого человека (не разбирающегося в вин. деле, стаж бухания не учитывается) качество складывается из цены.
Стартанул бы КИН с ценой (скок он ранше стоял я хз ибо не употребляю синьку ваще) раза в три больше своей первоначальной, коменты были бы другие ибо стоит больше - значит качественней =)
Почему французы дорогие? Тык границу пересекают со всем вытикающим + накрутка за импорт. Прост много народа не вкуривает что за некоторые товары он переплачивает в 3-4 раза их натуральной цены и под маркой элытных брендом гордо юзает обычную "китайку" =)

[^]
SimpleSG
18.02.2010 - 19:09

Ярила

Цитата (PaketSoka @ 18.02.2010 - 18:56)
По большому счету для простого человека (не разбирающегося в вин. деле, стаж бухания не учитывается) качество складывается из цены.
Стартанул бы КИН с ценой (скок он ранше стоял я хз ибо не употребляю синьку ваще) раза в три больше своей первоначальной, коменты были бы другие ибо стоит больше - значит качественней =)
Почему французы дорогие? Тык границу пересекают со всем вытикающим + накрутка за импорт. Прост много народа не вкуривает что за некоторые товары он переплачивает в 3-4 раза их натуральной цены и под маркой элытных брендом гордо юзает обычную "китайку" =)

Я почему то вкус напитка различаю. Хоть какую цену заломи - вкус то не изменится от цены. А дорогие товары из - за границы: вы в первую очередь платите за качество , а уж потом за все остальное. А чтобы не пить "что попало" надо покупать в соответствующем месте. Есть магазины занимающиеся продажей элитного алкоголя известных фирм - они дорожат своей репутацией и подсовывать "китайку" не станут.

[^]
Baboox
19.02.2010 - 00:41

Ярила

Киновский - плохой коньяк от названия до вкуса и этикетки. Старый Кенигсберг - чуть дороже, но в три раза вкуснее, уверяю. Потому что в стружках дубовых не замачивался.

[^]
Vikkont
19.02.2010 - 07:55

Шутник

Цитата (Baboox @ 19.02.2010 - 00:41)
Киновский - плохой коньяк от названия до вкуса и этикетки. Старый Кенигсберг - чуть дороже, но в три раза вкуснее, уверяю. Потому что в стружках дубовых не замачивался.

Жаль, что вы не видели заключение дегустационных комиссии о посторонних элементах в этом коньяке, которые добавляют, чтобы скрыть истинный возраст спиртов.... а еще производитель балуется ароматизаторами.
так что пейте на здоровье, и нахваливайте. вы этого достойны))))

[^]
ANTH
19.02.2010 - 09:08

Ярила

Интересно хоть ктонить причастный к этой рикламе пьет этот оццой? lol.gif

[^]
btester
19.02.2010 - 10:12

главный раздолбай

2Baboox согласен полностью!

Честоно народ,....привезли мне из Нижнего тут коньячного спирта - Киновский один в один. Если честно я тоже я тоже могу кричать о технологии и т.п. Но вкус не обманешь. Мое мнение чем хреновый коньяк - лучше нормальной водки выпить. alkash.gif rulez.gif

[^]
Fibonnachi
19.02.2010 - 10:51

Весельчак

А тётко хорошее в рекламе!
А коньяк самый вкусный армянский "Наири"- хеннеси отдыхает!

P.S.Если Рыженькая в музее работает, то надо идти...
beer.gif bayan.gif

[^]
Milok
19.02.2010 - 12:47

Весельчак

Про коньяк ничего не скажу - не спец, но плакатик - трешовый: так и смог понять что ж за поза у этой бабы, где начинаются ноги и куда они идут;почему она облокачивается на висящую в воздухе гигантскую бутылку и почему вторая рука такая страшномужицкая; + плохая работа со шрифтом; + ошибки орфографии!!! И эти люди говорят, что у них приличный коньяк?!! Не верю!

[^]
kgs
19.02.2010 - 22:36

Особый статус

as68
Пробую Старый Кенигсберг- очень вкусно, явно не Бержерак agree.gif ! На корпоративе пили армянский- крышечка была жестянка, но вкус очень даже...

Вопрос: Какая должна быть крышка на бутылке коньяка???

[^]
znaymeru
20.02.2010 - 14:21

Шутник

Цитата (kgs @ 19.02.2010 - 22:36)
as68
Пробую Старый Кенигсберг- очень вкусно, явно не Бержерак agree.gif ! На корпоративе пили армянский- крышечка была жестянка, но вкус очень даже...

Вопрос: Какая должна быть крышка на бутылке коньяка???

самая лучшая - пробка, потому что нейтральна к агрессивному продукту. жестяные тоже разрешены, но обычно идут на совсем недорогой продукт, потому что изменяют его вкус

[^]
Taurus70
20.02.2010 - 14:33

Ярила

После настоящих Кизлярских коньяков, особенно КС или КВВК, всё остальное-просто коньячные напитки... А, хлам, типа выдержки ХО, VSOP и прочее, просто выброс бабла, ибо даже в дьютифри продают палево! Кстате очень обидно...
Последний заебательский Хенеси (литрушку) пил лет 10 назад, Мартель, Миюков и иже с ними, вапще не помню когда (качественный имеется в виду)
А ваще коньяк очень уважаю! pray.gif
В своё время был Туркменский, от это было да-а-а-а, может помнит кто?

Это сообщение отредактировал Taurus70 - 20.02.2010 - 14:38

[^]
kgs
20.02.2010 - 14:41

Особый статус

Taurus70
Цитата
В своё время был Туркменский, от это было да-а-а-а, может помнит кто?

я о таком даже не слышал blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5351
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх