Каспер оперативно пользуется "модой" этой осени?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗеленаяБня
10.12.2009 - 16:51
Статус: Offline

Шутник

Саакашку тож увидела.
Маски к стати с логом каспера.

[^]
Афедрон
10.12.2009 - 17:02

Приколист

Сильнее работников антивирусных компаний я ненавижу только тех, кто им за это платит, то есть покупателей лицензионных программ. И вообще, это законно? Непонятно. Сколько лет существует эта система отмывания денег у людей.

Для организаций, к сожалению, нет других вариантов, кроме как приобрести лицензию, но зачем люди покупают лицензию на домашние компы? Вы не думаете что вирусы, которые ВЫ ОПЛАТИЛИ будут мешать другим людям?

Это сообщение отредактировал Афедрон - 10.12.2009 - 17:02

[^]
Protheus
10.12.2009 - 17:26

Рэйнбоу Дэш

Цитата (Gidrabeonek @ 10.12.2009 - 15:59)
Цитата
А настроить программу не судьба? По умолчанию там стоит загрузка обновлений баз при входе в систему - каждый раз как ты туда входишь. Настрой расписание обновлений базы, расписание проверок, что именно надо проверять при разных действиях, уровень безопасности, чтобы не фильтровал все по тысяче раз, и будет тебе счастье. Не говоря уже о том, что надо читать системные требования к программам, если покупаешь что-то.

ой не могу, держите меня семеро....
оказывается, чтобы каспер нормально работал, надо отключить все функции )))
и в том числе, чтобы он не проверял почту и прочее....
и обновлялся он чтобы, когда ты на компе не работаешь...
ему там отсосать не надо случаем?

а насчет системных требований:
Intel® Core™2 Duo CPU T5550@1,83GHz
Оперативка 1 гектар
Видимо этого мало для каспера....

П.С. Если бы у меня одного проблема была - я бы ничего не говорил, но каспер реально тормозит систему У ВСЕХ моих знакомых, у кого он установлен....

Извиняюсь за оффтоп, и не хочу срачей разводить, но Муричка права: во-первых надо антивирус под систему подбирать, касперский конечно будет тормозить на бюджетных компах, и даже на нормальных, если они засраны хламом в реестрах и прочих местах. Отсюда правило номер два: настройте комп и программу. Я лично, так как мне впадлу ковыряться в реестрах и прочих местах, удаляя лишнее, форматирую диск и ставлю винду по новой (а можно со слепка ставить, занимает полчаса), ибо винду засираю нещадно. Касперский работает у меня (и у всех знакомых с оной программой) отлично, систему не тормозит. Еще причина тормозов - виста. Лучше всего семерка с последним касперским. Очень шустрая парочка.
Еще раз извиняюсь за оффтоп. Не нравится - не опускайте продукт, а пользуйтесь более приемлимым для вас.

[^]
Energizer
10.12.2009 - 17:47

Приколист

Касперский был говном, а сейчас с каждым днем все еще хуже, и говно-акция им не поможет. Крис Касперски ахуенно объяснял кто они что они, каловирус.

Protheus, на кой тебе касперский если ты винду постоянно переставляешь? У меня комп уже год или два пашет без переустановок и всяких говнокасперских, старый добрый хомяк х64.

Это сообщение отредактировал Energizer - 10.12.2009 - 17:48

[^]
Protheus
10.12.2009 - 18:02

Рэйнбоу Дэш

Energizer Все очень просто: таким образом я не плачу за антивирус smile.gif Ставлю пробник и проверяюсь. Обычно все чисто, ибо за компом можно и без антивируса следить. Так то! smile.gif

Кстати по теме: сомневаюсь что такой пеар ход им поможет, софт в России не любят покупать. Им поможет только создание лайт версии а-ля CureIt от ДрВеб.

Это сообщение отредактировал Protheus - 10.12.2009 - 18:07

[^]
Bootroute
10.12.2009 - 20:15

Приколист

та ну какой рекламный смысл раздавать маски, чтоб чисто ролик снять??
логотип маловат, надо чтоб на всю масочку, а то еле увидел)

Это сообщение отредактировал Bootroute - 10.12.2009 - 20:18

[^]
Dyakon
10.12.2009 - 20:26

Шутник

Цитата (Protheus @ 10.12.2009 - 18:02)
Energizer Все очень просто: таким образом я не плачу за антивирус smile.gif Ставлю пробник и проверяюсь. Обычно все чисто, ибо за компом можно и без антивируса следить. Так то! smile.gif

Кстати по теме: сомневаюсь что такой пеар ход им поможет, софт в России не любят покупать. Им поможет только создание лайт версии а-ля CureIt от ДрВеб.

Получается, ты раз в месяц винду заново ставишь ?
Пробничек кас вроде как на 30 дней.
Геморр какой-то (имхо)

По теме - надо узнать кто у них рулит маркетингом. Здорово рекламируются.

[^]
xQMaD
10.12.2009 - 21:24

Весельчак

А че музыка украинская? Этож Москва, Тверская

[^]
Chubik
10.12.2009 - 21:38

Весельчак

На второй пикче девочка хорошая wub.gif

А ваще,это rEkLaMa,чего вы тут разбазарились cool.gif

Это сообщение отредактировал Chubik - 10.12.2009 - 21:39

[^]
Protheus
11.12.2009 - 00:18

Рэйнбоу Дэш

Цитата (Dyakon @ 10.12.2009 - 20:26)
Цитата (Protheus @ 10.12.2009 - 18:02)

Геморр какой-то (имхо)

По теме - надо узнать кто у них рулит маркетингом. Здорово рекламируются.

Раз в три-шесть месяцев сношу. Но это с экспишкой было. Виста год продержалась, семерка три месяца не подает признаков старения.

Мне не нужно каждый день проверять комп на вирусы. Я не захожу на левые сайты, у меня нет расшаренных папок и отключен авторан на все устройства. Я считаю - минимум так надо поступать каждому (предохраняться а не сносить винду cool.gif ), и потребность в антивирусе практически отпадет.

[^]
TITnet
11.12.2009 - 07:11

Шутник

А я на Линуксе. Никаких тебе вирусов, антивирусов или платных программ. =)

[^]
RAlexis
11.12.2009 - 07:50

Весельчак

Как программист-разработчик, просто кину свои пять копеек в аппарат газированный, но в отделение где написано с сиропом, выдаст таки трёхкопеечную простую газировку. Вот именно по такому принципу и строится нынче эвристика и функционал ядра всех последних продуктов от Женечки. В последних версиях, суть преобладания маркетинговых ходов и политики укрупнения столпов оборотных средств, затмило здравый ум и технологическую базу самого продукта.
Говоря простым языком, проще хуячить интеграт всё со всем, чем задумываться о конечности, т.е. о реальном качестве и производительности продукта, особенно умиляет решето структурности самой базы вирусов, а конкретно координатности определения подвидов исходного вируса, то есть если я в файле не скажу #else:
, а скажу #else; } , что в принципе одно и тоже, то один файл он будет считать вирусом, а с нормальной "по их мнению" переменной - рабочим, и неважно заремлю ли я тайминг в тело, код трояна или нет, в нужное время этот доверительный уже файл мигом станет стелсом к примеру и свою грязную хуйню свершит таки со всеми новыми обновлениями от Каспера.. С Симантеком почему-то никак не проканывает однако, да и с другими продуктами, не говоря уже об SQL-инъекциях, это вообще песня отдельная..
Так что листовочки раздаваемые улично, Джеки Чаны, да хоть Чак Норрисы, не помогут популярности у нормального человека имеющего представление о том, как должно работать средство.. Тётя Ася блять, а не Евгений Касперский..

[^]
Gidrabeonek
11.12.2009 - 11:33

-=ГидрабеонеГ=-

Цитата
Извиняюсь за оффтоп, и не хочу срачей разводить, но Муричка права: во-первых надо антивирус под систему подбирать, касперский конечно будет тормозить на бюджетных компах, и даже на нормальных, если они засраны хламом в реестрах и прочих местах. Отсюда правило номер два: настройте комп и программу. Я лично, так как мне впадлу ковыряться в реестрах и прочих местах, удаляя лишнее, форматирую диск и ставлю винду по новой (а можно со слепка ставить, занимает полчаса), ибо винду засираю нещадно. Касперский работает у меня (и у всех знакомых с оной программой) отлично, систему не тормозит. Еще причина тормозов - виста. Лучше всего семерка с последним касперским. Очень шустрая парочка.
Еще раз извиняюсь за оффтоп. Не нравится - не опускайте продукт, а пользуйтесь более приемлимым для вас.

дома я касперского не держу
он у меня на работе, поэтому я и вою на него, т.к. цуко покупать еще что-то лицензионное контора не будет
мой рабочий комп ничем не засран и засран быть не может, т.к. это РАБОЧИЙ комп
пользуюсь я только МС Офисом (лицензионным опять же мазафака) и винда у меня тоже лицензия, а вот чтобы я различную шляпу из инета не хватанул и нужен касперский, который накуй все тормозит когда проверяет почту (а она постоянно приходит) и прочие прелести....

мне что теперь, чтобы ккаспер нормально фунциклировал винду переставлять?

вы вообще в курсе что именно из-за того, что каспер тормозит систему был уволен из лаборатории касперского технический (или какой там) директор
они сами это признали
теперь типа все нормально, но ГДЕ ЭТО НОРМАЛЬНО? как тормозило, так и тормозит....

[^]
osp
11.12.2009 - 13:25

Ярила

каспер шлак....давно я его ставил, хватило 15 минут, удалил и больше даже не пытался его ставить, и вообще хороший продукт в рекламе не нуждается, народная молва лучшая и более действенная реклама....

[^]
Zlatalex74
11.12.2009 - 16:29

Юморист

Нах Каспера, Нод рулит!!! А по сабжу, ниразу в жизни гриппом не болел, а маску на себя надеть, в нашем маленьком провинциальном городке за дурака примут )))

[^]
xQMaD
11.12.2009 - 17:28

Весельчак

Kis 2010 самый лучший, быстрый и надежный антивирь который сейчас есть

[^]
shoggot
11.12.2009 - 17:28

холодно..

я без антивиря по сети рулю, а то комп слабый, оч тормозит ЛЮБОЙ антивирус... по всем варезным сайтам, и раз в годик ставлю каспера и чищу комп, и вот так без антивиря комп с 1 лиценз. виндой уже 5 лет фурычит)))...и пароли все целы
(если чо, это не руководство к действию)

[^]
Gaskoner
11.12.2009 - 18:13

Дождь не может идти вечно

Гагно... в натуре

[^]
уксус
11.12.2009 - 23:52

Шутник

Цитата (xQMaD @ 11.12.2009 - 17:28)
Kis 2010 самый лучший, быстрый и надежный антивирь который сейчас есть

в снг в лучшем случие и то мало вероятно

[^]
Djadina
12.12.2009 - 04:02

Ярила

Цитата
Геморр какой-то (имхо)

Где тут гемор? Времени то уходит на перезагрузку, форматирование раздела и распаковку из образа настроенной оси с дровами. Пшёл попил чайку, курнул и усё. Отдельный раздел с фриварным портэйбл софтом избавляет от тотального засирания реестра и нудной переустановки и настройки софта каждый раз. Да и ГЛУПО платить за то, чего сейчас в инете полно бесплатного и легального, и пользовать всякие кигены и патчи непонятного происхождения (имхо лишние риски), у всего практически есть альтернатива, причем и не одна как правило.

Есть весчи и похуже каспера, прям всех собак на него решили спустить. Я ради эксперимента (система шла под снос) ESS 3-ий ставил в январе 2009-го, он мне за две недели, с настройками по-умолчанию, больше 200 "гостей" на компе поселил, и это с ежедневным обновлением. И где тут Smart Security??? Старый KIS 7-й с дефолтовыми настройками такого себе не позволял.

А вообще сначала голова должна идти впереди состава, а потом состав программный, без неё родимой никуда.

Это сообщение отредактировал Djadina - 12.12.2009 - 04:03

[^]
Муричка
12.12.2009 - 05:08

Зараза

Цитата
ой не могу, держите меня семеро....
оказывается, чтобы каспер нормально работал, надо отключить все функции )))....

...в прокладке между компом и стулом отключи сначала))))) У меня два набитых всякой всячиной терабайтника на тачке, я и то никаких проблем не замечаю. Невзирая ни на висту, ни на кучу автозагрузки, ни даже на то, что я свободные мощи на своем кампе на научные вычисления отдаю. Ну, хорошо, тут четыре гига памяти, но и на второй машине, с 512 мега и хрюшкой, тоже ведь нет проблем. На ноуте убунта, не считается)))
Каспер не заменим ниразу. Им очень удобно запрещать прогам вылезать в сеть проверять ключи)))))))) а наличие фаервола в принципе позволяет проверки вручную запускать, только когда тебе надо, редко, какой зверь сумеет залезть. А ты все проги с настройками по умолчанию юзаешь?)))))) не завидую я тебе, и надеюсь, что от твоей работы люди живые не зависят)) Прога - инструмент. Как настроишь, так и поедешь.

Это сообщение отредактировал Муричка - 12.12.2009 - 05:08

[^]
ИшаАшырук
12.12.2009 - 11:15

Юморист

Нет, маленькая, жирная жопа!

[^]
MadBaNaN
12.12.2009 - 14:17

Шутник

хня какая-то...
палкой по видео...

[^]
МимоПроходил
12.12.2009 - 17:57

Ярила

Цитата (Gidrabeonek @ 10.12.2009 - 12:08)
Аааааа.. Как меня касперский достал.... Систему вешает на раз два.... По утряни включаю комп и пестую пить кофе, гулять, левыми делами занимацо, ибо из-за этого антивиря комп тормозит жутко пока каспер не пробздится, а если обновление подгружается ваще капец, ничего сделать нельзя на компе....

Про почту вообще молчу. У нас чтобы почту принять народ в офисе каспер отключает нах.

Сорри. Крик души!!

P.S. И это лицензионная версия за которую уплочено млять!!

У кого из вас там руки растут из места ниже талии?
Стоит 9-ты каспер, лицензионный, я его работы
вообще не замечаю кроме предупреждений что сайт заражен,
йух тебя туда пущу, или в письме вложение содержащее вирус,
я его грохнул.

[^]
kotmur
12.12.2009 - 19:23

Приколист

ну и долго ещё эта хрень висеть будет на главной?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9924
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх