А действительно, весьма интересно получается... значит на главную выкладывают самое что нинаесть УГ и если ты пишешь в комментах правду, что это УГ то тебя механизм режет.
Действия механизма чем-то напоминают рассказы деда про советскую власть и Сталина.
Интересную весчь заметил - если пишешь "мне понравилось" то механизм пропускает. Если пишешь "мне не понравилось" то режет за флуд. Что это такое?
Нет, я ниначто не намекаю и ничего пока не имею против, просто новенький я на этом ресурсе и еще со всеми правилами не ознакомился, объясните мне пожалуйста дураку, если тут так принято, то я попытаюсь это понять, а там уж сделаю вывод касающийся моего мнения по поводу ресурса.
Мне вот только 1 инетерсно узнать, когда администрация размещала этот ролик она предварительно его просмотрела, или сразу получила денюжку и повесила на главную? если нет, то тогда все нормально и простительно, вконце концов все мы люди и иногда ошибаемся, эт простительно...
Если же была реклама просмотрена заранее, то уж простите... я не знаю что и сказать... чувство совести и достоинства должно быть.
Ах да, чуть не забыл, РОЛИК просто супер! очень смешной и креативный, я не знаю почему он вам не понравился и конечно же мы простим за этот ролик, если же конечно было за что прощать, все было супер...
Побольше бы такого на ресурсе, оч. познавательно и интересно читать и смотреть в последнее время ЯП!