ВНИМАНИЕ! Проплаченный материал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sochelnik06
30.05.2021 - 02:14
Статус: Offline

В конце все умрут.

Я обожаю всякие кулинарные видео, но тут просто кошмар. Затянуто, бла-бла-бла, ни темпа, ни огонька, какая-то школьная самодеятельность в студийном антураже. Скучно, девочки ©

[^]
ЯРедиска
30.05.2021 - 04:12

Шутник

Надоело смотреть на 8-ой минуте. Скучно и затянуто.
Согласна с оценками шеф-повару. Явно выделывался перед девчонкой.

Посмотрите ролики шеф повара Василия (не проплаченная реклама) ... нормальные простые ингредиенты, чистая русская речь и интересные истории.
А здесь... вымученные какие-то темы для «разговоров».

Хотя, я может и поищу потом ролики девчонки-блогерши...
ха, я даже их имён не запомнила.

[^]
Gorsh3000
30.05.2021 - 05:09

Паяц

А лангустины где? По моему там простые креветки. А лангустины они такие, с клешнями. Из клешен биск самый вкусный.

Но и оф коурсзе вай так мач агнлоцизмов?

[^]
AndreyPin
30.05.2021 - 06:00

Ярила

Цитата (АлександрМ @ 29.05.2021 - 14:39)
Пошел бы смотреть даже по названию готовим жрачку но никак не бранчбатлл

Отличная идея:"ГОТОВИМ ЖРАЧКУ" ))))

[^]
AndreyPin
30.05.2021 - 06:01

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 30.05.2021 - 05:09)
А лангустины где? По моему там простые креветки. А лангустины они такие, с клешнями. Из клешен биск самый вкусный.

То есть ты посмотрел все таки видос?

[^]
Spellbound
30.05.2021 - 06:16

Ярила

Меня вообще заинтересовала этимология слова "бранчбаттл". Вероятно речь идёт о битве "бранчей" - объединённых обедо-завтраков, так сказать. Но тогда почему готовят пасту, еду совершенно не характерную для бранча? Блинчики, оладьи, сырники, яйца в разном формате, гренки, сэндвичи там всякие - вот характерная еда для бранча в странах, где это слово возникло и широко используется.
Смотреть не буду, извините. Рецепт не заинтересовал. Не люблю пасту с любыми морепродуктами. И да, использовать англицизмы через слово - показатель недостатка культуры родной речи. Читайте побольше книг - должно помочь.

[^]
ЧеловекБожий
30.05.2021 - 09:05

Ярила

Посмотрел.При всей моей нелюбви ко всякого рода блогерам (но из них есть нормальные исключения) особого отвращения не получил.Для современной публики живущей в сети,для того контингента для которого это снималось полагаю зайдёт неплохо.

Мне лично не нравится обилие словечек о которых выше уже говорили.Но опять же,это лексикон тех для кого видео создано так что нормально.По поводу "самые простые ингредиенты" смешно.Лангустины,смесь цветного пармезана,икра летучей рыбы-хуле,это стандартный набор который валяется в холодильнике у любого из нас.Но для той публики которая зависает в подобных шоу,для тех кто черпает информацию из пабликов и живёт своей отдельной жизнью покатит.

Короче,мне не зашло.Но для той публики для которой подобный формат родной,полагаю будет неплохо.Сложно оценивать то что для тебя чужое.Эти люди для меня как с другой планеты,как впрочем и я для них анахронизм.

Склонен к тому что ролик для своей аудитории сделан хорошо.

[^]
Gorsh3000
30.05.2021 - 09:51

Паяц

Цитата (AndreyPin @ 30.05.2021 - 06:01)
Цитата (Gorsh3000 @ 30.05.2021 - 05:09)
А лангустины где? По моему там простые креветки. А лангустины они такие, с клешнями.  Из клешен биск самый вкусный.

То есть ты посмотрел все таки видос?

я видос "глянул". искал там лангустинов, так как у них наинежнейшее мясо. Просто бля пиздец, нежное, во рту на волокна разваливается.

Мне стало интересно, ну вот гурманы блогеры, силы, деньги потратили на ролик, на сьемки и прочую хуйню, так почему бы ебаны в рот не затариться настоящими кошереными лангустинамми? Их цена ну 20 евро на кг, если мороженными врать (брать, блядь)?

По сравнению с общими усилиями на ролик, бутылка водки от свадьбы.

Дураки вы бранч баттл охуятл блогеры. Не понимаете продуктов.

[^]
permyak3
30.05.2021 - 14:20

Ярила

Как же суко все пафосно - ПАСТА с ЛАНГУСТИНАМИ
Говорите по русски идиоты блохеры
Рожки или макароны с креветками.

P.S. Лангусимтами там не пахнет, обычные крупные креветки

[^]
dimagrek
30.05.2021 - 14:44

Шутник

херота полная. почему бранчбатл, а не битва чего то там, почему фудблогер, а не кулинарный эксперт, почему блиать Фидбэк, а не ОБРАТНАЯ связь??? Осуждаю, одним словом.

[^]
Greymin
30.05.2021 - 15:24

Ярила

Знаца так, малыши - карандаши, для начала - бегом за толковым словарем русского языка. А уж потом, когда сможете внятно, доходчиво и по - русски, объяснить ЧТО вам, сс - но, нужно, можно будет посмотреть и чего вы там "ваяете" в кастрюльках своих.

[^]
Курозаврушка
30.05.2021 - 17:24

Шутник

макароны с рыбой это был тот еще шедевр в нашей заводской столовке! Лангустин не рыба! Знаю-знаю,ща в меня тапки полетят... Один хрен,макароны со всей этой морской хнёй нефкуснааа! Все по отдельности супер!
По ролику-длинное вступление,нудное повествование...учитесь у Мосина или Разыграева.

[^]
Gorsh3000
30.05.2021 - 19:17

Паяц

ладно... минутка ентелектуальной благотворительности.

коли вы так англо словечки используете с баттлами и лайфаками, то вот вам урок.

для ракообразных в англицком есть много словей..

Но на интересует креветки (яй креведко) не так ли?

так вот:

1) Shrimp : очень маленькая креведко. червячок такой. Можно даже обзываться: Hey, shrimpy! Come here! (эй заморыш, иди сюда!)
Но в южных штатах (лоузиана, нью мексико) так могут называть и большую креведку, но это уже экзотика.

2) Prawn: все креветки крупнее 1/2 см и больше

3) Langoustine: особая норвежская креветко с клещнами. Очень нежная шейка, ни с чем не перепутаешь. Колзохные мажоры на русском могут так звать любую креветку, но это все равно, что любой паштет называть фуа гра.

4) Cray Fish: рак. В северной америке продается в рыбацких магазах как наживка. А в Скандинавии кушают как и у нас. Даже фестивали проводят.

5) Биск: Биск делается минимум часов 10. Это супер борщ. Это плов. Это бля скрепа. Биск они сделали за 20 мин.

Ребята :)))

Вы уж простите, но вы знали на что ли публикуя на ЯПе этот пост!!!

Взойдя на плаху, по волосам не плачут!

[^]
MotikSevas
30.05.2021 - 19:32

Чатланин

Просмотрел на перемотке - кажется эту студию я видел на каком-то из детских каналов - там родителей знаменитости учили готовить и болтали заодно.

По передаче - второй раз смотреть бы не стал - удивительно не демократичный набор продуктов - чтобы приготовить тарелку еды (которая плохо сочетается между собой) надо продуктов на тысячу рублей прикупить - а потом ещё и думать, что сделать с оставшейся икрой летучей рыбы. А англицизмы - это вообще дно!

Помнится было кулинарное шоу на телеканале "Охота и рыбалка" - Кухня с Сержем Марковичем - вот хороший подбор продуктов и приятное общение со зрителем, хоть он и иностранец - но его даже просто приятно послушать и хочется посмотреть ещё раз.

[^]
Мышьякович
30.05.2021 - 22:18

Ярила

Цитата (Рыболовлев @ 29.05.2021 - 14:05)
Выложить мой фирменый рецепт - пельмени в бульоне с кубиком кнорр?

батл против дошика на кнорре+ сосиски кругляшками и мазик? lol.gif

[^]
maximus20727
31.05.2021 - 10:36

Ярила

20 минут смотреть на то, как кто-то готовит суп?! Вы издеваетесь?! Или у вас канал для особо упоротых кулинаров?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 31.05.2021 - 10:37

[^]
armoravto
31.05.2021 - 10:41

Приколист

У нас на ЯПе простые блюда не приветствуются, мы сюда заходим деградировать, нам шашлык с оригинальным маринадом больше заходит или сыро копчёности, но никак не лапша...

Это сообщение отредактировал armoravto - 31.05.2021 - 10:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11069
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх