Надоели клоны китайских игр? Классика браузерок.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fireofsteel
21.05.2019 - 20:13
Статус: Offline

Приколист

Цитата (OrcMac @ 21.05.2019 - 20:10)
О, ничего себе. Давайте, удачи вам!

Мы вас ждем обратно )

[^]
MrShelter
21.05.2019 - 22:46

Grammar Nazi

Цитата (fireofsteel @ 21.05.2019 - 17:26)
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 21.05.2019 - 17:18)
А за охрану дворца можно играть?

Дворца нет. Но у кланов будут замки...

Сдаётся мне, джентльмены, это был сарказмЪ.
Классику нужно знать, господа геймдевы.

Цитата
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

[^]
AndyShrubek
21.05.2019 - 22:50

Ярила

Что-то не впечатлило. Извините. Хотелось узнать побольше об игре, но информация стремится к нулю. Классический MMORPG это Wizardry, Eye of Beholder, и прочие игры из 80-х-90х. Даже Герои Меча и Магии III выглядят круче. В чём фишка Вашей игры? Так никто и не объяснил...

[^]
nureddin
21.05.2019 - 22:59

Ярила

Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 21.05.2019 - 17:18)
А за охрану дворца можно играть?

А за охрану дворца играть, это как?

Стоять по 2 часа на посту №6 у фуражирного склада?
Караул на КПП. 8 часов в онлайна, проверять крестьянские телеги проходящие по подъемному мосту через замковые ворота?
Отлучишься из онлайна -получишь 3 наряда по онлайн кухне, онлайн картоху чистить?

[^]
fireofsteel
21.05.2019 - 23:02

Приколист

Цитата (MrShelter @ 21.05.2019 - 22:46)
Сдаётся мне, джентльмены, это был сарказмЪ.
Классику нужно знать, господа геймдевы.

Если бы вы зашли и немного поиграли то нашли бы именно эту классику. Корованы есть )

[^]
fireofsteel
21.05.2019 - 23:06

Приколист

Цитата (AndyShrubek @ 21.05.2019 - 22:50)
Что-то не впечатлило. Извините. Хотелось узнать побольше об игре, но информация стремится к нулю. Классический MMORPG это Wizardry, Eye of Beholder, и прочие игры из 80-х-90х. Даже Герои Меча и Магии III выглядят круче. В чём фишка Вашей игры? Так никто и не объяснил...

Мы говорим о классике браузерных игр.

Что касается лично моего мнения, то Герои Меча и Магии III - недостижимый идеал )

Ну а узнать побольше можно только играя. Например огромные возможности крафта/модификаций. Возможность получить непохожий ни на что другое предмет. Но все это раскрывается уже на уровнях 10+. Браузерные игры вообще - это неспешный геймплей.

[^]
Bnonyac
21.05.2019 - 23:37

Весельчак

Охуеть, браузерка в 2к19, на главной, очередная попытка сыграть на ностальгии ветеранов(опять наебать) бк-апехи и такого же говна? Типа вдруг все забыли уже, что все, без малейшего сука исключения такие "игры" - это развод лохов-игроков на бабло? Больше ведь нет никакого смысла и взяться ему не откуда, что бы там про себя разработчики не пиздили, какие бы они клятвы, хоть на библии, хоть на крови не давали, каждый раз заканчивается все анальным донатом и смертью игры, еще раз повторю - без исключений. Тем более сука в 2к19 мутить браузерку - да вы ебанулись, старое поколение наелось этого говна так, что до сих пор у некоторых из глаз и ушей льется, а тем кто помоложе лезть в браузерку вообще не интересно, да и денег у них нет, они на ставки все к хуям сольют или сримерам каким нить задонатят, или наркоты какой купят, но точно их вам не занесут. Имхо всех таких разработчиков собрать вместе, обоссать и сжечь, ну вы понели.

[^]
fireofsteel
21.05.2019 - 23:51

Приколист

Цитата (Bnonyac @ 21.05.2019 - 23:37)
Охуеть, браузерка в 2к19, на главной, очередная попытка сыграть на ностальгии ветеранов(опять наебать) бк-апехи и такого же говна? Типа вдруг все забыли уже, что все, без малейшего сука исключения такие "игры" - это развод лохов-игроков на бабло? Больше ведь нет никакого смысла и взяться ему не откуда, что бы там про себя разработчики не пиздили, какие бы они клятвы, хоть на библии, хоть на крови не давали, каждый раз заканчивается все анальным донатом и смертью игры, еще раз повторю - без исключений. Тем более сука в 2к19 мутить браузерку - да вы ебанулись, старое поколение наелось этого говна так, что до сих пор у некоторых из глаз и ушей льется, а тем кто помоложе лезть в браузерку вообще не интересно, да и денег у них нет, они на ставки все к хуям сольют или сримерам каким нить задонатят, или наркоты какой купят, но точно их вам не занесут. Имхо всех таких разработчиков собрать вместе, обоссать и сжечь, ну вы понели.

Эмоционально, красиво. Пошел за хворостом. Благо разрешили собирать его )

[^]
Фроман
22.05.2019 - 02:27

Приколист

Цитата (Bnonyac @ 21.05.2019 - 23:37)

Ну дак и не играй, нахрена так бомбить) Я вот школьные годы вспомнил например, APEHA на уроке информатики) В целом ты в чем-то прав, но зачем так бомбить-то)

[^]
sm11e
22.05.2019 - 03:55

Приколист

Итить колотить... Вспомнил "Бойцовский клуб". Сколько ж бабок люди в эту херь вливали...

[^]
Maxim230000
22.05.2019 - 07:07

Гость

Не пасяб, я по старинке, в викингов... Вот это вещь...
Не понятно как вы вообще собираетесь с такой графикой быть кому то конкурентом. Про Плариум я вообще молчу...

[^]
Asshaker
22.05.2019 - 08:16

Хохмач

Эээээ зачем, если есть Ганджаварс?
Бойцовский клуб так же живет и здравствует.

[^]
Bampywka
22.05.2019 - 08:34

Весельчак

Игрю в браузерку, после ухода с бойцовского клуба. НЕ требует постоянного присутствия, боевка таже. НЕ требует вливания денег. Только время. За ссылкой в личку кому интересно =). Графика старая, ничего лишнего. Прокачивание быстрее чем в БК(не в случайках)

[^]
rty135
22.05.2019 - 08:46

Шутник

О, а что так можно было? )))

https://areawars.ru/?id=4206

Серджио Матто ждет своих героев.

[^]
Ъ42
22.05.2019 - 09:02

Ярила

Неужели в такую дичь ещё играют?

[^]
bNegative
22.05.2019 - 09:28

яРыло

Вчера просидел полвечера там.
1. Очень напоминает старую добрую Wizard World.
2. Если у вас зрение хотя бы -1, то вы хрен что прочтете, как и я. Очень мелкий текст!!!
3. Тексты писал, наверное, учащийся 8-9 классов.
4. Сисек нет! sad.gif

[^]
fireofsteel
22.05.2019 - 09:48

Приколист

Цитата (Maxim230000 @ 22.05.2019 - 07:07)
Не пасяб, я по старинке, в викингов... Вот это вещь...
Не понятно как вы вообще собираетесь с такой графикой быть кому то конкурентом. Про Плариум я вообще молчу...

А мы ни с кем не конкурируем. Делаем так как нам нравится.

[^]
FiXIDeA
22.05.2019 - 09:59

Ярила

Очень напоминает bloodyworld, в который я закопал кучу своего времени)
Из замечаний сразу:
- глюк выбора профессий (можно выбрать хоть все сразу, некорректно расчет выполняется)
- не нашел где посмотреть прогресс прокачки профессий
- глючит окошко очереди и его никак не закрыть (скрин)
- не очень внятная логика отображения ударов по противнику и по себе (они перепутаны, т.е. я выставляю удар в голову противнику в правом поле, а сам удар показывается слева, как будто меня ударили в голову)
- что-то надо делать с логом боя, какой-то он "нечитаемый". Может стоит "поиграться шрифтами" )))

Это сообщение отредактировал FiXIDeA - 22.05.2019 - 09:59

[^]
fireofsteel
22.05.2019 - 10:04

Приколист

Цитата (FiXIDeA @ 22.05.2019 - 09:59)
Из замечаний сразу:
- глюк выбора профессий (можно выбрать хоть все сразу, некорректно расчет выполняется)
- не очень внятная логика отображения ударов по противнику и по себе (они перепутаны, т.е. я выставляю удар в голову противнику в правом поле, а сам удар показывается слева, как будто меня ударили в голову)
- что-то надо делать с логом боя, какой-то он "нечитаемый". Может стоит "поиграться шрифтами" )))

- Профессии можно выбрать любые сразу, другой вопрос что не прокачаете. Скинуть так же можно в любой момент, но потеряется прогресс.
- Опыт по профессии там же где выбор - желтая полоска ползет, как бы отделяя выбранную профессию от другой.
- Задвоенность очереди при таскании - поправим сегодня или завтра.
- Анимацию ударов - вы пока первый отписались, что будет понятнее отображать с той стороны где вы, мы с этой стороны никогда не смотрели. Но да, наверное так логичнее. Поменяем
- Лог боя мы еще будем дорабатывать с учетом предложений/замечаний игроков.

Спасибо за замечания, отзыв.

[^]
FiXIDeA
22.05.2019 - 10:10

Ярила

Цитата (fireofsteel @ 22.05.2019 - 16:04)
Цитата (FiXIDeA @ 22.05.2019 - 09:59)
Из замечаний сразу:

- Профессии можно выбрать любые сразу, другой вопрос что не прокачаете. Скинуть так же можно в любой момент, но потеряется прогресс.
- Опыт по профессии там же где выбор - желтая полоска ползет, как бы отделяя выбранную профессию от другой.
- Задвоенность очереди при таскании - поправим сегодня или завтра.
- Анимацию ударов - вы пока первый отписались, что будет понятнее отображать с той стороны где вы, мы с этой стороны никогда не смотрели. Но да, наверное так логичнее. Поменяем
- Лог боя мы еще будем дорабатывать с учетом предложений/замечаний игроков.

Спасибо за замечания, отзыв.

По выбору профессии похоже недопоняли о чем я.
Сейчас у меня активировано все 11 профессий, а внизу написано что я могу добавить еще "-5" профессий. (хотя судя по описанию я могу одновременно иметь не больше 5 профессий)

Анимацию ударов как раз и надо отображать там куда удар ставился (со стороны противника).

UPD. у меня теперь вообще профессии не удаляются и прогресс по лесопилке не идет, только за рубку леса. Похоже я все сломал)))

Это сообщение отредактировал FiXIDeA - 22.05.2019 - 10:15

[^]
barrakuda9111
22.05.2019 - 10:11

Ярила

Цитата (Administration @ 29.04.2019 - 14:59)
Полуобнаженные девушки в бронелифчиках

Надоели полуобнаженные, обнаженные есть?

[^]
fireofsteel
22.05.2019 - 10:33

Приколист

Цитата (FiXIDeA @ 22.05.2019 - 10:10)
По выбору профессии похоже недопоняли о чем я.
Сейчас у меня активировано все 11 профессий, а внизу написано что я могу добавить еще "-5" профессий. (хотя судя по описанию я могу одновременно иметь не больше 5 профессий)

Анимацию ударов как раз и надо отображать там куда удар ставился (со стороны противника).

UPD. у меня теперь вообще профессии не удаляются и прогресс по лесопилке не идет, только за рубку леса. Похоже я все сломал)))

Отпишите ник ваш, посмотрим на персонажа.

[^]
fireofsteel
22.05.2019 - 10:34

Приколист

Цитата (barrakuda9111 @ 22.05.2019 - 10:11)
Цитата (Administration @ 29.04.2019 - 14:59)
Полуобнаженные девушки в бронелифчиках

Надоели полуобнаженные, обнаженные есть?

Если только свой нарисуете, то возможно поставим как индивидуальный образ )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7034
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх