У меня регистраторы в машине уже около 10 лет - штук 5-6 разных было, а сколько заменил...
Что должно быть:
- надежность записи (бывает, может работать день-два, а потом тупо перестать записывать).
- желателен отдельный светодиод, (который виден отовсюду) и который показывает что идет запись. Как вариант - мигающий красный кружок на ЖК экране регистратора.
- наличие аккумулятора (хоть даже на несколько минут), чтобы запись не обрывалась при заводе или остановке двигателя. Конечно придется сделать отдельную кнопочку. Я быстро привык, но зато когда надо могу отключить и включить вне зависимости от вкл. зажигания.
- питание напрямую от аккумулятора, чтобы можно было оставить машину на стоянке и она продолжала снимать.
- крепление регистратора - испытывать и еще раз испытывать.
- чем больше объектив - тем лучше
- наличие стандартного USB разъема для питания (miniUSB). Все остальные замудреные разъемы потом выходят боком.
- наличие стандартного AV композитного выхода видео.
Ну, и, наверное, отмечу, что наличие ЖК монитора - не самое важное, если есть AV выход, а в машине нормальная большая 2DIN аудиосистема с монитором.
GPS мне лично не пригодился. DATE-штапм тоже не особо нужен. G-датчик удара не пригодился. HDMI разъем ни разу не нужен. Всякие ИК-подсветки - это все не нужно и не работает как надо.
Это сообщение отредактировал норд - 13.10.2016 - 20:02