тема конечно рекламная, но..
я так доволен телефоном, что попробую помочь рекламе.
- пользуюсь две недели.
- доволен как сытый слон.
- дизайн - лучше не придумать.
- НЕ ТОРМОЗИТ ВООБЩЕ нигде
- быстро заряжается, причем даже от автомобильной зарядки 0,5А - быстрее чем мой старый телефон
- экран, сенсор, эргономика, андроид 6 вообще радует
- андроид 6 умеет отключать GPS, когда навигационные приложения свернуты, т.е. можно держать GPS всегда включенным и батарейка не тратится
- wifi ловит лучше чем samsung galaxy
==
не знаю что там насчет VR, я из ролика не понял что там за VR-box и зачем он. Тупо коробка куда телефон вставлять? или там начинка есть
==
у телефона один минус: экран светит поляризованным светом, и направление поляризации не совпадает с моими очками полароид. Если держать вертикально, в очках нихрена не видать. Если горизонтально - всё ОК :) надо китайцам договориться с Polaroid о направлении поляризации экранов или очков
===
советую всем, берите
мне пришел из сингапура за 11 дней!!!! (покупал на Али у продавца, указанного на umidigi.com как официальный дилер на Али)
коробка жестяная, верно
Добавлено в 21:54 а еще есть Vernee Apollo Lite
думаю, это тот же аппарат, только вместо Helio P10 с восемью ядрами по 2 ГГц, там Helio X20 - 10 ядер, разбитых на три кластера с разной частотой. одни высокопроизводительные, другие экономичные, видимо для экономии батареи. И видимо поэтому там батарея уже не 4000 мАч, а около 3000.
Попугаев в 2 раза больше по Antutu, но и цена уже не 11600, а около 15000