Невероятные впечатления от связки UMi Super и VR BOX: полный обзор UMi Super

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Burc
22.06.2016 - 17:16
Статус: Offline

Весельчак

Купил UMI SUPER жене, телефон отличный, нравится. До этого был JIAYU s3+ тоже аппарат достойный, но разбила. Брал в москве за 15 400.

[^]
Soulhunter
22.06.2016 - 17:22

Завсегдатай

Цитата (alffonce @ 22.06.2016 - 11:58)
Дожили.. заряда батареи хватает на 12 часов и это кого-то устраивает...

вы невнимательны. в официальном описании -12 часов обычного использования после быстрой зарядки в течение полчаса. Там аккум на 4000мА/ч и последний 6й андроид, с энергосбережением все в порядке. А вообще, по описанию толковый телефон, добавил в закладки на гирбесте, там его цена 199 с копейками

Добавлено в 17:24
Цитата (Burc @ 22.06.2016 - 16:16)
Купил UMI SUPER жене, телефон отличный, нравится. До этого был JIAYU s3+ тоже аппарат достойный, но разбила. Брал в москве за 15 400.

кстати, я сам jiayu g3t до сих пор юзаю, отличный телефон, но хочется уже посовременней, с той же VR, кстати, очень похожей на vr box с алиэкспреса http://ru.aliexpress.com/item/Google-cardb...58-435e880b79a2

[^]
lotnikov
22.06.2016 - 21:49

Шутник

тема конечно рекламная, но..
я так доволен телефоном, что попробую помочь рекламе.
- пользуюсь две недели.
- доволен как сытый слон.
- дизайн - лучше не придумать.
- НЕ ТОРМОЗИТ ВООБЩЕ нигде
- быстро заряжается, причем даже от автомобильной зарядки 0,5А - быстрее чем мой старый телефон
- экран, сенсор, эргономика, андроид 6 вообще радует
- андроид 6 умеет отключать GPS, когда навигационные приложения свернуты, т.е. можно держать GPS всегда включенным и батарейка не тратится
- wifi ловит лучше чем samsung galaxy
==
не знаю что там насчет VR, я из ролика не понял что там за VR-box и зачем он. Тупо коробка куда телефон вставлять? или там начинка есть
==
у телефона один минус: экран светит поляризованным светом, и направление поляризации не совпадает с моими очками полароид. Если держать вертикально, в очках нихрена не видать. Если горизонтально - всё ОК :) надо китайцам договориться с Polaroid о направлении поляризации экранов или очков
===
советую всем, берите
мне пришел из сингапура за 11 дней!!!! (покупал на Али у продавца, указанного на umidigi.com как официальный дилер на Али)
коробка жестяная, верно

Добавлено в 21:54
а еще есть Vernee Apollo Lite
думаю, это тот же аппарат, только вместо Helio P10 с восемью ядрами по 2 ГГц, там Helio X20 - 10 ядер, разбитых на три кластера с разной частотой. одни высокопроизводительные, другие экономичные, видимо для экономии батареи. И видимо поэтому там батарея уже не 4000 мАч, а около 3000.
Попугаев в 2 раза больше по Antutu, но и цена уже не 11600, а около 15000

[^]
sok69
22.06.2016 - 22:14

Ярила

Цитата (FreeWorm @ 22.06.2016 - 13:41)
Купил жене, мамке и теткам с работы мамки, в общей сложности 4 UMI Rome. Довольно достойный китайский бренд.

Подписываюсь. Только надо добавить - за смешные деньги.

[^]
billgilbert
22.06.2016 - 23:50

Хохмач

Эту дрянь на Фишках каждый день проталкивают, вот до ЯПа добрались. Обзор какой-то школьник делал, количество ошибок и беспрестанное упоминание о своем невероятном удовлетворении этим барахлом говорят о несерьезности и проплаченности обзора.

[^]
oRamone
23.06.2016 - 03:24

Балагур

Цитата (villismall @ 22.06.2016 - 13:17)
про быстрый сканер пальчика и удобство фотографирования конечно брехня - телефончик с 5,5 дюймовым не просто так держать, а уж тянуться до сканера хоть указательным, хоть средним пальцем одной рукой ОЧЕНЬ неудобно ВО время фотографирования, даже сельфи-себяшку когда делаешь, телефон трясется, поворачивается и иногда перекрываешь вспышку

ну все претензии к родителям.. ;)
я от большого к безымянному легко 24 см растягиваю ;)
кетай с ихними дисплеями отдыхает
ах да
я еще и мячик мерикосовский одной рукой поднимаю два штуки ))))))

[^]
oz2009
23.06.2016 - 05:12

Ярила

Товар не пришел, верните деньги, а то одну звездочку поставлю lol.gif

Это сообщение отредактировал oz2009 - 23.06.2016 - 05:13

[^]
poltergeistX
23.06.2016 - 09:55

Шутник

Брал по пред заказу с известного сайта в офисе UMI.
По большому счету телефон отличный по соотношению цена качество. Достоинств у него очень много и всем про них известно.Качество сборки хорошо на 4+. Про сканер отпечатков к нему претензий нет работает хорошо просто больше пальчиков туда внесите. Аккумулятор хороший хватает когда как 1-2 дня самым активным на день точно хватит. Камере телефона средняя не плохая не хорошая. Но самое плохое и ужасное это связь с Bluetooth наушниками музыка начинает гудеть и прыгать стоит только повернуть голову, или например когда телефон лежит в кармане стоит накрыть рукой или портфелем связь теряется музыка гудит, на другом телефоне такого не было.Надеюсь будет какое то обновление. Слабый поиск спутников. В наушниках точно не хай фай. Больше минусов не обнаружено. Да пишут можно поставить карту памяти но придется отказаться от 2 симки, но если срукожопить то можно в тел поставить и 2 симки и карту памяти хотелось бы увидеть об этом пост, или как время будет сам запилю. Система работает не всегда идеально тоже вчера заглючил софт бар вылечилось 2-мя перезагрузками после обновления были проблемы с разблокировкой и тоже презагрузка. Аппарат греется при зарядке и при нагрузках на сколько сильно не замерял но не думаю что это фатально.
В остальном супер супер.

С уважением,
poltergeistX

[^]
bender376
23.06.2016 - 17:28

Ярила

ВО китайцы прут, как в жопу наскипидаренные. Молодцы! bravo.gif Ксаоми еще фирма ихняя по телефонам - тоже вродь как нахваливает народ.
А я пока что обойдусь стареньким НТС А9191, книжки читать мона, музыку крутит, звонки принимает, смс-ки шлет - а большего мне и не надо.

[^]
unilead
24.06.2016 - 09:45

Шутник

Гироскоп в телефоне для VR в наличие ?

[^]
Dinosaurus
24.06.2016 - 16:39

Юморист

Цитата
но и цена уже не 11600, а около 15000

И где это UMI по 11600? Ссылочку можно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11100
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх