как правило то, что висит на Главной вверху, редко вызывает интерес (Просмотры темы: 5981), поскольку все знают, почему Пост там...
но тут оказывается про Пескова аналитику собирают...выскажусь!
не знаю его личные и профессиональные характеристики, что он глупо врёт, уже доказано, но вот то, что будучи пресс-секретарём Президента всея РФ, имел дерзновение одеть пидовский прикид, говорит о многом...для меня так же мелкая моторика большое значение имеет...провалил давно с треском высокие требования
дочь несла чёрти что, полагаю обусловлено неблагоприятной наследственностью, (неужели ей не объяснили, что говорить можно, а что нельзя-ведь она под пристальным вниманием)...считаю, что это недосмотр Пескова, любой тупой хрюк от неё, это удар по его "репутации"...
Дмитрий Сергеевич, такой должности нужно соответствовать и обладать некими морально-этическими качествами (кои либо дано либо не дано...)...

так же обращаю внимание, что это мнение одного среднестатистического, посредственного, терпеливого, тупого, молчаливого, тяглового крепостного которому ничего просто так не достаётся...
Это сообщение отредактировал WoTист - 14.05.2016 - 19:04