Берёзовый хлеб русского будущего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guntruck
2.02.2016 - 18:49
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.05.15
Сообщений: 24
Цитата (iMoD @ 2.02.2016 - 18:30)
ага сожрут все деревья, а потом топить нечем будет )))

Березовая кора это отходы производства, ее девать некуда. А есть еще санитарная вырубка, валежник и тому подобное, что часто вообще никак не используется, тупо гниет или выбрасывается.

Даже если бетулин запихнуть в каждый батон в стране, при тех нормах ввода что приведены в фильме (2г на центнер), ни одной лишней березки вырубать не потребуется. Той неиспользуемой коры что уже сейчас есть за глаза хватит, и еще останется.
 
[^]
бомж78
2.02.2016 - 18:59
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.13
Сообщений: 2598
Цитата (modjomodjo @ 2.02.2016 - 13:05)
Технолог говорит,что раньше срок годности у булочек был 24 часа,но когда стали добавлять березовый экстракт  срок увеличился до 72 часов. Вопрос,кто захочет есть вчерашнюю выпечку? Я всегда беру в магазине,особенно хлебобулочные изделия сегодняшней даты производства,т.к. уже вчерашнего вкус и мягкость уже не та. Производителю конечно выгоден наверно этот березовый экстракт,но нам потребителям он не нужен.Да и польза сомнительная,береста это волокно/клетчатка,хлеб с отрубями даст такой же эффект для моторики кишечника.Хотя идея хороша.

Про содержание дегтя в березе не слышал? А чем является деготь для нашего организма?! Я бы осторожно относился к этой добавке! dont.gif

Это сообщение отредактировал бомж78 - 2.02.2016 - 18:59
 
[^]
Guntruck
2.02.2016 - 19:12
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.05.15
Сообщений: 24
Цитата (бомж78 @ 2.02.2016 - 18:59)
Про содержание дегтя в березе не слышал? А чем является деготь для нашего организма?! Я бы осторожно относился к этой добавке! dont.gif

А про содержание дегтя в экстракте ты что-нибудь слышал?
Нет его там, деготь из сырья в экстракт не переходит.
В качестве добавки используется именно экстракт бересты, а не сама кора, не дрова и не опилки.
 
[^]
Fernirs
2.02.2016 - 19:18
Статус: Offline


Улайри

Регистрация: 10.10.15
Сообщений: 9174
Цитата (Week @ 2.02.2016 - 18:35)
Цитата (Израилич @ 2.02.2016 - 18:13)
Из "рыбной чешуи"(цы) пусть попробуют. Владимир Семёнович плохого не посоветует.

ты думаешь, что смешно пошутил?
еще во времена СССР, в одной из прибалтийских республик был рыбколхоз- миллионер в прямом смысле слова, со своими цехами и производством.
уровень переработки рыбы у них был - высочайший.
но всё это присказка... из вышеупомянутой рыбьей чешуи они делали охуеннейший шампунь.
можешь продолжать ржать дальше. cool.gif

Подробнее можно?

Кстати, такое впечатление, что пытаются буквально перехватить инициативу вот этого автора: http://samlib.ru/k/kucher_p_a/162810-3_hleb.shtml
"Деревянный хлеб" называеццо. Кстати, про это чо-то подозрительно много последнее время поднимается тем. Чо-то мне очково - тот же Назгул позиционирует такую штуку как "жратву стрёмного времени"...
 
[^]
brut1973
2.02.2016 - 19:43
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.03.14
Сообщений: 1507
Цитата (mplane @ 2.02.2016 - 11:28)
Цитата (stan0766 @ 2.02.2016 - 11:23)
какая фееричная хуета в духе укроСМИ.

Иди лечись. Люди наукой занимаются. Ищут дополнительный источник пропитания.

А че, с обычным хлебом какие то проблемы? Скорее всего через десяток лет реально бересту грызть начнем, пока и их какой нибудь ебучий олигарх не назовет полезным ископаемым и не прикарманит...
 
[^]
крухер
2.02.2016 - 19:49
Статус: Offline


пробитый наглухо

Регистрация: 24.06.15
Сообщений: 797
Цитата (toxa31 @ 2.02.2016 - 12:28)
я бы из сосны попробовал

Воще не вопрос! https://youtu.be/EVZUfp8x0kY
 
[^]
visualife
2.02.2016 - 19:49
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.11.12
Сообщений: 210
Кризис (((
 
[^]
ZubenInzage
2.02.2016 - 20:22
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.09.15
Сообщений: 92
Все то чему нельзя ставить Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. или Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. является по умолчанию говном,я уже сто раз в этом убедился,уберите это позорище с главной
 
[^]
igork517
2.02.2016 - 20:35
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.05.15
Сообщений: 640
Нет ребята это не какая -то феерическая ху...та. Я лично знаком с людьми , которые этим занимаются. И технология мне известная. Дело только в том , что если бы это был бесполезный ( не прошедшие до конца клинические испытания с недоказанным лечебным эффектом, о чем негромко говорят очень известные и авторитетные доктора ) арбидол мадам Голиковой и ее мужа Христенко- замечательное слияние министерств медицинского и промышленности на службе и кошелька в семье, а внедрение березового экстракта и его производных в пищевую промышленность, например, с серьезным если не лечебным , то уж точно профилактическим эффектом ( длинное предложение получилось что-то) ) Госчиновников в пользе чего-то можно убедить только тогда, когда им лично это будет полезно, причем полезнее, чем автору и всем нам вместе взятым! Спектр применения бетулина очень широкий- от консервов для армии, еды заключенным ( туберкулез проблема серьезная) до таблеточек) , позволяющих поддержать печень в трудную минуту русских праздников). Увы! У нас такие вещи можно сделать реально в промышленном масштабе только достучавшись до одного, всем известного человека. (
 
[^]
kolobets
2.02.2016 - 21:23
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.04.13
Сообщений: 6744
Все очень просто. Скоро хлеб будут делать только из опилок
 
[^]
Израилич
2.02.2016 - 21:34
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.06.14
Сообщений: 175
Цитата (Week @ 2.02.2016 - 18:35)
из вышеупомянутой рыбьей чешуи они делали охуеннейший шампунь.
можешь продолжать ржать дальше. cool.gif

Хлеб и шампунь - какбе не одно и то же.
Какбе намекну: альтернативный и экономичный метод изготовления мыльно - рыльных средств придумал исчо покойный дедушка Адик и его сподручные в прошлом веке.
 
[^]
Valrom
2.02.2016 - 22:35
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.10.14
Сообщений: 116
А я хлеб уже 4 дня не ем,решил отказаться,тяжко скажу я вам.

Берёзовый хлеб русского будущего
 
[^]
aircopter
2.02.2016 - 22:38
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Администрация, вы со своими постами, после запрета сисек вообще можете идти в глубокую администрацию!
 
[^]
Католик
2.02.2016 - 23:26
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.10.15
Сообщений: 246
Какая чушь... 72 часа ну ну у хлеба любого есть процент содержания влаги + дрожжи в некоторых - и он только из- за этого и будет портиться хоть стрептоцид туда добавляй все равно. Не знаю как в Москве но в регионах до сих пор можно найти хлеб без добавок и без разрыхлителей и прочей ерунды. Конечно все большие хлебозаводы пекут хлеб мало чем на хлеб похожий, но есть же и другие. А видео тупо реклама и очередная чушь про панацею от всего.
 
[^]
maybeyes
2.02.2016 - 23:45
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 225
у-у-ууу... Как все запущено )
 
[^]
СукаАпасный
2.02.2016 - 23:54
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.11.15
Сообщений: 577
С вареньем из говна самое то.
 
[^]
corsarc
3.02.2016 - 00:50
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 138
КОМПЬЮТЕР будущего на фото, там отверстие под иновацционные нано-диски 4.5 дюйма, присмотритесь
 
[^]
armadagrup
3.02.2016 - 01:00
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.15
Сообщений: 3726
Это инпортозамещение Украинской пшеницы?? Или к голодухе народ готовят??
 
[^]
brigio
3.02.2016 - 03:40
Статус: Online


Иностранный агент

Регистрация: 26.08.15
Сообщений: 2267
Цитата (2bOrNot2b @ 2.02.2016 - 13:15)
Слава химической промышленности.

Пиздец берёзовым рощам ass.gif
 
[^]
ChesteR42RU
3.02.2016 - 04:06
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 32
Хлеб из березы, молоко из сосны.
 
[^]
papopu
3.02.2016 - 04:15
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.10.14
Сообщений: 480
Цитата (brigio @ 3.02.2016 - 04:40)
Цитата (2bOrNot2b @ 2.02.2016 - 13:15)
Слава химической промышленности.

Пиздец берёзовым рощам ass.gif

УзБагойтесь. Если чО (на несколько недель,если коснётся то и по жизни ) поддержим Вас русские братья.Только не падайте БЛИН духом.)))))


Это сообщение отредактировал papopu - 3.02.2016 - 04:19
 
[^]
FilosofeM
3.02.2016 - 04:15
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.10.12
Сообщений: 495
В США частники уже многоразновые ракеты запускают в космос, а мы чудо-хлеб будем печь.
 
[^]
MYXOMOP4UK
3.02.2016 - 05:28
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.15
Сообщений: 4610
Цитата (modjomodjo @ 2.02.2016 - 13:05)
Технолог говорит,что раньше срок годности у булочек был 24 часа,но когда стали добавлять березовый экстракт срок увеличился до 72 часов. Вопрос,кто захочет есть вчерашнюю выпечку? Я всегда беру в магазине,особенно хлебобулочные изделия сегодняшней даты производства,т.к. уже вчерашнего вкус и мягкость уже не та. Производителю конечно выгоден наверно этот березовый экстракт,но нам потребителям он не нужен.Да и польза сомнительная,береста это волокно/клетчатка,хлеб с отрубями даст такой же эффект для моторики кишечника.Хотя идея хороша.

Я тебя немного разочарую. Дело в том, что очень много производителей хлебобулочных изделий ставят так называемую "авансную дату изготовления". Т.е. хлеб был испечен вчера, а дата сегодняшняя.
 
[^]
stillus76
3.02.2016 - 09:11
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.12.13
Сообщений: 387
На запивочку.

Берёзовый хлеб русского будущего
 
[^]
ТомасКот
3.02.2016 - 09:47
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.01.16
Сообщений: 682
Реклама березового хлеба на ЯПе - это конечно очень удачный пиар-ход! )))))))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11275
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх