Диггеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GиперборЕя
29.12.2015 - 04:48
Статус: Offline

Ярила

Ну ёклмн. Какой интересный сюжет и какая бездарная игра актёришек. Тьфу ты. Так мне нравятся фильмы про всякие там подземелья. Вот хоть оборжите меня с ног до головы, но я первый "Спуск" смотрела дома днём с открытыми шторами на старом компе на маленьком мониторе и тряслась от ужаса. Потом ещё раза 2 пересматривала, эффект был таким же. Да там с начала фильма как началось так и финалом со второго раза и закончилось. Ну и в детстве очень интересные приключенческие фильмы были про подземелья. Ээээх. Меня от трейлера чуть не вывернуло, кино я не осилю, даже электричество жечь не буду. Опять понабрали сосунков, за которых папы/мамы заплатили, но талант он как известно не продаётся, да и режиссёр небось тот ещё мажор. Млять, но до смешного, раз уж были деньги, то пригласили бы уж маститую старую актёрскую школу, которой и осталось чуть-чуть уже, но они бы хоть сыграли как надо. Я уверена, что есть молодые талантливые актёры, но проход без денег в кино им заказан. Но режиссёра можно ж было серьёзного найти? Хотя, я сомневаюсь, что уж очень дорогой фильм, качество съёмки для телевизора, а не для кинотеатра, снимали видать, дешёвской камерой или айфоном последним.
Я расстроена. Вот так взять и всю малину обоsрать. А ведь тема московского метро, впрочем, как и американского, очень и очень интересная, и не сказала бы я, что уж очень много страшилок про них, есть где фантазии разгуляться.

[^]
monstarik
29.12.2015 - 07:05

Шутник

я похожих фильмов про убийц в метро или подземелье видел как минимум штуки 4. Жаль не вспомню название. Ни чего нового, даже качать не буду.

[^]
idk
29.12.2015 - 07:17

Ярила

вот что получаеься, когда кино начинают снимать пидоры и режиссеры клипов димы билана.

[^]
avruser
29.12.2015 - 08:19

Шутник

Фильм про толпу кавесов, которая всем гейпарадом попёрлась в метро)) И была схвачена монтёрами.

[^]
Formated
29.12.2015 - 09:28

Юморист

Есть еще неплохой фильм про метро - Creep

[^]
Gslash
29.12.2015 - 11:51

Хохмач

Цитата (Тайлак @ 28.12.2015 - 15:30)
Экип у этих самых киношных диггеров в плане достоверности напоминает доспехи с картин Бориса Валледжо, в которых даже в крапиву сходить поссать - уже акт героизма.
Ни тебе нормальных ботинок, ни прочных костюмов, ни касок, ни фонарей толковых

а нахрен это?

я в смысле если дигер "не раз ходивший" по одним и тем-же коммуникациям то вполне себе ОК экип.
Зачем выжопиваться крутым прочным камуфлом, касками со встроеными аккумуляторными фонарями, можно еще сифонов с воздухом набрать, когда идешь в какие-нибудь Сьяны или тем более в коммуникационные тоннели под городом?
сам ходил и там и там с друзьями, видали конечно таких как-бы сказать...особенных и своеобразных персонажей, но сам одет в толстовку по-плотней (DC shoe co USA, старая такая у меня, специально для этих целей) штанцы - джины старые главное - посвободнее (на размер больше всегда ношу, а то в талии ОК, а ноги-жопа-тестикулы, как в саркофаге) кеды-бандана-фонарь.

ну и в рюкзачке не больше 50л. - сиги\спички\горелка\батарейки\газ\попить-поесть по мелочи и дня на 3 я счастливый обладатель отсутствия времени, как вообще =)

[^]
CheburatorII
29.12.2015 - 13:27

Хохмач

Цитата
Я так понял, это попытка сделать аналог Silent Hill

Скорее, "Мясного поезда" gigi.gif

[^]
etotniknezanyat
29.12.2015 - 13:36

Приколист

гляну. спс за ссыль)

[^]
radiostep
29.12.2015 - 13:56

Ярила

Диггеры — представители крайне левого крестьянского движения в Английской революции;

[^]
Nazi777
29.12.2015 - 14:35

Весельчак

Цитата (pipuch @ 28.12.2015 - 15:56)
Я так понял, это попытка сделать аналог Silent Hill

В каких-то моментах напомнило фильм "Спуск" ("The Descent") 2005 года.
Хотя чему тут удивляться, плагиат наше все)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6386
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх