Ну ёклмн. Какой интересный сюжет и какая бездарная игра актёришек. Тьфу ты. Так мне нравятся фильмы про всякие там подземелья. Вот хоть оборжите меня с ног до головы, но я первый "Спуск" смотрела дома днём с открытыми шторами на старом компе на маленьком мониторе и тряслась от ужаса. Потом ещё раза 2 пересматривала, эффект был таким же. Да там с начала фильма как началось так и финалом со второго раза и закончилось. Ну и в детстве очень интересные приключенческие фильмы были про подземелья. Ээээх. Меня от трейлера чуть не вывернуло, кино я не осилю, даже электричество жечь не буду. Опять понабрали сосунков, за которых папы/мамы заплатили, но талант он как известно не продаётся, да и режиссёр небось тот ещё мажор. Млять, но до смешного, раз уж были деньги, то пригласили бы уж маститую старую актёрскую школу, которой и осталось чуть-чуть уже, но они бы хоть сыграли как надо. Я уверена, что есть молодые талантливые актёры, но проход без денег в кино им заказан. Но режиссёра можно ж было серьёзного найти? Хотя, я сомневаюсь, что уж очень дорогой фильм, качество съёмки для телевизора, а не для кинотеатра, снимали видать, дешёвской камерой или айфоном последним.
Я расстроена. Вот так взять и всю малину обоsрать. А ведь тема московского метро, впрочем, как и американского, очень и очень интересная, и не сказала бы я, что уж очень много страшилок про них, есть где фантазии разгуляться.