Вот редко пишу коменты, но тут решил высказать мнение. Сам когда понял что пост про рекламу - был неприятно удивлён. Но многие уж больно зло высказываются, хотя зерно правды в этом есть.
Поясню свою позицию:
у меня родителям уже под 80, живут они отдельно прямо рядом с моей работой, а я в другом городе и ехать мне домой не менее 2 часов на трёх видах транспорта. И я каждый раз бывая с ними рядом успеваю забежать к ним иногда только раз в месяц. И то посидеть особо не удаётся иначе вернёшься домой уже совсем ночью.
Но речь не только об этом. У всех по разному проходит пожилой возраст, но мне отца даже иногда приходиться учить заново громкость на пульте прибавлять, - забывает. И с мобильниками проблема. Только недавно понял что для пожилых раскладушка самый лучший вариант - открыл - принял звонок - закрыл - завершил звонок.
А если чуть сложнее - все - труба - нет эффекта.
И фотки я им переслать немогу никуда нет ни Интернета ни устройства с которым они смогли бы работать. Иногда печатаем фото-книги, но это долго и стоит как пол этой рамки.
Сами приехать к нам не могут - даже на такси за мой счёт - им сложно саморганизоваться не говоря уже о здоровье и самочувствии. Кто сталкивался с подобными ситуациями думаю меня поймут
Так что - данная рамка считаю вполне хорошая идея, не могу сказать о цене и качестве, тут вопрос отдельный - но идея вполне способна победить нехватку у моих родидителей в возможности посмотреть как у нас в семье дела.