Переверните монитор, так удобнее смотреть фото!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d4710
26.12.2015 - 20:29
Статус: Offline

устал я

Я один заметил, что надо будет еще и ежегодно платить "за сервис"?
Редкое фуфло за такие деньги.
Любой китайпланшет с встроенным модемом сможет тянуть фотки из сети и показывать их.
Но кроме такой " функции" планшет сможет из коробки еще очень много чего (интернет, офис, игры, итд) чего этот пылесборник-рамка из коробки не сможет.
Подозреваю, что если поколупать рамку, то там обнаружится обычный самый дешевый планшет плюс какой нибудь самопальный кривущий софт, дергающий фотки из облака.

Короче, это банальный развод на бабло.

[^]
андрейоблако
26.12.2015 - 20:30

Балагур

маркетологи хреновы! впаривают всякую хрень используя родственные чувства! про больного-парализованного ребенка еще забыли написать, как он кайфует когда друзья присылают ему фото с моря!)) работать не пробовали? чугун там помешать?

[^]
Nodalex
26.12.2015 - 20:35

Юморист

Цитата (MajesticJr @ 26.12.2015 - 09:30)
Хз... У моей жены Отец и Мама 72 и 73 лет соответсвенно в прошлом году закончили компютерные курсы бесплатные, которые у нас в городе Администрация проводила. Вроде азы работы на компе освоили хорошо.

Вот не знаю. Свою мать лет 10 учил компу. тяжко было. Хоть щас не ебет мозги.

[^]
EasyFrame
26.12.2015 - 20:39

Шутник

Цитата (d4710 @ 26.12.2015 - 20:29)
Я один заметил, что надо будет еще и ежегодно платить "за сервис"?
Редкое фуфло за такие деньги.
Любой китайпланшет с встроенным модемом сможет тянуть фотки из сети и показывать их.
Но кроме такой " функции" планшет сможет из коробки еще очень много чего (интернет, офис, игры, итд) чего этот пылесборник-рамка из коробки не сможет.
Подозреваю, что если поколупать рамку, то там обнаружится обычный самый дешевый планшет плюс какой нибудь самопальный кривущий софт, дергающий фотки из облака.

Короче, это банальный развод на бабло.

Вы неправильно заметили – плата будет взиматься за сервис (и он здесь без кавычек!) после 12 месяцев использования в размере не более 99 рублей в месяц. О сервисе написано выше, не вижу смысла повторять.

EasyFrame бессмысленно сравнивать с планшетом, это совершенно разные вещи с разными функциями. Если вы хотите подарить своей бабушке планшет – нет проблем, только научите ее пользоваться им.

И речь не идет о том, чего не нужно людям почтенного возраста: игры, офис и т.д.

Да, чуть не забыл – вас никто не разводит, а заявление о подобном является очень серьезным.

Добавлено в 20:41
Цитата (андрейоблако @ 26.12.2015 - 20:30)
маркетологи хреновы! впаривают всякую хрень  используя родственные чувства! про больного-парализованного ребенка  еще забыли написать, как он кайфует когда друзья присылают ему фото с моря!)) работать не  пробовали? чугун там помешать?

Расскажите, пожалуйста, в чем "хрень". И просьба не оскорблять людей, в работе которых вы не являетесь экспертом.

Это сообщение отредактировал EasyFrame - 26.12.2015 - 20:42

[^]
igosin
26.12.2015 - 21:05

Главный по Биткам

Вопрос про обьем трафика: сколько гигабайт включено?

[^]
EasyFrame
26.12.2015 - 21:16

Шутник

Цитата (igosin @ 26.12.2015 - 21:05)
Вопрос про обьем трафика: сколько гигабайт включено?

Лимита по трафику нет, вы можете отправить любое кол-во фотографий. Единственное ограничение - это 4Гб самой рамки. Но такого количества памяти хватает примерно для 10 000 фотографий.

[^]
URENGAZ
26.12.2015 - 21:23

Весельчак

Торгаш, своих родителей обеспечил счастьем?

[^]
TheRussianSpy
26.12.2015 - 21:31

Клуб фанатов Пашкетта

EasyFrame
Я впечатлён вашим подходом к рекламе, и тем что вы еще и отвечать на вопросы время находите. Уж лучше так, чем очередной безрейтинговый пост про "либиралыпятаяколонна" или "путинвор"

[^]
WESTok
26.12.2015 - 22:31

Ярила

закачать в фоторамку 10000 фотографий, и поставить она переход от одной фото до другой 5 сек. можно через фото обновлять раз в год. и нах не нужен интернет
и того примерно 1500р
ДОРОГО НАХ...

Это сообщение отредактировал WESTok - 26.12.2015 - 22:34

[^]
Lirik4wd
26.12.2015 - 22:41

Шутник

Вот редко пишу коменты, но тут решил высказать мнение. Сам когда понял что пост про рекламу - был неприятно удивлён. Но многие уж больно зло высказываются, хотя зерно правды в этом есть.

Поясню свою позицию:
у меня родителям уже под 80, живут они отдельно прямо рядом с моей работой, а я в другом городе и ехать мне домой не менее 2 часов на трёх видах транспорта. И я каждый раз бывая с ними рядом успеваю забежать к ним иногда только раз в месяц. И то посидеть особо не удаётся иначе вернёшься домой уже совсем ночью.
Но речь не только об этом. У всех по разному проходит пожилой возраст, но мне отца даже иногда приходиться учить заново громкость на пульте прибавлять, - забывает. И с мобильниками проблема. Только недавно понял что для пожилых раскладушка самый лучший вариант - открыл - принял звонок - закрыл - завершил звонок.

А если чуть сложнее - все - труба - нет эффекта.
И фотки я им переслать немогу никуда нет ни Интернета ни устройства с которым они смогли бы работать. Иногда печатаем фото-книги, но это долго и стоит как пол этой рамки.

Сами приехать к нам не могут - даже на такси за мой счёт - им сложно саморганизоваться не говоря уже о здоровье и самочувствии. Кто сталкивался с подобными ситуациями думаю меня поймут

Так что - данная рамка считаю вполне хорошая идея, не могу сказать о цене и качестве, тут вопрос отдельный - но идея вполне способна победить нехватку у моих родидителей в возможности посмотреть как у нас в семье дела.

[^]
Вофко
26.12.2015 - 23:56

МегАТрындятеЛ

Мдя... Чем популярнее становится ЯП, тем больше говна рекламного и тем дороже оно (второй момент как раз хорошо, но вот первый...) Именно по этому который год не голосую за любимый портал во всяких рейтингах, я и без всяких премий знаю, что ЯП лучший.
Но реклама рекламой, без неё никуда (хостинга бесплатного таки не бывает), но вот выбешивают доказывальщики такие, типа туташнего. Ну заплатили вы за рекламу, ну умнички. Но накуа вы тут нам елеем ухи мажете? ЯП не сообщество дебилоидов... Как нить сами решим - стоит оно того или опять фуфло втирают...

[^]
dzidaj
27.12.2015 - 00:21

Шутник

Отвратительная реклама !
За такое надо администратору вставить по самое набалуйся
и не важно сколько за это платят !
Самый главный вопрос сколько ты стоишь ?

[^]
Lirik4wd
27.12.2015 - 00:27

Шутник

Кстати почитал про эту рамку - её Билайн в том числе продвигает, так что в рекламу вложились прилично.

[^]
major81
27.12.2015 - 01:57

Шутник

Это ж потом 1200 в год ещё платить ... офигенно , чо . Пожилые люди в таком возрасте любят старые добрые снимки , если любишь своих родителей пошёл распечатал фото и отправил по почте !!! У меня отцу 66 лет на компе такие штуки творит , некоторые молодые не могут так , я иногда в шоке .

[^]
SerYoga72
27.12.2015 - 08:46

Ярила

Цитата (SeNero @ 26.12.2015 - 16:14)
Да вы охренели. За что столько бабла? 5 тысяч? Я все правильно понял? За облако, софт и говнорамку, максимум 3.

Еще 99р в месяц после платить, пока их сервис будет работать.
Вообщето не понимаю идеи этой рамки: заплатить 5тр чтоб бабулю больше не навещать?? И только посылать ей фото, как Вам хорошо без нее: вот вы на море, вот ее внуки подрастают...
Лучше напечатайте альбом с фото и пришлите своей бабушке, все равно она не воспримет фотографии по какому то там экрану...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37981
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх