Головоломка - Трейлер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexiby
14.06.2015 - 23:36
Статус: Offline

Приколист

А это точно его дочка. У мамы и папы глаза карие, а у дочки голубые... подозрительно все это

[^]
Pogan
15.06.2015 - 04:29

Шутник

Вчера сходил, шикарный мульт, всем советую, особенно тем у кого есть дети, особенно тем у кого доча)

[^]
PaulX
15.06.2015 - 08:48

Ярила

Посмотрели...дочке вроде понравилось. Я тоже хорошо выспался. По трейлеру надеялся, что будут пикировки человечков в разных головах, на самом деле 99% фильма показывают только голову девочки (а там ничего оригинального).

[^]
iisus
15.06.2015 - 09:42

Шутник

Цитата (farmazonne @ 14.06.2015 - 21:27)
Сходили только что.
Ну что сказать - идея прикольная, но реализация меня чуть не усыпила(
Детям и женщинам - ок, мужики - не ведитесь!

Единственный прикольный (реально) момент - в титрах с котом.
Ну и разок взоржал за весь мульт. Остальное время скучно и предсказуемо :(

Я с дочерью ходил, согласен полностью, скучно, слабый сюжет, юмор так себе. Хотя мультики люблю.

[^]
Смоллетт
15.06.2015 - 12:08

Ярила

Ходил на мультик 12 числа. Очень понравился.
Цитата
Боюсь, дети не просекут. Тут больше для взрослых.

Полностью согласен. Когда сеанс закончился, в зале были слышны всхлипывания и детские голоса: "Мам, ну ты чего?" А вот дети не поняли. Мультик про то, как ребенок взрослеет, достигает того трудного подросткового возраста. Как уходит детство, и связанные с ним моменты уходят безвозвратно. На моменте, когда Бинго-Бонго растаял, я сам не удержал слезу, вспомнив о своем детстве, друзьях, играх во дворе и прочих радостях, осознав, что все это подобным же образом исчезло, обратилось в прах, и этого не вернуть никогда. Но как ни жаль ушедшего, понимаешь, что это необходимо, чтобы расти и двигаться по жизни дальше. Невозможно все время оставаться в детстве, как бы ни хотелось. Рушится старый мир, на его месте создается новый. В мультфильме все это показано в буквальном смысле. В общем, всем взрослым (особенно, тоскующим по детству) смотреть обязательно.
Цитата
Похожи на персонажей из "Корпорации монстров"

Так ведь и режиссёр тот же самый.

P.S. А еще очень понравилась Пиксаровская короткометражка про двух вулканов, которую крутили непосредственно перед самим мультфильмом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7829
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх