Battlefield Hardline

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Twilightguest
18.03.2015 - 16:40
Статус: Offline

Меломан

Все комментарии в стиле "Не играл, но осуждаю". Сперва все ныли, что BF3 не торт, вот BF2... Потом все ныли, что BF4 - отстой, вот BF3. Сейчас опять ноют.
Да, минусы есть. Но игра веселая, особенно режимы специально для нее созданные, вроде Кровавых денег и Ограбления. И это не классический Battlefield, это фановая легкая стрелялка, заточенная под быстрые перестрелки.

Большая часть тех, кто до сих пор подрачивает на BF3, играют преимущественно на Каналах в режиме ТДМ, задрачивая одну крохотную карту. Чем полноценная игра, специально предназначенная для пехотных стычек, хуже задрачивания одной карты в BF3, - ума не приложу.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 18.03.2015 - 16:53

[^]
Kubakh
18.03.2015 - 16:42

Остановите землю, я сойду!

Чёт поиграл я в это уг в бетке, и решил что мимо...

[^]
serajdy
18.03.2015 - 16:46

Ярила

не многовато рекламы на япе? всему же есть предел.

[^]
Twilightguest
18.03.2015 - 16:49

Меломан

Цитата (YoLa @ 18.03.2015 - 16:32)
Сделайте уже Батлфилд в сеттинге второй мировой войны, воскресите оригинальную часть. Третий баттл был еще норм (новый движок, карты, режимы). Но четвертую часть можно было выпустить в виде дополнения как собственно и хардлайн.

Полная чушь. BF4 - это тоже новый движок, карты, режимы. Такое же развитие серии.
Игр по второй мировой было уже до жопы. Хорошо, что разработчики пытаются сделать что-то новое. Интересно, что выйдет из Battlefront.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 18.03.2015 - 16:52

[^]
YoLa
18.03.2015 - 17:29

Весельчак

Цитата (Twilightguest @ 18.03.2015 - 16:49)
Сделайте уже Батлфилд в сеттинге второй мировой войны, воскресите оригинальную часть. Третий баттл был еще норм (новый движок, карты, режимы). Но четвертую часть можно было выпустить в виде дополнения как собственно и хардлайн.

Полная чушь. BF4 - это тоже новый движок, карты, режимы. Такое же развитие серии.
Игр по второй мировой было уже до жопы. Хорошо, что разработчики пытаются сделать что-то новое. Интересно, что выйдет из Battlefront.

Насколько известно, движок в 4 части не был новым, его допилили, а маркетологи и прочий манагерский сброд в ЕА который в данный момент направляет курс компании к "светлому будущему". Кардинально нового в БФ4 особо не было. Модели, текстуры и анимация была взята из третей части, разве что кое где подправлено и добавлено. А то что появилась возможность ставить прицелы на пистолеты, килл кам, это все не более чем плюшки которые при желании можно было прописать и в третей части при помощи большого патча.
Различий было куда больше между предыдущими частями (разве что между BF2 и BF2142). Мало того что были не сравнимые косметические различия, разница в геймплее игр и самого сеттинга. Тут же на протяжении трех последних частей мы видим одну и ту же жвачку, разве что она разной степени пожеванности получается от серии к серии.
И игр подобных батллфилд в тематике второй мировой я не припомню. Тем более не грех сделать при имеющихся возможностях изобразить бои на обоих фронтах, африке и тихоокеанском театре боевых действий.

[^]
watercool
18.03.2015 - 17:34

Шутник

очень понравилось
играю в сюжет и немного в мультик на пс4
игра классная

вы какие то все зажравшиеся
ничего вам не нравится
раньше трава зеленее была и все такое

[^]
OTMOPO3OK
18.03.2015 - 17:34

Ветеран Япа

Мне 4-й больше направится, а вот мой друг больше любит на третьем зависать. В четвёртом много плюсов. Например очки за захват флага даются в процессе захвата по 10 баллов, т.е. если тебя убьют раньше ты хоть что-то получишь. Новых приблуд наделали(щит, разные лазеры итд), пестики интересней стали. Я купил себе сразу премиум, так что все карты бесплатные., плюс каки-то стартовые пакеты дали.

[^]
Slotin
18.03.2015 - 17:56

Приколист

Раскудахтались тут, BF норм серия и HL не исключение...мне в бетке весело было...BF3 и BF4 в сетевых шутерах вообще без конкурентов, по идее...ну есть поклонники COD( на мой взгляд после MW2 там ловить не чего)

[^]
Twilightguest
18.03.2015 - 17:56

Меломан

Цитата (YoLa @ 18.03.2015 - 17:29)
Цитата (Twilightguest @ 18.03.2015 - 16:49)

Насколько известно, движок в 4 части не был новым, его допилили, а маркетологи и прочий манагерский сброд в ЕА который в данный момент направляет курс компании к "светлому будущему". Кардинально нового в БФ4 особо не было. Модели, текстуры и анимация была взята из третей части, разве что кое где подправлено и добавлено. А то что появилась возможность ставить прицелы на пистолеты, килл кам, это все не более чем плюшки которые при желании можно было прописать и в третей части при помощи большого патча.
Различий было куда больше между предыдущими частями (разве что между BF2 и BF2142). Мало того что были не сравнимые косметические различия, разница в геймплее игр и самого сеттинга. Тут же на протяжении трех последних частей мы видим одну и ту же жвачку, разве что она разной степени пожеванности получается от серии к серии.
И игр подобных батллфилд в тематике второй мировой я не припомню. Тем более не грех сделать при имеющихся возможностях изобразить бои на обоих фронтах, африке и тихоокеанском театре боевых действий.

О каких нововведениях мы говорим? Если уж на то пошло, то самый популярный режим - захват. И в нем НИЧЕГО принципиально измениться не может и не меняется со времен самого первого Battlefield. Удерживай флаги и побеждай. Так что я считаю всё это нытьем. Новые режимы вводятся в играх серии постоянно, но особой популярностью не пользуются. Тот же BF4 может похвастаться и "Штурмом авианосца" и "Цепью соединений". И что? Никому не нужны нововведения, все хотят старое в новой красивой обертке, пора уже это понять. Это не разработчики, это сами игроки цепляются за старое, ну а разработчики, понятно, под них подстраиваются. Запустить с нуля игру с принципиально новым и интересным геймплеем получается редко и далеко не у всех.

Что же касается игр в тематике второй мировой... Да хоть Red Orchestra.

Добавлено в 17:57
Цитата (Slotin @ 18.03.2015 - 17:56)
Раскудахтались тут, BF норм серия и HL не исключение...мне в бетке весело было...BF3 и BF4 в сетевых шутерах вообще без конкурентов, по идее...ну есть поклонники COD( на мой взгляд после MW2 там ловить не чего)

Мне Black Ops нравился за антураж, оружие. А после Ghosts я поставил креcт на серии, даже на синглах, которые раньше проходил.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 18.03.2015 - 17:58

[^]
Evgesh42
18.03.2015 - 19:12

Шутник

Цитата (Twilightguest @ 18.03.2015 - 16:40)
Все комментарии в стиле "Не играл, но осуждаю". Сперва все ныли, что BF3 не торт, вот BF2... Потом все ныли, что BF4 - отстой, вот BF3. Сейчас опять ноют.
Да, минусы есть. Но игра веселая, особенно режимы специально для нее созданные, вроде Кровавых денег и Ограбления. И это не классический Battlefield, это фановая легкая стрелялка, заточенная под быстрые перестрелки.

Большая часть тех, кто до сих пор подрачивает на BF3, играют преимущественно на Каналах в режиме ТДМ, задрачивая одну крохотную карту. Чем полноценная игра, специально предназначенная для пехотных стычек, хуже задрачивания одной карты в BF3, - ума не приложу.

Не соглашусь. (ну про себя, т.е.). Купил давно по акции премиум, и играю на разных картах, т.к. каналы, метро, граница каспия, вершина(дамаванды или как там,уж не помню:) и харк, еще с первого месяца игры задолбали.Единственным спасением для разнообразия было это дополнение возвращение в Карканд. А сейчас то и вовсе не 5 карт, серверов много.поэтому, каждому свое cool.gif

[^]
Marius163
18.03.2015 - 20:30

Приколист

С комментарием на трубе с которым я согласен.
"Помню перед выходом Батлы 3 я смотрел трейлеры и обсирался от изумления, мурашки со мной здоровались, видео про операцию гильотину, танками посмотрел несколько десятков раз. А сейчас что? Я даже не знаю когда она выходит, мне вообще на неё наложить. А этот трейлер вообще машинима какая-то, а не трейлер."

[^]
CunoBu4
18.03.2015 - 23:07

Приколист

Сделайте уже Батлфилд в сеттинге второй мировой войны, воскресите оригинальную часть. Третий баттл был еще норм (новый движок, карты, режимы). Но четвертую часть можно было выпустить в виде дополнения как собственно и хардлайн. Этим конвейером убили всю серию, скатив в гавно подобное калде.

Урод тупорылый, блеать, не позорь язык русский.. Удали нах слово "сеттинг" из своего скудного лексикона! Либо пиздуй к псакам и обамам..
К слову об игре.. На тестировании было весело.. Но покупать- дороговато.

[^]
r0ma1d
18.03.2015 - 23:47

Приколист

Худшая часть в серии. Вообще полное дерьмо. Играл, когда давали бетатест.

[^]
faustali
18.03.2015 - 23:49

Шутник

Мне одному показалось, что женский голос диспетчера такой же, как в NFS Most Wanted?

[^]
ramona3
19.03.2015 - 02:11

Ярила

я заметил что все чаще и чаще выпускают шлак а не игры, все хуже и хуже

[^]
putinpe
19.03.2015 - 08:18

ПОЛЬГИН

Imagine Dragons- I’m So Sorry

[^]
hawk1
19.03.2015 - 08:38
Статус: Online

Похренист

А она только онлайн будет? Или сингл тоже присутствует?

[^]
3xploit
19.03.2015 - 09:34

Приколист

Цитата (CunoBu4 @ 18.03.2015 - 23:07)
Сделайте уже Батлфилд в сеттинге второй мировой войны, воскресите оригинальную часть. Третий баттл был еще норм (новый движок, карты, режимы). Но четвертую часть можно было выпустить в виде дополнения как собственно и хардлайн. Этим конвейером убили всю серию, скатив в гавно подобное калде.

Урод тупорылый, блеать, не позорь язык русский.. Удали нах слово "сеттинг" из своего скудного лексикона! Либо пиздуй к псакам и обамам..
К слову об игре.. На тестировании было весело.. Но покупать- дороговато.

Воу воу. Сбавь агрессию парень

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5814
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх