Современную мне музыку практически никогда не любил и не понимал. В 98 начал слушать Нирвану - это было первое серьезное увлечение. А от альтернативы-трэша уже тошнило, только от первых аккордов и первых "буээээ". Потому что это уже реально не музыка, а шумовая граната.
Попса 60-х 70-х - прежде всего мелодична. Как бы основной кайф получаешь от красивой мелодии/голоса, не важно танцевальная это музыка или нет.
Начиная с 80-х в моду входят африканские ритмы(рэп) плюс помогло диско и попса постепенно начала меняться в худшую сторону.
Во второй половине 90-х это уже сплошная электронщина построенная на лупах и однообразном ритмическом рисунке, от которого сносит башню. Нет, может бухим на дискаче под это можно прыгать, но слушать как музыку уже нереально. тыц-тыц-тытытыц и т.д.
По мне так хуета из 90-х не многим лучше, чем хуета современного разлива. Хотя на мой вкус все-же хуета 90-х была чуточку разнообразнее. А сейчас прям совсем с фантазией туго: ctrl-с ctrl-v
А лично для меня рок и поп 70-х-первой половины 80-х это уже начало конца музыки в принципе. Да, и после писали хорошие песни, но это большей частью удачное повторение уже пройденного.
Лично я 15 лет назад открыл для себя джаз и классическую музыку и слушать-переслушивать там на много десятков лет, ибо за четыре сотни лет написать хорошей музыки успели достаточно... лично мне "новинки" с ютуба нах не сдались, чего и всем желаю

Слушайте музыку!!!
Это сообщение отредактировал chigsrOck - 7.02.2015 - 16:26