Алексей БАЯНальный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dreamtry
14.02.2014 - 20:06
Статус: Offline

Ярила

Раз едроботы повышают активность значит им есть чего бояться и коррупционные разоблачения это правда. ЖАль только что это на ЯПе происходит. На месте админов ЯПа я бы отказывал заказчику в рекламе едра.

[^]
DABar
14.02.2014 - 20:08

Хохмач

Навальный конечно конченый пидор, но это не значит что для его популярности надо такие "пидорастические" темы на главную вытаскивать!
"Нашистом" и "Едирастом" не являюсь, но как действующий чиновник знаю какую "ХУЙНЮ" порол "Анальный" баллотируясь в Мэры Москвы biggrin.gif .
Думаю, что и после выборов Мэра этот "Пиндостановский миньетчик" гонит ту же самую хуйню.
Просто как то так получается, что у "тупого Буша" в плане смены режимов (Ющенко, Саакашвили) получалось гораздо лучше чем у "Черножопой обезьянки" smile.gif .
Не оправдал "Анальный" потраченных на него денег добропорядочных пиндостановских налогоплательщиков. Их сейчас Кличко на "майдане" отрабатывает smile.gif!

[^]
Патриккей
14.02.2014 - 20:10
Статус: Online

Ярила

Скатывается ЯП до плинтуса. Такое проплаченное дерьмо вытаскивая. Жаль,хороший был сайт. Удаф ком также загибается

МЕХАНИЗМ

Золотое правило гласит, что нет золотых правил.
 Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 14.02.2014 - 20:33

[^]
doubletap
14.02.2014 - 20:14

стрелок

Горжусь ЯПом! Отстрелялись по едроботам на отлично! Жаль, сам не пальнуть не успел, пока рейтинг не выключили.

[^]
gepbMogeMoH

Шутник

Цитата (DABar @ 14.02.2014 - 21:08)
Навальный конечно конченый пидор, но это не значит что для его популярности надо такие "пидорастические" темы на главную вытаскивать!
"Нашистом" и "Едирастом" не являюсь, но как действующий чиновник знаю какую "ХУЙНЮ" порол "Анальный" баллотируясь в Мэры Москвы biggrin.gif .
Думаю, что и после выборов Мэра этот "Пиндостановский миньетчик" гонит ту же самую хуйню.
Просто как то так получается, что у "тупого Буша" в плане смены режимов (Ющенко, Саакашвили) получалось гораздо лучше чем у "Черножопой обезьянки" smile.gif .
Не оправдал "Анальный" потраченных на него денег добропорядочных пиндостановских налогоплательщиков. Их сейчас Кличко на "майдане" отрабатывает smile.gif!

"пидор, Анальный, миньетчик"
Ваше сообщение просто пропитано добротой и сердечностью. И такие люди у нас чиновниками работают. Теперь понятно, почему в стране жопа...

[^]
AnSol

Русский

Цитата (DABar @ 14.02.2014 - 23:08)
"Нашистом" и "Едирастом" не являюсь, но как действующий чиновник знаю какую "ХУЙНЮ" порол "Анальный" баллотируясь в Мэры Москвы  biggrin.gif .

А еще кого ты назовешь "конченным пидором", можно узнать?
Может товарищи Гайдар и Чубайс - "не совсем конченные пидоры", а. так сказать, наполовину, а?
Пукен - ваще честнейший человек, ога! Еще есть такие замечательные люди как Сердюков и Якунин. Я правильно понял?
Т.е. те, кто воруют - хорошие люди, а те. кто борются против воровства - конченные пидоры?
Зашибись, бочарик! (т.е. конченный ты пидор)

Это сообщение отредактировал AnSol - 14.02.2014 - 20:17

[^]
ЕвгенИвыныч
14.02.2014 - 20:18

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

"Нашистом" и "Едирастом" не являюсь, но как действующий чиновник знаю какую "ХУЙНЮ" порол "Анальный" баллотируясь в Мэры Москвы  biggrin.gif .

Да успокойтесь уже, у бедного Навального уже наверное задница зудит от ваших посягательств на нее.
Фрейд бы ваши , Анальный и Оральный квалифицировал как "латентный гомосексуализм", хотя может и не латентный.
Странно за два дня, второй "нашисткий пост, набирает минусов, снимается оценка поста, а пост в утиль не уходит. При чем вчерашний пост я найти не могу. Как будто бы его и не было и сообщения я в него не писал.
Все это наводит на плохие мысли.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 14.02.2014 - 20:22

[^]
ussick
14.02.2014 - 20:18

Приколист

Тупее пост надо ещё поискать. А-ля страус головой в песке.

[^]
SiniyFluk
14.02.2014 - 20:25

Балагур

Блять, да ясно как день, что эту тему создали сторонники этого чмырдяя Наального, ебаный в рот, политтехнологи ипаные, и тут распинаются какие едроботы, ебать, тупые. Стиль, блять, шлюх госдеповких. И вроде про наального хуёво не сказали, и путиноидов идиотоми выстаили, показали, мать его, какие они тупни. Тьпфу, блять на вас сех.

МЕХАНИЗМ

Ай нанэ-нанэ, чавалы! Ай нанэ-нанэ!
 Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 14.02.2014 - 20:58

[^]
Ungуdrid
14.02.2014 - 20:26

Ярила

Не знаю, как вас, но когда меня, и чтоб оно как обычно, будто как все сразу, ну я так тоже бы мог, но что ж вы все сразу то так.. и при этом я допускаю, он всяко быть может, ну правда, ну зоебале, ну что вы как дураки, вот посмотрите как я, скажем, и более того!!!...Не слышали, не? У-ууу, долбоебы!

[^]
un4me
14.02.2014 - 20:27

Приколист

Цитата (DABar @ 14.02.2014 - 23:08)
Не оправдал "Анальный" потраченных на него денег добропорядочных пиндостановских налогоплательщиков.

bravo.gif открыл мне глаза, а то судя по текущей ситуации в стране - думал, что их Вован отрабатывает...

[^]
ddhmeister
14.02.2014 - 20:30

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 14.02.2014 - 18:25)
Блять, да ясно как день, что эту тему создали сторонники этого чмырдяя Наального, ебаный в  рот, политтехнологи ипаные, и тут распинаются какие едроботы, ебать, тупые. Стиль, блять, шлюх госдеповких. И вроде про наального хуёво не сказали, и путиноидов идиотоми выстаили, показали, мать его, какие они тупни. Тьпфу, блять на вас сех.

чисто в голове та-же мысль. Но вы её с таким темпераментом высказали, что уже они не поймут

P.S. Навальный ушёл в пустоту, но его имя должно всегда появляться в интернете. Тут идёт расклад на ажиотаж либералов и реалистов. Эффект? Тем временем проходит точный отчёт пользователей ЯПа, как проходит данный человек на сегодняшний день, социальный опрос, коротко... и ставятся новые планы. Эффект будет, но не сегодня и не сейчас.

Это сообщение отредактировал ddhmeister - 14.02.2014 - 20:41

[^]
un4me
14.02.2014 - 20:32

Приколист

Цитата (SiniyFluk @ 14.02.2014 - 23:25)
Блять, да ясно как день, что эту тему создали сторонники этого чмырдяя Наального, ебаный в  рот, политтехнологи ипаные, и тут распинаются какие едроботы, ебать, тупые. Стиль, блять, шлюх госдеповких.

Почитал я твои сообщения, так ты по поводу и без срываешь покровы про проплачено. Выходит или шаблонность мышления или кто обзывается тот сам.. ну ты понял.

Это сообщение отредактировал un4me - 14.02.2014 - 20:35

[^]
Контрофакер
14.02.2014 - 20:36

Ярила

Ка же заебало читать темы без рейтинга, сразу понимаешь, что Блевутин заказал.

[^]
gepbMogeMoH
14.02.2014 - 20:38

Шутник

Цитата (un4me @ 14.02.2014 - 21:32)
Цитата (SiniyFluk @ 14.02.2014 - 23:25)
Блять, да ясно как день, что эту тему создали сторонники этого чмырдяя Наального, ебаный в  рот, политтехнологи ипаные, и тут распинаются какие едроботы, ебать, тупые. Стиль, блять, шлюх госдеповких.

Почитал я твои сообщения, так ты по поводу и без срываешь покровы про проплачено. Выходит или шаблонность мышления или кто обзывается тот сам.. ну ты понял.

Хаха! Не поверите, читал его сообщения и хотел написать в точности то же самое))

ЗЫ: Писать жирным шрифтом - явный признак дефицита внимания.

[^]
Mindsight
14.02.2014 - 20:44

Шутник

Навальный конечно конченый пидор...
"Нашистом" и "Едирастом" не являюсь, но как действующий чиновник знаю какую "ХУЙНЮ" порол "Анальный"

Чиновник? Ааа-аха-хааа-хаа-хаа-хаа-ху-хуеть! gigi.gif
А так послушать, какой-то дрыщ подзаборный.

А по теме, раз уж пересчет и построение закончено, я за гластность. Пусть гадят, право высказать своё мнение должно быть даже у выше упомянутого так называемого чиновника. Но в инкубаторе.. по идее.. mike.gif

[^]
BlackCube
14.02.2014 - 20:46

Шутник

Гриззли ты чё ЯП хакнул?)

[^]
Dimdim2
14.02.2014 - 20:47

Шутник

Чет который день уже проплаченные антиНавальные посты на ЯПе без рейтинга.Это доставляет))).Пойду денежег в его роспил кидану-виден профит от их деятельности.

[^]
ddhmeister
14.02.2014 - 20:48

Ярила

Цитата (Mindsight @ 14.02.2014 - 18:44)
"Нашистом" и "Едирастом" не являюсь, но как действующий чиновник знаю какую "ХУЙНЮ" порол "Анальный"

А по теме, раз уж пересчет и построение закончено, я за гластность. Пусть гадят, право высказать своё мнение должно быть даже у выше упомянутого так называемого чиновника. Но в инкубаторе.. по идее.. mike.gif

а у вас есть право высказывать своё мнение на главной?:_) Вы наверное коренной Россиянин, расскажите в чём ваш приоритет в этом деле.

[^]
Патриккей
14.02.2014 - 20:54
Статус: Online

Ярила

Еще предупреждение мне за что то. Скатился ресурс(((((

[^]
gepbMogeMoH
14.02.2014 - 20:55

Шутник

Цитата (ddhmeister @ 14.02.2014 - 21:48)

а у вас есть право высказывать своё мнение на главной?:_) Вы наверное коренной Россиянин, расскажите в чём ваш приоритет в этом деле.

Простите, что вот так вмешиваюсь... но черт возьми! Десятый раз читаю ваше сообщение и нихрена не могу понять. Какой-то бред дизлексика

[^]
Чеченька
14.02.2014 - 20:57

Приколист

Цитата (ivan888 @ 14.02.2014 - 17:18)
Администрация, если на вас давят адмресурсом, мол портал прикроем если не будете сотрудничать или еще что, то вы дайте знать хотя бы как нибудь, а то складывается впечатление что так цинично нельзя зарабатывать деньги и на вас просто тупой давят... Кашлените два раза если что.

Он принадлежит кремлеботам.

[^]
fyjybv
14.02.2014 - 20:57

Приколист

Ладно, будь по вашему. Пусть я буду КРЕМЛЕБОТОМ. Уж лучше быть ботом у медвепута, чем хуесосом-хомячком у леши...
Алешенька в Кремле- это пизда России. И тогда уже никакие боты и шпалы не помогут. Я ненавижу эту продажную тварь больше чем Путина...

[^]
Чеченька
14.02.2014 - 20:58

Приколист

не пизди, подстилка кремлевская)

[^]
ddhmeister
14.02.2014 - 20:59

Ярила

Цитата (gepbMogeMoH @ 14.02.2014 - 18:55)
Цитата (ddhmeister @ 14.02.2014 - 21:48)

Простите, что вот так вмешиваюсь... но черт возьми! Десятый раз читаю ваше сообщение и нихрена не могу понять. Какой-то бред дизлексика

что вам не понятно? может у меня получится объяснить. Дизлексика? Я ребёнком покинул Россию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30735
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх