ПОДПИШИ АНТИОРАНЖЕВЫЙ ПАКТ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OPER34
2.03.2012 - 15:21
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Гражданка США, если что. По присяге - обязана защищать интересы США.

Почему не в лагерях?
УК РФ
Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти
Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.
Почему, как минимум, не лишена гражданства РФ?
Почему Немцов с Касьяновым на свободе? Ведь говорят что воры первостатейные? Сроки давности вышли что ли?

Это сообщение отредактировал OPER34 - 2.03.2012 - 15:32

[^]
Ca1ve
2.03.2012 - 15:26

Шутник

Цитата (OPER34 @ 2.03.2012 - 16:21)
[QUOTE]
Почему Немцов с Касьяновым на свободе? Ведь говорят что воры первостатейные? Сроки давности вышли что ли?

Не пойман - не вор.

[^]
Cepreuka
2.03.2012 - 15:29

Хохмач

Цитата (OPER34 @ 2.03.2012 - 16:21)
Цитата
Гражданка США, если что. По присяге - обязана защищать интересы США.

Почему не в лагерях? Почему, как минимум, не выслана из России?

А кто-то говорил что у нас идеальное государство и идеальные законы? Кое-как с внешним долгом пытаемся расчитаться, да только недавно стали себя продуктами и хоть какими-то товарами обеспечивать, а зарплаты уже у многих приличные по мировым понятиям. До сих пор просто особо никого не волновало что кто-то не гражданин России, так открыто своб пропагандонскую деятельность вроде не вели.

[^]
Margolis
2.03.2012 - 15:37

Ярила

Цитата (Cepreuka @ 2.03.2012 - 16:08)
Охо! Очень интересно. Может расскажешь на что были потрачены нашими правозащитниками деньги правительства США (подтверждения на $9 млн и $50 млн в речах на сайте правительства США) и Национального Института Демократии (выплаченные суммы и рецепиенты так же, на сайте NDI)? Или расскажешь на что потрачены деньги Березовского? Подтверждения в его интервью

Смотри сюда, дружище:
http://rusnovosti.ru/news/132915
Проклятым госдепом на 2012 выделено всего 65 лимонов.
Из них часть бабла потратится на ЕДРО и Наших. Удивлен? Смотри сюда:
http://khakasia.info/index.php?option=com_...asii&Itemid=549

А только на прокремлевский митинг 4 февраля затраты составили 34 лимона зеленых.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/0..._internet.shtml
Ни за какие деньги не сделаешь революцию в стране, где власть пользуется искренним уважением и поддержкой народа. А теперешняя власть сама платит за свою поддержку - дает взятку избирателям, чтоб голосовали за неё, как привыкла все вопросы решать взятками. И просто не понимает, как люди могут что-то делать не за деньги.

[^]
OPER34
2.03.2012 - 15:42

Шутник

Цитата
А кто-то говорил что у нас идеальное государство и идеальные законы? Кое-как с внешним долгом пытаемся расчитаться, да только недавно стали себя продуктами и хоть какими-то товарами обеспечивать, а зарплаты уже у многих приличные по мировым понятиям. До сих пор просто особо никого не волновало что кто-то не гражданин России, так открыто своб пропагандонскую деятельность вроде не вели.

Закон я Вам выше привел. Уголовный кодекс называется. Статья 278 в УК с момента его принятия - с 1996 года.

Как может не волновать Государство что граждене США открыто ведут в России антигосударственную деятельность?

К вопросу о внешнем долге.
Общий внешний долг России (т.е. долг государства и частных компаний) вырос со 178,2 млрд. долларов в 1999 году до 540 млрд. долларов в 2011 году.
http://cbr.ru/statistics/print.aspx?file=c...istics/debt.htm
http://cbr.ru/statistics/print.aspx?file=c...cs/debt_est.htm
http://ru.wikipedia.org/wiki/Внешний_долг_России

Это сообщение отредактировал OPER34 - 2.03.2012 - 15:51

[^]
Riff1958
2.03.2012 - 15:45

Приколист

Цитата (955535 @ 1.03.2012 - 18:20)
Специально для тех у кого оперативная память не велика:
Первое. 5 марта на улицу попытаются вывести критическую массу людей.

Второе. Попытаются спровоцировать разного рода столкновения.

Третье. Выборы будут объявлены чудовищно сфальсифицированными.
Пострадавшие от этих фальсификаций соискатели соединятся с оранжевой митинговой стихией. Для этого и нужен контакт "Удальцов–Зюганов".

Четвертое. Яростные протесты будут направлены в Верховный Суд.

Пятое. Будет сделано все для того, чтобы выборы не признал Запад.

Шестое. Либеральное крыло Кремля сделает все возможное и невозможное для того, чтобы спровоцировать негативную реакцию Д.Медведева, который все еще будет являться президентом страны. Отсюда и холуйско-провокационный заход Удальцова – что у "Круглого стола" на уме, то у Удальцова на языке.

Седьмое. Успех предыдущих шести пунктов создаст глубокий конституционный кризис.

Восьмое. Кризис попытаются перевести в русло того или иного кровопролития, используя знаменитые технологии Шарпа (то есть попросту ведя пальбу с крыш по конфликтующим сторонам).
Девятое. Гражданское столкновение будет объявлено гражданской войной. Столкновение правоохранителей с толпой будет объявлено тиранией.
Десятое. Эскалация эксцессов призвана будет побудить к вмешательству какие-то элитные силовые части – по сценарию, аналогичному румынскому.
Одиннадцатое. При подобном развитии событий некие авторитетные либеральные группы, по возможности высокостатусные, обратятся к США и НАТО с требованием проконтролировать наше ядерное оружие. Соответствующий контингент уже давно подготовлен. В состав контингента включены многочисленные военнослужащие со знанием русского языка.

Ivanoff, я все удивляюсь, как ты во мне так сразу увидел чьего то агента? Я ведь тоже могу по аватарке предположить, что ты конченый алкаш.

Озвучиваю возможный вариант развития событий после выборов. Дай Бог, что бы этого не случилось. Не хочется крови и хаоса.

Бред какой то! Вам батенька сценарии в Голливуде писать бы.А теперь я попрогонозирую.Ну соберётся митинг,но тем всё и окончится,пошумят ,покричат и всё. Не у нас лидеров опозиции,а без вождя что то в Росссии сделать невозможно. А жаль

[^]
Margolis
2.03.2012 - 15:46

Ярила

Цитата (twintwin @ 2.03.2012 - 15:56)
А сейчас то чего этим iдекабристам надо? Иф сен лоран нахаляву?))) Или палочку волшебную в зубах у щуки? Чтобы на печи за компом сидеть и все само сабой перло в рот... При таких желаниях в рот только один педмет попасть может. Юх.

Типа, что вам ещё надо? Кормят, цепь длинная, камера просторная и без сквозняков. Как Шнур поёт:"В пизду, блять, свободу! Включите воду". Так что ли? Вот в чём разница, понимаешь? В Ливии тож хорошо кормили и в Сирии не голодают, и в Тунисе и в Египте. Люди не собаки, им нужна возможность самим решать свою судьбу, им не нравится, когда их держат за лохов. Не нравится когда для одних одни правила жизни, а для других -другие, и эти другие сами для себя решают когда какие правила действуют. Раньше была знать, дворяне - теперь родственники и знакомые в эшелонах власти.

[^]
OPER34
2.03.2012 - 15:47

Шутник

Цитата
Не пойман - не вор.

А почему до сих пор не пойманы??? Что мешает изобличить гадов? Ведь они же лодку блять раскачивают?

Это сообщение отредактировал OPER34 - 2.03.2012 - 15:50

[^]
Сулла
2.03.2012 - 15:56

Балагур

Цитата (Margolis @ 2.03.2012 - 16:46)
Типа, что вам ещё надо? Кормят, цепь длинная, камера просторная и без сквозняков. Как Шнур поёт:"В пизду, блять, свободу! Включите воду". Так что ли? Вот в чём разница, понимаешь? В Ливии тож хорошо кормили и в Сирии не голодают, и в Тунисе и в Египте. Люди не собаки, им нужна возможность самим решать свою судьбу, им не нравится, когда их держат за лохов. Не нравится когда для одних одни правила жизни, а для других -другие, и эти другие сами для себя решают когда какие правила действуют. Раньше была знать, дворяне - теперь родственники и знакомые в эшелонах власти.

В Ливии как-бы не народ сбросил, а боевики пендосов, в Сирии тоже самое хотели сделать. Тебе же щяс дадут право создавать свою партию, тебе этого мало? Чего ещё хочешь?

[^]
OPER34
2.03.2012 - 16:00

Шутник

Цитата
Тебе же щяс дадут право создавать свою партию, тебе этого мало? Чего ещё хочешь?

Оно как бы и есть право то.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 11 июля 2001 года N 95-ФЗ "О ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЯХ"
Статья 2. Право граждан Российской Федерации на объединение в политические партии

Право граждан Российской Федерации на объединение в политические партии включает в себя право создавать на добровольной основе политические партии в соответствии со своими убеждениями, право вступать в политические партии либо воздерживаться от вступления в политические партии, право участвовать в деятельности политических партий в соответствии с их уставами, а также право беспрепятственно выходить из политических партий.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 2.03.2012 - 16:01

[^]
Cepreuka
2.03.2012 - 16:01

Хохмач

Цитата (OPER34 @ 2.03.2012 - 16:42)
Общий внешний долг России (т.е. долг государства и частных компаний) вырос со 178,2 млрд. долларов в 1999 году до 540 млрд. долларов в 2011 году.
http://cbr.ru/statistics/print.aspx?file=c...istics/debt.htm
http://cbr.ru/statistics/print.aspx?file=c...cs/debt_est.htm
http://ru.wikipedia.org/wiki/Внешний_долг_России

Инвестиции, по-вашему, где-то в другом месте учитываются? smile.gif

[^]
twintwin
2.03.2012 - 16:07

Шутник

Цитата (OPER34 @ 2.03.2012 - 15:42)

Ога. Крутой ходильник. Общий возраст деда и внука - 100 лет. Офигеть какие старые...
Причем тут долг частных компаний? Их Путин заставлял кредиты брать за рубежом? И по хорошему это называется "инвестиции". Чем их больше, тем больше доверия к экономике страны. Буржуи просто так кредиты частникам давать не станут. Значит улучшается климат?

Путин - молодец. cheer.gif

[^]
Cepreuka
2.03.2012 - 16:08

Хохмач

Цитата (Margolis @ 2.03.2012 - 16:37)
Из них часть бабла потратится на ЕДРО и Наших. Удивлен? Смотри сюда:
http://khakasia.info/index.php?option=com_...asii&Itemid=549

А только на прокремлевский митинг 4 февраля затраты составили 34 лимона зеленых.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/0..._internet.shtml

Неа, не удивлён. На сайтах всяких "новых газет" ещё и смешнее новости можно найти. Ты б ещё Эхо как доказательство процитировал. Доказательств-то нет. "Боровой посчитал стоимость..". Обалдеть просто авторитетное мнение. Боровой так же легко и "дворцы Путина" посчитает.

Добавлено в 16:13
Цитата (OPER34 @ 2.03.2012 - 16:42)

И, да, забыл сказать. Если у яндекса спросить про внешний долг России, то первая ссылка ведёт на Вики. На странице есть линки на оф.источники.

[^]
Margolis
2.03.2012 - 16:13

Ярила

Цитата (Сулла @ 2.03.2012 - 16:56)
В Ливии как-бы не народ сбросил, а боевики пендосов, в Сирии тоже самое хотели сделать. Тебе же щяс дадут право создавать свою партию, тебе этого мало? Чего ещё хочешь?

Про Ливию из телевизора узнал? Дадут право? А что его раньше у меня не было? Так значит, ты признаешь узурпацию политического поля? А то что дают всегда могут забрать. Не надо давать право, надо чтоб выполнялась Конституция и Закон. Там прописаны все права и их не надо давать, они есть. И все чего хочет народ вышедший на площади, это выполнения избирательного законодательства и исполнения Президентом присяги, которую он давал. Не надо сюда приписывать собственные домыслы о революции, гражданской войне и происках госдепа всемирного зла.

[^]
Cepreuka
2.03.2012 - 16:23

Хохмач

Цитата (Margolis @ 2.03.2012 - 17:13)
...Не надо сюда приписывать собственные домыслы о революции, гражданской войне и происках госдепа всемирного зла.

Не понимаю, почему вы так активно отрицаете внешнее участие? Березовский признаёт, делает заявления. Умаров делает заявления. Клинтон признаёт. Или всё что здесь на сайте пишут стопицот ботов - это, по-вашему, разгневаный "креативный" класс?
Что ль бывают настолько наивные люди?
И да, революции в Грузии, Украине, арабская весна - тоже "сурковскаяпропаганда"?

Это сообщение отредактировал Cepreuka - 2.03.2012 - 16:24

[^]
Jugo
2.03.2012 - 16:30

антипаразитист

К вопросу о том, кто такой этот Кургинян со своей "оранжевой угрозой" и театральной игрой с пеной у рта.
http://sobesednik.ru/politics/20120302-tai...geya-kurginyana
Цитата
Митинг 4 февраля на Поклонной горе стал настоящим бенефисом его организатора и ведущего Сергея Кургиняна. Никогда прежде этот безвестный театральный режиссер не собирал столь массовую аудиторию. Да и не соберет. Следующая его акция на ВВЦ 23 февраля, оптимистично заявленная на 15 тысяч участников, без админресурса оказалась способна собрать не больше нескольких сот.

Впрочем, для Сергея Кургиняна главное – не победа, а участие. Его театр «На досках» созывает зрителей бесплатно. После спектаклей неизменно устраивается фуршет. Перерывы между ними составляют недели. А представления все равно проходят при полупустом зале. По отзывам, театр Кургиняна – зрелище не для слабонервных.

– Я даже не могу назвать его своим коллегой, – рассказал «Собеседнику» режиссер Марк Розовский. – В советское время он действительно руководил театральной студией «На досках», но искусства там было немного. Я смог осилить только половину одного из его спектаклей. Но в 1986 году четыре московские студии, в том числе моя и Кургиняна, получили статус театров, которым разрешили хозрасчет. У нас не было ни рубля дотаций, но зато нам выделили помещения. Причем у Кургиняна каким-то образом оказался целый комплекс зданий. Думаю, тут лично Павлов постарался, премьер-министр. И КГБ. Сергей Кургинян быстро превратил этот театр в политический клуб, связавшись со всякой швалью. Я слышал, когда после путча арестовывали председателя КГБ Крючкова, у него на столе лежал текст Кургиняна с подчеркнутыми местами. Я после этого с ним сразу порвал. Потом только слухи доходили, что вместо спектаклей в его театре проходили тренировки штурмовиков.

Тайный советник

Сразу после путча в «Независимой газете» вышла огромная статья «Тайный советник кремлевских вождей», обвинявшая Кургиняна в поддержке путчистов и госизмене. Двадцать лет спустя автор этой статьи, Михаил Леонтьев, стоял со своим былым идейным противником рука об руку на Поклонке.

– Кургинян тогда был прав, а я нет. И я свою вину перед ним признал, – объяснил «Собеседнику» сам телеведущий. – Эту статью я написал по просьбе моих тогдашних политических партнеров, выступавших за коренные перемены. В то время мы с Кургиняном находились в разных окопах, хотя я был единственным штатным сотрудником в его «Экспериментальном творческом центре», где читал лекции по философии. Там собирались люди разных взглядов – активисты польской «Солидарности», Евгений Ясин – это была широкая дискуссионная площадка… Впрочем, Кургинян и сам в те годы ошибался: он сделал ставку не на тех людей.

Со ставкой на Крючкова Кургинян действительно прогадал, хотя и устроил его после тюрьмы своим советником в «Центре». Сам же, по его словам, продолжал оставаться советником руководства страны. Причем советником настолько тайным, что руководство об этом даже не подозревало.

– Кургинян говорит, что он в 93-м был моим советником? – смеется экс-спикер Верховного совета Руслан Хасбулатов. – Ни в этом году, ни в каком другом. Может, он присутствовал на одной из моих встреч с политологами? Но даже в этом случае я его не помню. Да и не нужны мне были его советы. У меня советниками работали люди более… известные.

В следующий раз имя Кургиняна всплыло только в 96-м, когда появилось «письмо тринадцати» – предвыборное воззвание олигархов в поддержку стабильности режима Ельцина. Кроме Березовского, его подписали Гусинский, Потанин, Фридман, Ходорковский и т.д., но автором считается все же Сергей Кургинян.

Не забавный

Похоже, сейчас ситуация повторяется, тем более что связи с прокремлевским бизнесом Сергей Ервандович, очевидно, не потерял. В 2010-м в ночь на 9 мая рвануло на шахте «Распадская» – десятки погибших. И Кургинян с группой помощников на чьи-то деньги срочно летит в Кузбасс, встречается с руководством шахты и с чиновниками, винит во всех бедах самих шахтеров, которые в отместку назвали Кургиняна «адвокатом олигархов». Совладельцем «Распадской», кто не в курсе, является Роман Абрамович. Лозунг Поклонной  «Нам есть что терять!»  вполне применим и к нему.

Это театральные спектакли можно ставить «на досках», а для политических нужна трибуна. Трибуну Кургиняну после его поездки на «Распадскую» предоставил «Пятый канал», который принадлежит пропутинской Национальной медиагруппе.

– До программы «Суд времени» я с Кургиняном был плохо знаком, – рассказал «Собеседнику» его соведущий Николай Сванидзе. – О его участии в проекте я узнал от продюсера Александра Роднянского, который предложил стать рефери между Млечиным и Кургиняном. Поначалу Кургинян был еще спокоен – расслабленность Млечина гасила его эмоции, но в «Историческом процессе», где рефери нет, я их уже не гашу. Мне непонятно его позиционирование себя как оппозиционера. Кургинян формально дистанцируется от власти, но при этом критикует реальную оппозицию аргументами этой же власти. Перед митингом на Поклонной я ему даже говорил: «Нельзя и на елку сесть, и не поцарапаться». Его часто сравнивают с Жириновским. Визуально похож, не спорю. И амбиции есть, и артистизм. Но Жириновский – забавный. Кургинян – не забавный.

Члены съемочной группы «России» рассказали «Собеседнику», что однажды у них сложилось ощущение, будто Кургинян всерьез решил спровоцировать Сванидзе на драку. Причем продолжал это делать даже после того, как выключили камеры. Это уже не просто игра на публику. В минувшем декабре Кургинян облил водой оппозиционера Романа Доброхотова в радиоэфире «Эха Москвы», хотя слушатели не могли этого видеть.

– Мне кажется, у него была заготовлена сцена и он воплотил ее в жизнь, даже не успев осмыслить моих слов, просто поняв, что там есть некий выпад против него, – пояснил «Собеседнику» Доброхотов. – Я общался с ним еще в 2005-м – тогда он был таким же неуравновешенным и самовлюбленным. Но сейчас он востребован властью, потому что мобилизует ту часть общественности, которая, как и он, страдает манией заговоров.

Сегодня Кургинян вовсю колесит по стране, рассказывает народу об угрозах России, на его лекции насильно загоняют студентов (последний случай – в Твери), «антиоранжевые» митинги его сторонников устраиваются в разных городах. Кургинян пугает обывателя возвращением 90-х. Глядя на него, кажется, что они уже вернулись.

[^]
GlaM
2.03.2012 - 16:30

Ярила

Цитата (twintwin @ 2.03.2012 - 17:07)
Цитата (OPER34 @ 2.03.2012 - 15:42)

Ога. Крутой ходильник. Общий возраст деда и внука - 100 лет. Офигеть какие старые...
Причем тут долг частных компаний? Их Путин заставлял кредиты брать за рубежом? И по хорошему это называется "инвестиции". Чем их больше, тем больше доверия к экономике страны. Буржуи просто так кредиты частникам давать не станут. Значит улучшается климат?

Путин - молодец. cheer.gif

Кредиты и Инвестиции, как говорят в Одессе, две Большие Разници!
2008 Год! Пришлось Государству Рефенансировать Крупные Предприятия! Что б Они не перешли под контроль иностранцам! А Щас у Государства Таких Денег Нет! А Глобальный Финансовый Пиздец еще никто не отменял!

[^]
Jugo
2.03.2012 - 16:35

антипаразитист

Вот главная оранжевая угроза! Деньги и дети на западе, яхты и дворцы дружков, база НАТО в Ульяновской области и развал армии, ну и многое другое...

Это все стало возможным исключительно благодаря Путину:
http://www.novayagazeta.ru/politics/51364.html

ПОДПИШИ АНТИОРАНЖЕВЫЙ ПАКТ!

[^]
Margolis
2.03.2012 - 16:39

Ярила

Цитата (Cepreuka @ 2.03.2012 - 17:23)
Березовский признаёт, делает заявления. Умаров делает заявления. Клинтон признаёт.

Вас хрен поймешь, теперь это кристально честные люди с авторитетным мнением? Я не отрицаю внешнего участия, я говорю, что оно не может быть хоть сколько-нибудь решающим. Если Береза и Умаров могут свалить ситуацию в России, чего стоит такая стабильность? Где же та Россия, что встала с колен? В России всё так плохо, что за 67 лимонов можно сделать переворот? Как это "если не Путин то кто"? Этот лозунг есть оскорбление российского народа и отрицание российской государственности. В России нет человека способного заменить Путина? Тогда Россия не страна, а территория с населением.

Это сообщение отредактировал Margolis - 2.03.2012 - 16:40

[^]
Cepreuka
2.03.2012 - 17:00

Хохмач

Цитата (Margolis @ 2.03.2012 - 17:39)
В России нет человека способного заменить Путина? Тогда Россия не страна, а территория с населением.

Да кто ж говорит что нет? Наверно есть, но прямые конкуренты пока вызывают сильные сомнения. Даже Зюганов очень много говоривший про оранжазм, после подписания соглашения с Удальцовым вдруг забыл слова "революция" и "оранжевый". А что в России можно сделать на $67 млн (по вашей версии) - видно вполне. Просто эмоции надо выключить и попытаться самому разобраться в том что происходит.

Добавлено в 17:01
Цитата (Jugo @ 2.03.2012 - 17:35)
www.novayagazeta.ru

разве что ленивый ещё их во лжи не уличал

[^]
Бедросович
2.03.2012 - 17:07

да, ник никудышний :facepalm:

Расслабтесь. Путин уже наверняка принят в Ложе. Так что всякие митинги уже не нарушат ПОРЯДОК.

[^]
OPER34

Шутник

Цитата
Инвестиции, по-вашему, где-то в другом месте учитываются?

Инвестиции инвестициям рознь. Вот что говорит закон об иностранных инвестициях в Российской Федерации.
Статья 2. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе

иностранная инвестиция - вложение иностранного капитала в объект предпринимательской деятельности на территории Российской Федерации в виде объектов гражданских прав, принадлежащих иностранному инвестору, если такие объекты гражданских прав не изъяты из оборота или не ограничены в обороте в Российской Федерации в соответствии с федеральными законами, в том числе денег, ценных бумаг (в иностранной валюте и валюте Российской Федерации), иного имущества, имущественных прав, имеющих денежную оценку исключительных прав на результаты интеллектуальной деятельности (интеллектуальную собственность), а также услуг и информации;

прямая иностранная инвестиция - приобретение иностранным инвестором не менее 10 процентов доли, долей (вклада) в уставном (складочном) капитале коммерческой организации, созданной или вновь создаваемой на территории Российской Федерации в форме хозяйственного товарищества или общества в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации; вложение капитала в основные фонды филиала иностранного юридического лица, создаваемого на территории Российской Федерации; осуществление на территории Российской Федерации иностранным инвестором как арендодателем финансовой аренды (лизинга) оборудования, указанного в разделах XVI и XVII единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС (далее - Таможенный союз), таможенной стоимостью не менее 1 млн. рублей;

Посмотрте по ссылкам на ЦБ РФ сколько там прямых инвестиций.
Цитата
И, да, забыл сказать. Если у яндекса спросить про внешний долг России, то первая ссылка ведёт на Вики. На странице есть линки на оф.источники.

Я дал ссылки на ЦБ РФ -вроде официальный источник.

Цитата
Причем тут долг частных компаний? Их Путин заставлял кредиты брать за рубежом?

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН
О ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 14. Полномочия Правительства Российской Федерации в сфере экономики
Правительство Российской Федерации:
осуществляет в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, нормативными указами Президента Российской Федерации регулирование экономических процессов;
Так где дешевле взять кредит? За границей или в России?

Цитата
Буржуи просто так кредиты частникам давать не станут.

Дают вроде практически всем, только потом могут коллекторы нагрянуть. С битами.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 2.03.2012 - 17:08

[^]
ТоварищААхов

Шутник

Отличный демотиватор!

... и только потом вспомним о наших разногласиях

И НАЧНЕМ ЗАКАПЫВАТЬ ДРУГ ДРУГА....

[^]
Cepreuka
2.03.2012 - 17:10

Хохмач

Цитата (Бедросович @ 2.03.2012 - 18:07)
Расслабтесь. Путин уже наверняка принят в Ложе. Так что всякие митинги уже не нарушат ПОРЯДОК.

Ага, расслабляемся. Всё спокойно. Всё как обычно:
Оппозиция готовит государственный переворот
http://a-osipoff.livejournal.com/267239.html

[^]
Бедросович
2.03.2012 - 17:13

да, ник никудышний :facepalm:

блин, почему все троли из недавно зареганых?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11688
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх