Да пиздец-пиццерия! может еще в макдональдс в воскресенье на утренник? помню с дитем одной подруги ходили и охуенски провели время.мне все ебло разрисовали под леопарда,а я еще с бодунчика рычал периодически.очень интересно выглядело.....
Добавлено в 21:20 Короче говоря.
Есть место на первомайской-судя по каментам согласны.Там по ценам вроде даже дешевле чем в РИО (хотя РИО вроде не самый дешевый)...Давайте в срачевник на Первомайскую. Тогда все разговоры,что это далеко,неудобно и ваще,бля,отменяются.Далеко и неудобно-пиздуй домой и смари мультфильм про Сейлормун-вонов в матросках. неипет,нах!
Если возникнет вариант ближе к центру и с дешевым пивом-отпощу.Но предлагаю пока остановиться на этом.
Привожу доводы против поездки на природу.Первый и основной-ПОЗДНО.На кой ляд ехать в леса и сосняки вечером. Большинство людей работает.И переться неизвестно куда не хочется.Пусть темнеет и не так рано как зимой,но все равно в 19-00 (раньше все равно никто не соберется) в лесаз особенно пиздато-нихуя не видно.
Если надумаете,то мое предложение касательно парка на Краснопресненской в силе. Место там на самом деле спокойное и со всеми удобствами...