Что будет с Алексеем Навальным 5 марта 2012 года?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
26.02.2012 - 18:55
Статус: Offline

Ярила

Цитата (worm786 @ 26.02.2012 - 19:30)
Цитата (ImpulseStorm @ 26.02.2012 - 18:17)
Цитата (geoyd @ 26.02.2012 - 17:10)
Но почему этим надо заниматься сейчас, немедленно, когда к этому ничего не готово, когда эти действия подталкивают страну к гибели окончательной?

Мое мнение, что это не только Путин рвется к власти, а его Хозяева хотят удержать контроль над Россией и соседями. Позже судить будет поздно, через 6 лет ни Зюганов, ни Жириновский уже не будут в состоянии стать Президентом, а все остальные претенденты будут уничтожены в зародыше, как например сейчас происходит. Поле будет чистое и США опять поставят кого захотят. Да, я лично уверен, что Путин ставленник США, иначе его попадание в Президенты из ниоткуда и его деятельность на посту Президента когда все страны эксСССР становятся все дальше друг от друга (фактически врагами), никак нельзя объяснить.

ИМЕННО ИМЕННО ИМЕННО!!!! А то рассказывают подлые товарищи про американские корни оппозиции кремлю, не зная типа, что семейки и капиталы министров, чинуш, олихархов (дочки главного) в АМЕРИКАХ ЩВЕЙЦАРИЯХ!!!
Держат инетсообщество за выживших из ума бабушек зырящих новости первого....

Не выжившим из ума понятно, что не в интересах народа был демонтирован Союз и появились олигархи, не в интересах страны они действуют, деньги и семьи держат за границей, а оппозиция не в интересах страны имеет американские корни.
Сейчас происходит попытка демонтажа власти уже России, на основе справедливого недовольства населения. Используя это недовольство, страну постараются превратить в руины.
Мы хотим любыми способами прекратить мучения от головной боли и застрелиться, или мы хотим напрячься, сделать таблетку и вылечиться?

Это сообщение отредактировал geoyd - 26.02.2012 - 18:57

[^]
ImpulseStorm
26.02.2012 - 18:59

Шутник

Цитата (geoyd @ 26.02.2012 - 17:40)
Не будет никаких 6 лет.
Сейчас есть кому судить?
Почему именно сейчас, в данных тяжелейших условиях?
Кого ты назначишь вместо Путина? Другого вора?
Нельзя сейчас поддаваться ямоциям и истерить. А то что сейчас происходит вокруг Путина-натуральная истерика. Подогреваемая и управляемая.

Правильно, сейчас всем нужно мордой в землю и на полусогнутых в государственные крепостные, как в 19 веке. 6 лет не будет, будут сотни лет рабства, если не навсегда. А за ближайшие 6 лет будет уничтожено само понятие русский, русский менталитет. Именно это всегда гнобило Запад, вроде белые, не цветные, но не как они, и подчинятся не хотят. Мне очень жаль, ситуация как в начале 20-го века, когда российские генералы разворовали деньги собранные на армию против коммунистов и добили империю. Так и сейчас, за 500 рублей, за тысячу, за копейку продают последнюю Россию, уже даже не империю, а остатки, но все равно продают.

[^]
geoyd
26.02.2012 - 19:12

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 26.02.2012 - 19:59)
Цитата (geoyd @ 26.02.2012 - 17:40)
Не будет никаких 6 лет.
Сейчас есть кому судить?
Почему именно сейчас, в данных тяжелейших условиях?
Кого ты назначишь вместо Путина? Другого вора?
Нельзя сейчас поддаваться ямоциям и истерить. А то что сейчас происходит вокруг Путина-натуральная истерика. Подогреваемая и управляемая.

Правильно, сейчас всем нужно мордой в землю и на полусогнутых в государственные крепостные, как в 19 веке. 6 лет не будет, будут сотни лет рабства, если не навсегда. А за ближайшие 6 лет будет уничтожено само понятие русский, русский менталитет.

Правильно излагаешь.
Только бестолковое блеяние на Болотной площади под завывания Немцовых-Навальных ничем не лучше чем утыкание мордой в землю. Это иллюзия борьбы за справедливость, суррогат. Построение собственными руками трона тем, кому в праведном гневе хотели сложить склеп.
То что ты описал, про крепостных и т.д.-цель лидеров Болотной. Цель олигархов-капиталистов. Цель транснациональных корпораций.
Уничтожение России так и вообще долгожданная мечта Запада.

Это сообщение отредактировал geoyd - 26.02.2012 - 19:13

[^]
ImpulseStorm
26.02.2012 - 19:21

Шутник

Цитата (geoyd @ 26.02.2012 - 18:12)
То что ты описал, про крепостных и т.д.-цель лидеров Болотной. Цель олигархов-капиталистов. Цель транснациональных корпораций.

Не стройте из себя пророка, и не тыкайте мне. Запад сейчас уничтожает Россию руками Путина, у русских уже ничего нет, ни нефти, ни газа, ни промышленности. В России газ на внутреннем рынке дороже, чем в Украине, которой Россия продает газ по самой дорогой цене в Европе, чем кстати только увеличивает пропасть между нашими народами, а пропасть нужна кому? Правильно ЗАПАДУ нужна пропасть между славянами. Немцам (бывшим оккупантам) газ идет по цене, дешевле чем полякам и тем же украинцам, почему? Правильно, потому что так выгодно ЗАПАДУ!! Продолжать можно бесконечно, но Вы и так это знаете, просто Вы зарабатываете сейчас на коментах, уничтожая свою страну, а жаль.

ЗЫ. Немцы стали продавать российский газ полякам, потому, что даже с накруткой газ через немцев, полякам обходится дешевле чем напрямую из России. А почему? Потому что так выгодно ЗАПАДУ!

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 26.02.2012 - 19:23

[^]
GlaM
26.02.2012 - 19:29

Ярила

А Господин Путин то Мечтатель!
. Я мечтаю о том, чтобы в душе каждого человека была надежда, надежда на лучшую долю и на счастье(Путен)

Он даже Предлагает только,Надежду на Светлое Будущие! А Не само Светлое Будущие!

[^]
stan0766
26.02.2012 - 19:36

Ватокат шумной ватаги

Цитата (massadig @ 26.02.2012 - 19:56)
Зато Путина ждет судьба Каддафи или Хуссейна.

не можете собрать 2 млн. подписей за кандидата, не можете собрать 34тыс для гоноакции "белое кольцо".. а все тудаже. получите скоро под свои офисные задницы пролетарского пенделя.

[^]
geoyd
26.02.2012 - 19:58

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 26.02.2012 - 20:21)
Цитата (geoyd @ 26.02.2012 - 18:12)

Не стройте из себя пророка, и не тыкайте мне. Запад сейчас уничтожает Россию руками Путина, у русских уже ничего нет, ни нефти, ни газа, ни промышленности. В России газ на внутреннем рынке дороже, чем в Украине, которой Россия продает газ по самой дорогой цене в Европе, чем кстати только увеличивает пропасть между нашими народами, а пропасть нужна кому? Правильно ЗАПАДУ нужна пропасть между славянами. Немцам (бывшим оккупантам) газ идет по цене, дешевле чем полякам и тем же украинцам, почему? Правильно, потому что так выгодно ЗАПАДУ!! Продолжать можно бесконечно, но Вы и так это знаете, просто Вы зарабатываете сейчас на коментах, уничтожая свою страну, а жаль.

ЗЫ. Немцы стали продавать российский газ полякам, потому, что даже с накруткой газ через немцев, полякам обходится дешевле чем напрямую из России. А почему? Потому что так выгодно ЗАПАДУ!

Принимаю. Извините.
Все правильно написали.
И я, по-моему, этот вопрос уже закрыл. В комментарии выше в паре строк всё изложено. Повторюсь: с вами спорить в этом вопросе не буду, т.к. я с вами согласен, о чем уже писал, только вам эмоции мешают думать и понимать смысл написанного.
Также как они мешают понять происходящие в стране и мире политические процессы в целом, последствия чужих и собственных действий.
В итоге-стадо баранов на Болотной площади. А уж сколько баранов выбежит блеять 5 марта в Москве! Как натолкнуть людей на мысль о том, что им отращивают шерсть для стрижки от митинга к митингу, вот в чем вопрос. Я тут бьюсь, бьюсь, а у них дальше, чем "нашист", "сурковскаяпропаганда", "сколько тебе заплатили" дело не идет.
Не хотят думать и всё тут.
Уколы им что ли специальные делают?

И самое главное: вы опять эмоционально изложили общеизвестное. Я с общеизвестным согласился. А между тем я задавал вам, как активному борцу(кстати, с чем? тоже не ясно), конкретные вопросы. Что вы намереваетесь этому общеизвестному противопоставить? Кто будет решать актуальные вопросы? На каком основании?

Это сообщение отредактировал geoyd - 26.02.2012 - 20:23

[^]
lem02
26.02.2012 - 20:28

Ярила

Когда - нибудь владельцам сайта будет невероятно стыдно за участие в пропутинском шабаше. Сейчас самое интересное на Япе - склад баянов. А вот всякая мерзость на главной странице. И не сминусовать! А эти, из школы ФСБ, как по команде (да по команде и есть!) Путин наше все! Спаситель отечества! Ну ведь каждому взрослому, разумному человеку все ясно и понятно. Маниакальная жажда власти. Все! И деньги в Лужниках он платил наши общие, государственные. А мне на Болотной госдеп так и не заплатил, не предлагал даже. И притопал я туда по зову сердца своими ногами, а не на автобусах. Власть должна быть сменяемая! Это аксиома для всех цивилизованных стран. А мы себе туркменбаши нажили. А Навального так никто и не опроверг. Уж он и гад продажный и шпион, а вот хоть одно его обвинение разоблачили бы - так нет! А почему? Так главный вор у власти. Крыша млять! РАО "ЕС", ЕГЭ, да мало ли чего вспомнить. Что сделал полезного? Стыдно за происходящий цирк. Стыдно и обидно от безысходности.

[^]
ImpulseStorm
26.02.2012 - 20:42

Шутник

Цитата (geoyd @ 26.02.2012 - 18:58)
И самое главное: вы опять эмоционально изложили общеизвестное. Я с общеизвестным согласился. А между тем я задавал вам, как активному борцу(кстати, с чем? тоже не ясно), конкретные вопросы. Что вы намереваетесь этому общеизвестному противопоставить? Кто будет решать актуальные вопросы? На каком основании?

Сделать недоступной возможность стать Кандидатом в Президенты и кричать на всех углах, Кто кроме меня. Это по моему низость, ограниченность ума и элементарная трусость. Но решение и здесь есть и все об этом уже давно знают, это честные выборы, пусть станет Президентом любой кандидат, пусть сделает прозрачной систему выборов и позволит внеочередные выборы, где будет много кандидатов. И тогда Россия выберет. Поучитесь хоть у Украины. Не нравится Президент - до свидания. Но вы и об Украине кричите как о нечто ужасном, потому что для вас это действительно ужасно, свободные выборы в России это ужас власти.

ЗЫ Даже первые выборы Путина были искусственными и безальтернативными, страна крепостных, в Украине такой Восток, темнота непролазная и послушная как стадо овец.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 26.02.2012 - 20:47

[^]
Чудак
26.02.2012 - 20:55

Ярила

Цитата (nuke22 @ 25.02.2012 - 22:44)
очередной говноролик оплаченный нашими налогами.

Граждане США! От скуки и жиру беситесь?
По поводу ваших налогов - все претензии к вашему госдепу. cool.gif

Осмелюсь порекомендовать для Вас Панацею:
развяжите лучше сами небольшую войнушку на вашей же территории... уверяю - не пожалеете и будете вполне счастливы ещё долгие десятилетия. biggrin.gif

Лучше не ждите помощи в этом деле со стороны и от нас вчастности:
мы, тут в России, люди конечно добрые и щедрые, но и безалаберные притом,
поэтому в порыве "любвеобилия" можем переборщить с помощью
и тогда у вас вместо вечного ядрёного лета настанет вечная ядрёная зима.

А оно вам надо? cool.gif

[^]
geoyd
26.02.2012 - 21:06

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 26.02.2012 - 21:42)
Цитата (geoyd @ 26.02.2012 - 18:58)

Сделать недоступной возможность стать Кандидатом в Президенты и кричать на всех углах, Кто кроме меня. Это по моему низость, ограниченность ума и элементарная трусость. Но решение и здесь есть и все об этом уже давно знают, это честные выборы, пусть станет Президентом любой кандидат, пусть сделает прозрачной систему выборов и позволит внеочередные выборы, где будет много кандидатов. И тогда Россия выберет. Поучитесь хоть у Украины. Не нравится Президент - до свидания. Но вы и об Украине кричите как о нечто ужасном, потому что для вас это действительно ужасно, свободные выборы в России это ужас власти.

ЗЫ Даже первые выборы Путина были искусственными и безальтернативными, страна крепостных, в Украине такой Восток, темнота непролазная и послушная как стадо овец.

С какой стати? Потому что недоросли кричат "Путин, уходи"? Его баллотирование не возбраняется конституцией. И вообще, такой ход только детей и удивляет, которые конституции в глаза не видели. О слове "подряд" мы шутили за рюмочкой чая уже много лет назад, и все знали чем закончится президентство Медведева. Это только для школьников сюрприз, которые кроме Путина в жизни ничего не видели и не знают(и знать не хотят). Кстати,в цитадели демократии, с которой берут пример предводители Болотной и множество сограждан попроще, откровенная клановость и передача власти из поколения в поколение никого не смущает. А у нас их почетатели прямо в набат бьют. Странно.
Все очень любят визжать о нарушениях и фальсификациях. А пойти и потратить собственные сутки выходных, обеспечить чистоту выборов на отдельно взятом участке готовы единицы. Есть, например, Комитет по альтернативному расследованию и контролю. Пожалуйста: иди и делай. А не на дядю кивай: пусть, мол, Путин сделает честные выборы. Это вы как себе представляете? Путин будет сам себе на горло наступать? Или вы у Немцова с Рыжковым будете требовать честности?
Т.е. свободные выборы между вором, бывшим вором, и предателем ситуацию в стране в корне поменяют?
Я на ваши вопросы, конечно, отвечаю, но кого вы подразумеваете в данном комментарии под "вы" - не имею понятия. Я не кричу об Украине как о нечто ужасном.

Вы ответов на вопросы не даете. Вы, как и множество людей с Болотной, заняты шелухой, которую вам дозированно отсыпают.
Я люблю братскую Украину. Однако, давайте вы не будете гнать волну, не зная и не понимая того, что происходит в другом(пока) государстве. У нас тут своих заплутавших хватает, только вас нам и не доставало.

Это сообщение отредактировал geoyd - 26.02.2012 - 21:14

[^]
паццак
26.02.2012 - 21:10

Шутник

Цитата (lem02 @ 26.02.2012 - 20:28)
Когда - нибудь владельцам сайта будет невероятно стыдно за участие в пропутинском шабаше. Сейчас самое интересное на Япе - склад баянов. А вот всякая мерзость на главной странице. И не сминусовать! А эти, из школы ФСБ, как по команде (да по команде и есть!) Путин наше все! Спаситель отечества! Ну ведь каждому взрослому, разумному человеку все ясно и понятно. Маниакальная жажда власти. Все! И деньги в Лужниках он платил наши общие, государственные. А мне на Болотной госдеп так и не заплатил, не предлагал даже. И притопал я туда по зову сердца своими ногами, а не на автобусах. Власть должна быть сменяемая! Это аксиома для всех цивилизованных стран. А мы себе туркменбаши нажили. А Навального так никто и не опроверг. Уж он и гад продажный и шпион, а вот хоть одно его обвинение разоблачили бы - так нет! А почему? Так главный вор у власти. Крыша млять! РАО "ЕС", ЕГЭ, да мало ли чего вспомнить. Что сделал полезного? Стыдно за происходящий цирк. Стыдно и обидно от безысходности.

Какой в жопу стыд, либерасты украли победу в 96 году, и что пгавозащитнички стыдятся? Они гордятся воровством. Помойка эхо москвы тоталитарный сайт и передача, не вылизываешь задницу либерастатам трут и банят.
Их поупрекайте, хотя нашим демократам все божья роса. Прикольно когда грязные воры и лжецы произносят слово стыдно.

А офигенный лоер лехаим навальный натасканый в сша мониторит сайт созданный кговавой гебней. Между беганьем к хозяевам в посольство.

Что будет с Алексеем Навальным 5 марта 2012 года?

[^]
Squirrel22
26.02.2012 - 21:31

Ярила

Да кто этот насральный, откуда столько шуму? Да, да известная тварь и бла, бла, бла... Что ОН сделал, кроме бурления говн в интернетах? Флагман оппозиции? Да хуй там! Шалава - провокатор, и не более. Откуда столько движения вокруг этого персонажа?
ЗЫ:Иду голосовать ПРОТИВ, хоть и не поможет (

[^]
Verhovtsev
26.02.2012 - 21:37

директор музея

Это на главной и на самом верху. Деньги, деньги, деньги.

[^]
Zoim
26.02.2012 - 21:52

Шутник

Нашистское дерьмо

[^]
stan0766
26.02.2012 - 21:56

Ватокат шумной ватаги

Навального на вилы подымут те самые хомяки, которые сейчас радостно скачут и видят в нем героя. А по сути - очередной Поп Гапон. Сьебет по своему паспорту в США или Лондон... будет пресс-секретарем Закаева.

Добавлено в 21:57
кстати хомяки верят что настанет разом справедливость и радость няшная.. а по делу - их очередной раз наебут

[^]
ImpulseStorm
26.02.2012 - 22:30

Шутник

Цитата (geoyd @ 26.02.2012 - 20:06)

Вы ответов на вопросы не даете. Вы, как и множество людей с Болотной, заняты шелухой, которую вам дозированно отсыпают.
Я люблю братскую Украину. Однако, давайте вы не будете гнать волну, не зная и не понимая того, что происходит в другом(пока) государстве. У нас тут своих заплутавших хватает, только вас нам и не доставало.

Хм, ответ я дал, это ответ ваших политиков, но Вы его не увидели потому, что не хотите видеть. Бла бла от вас только, Наш Пу велик и могуч, а все остальные россияне враги России ибо никого кроме Пу нету. Да, Вы написали выше, что происходит демонтаж власти, для вас обычные выборы уже демонтаж власти и ужас вселенский, все конкуренты - враги народа. Не для великой нации такая трусливая и низкая тактика. Я не хочу импорта этой низости, а он уже идет в Украину к сожалению. Больше не спорю с Вами, 4-е покажет КАК ЧЕСТНО будет получена власть, а летом, когда в России будут подняты цены и налоги (Путин этого и не скрывает) я послушаю Вас же.

ЗЫ Если бы я не был вынужден помогать своей маме, которая в России живет и которой пенсии для оплаты газа и ЖКХ в обрез только хватает, я бы по другому относился к этим выборам.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 26.02.2012 - 22:39

[^]
geoyd
26.02.2012 - 22:40

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 26.02.2012 - 23:30)
Цитата (geoyd @ 26.02.2012 - 20:06)

Хм, ответ я дал, это ответ ваших политиков, но Вы его не увидели потому, что не хотите видеть. Бла бла от вас только, Наш Пу велик и могуч, а все остальные россияне враги России ибо никого кроме Пу нету. Да, Вы написали выше, что происходит демонтаж власти, для вас обычные выборы уже демонтаж власти и ужас вселенский, все конкуренты - враги народа. Не для великой нации такая трусливая и низкая тактика. Я не хочу импорта этой низости, а он уже идет в Украину к сожалению. Больше не спорю с Вами, 4-е покажет КАК ЧЕСТНО будет получена власть, а летом, когда в России будут подняты цены и налоги (Путин этого и не скрывает) я послушаю Вас же.

ЗЫ Если бы я не был вынужден помогать своей маме, которая в России живет и которой пенсии для оплаты газа в обрез только хватает, я бы по другому относился к этим выборам.

Вы откуда свои пассажи выуживаете?
Вы читаете то, что я пишу?
До мозга доходит, или в глазах все вязнет?
Вы вообще с кем общаетесь?
У меня возникло стойкое ощущение, что с кем-то в вашей же голове.
Вы там между собой сначала разберитесь, а потом тот, что победит-обращайся, попробуем еще раз.
Может, у вас курс лечения аккурат до 4-ого.

[^]
referenDOOM
26.02.2012 - 22:56

Шутник

Самое забавно, что ролик - НЕ ЗАКАЗУХА. Это реальный самопал.Натуральное народное творчество. Света из Иванова почитала мануалы по Флеш и Адоб Премьер и выразила свою гражданскую позицию.
Лучше бы она этого не делала ...

На ролики из кремлевского обкома хоть смотреть интересно - сделаны добротно, авторитетно, постановка отличная, посыл ясный, тонкие намеки рельефны.

А тут ... Поставил бы чо-нить красненькое и узенькое, да тему уже в дальние ебеня засунули ... низя ...

И вобще... Как-то весьма утомили топики от граждан без аватар с количеством постов от 0 до чуть больше сотни и датой регистрации в последний год. И таких же комментаторов в оных топиках ... Одно радует, в первой декаде марта они почему-то пропадут. Ну и пиздуйте нахуй, уважаемый ... Попутного пендаля вам в сраку ...

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 26.02.2012 - 22:59

[^]
geoyd
26.02.2012 - 23:18

Ярила

Цитата (referenDOOM @ 26.02.2012 - 23:56)
И вобще... Как-то весьма утомили топики от граждан без аватар с количеством постов от 0 до чуть больше сотни и датой регистрации в последний год. И таких же комментаторов  в оных топиках ... Одно радует, в первой декаде марта они почему-то пропадут. Ну и пиздуйте нахуй, уважаемый ... Попутного пендаля вам в сраку ...

-Отворяй, собака!
-Кому это он?
-Вам.
-Мне?...

Так вот, это, видимо, мне. Отвечу.
Я на сайте сидел года 3-4 до. Зарегистрировался именно в связи с обострившейся политической ситуацией в стране, вы правы. Не хочу отдавать информационное пространство врагам и противникам. И если хоть один прочитает и задумается-будет просто замечательно.

Ни в первой декаде марта, ни во второй апреля никто никуда не пропадет и ничто не закончится, потому что всё только начинается. И политики будет еще больше. В интернете, на развлекательных сайтах, на улице-везде. Или мы начнем думать и заниматься ей, или ей продолжат заниматься Путин, Немцов, Навальный, Собчак, Госдеп и Сурков, и т.д., и т.п. и через пару лет пня в сраку получим такого, что и тебе достанется с лихвой, в братской Беларуси. И нахуй, уважаемый, тоже пойдем все и сразу.
За котовторниками и сиськами уже не отсидеться.

Это сообщение отредактировал geoyd - 26.02.2012 - 23:18

[^]
Xenobius
27.02.2012 - 00:48
Статус: Online

Шутник

я так понимаю деньги выделенные на ролик по привычке распиздили и сделали на что осталось.Еще наверное и за счет бюджета. Хотя все логично если Никитушке дают на всякую хуету типа цитаделей, чеж на такое уг то не дать.

З.Ы. " А за чей счет, собственно банкет?" ©

[^]
skydrinker
27.02.2012 - 00:49

Юморист

авторы - пидорасы

[^]
skydrinker
27.02.2012 - 00:51

Юморист

Цитата (lem02 @ 26.02.2012 - 20:28)

+100500 раньше заходит на ЯПъ по нескольку раз в день, сейчас после того главная на половину забита пропутинскими высерами - раз в неделю

[^]
4rfvcde3
27.02.2012 - 02:13

Шутник

Цитата (elgato @ 25.02.2012 - 14:39)
Цитата (cartoon @ 25.02.2012 - 12:18)
Этот ролик ещё раз показал уровень IQ  Путинской пропаганды.
Настолько глупо и смешно
Как будто смеются над народ и говорят, да вы стадо, вы такое схаваете как и остальное терпите

А почему Путинской? А не Прохоровской или Навальнинской? Вы действительно считаете Путина настолько тупым? ...

Да! Путин реально тупой!
Ни идей, ни фантазии. Послушай его предвыборные речи -- тупо обещание всем дать денег и глупые страшилки, вот и все. За всю карьеру ни одной успешной реформы, кроме уничтожение демократии и гражданского общества. Да и та херовенько исполнена. Построил вертикаль, которая его же и сожрет.

[^]
Блоха
27.02.2012 - 07:08

Ярила

Цитата (4rfvcde3 @ 27.02.2012 - 02:13)
Цитата (elgato @ 25.02.2012 - 14:39)
Цитата (cartoon @ 25.02.2012 - 12:18)
Этот ролик ещё раз показал уровень IQ  Путинской пропаганды.
Настолько глупо и смешно
Как будто смеются над народ и говорят, да вы стадо, вы такое схаваете как и остальное терпите

А почему Путинской? А не Прохоровской или Навальнинской? Вы действительно считаете Путина настолько тупым? ...

Да! Путин реально тупой!
Ни идей, ни фантазии. Послушай его предвыборные речи -- тупо обещание всем дать денег и глупые страшилки, вот и все. За всю карьеру ни одной успешной реформы, кроме уничтожение демократии и гражданского общества. Да и та херовенько исполнена. Построил вертикаль, которая его же и сожрет.

Путин царьков наплодил! К каждом субъкте федерации, к каждом крупном и не очень городе, селе и пр. территориальных единицах. Количество чинушь растет не по дням а по часам (и все очень голодные и жадные).
Противно осознавать собственное бессилие!
Посмотрите вокруг себя, и вы увидите последствия работы текущей власти: люди скатываются до состояния скотов, готовые в любой момент начать глотки грызть друг другу за любую мало мальскую возможность начать жить.
Ведь 20 лет назад, даже на задумывались о подобном развитии событий. Просто жили с верой в лучшее будущее. А сейчас?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18857
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх