Новый трейлер "Горько! 2" - Угарные поминки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russel8
18.08.2014 - 21:20
Статус: Offline

Гость

Что меня поражает - мы очень сильно обижаемся, если кто-то из иностранцев скажет, что русские - агрессивные пьяницы и придурки, но при этом постоянно снимаем фильмы, где сами себя выставляем исключительно агрессивными пьяницами и придурками. Причём - что ни фильм - то одно и тоже.
Как истолковать такой дуализм?

[^]
teufeler
18.08.2014 - 21:23
Статус: Online

Ярила

соотношение лайков/дизлайков дает надежду, что еще не все потеряно.

[^]
russoul
18.08.2014 - 21:33

iddqd

Цитата (russel8 @ 18.08.2014 - 22:20)
Что меня поражает - мы очень сильно обижаемся, если кто-то из иностранцев скажет, что русские - агрессивные пьяницы и придурки, но при этом постоянно снимаем фильмы, где сами себя выставляем исключительно агрессивными пьяницами и придурками. Причём - что ни фильм - то одно и тоже.
Как истолковать такой дуализм?

как истолковать ? да никак.. фильм для галочки , денег собрать. 1й смог посмотреть 30 минут дома. родители ушли с него в кинотеатре на полуфильме.
2й точно смотреть не буду.
как истолковать ? толковать не нужно, просто народ хавает , вот и снимают

[^]
densve
18.08.2014 - 21:39

Юморист

Форсаж- ерунда, а Горько ни че так посмотреть можно

[^]
Zlobo
18.08.2014 - 21:39

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 18.08.2014 - 14:50)
Цитата (GABER @ 18.08.2014 - 15:42)
Цитата (heee @ 18.08.2014 - 14:01)
Цитата (GABER @ 18.08.2014 - 13:52)
Первая часть  понравилась. Наверное первый фильм за последние 2-3 года который был реально смешным, т.к. и западные и наши комедии уже не торт, шутки приелись, все предсказуемо. Показали реальную русскую свадьбу(которые сейчас слава Богу стали редко встречаться) Не смешно вероятнее всего тем у кого были: лебеди из шаров за столом молодоженов, стол буквой П, свидетели с лентами, лимузины, голуби, пошлые конкурсы и пьяные драки)

А вот уже и проплаченые побежали, дата регистрации 5 дней назад а он уже советы ЯПу раздает lol.gif

Ну извините, что мое чувство юмора несколько отличается от Вашего. А что не так написал? Или голуби зацепили, не судите строго.

Норм кино. Просто у критиков возраст не тот. Им еще сказки подавай. Да еще им кто то в голову насрал, что все Русское-Говно. Наверное в МакДаке, что то в колу подмешивают.
Захавать бургер, послушать рэпчик на айфончике, поглядеть Игры престолов и крикнуть, что Русское - говно! Стадо.

Говно всегда остается говном. Даже если это русское говно.

[^]
Шушпанчег
18.08.2014 - 21:40

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 18.08.2014 - 22:15)
Ты какие нибудь другие слова, кроме: доставило, бомбануло, говно, хэвиметал, таблетки, знаешь?

Уважаемый пациент)) я тебе уже написал тысячу слов и ты позорно слился по всем позициям, так как за слова свои ответить не можешь) я же свою позицию по каждому пункту аргументирую)) а тебе ничего не остается как тявкать из-за угла, игнорируя мои вопросы) Еще раз повторяю, ты орал, что кто-то говорит "все русское- говно", я тебя спросил в каком посте это было?))Опять же про сериалы и рэпчик на телефоне, я тебе аргументы привел, а ты снова позорно слился))) Как говорится "крикну а в ответ -тишина" lol.gif , все потому что ты пиздабол с неуравновешенной психикой lol.gif Но за это ты мне и нравишься, как нравятся детям обезьяны за стеклянной оградой в зоопарке, они могут кидаться говном, но попасть все равно не могут, а зрителей это забавляет))) так что пиши еще, болезный, поднимай людям настроение))

[^]
Zlobo
18.08.2014 - 21:41

Ярила

Цитата (Айыу @ 18.08.2014 - 12:38)
Да пошли нахер моралофаги и эстеты-фуеты, смотрел фильм в кинотеатре, Горько 1, ржал вместе с залом, в конце лаже всплакнул. Если я быдло, ок, считайте быдлом.

гордится нечем

[^]
diegoLunes
18.08.2014 - 21:48

Ярила

Цитата (Шушпанчег @ 18.08.2014 - 22:40)
Цитата (diegoLunes @ 18.08.2014 - 22:15)
Ты какие нибудь другие слова, кроме: доставило, бомбануло, говно, хэвиметал, таблетки,  знаешь?

Уважаемый пациент)) я тебе уже написал тысячу слов и ты позорно слился по всем позициям, так как за слова свои ответить не можешь) я же свою позицию по каждому пункту аргументирую)) а тебе ничего не остается как тявкать из-за угла, игнорируя мои вопросы) Еще раз повторяю, ты орал, что кто-то говорит "все русское- говно", я тебя спросил в каком посте это было?))Опять же про сериалы и рэпчик на телефоне, я тебе аргументы привел, а ты снова позорно слился))) Как говорится "крикну а в ответ -тишина" lol.gif , все потому что ты пиздабол с неуравновешенной психикой lol.gif Но за это ты мне и нравишься, как нравятся детям обезьяны за стеклянной оградой в зоопарке, они могут кидаться говном, но попасть все равно не могут, а зрителей это забавляет))) так что пиши еще, болезный, поднимай людям настроение))

Это тебе кажется. Отмой от говна сначала тобой любимый "Брат-2", потом и поговорим.
Ты не предоставил ни одного аргумента почему фильм собравший 25 миллионов долларов в прокате, тебе показался говном. Так что пиздабол здесь ты. Лишь бы крикнуть погромче. Можешь дальше продолжать показывать свою безграмотность, дурной вкус и слушать Арию.

[^]
Rokr85
18.08.2014 - 21:50

Весельчак

В рот мне ноги .... Мля ... не тслов ...одни эмоции

[^]
Шушпанчег
18.08.2014 - 22:00

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 18.08.2014 - 22:48)
Это тебе кажется. Отмой от говна сначала тобой любимый "Брат-2", потом и поговорим.
Ты не предоставил ни одного аргумента почему фильм собравший 25 миллионов долларов в прокате, тебе показался говном. Так что пиздабол здесь ты. Лишь бы крикнуть погромче. Можешь дальше продолжать показывать свою безграмотность, дурной вкус и слушать Арию.

Хахаха)) обезьянка начала огрызаться, но продолжает игнорировать вопросы по своим предыдущим постам))) В чем проблема с фильмом Брат-2)))Напиши, аргументируй, только боюсь тебя тут же с говном сравняют, даже я не успею ничего написать) Кассовые сборы это не показатель успешного кино, это показатель успешной работы маркетологов, пипл схавал и ребята подняли бабла, молодцы)) Тебе уже и кроме меня 10 раз вопросы задали про смешные моменты фильма, только ты продолжаешь играть в молчанку))) Как и в случае с моими вопросами по ТВОИМ комментариям))) но я уже не жду по ним ответа) так как и ежу понятно, что ответить тебе нечего, иди отними банан у своего собрата по клетке и попроси сотрудников зоопарка выключить тебе интернет, а то он на тебя плохо влияет, не дай бог придется ветеринара вызывать))и вообще начинаю подозревать, что ты один из продюсеров или актеров этого киновысера)) В чем заключается мой дурной вкус кстати??)) Факты факты дорогой, или опять пернул в лужу и нечего ответить)) И где я говорил, что слушаю Арию?) Конкретно какой пост от какого времени??))Снова пиздабол)) Не надоело в на грабли своей тупости наступать?))

[^]
diegoLunes
18.08.2014 - 22:16

Ярила

Ух как бомбануло! lol.gif
Скажи еще Ария не хэвиметал.
Жду аргументированного ответа почему фильм "Горько" говно. Еще ни один не смог ничего внятного ответить, только сопли о том, как перед иностранцами стыдно. Такое ощущение что его одни иностранцы и малолетки глядели. Поколение ЕГЭ и фастфуда.

[^]
Polezny
18.08.2014 - 22:32

Отвратительный либерал

Цитата
Жду аргументированного ответа почему фильм "Горько" говно.

Легко. Фильм глупый, нелогичный, несуразный и несмешной. Актеры играют плохо(все кроме Яна Цапника). Юмор в фильме примитивный. Видимо режиссер хотел снять комедию положений, но не сумел. И всё это накрывает медным тазом любительский стиль съемки. Эдакий комедийный артхаус. Это не комедия. Это - полудокументальное нечто.

[^]
BiTurbo
18.08.2014 - 22:35

Ярила

Цитата
Тебе весь фильм пересказывать?

Нет, блять, мне одну шутку назови. Тебя уже шесть раз просят назвать хоть одну смешную шутку за весь этот сраный фильм, но ты увиливаешь, размазывая унылые сопли текста.
Цитата
Там каждый эпизод не без шутки, иначе по закону жанра бы его в фильм не включили. Или вы думаете фильмы снимают набивая их всяким говном до полного метра иначе прокат не состоится? Как раз наоборот, режут и режут материал пока подача не станет легкой и не будет непринужденным развитие сюжета. И если эпизод вам кажется пустым и бессмысленным значит вы его не поняли, только и всего.

Это фишка этого фильма - комедия без юмора, его именно набили всяким говном, там нечего понимать, там отсутствует сюжет, там отсутствует мораль, там отсутствует даже логика и здравый смысл.
Цитата
И то что вам кажется, мерзкой и орущей бабой - это на самом деле артистка, просто ее роль в том и состоит, что бы вызвать у зрителя определенные чувства и переживания. Не нужно воспринимать все за чистую монету.
Граждане, учитесь видеть. Заставьте ваше воображение работать. А не тупо проглатывайте разжеванный заботливыми челюстями режиссера сюжет под попкорн.

Это феерично! Пошёл искать глубокий смысл в говнефильме "Горько", потом в "зелёном слонике" поищу.

[^]
diegoLunes
18.08.2014 - 23:06

Ярила

Ну вот например. Это смешно?
https://www.youtube.com/watch?v=C2VtOb6pVNY
Плохо сыграно?

[^]
BiTurbo
18.08.2014 - 23:31

Ярила

Цитата
Плохо сыграно?

Нет, над чем там смеяться то? В каком конкретно моменте юмор? Может чуть позже, когда говорят что "у неё вчера сын на зоне умер"?
Хорошо "играют" самих себя.

[^]
InDaJoint
19.08.2014 - 00:41

Ярила

В песду такое "кино"...

Это сообщение отредактировал InDaJoint - 19.08.2014 - 00:41

[^]
Ethi
19.08.2014 - 02:00

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 18.08.2014 - 23:16)
Жду аргументированного ответа почему фильм "Горько" говно. Еще ни один не смог ничего внятного ответить, только сопли о том, как перед иностранцами стыдно. Такое ощущение что его одни иностранцы и малолетки глядели. Поколение ЕГЭ и фастфуда.

Фильм говно потому что про бухло, именно про бухло. Достаточно ясно? А ты у нас с какого поколения? Которое страну за жвачку и джинсы проебал или с того, кто ещё лет 5 назад только выпускной отметил? Как там тебя назвать, поколение MTV, Дом-2?

[^]
Camerman
19.08.2014 - 02:09

Весельчак

У меня такое ощущение,что это говно специально снимают,чтобы bad comedian без работы не оставлять!

[^]
tourbox
19.08.2014 - 05:19

Ярила

Первую часть включил и мне хватило 20 минут чтоб даже не пытаться пробовать смотреть этот жуткий высер. Раз вторую часть сняли то даже не знаю...п...ц

[^]
Algat
19.08.2014 - 05:24

Приколист

Кино как кино, спецеффектов сюда и енота вот и стражи галактики. ща все кино что рекламируют и наше и не наше тупое, просто иногда красиво, а умные фильмы вот жаль так не рекламируют.

[^]
Gamilkar
19.08.2014 - 06:21

Ярила

Как бы тут не срались, а у фильма найдется аудитория.

[^]
diegoLunes
19.08.2014 - 07:15

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 19.08.2014 - 00:31)
Цитата
Плохо сыграно?

Нет, над чем там смеяться то? В каком конкретно моменте юмор?

Ну да. Хуй не прокричали. Жопу не показали. Где смеятся тоже не сказали.
Все с вами ясно. А как кричали то про сиськи-письки юмор, хотя ничего кроме него не воспринимают.
Цитата (BiTurbo @ 19.08.2014 - 00:31)

Может чуть позже, когда говорят что "у неё вчера сын на зоне умер"?
Хорошо "играют" самих себя.
А ты наверное из за этого факта расстроился и сквоз слезы не мог дальше просмотр продолжать.

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 19.08.2014 - 07:17

[^]
Konkurent
19.08.2014 - 07:25

Юморист

Цитата
Горько! Фильм очень вкусный, сочный и точный! Песня "Натали" в конце перового фильма - это сильно.. это про нас!.. Надеюсь, что 2-ой фильм не разочарует.
Тебя, похоже, нет.

[^]
russel8
19.08.2014 - 07:28

Гость

Цитата (russoul @ 18.08.2014 - 22:33)
как истолковать ? толковать не нужно, просто народ хавает , вот и снимают

К слову - если глянуть сборы - то вроде и не очень то "хавает".

Например предельно отвратительные "Залётчики" при бюджете в 4 000 000 $ набрали кассу в 429 000 $.
http://www.kinopoisk.ru/film/701526/

Правда - не менее мерзкий "Скорый «Москва-Россия»" при том же бюджете набрал 5 163 833 $, но бывалые люди говорят, что для того, чтобы окупится, фильм должен взять минимум - двойную кассу.
http://www.kinopoisk.ru/film/705436/

Так что надежда на людей ещё есть.

[^]
Шушпанчег
19.08.2014 - 07:47

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 18.08.2014 - 23:16)

Господи, как хорошо, что такие как ты есть, иначе было бы скучно)) я НЕ говорил, что слушаю Арию, почему я тебе должен доказывать хеви-металл это или нет?))Зачем?))) Сначала ты орал, что льют говно на фильм, только те, кто слушает рэпчик, теперь Ария тебе не угодила, сказал бы я про Высоцкого или Цоя, ты тоже начал говном в них метать))И как блять Ария связана с тем, что фильм говно и у тебя прогрессирующая шизофрения)) Ну признайся, что ты имеешь отношение к фильму, больно уж рьяно защищаешь его)) Опять же, где я говорил, что перед иностранцами стыдно?))) Где?)) И снова ты пиздабол)) Уже раз 10 я тебя макаю лицом в говно, а ты так ни разу мне аргументированно не ответил)) Режиссура хорошая, операторская работа?)) Где награды фильма за режиссуру и работу?)) Где, дорогой мой пациент?))Разбирать фильм по полочкам я для тебя не собираюсь, посмотри обзор BadComedian, там всепо делу описано) Опять начались какие-то штампы "иностранцы, малолетки, поколение ЕГЭ, фастфуда" lol.gif lol.gif Ну тыж у нас русский старец-мудрец, питающийся исключительно блинами с красной икрой, медом деревенским да запивающий соком березовым, еще и диссертацию наверно не одну написал по теме кинематогрофа?)) Признавайся, ты не режиссер фильма?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28606
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх