Повальная ложь Навальных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
16.04.2014 - 13:58
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dohtur @ 16.04.2014 - 14:53)
dvoynik
Цитата
Я правильно понял что цифры в 15 лямов простительны, т.е. если кто-то ворует больше, то тем кто воруют меньше можно все простить?
Правильно ли я понимаю что у вас, есть правильные воры и неправильные.
И можно узнать как вы их назначаете? И как можно заслужить такое расположение, денежный взнос или личное что-то?
Потому как согласно комменту именно так и стоит поступать.

ps
Тема куйня конечно, вообще не о чем, но адов бред защитников поражает.

нет, доебаться до тещиной квартиры - не правильно, когда у нас вот такие воры еще не сидят и не плохо себя ощущают.
и да, где доказательства что он на эту квартиру наворовал?
А прикрывать воров и переводить их с одной должности на другую - прерогатива Путина.
И согласно твоему комменту на мой коммент первое как следует поступить - научиться читать.

Цитата
нет, доебаться до тещиной квартиры - не правильно, когда у нас вот такие воры еще не сидят и не плохо себя ощущают.

Согласно моему вопросу сверху и ответу.
Выходит, что действительно если воруешь меньше, то это простительно.
Осталось узнать как заслужить такое звание.
Цитата
И согласно твоему комменту на мой коммент первое как следует поступить - научиться читать.

Спасибо, научился уже давно. В след. раз когда нечего ответить, придумайте что-нить посерьезнее.

ps
Цитата
у меня 1 квартира в МСК, 1 квартира в СПБ, + участок в Мос области и дом в Лен. области, суммарно я пиздецкий миливонер??
что за бредни? причем тут плохой, хороший, пост уебанский, слеплен пионерами на коленке с мутнымми "фактами" спрашивается нахуй такой пост?

Про саму тему я уже написал, то что это бред. НО больше адов бред защитников, у которых цифры в 15 лямов не удивительны и какбы ничего страшного нет - ведь воруют и больше.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 16.04.2014 - 14:00

[^]
урапатриот
16.04.2014 - 13:58

Приколист

Цитата (andryxanax @ 16.04.2014 - 14:53)
dvoynik
у меня 1 квартира в МСК, 1 квартира в СПБ, + участок в Мос области и дом в Лен. области, суммарно я пиздецкий миливонер??
что за бредни? причем тут плохой, хороший, пост уебанский, слеплен пионерами на коленке с мутнымми "фактами" спрашивается нахуй такой пост?

да ты кулак gigi.gif

[^]
ДобраВам
16.04.2014 - 14:00

Приколист

Цитата (dvoynik @ 16.04.2014 - 14:49)
Цитата (Dohtur @ 16.04.2014 - 13:25)
Цитата
Квартира стоит около 15 миллионов.

Цитата
двух ружей стоимостью по 6 500 долларов (примерно 230 000 рублей каждое).

смешной, ты кого хочешь поразить такими ценами?
Смотри сюда:
в квартире экс-начальницы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой журналисты сообщили, что в ее элитном жилище в центре Москвы, в Молочном переулке, аж 13 комнат! Один из сотрудников Следственного комитета РФ говорил о 192 кв. м, адвокат Васильевой Хасан Бороков - о 210 кв. м.
Эксперты рынка недвижимости говорят, что арестованная московская квартира Васильевой может стоить от $5 миллионов до $7 миллионов.
Еще одну, ммм квартиру, в 650 кв. метров недвижимости на Старом Арбате, дом 45/24. Евгения сдает ресторану «Му-му»
И да, чуть не забыл - представитель Следственного комитета Владимир Маркин:
- Арестовано недвижимое имущество обвиняемой, более 1000 ювелирных изделий общим весом 19 кг, и это без учета коллекции дорогостоящих часов. Так вот в этих драгоценностях только бриллиантов, рубинов и изумрудов эксперты насчитали 57 тысяч штук
кристально чистый человек...

Я правильно понял что цифры в 15 лямов простительны, т.е. если кто-то ворует больше, то тем кто воруют меньше можно все простить?
И можно узнать как вы их назначаете? И как можно заслужить такое расположение, денежный взнос или личное что-то?

ps
Тема куйня конечно, вообще не о чем, но адов бред защитников поражает. lol.gif

Цитата
Теща Навального украла квартиру в 1979?

Прочти еще раз о чем разговор.

Вы можете внятно объяснить, в конце - концов, кто у кого что украл?

[^]
PointerRus

Балагур

Ну хуле: сейчас честный Вова Путин накажет...

[^]
GOODPHIL

Приколист

Цитата (Serjvega @ 16.04.2014 - 14:43)
Модераторы, ну вот объясните мне, как тема, где большинство комментариев негативных, набирает такое колчество UQ и выходит на главную???

У нас вообще-то в стране тоталитаризм и диктатура, душителям всяких демократий и прочих госдеповских мерзостей,на юку похуй, 85рублей душу греют.

[^]
Озверин
16.04.2014 - 14:02

SirMultik

Цитата (Segment @ 16.04.2014 - 14:56)
Мне не понятно почему на аргумент о непонятных дорогущих владениях чиновников, которые явно использовали свое положение и напиздили госбабла. Вываливаются подобные высеры мол смотрите у него чо! А чо у него? Инфинити и чо? Он чиновник? Есть информация как он получил эту хату? Может она по наследству досталась это же не майями.

Эта квартира вообще не принадлежит его жене.
Она там просто прописана.

Читай документы.

Псто для дебилов. Критерий отбора ботов на ЯПе.

[^]
crok
16.04.2014 - 14:03

Шутник

Цитата
Сам подъезд чистый и опрятный, свежие почтовые ящики. Сразу виден «разгул пофигизма» московских властей, которых намерены сменить супруги Навальные.

Живут они на 13 этаже, вид из окон неплохой. И это только окна, которые во двор выходят.

На входе в квартиру вас заботливо встречает камера с датчиком движения.

От это роскошь)))))Особенно камера,это что то на грани фантастики.Живут на 13 м этаже-зажрались.
Цитата

самим не смешно?

[^]
Bunker
16.04.2014 - 14:04

Ярила

Цитата (pandarin @ 16.04.2014 - 12:07)
с голубыми елями

голубые ели. у них был фуршет ©

[^]
An989
16.04.2014 - 14:04

Шутник

.... весна а все хуйней страдают ....

Повальная ложь Навальных

[^]
Segment
16.04.2014 - 14:06

Ярила

Цитата (ДобраВам @ 16.04.2014 - 15:00)
Цитата (dvoynik @ 16.04.2014 - 14:49)
Цитата (Dohtur @ 16.04.2014 - 13:25)
Цитата

Цитата
двух ружей стоимостью по 6 500 долларов (примерно 230 000 рублей каждое).

смешной, ты кого хочешь поразить такими ценами?
Смотри сюда:
в квартире экс-начальницы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой журналисты сообщили, что в ее элитном жилище в центре Москвы, в Молочном переулке, аж 13 комнат! Один из сотрудников Следственного комитета РФ говорил о 192 кв. м, адвокат Васильевой Хасан Бороков - о 210 кв. м.
Эксперты рынка недвижимости говорят, что арестованная московская квартира Васильевой может стоить от $5 миллионов до $7 миллионов.
Еще одну, ммм квартиру, в 650 кв. метров недвижимости на Старом Арбате, дом 45/24. Евгения сдает ресторану «Му-му»
И да, чуть не забыл - представитель Следственного комитета Владимир Маркин:
- Арестовано недвижимое имущество обвиняемой, более 1000 ювелирных изделий общим весом 19 кг, и это без учета коллекции дорогостоящих часов. Так вот в этих драгоценностях только бриллиантов, рубинов и изумрудов эксперты насчитали 57 тысяч штук
кристально чистый человек...

ps
Тема куйня конечно, вообще не о чем, но адов бред защитников поражает. lol.gif

Цитата
Теща Навального украла квартиру в 1979?

Прочти еще раз о чем разговор.

Вы можете внятно объяснить, в конце - концов, кто у кого что украл?

Он не понимает разницы между чиновник - власть - бюджетные деньги-использование положения для пиздежа бабла -вилла - тачка - VIP ништяки. И мутный адвокат - тачка - квартира в Москве. Хотя можно и предположиьт что если он путевый адвкоат то и зарабатывает хорошо, может и на хату насобирал. Но власти у него нет и бюджетных денег тоже. Так что же он украл? :)

[^]
nestormaxno
16.04.2014 - 14:06

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 16.04.2014 - 14:24)
Цитата (nestormaxno @ 16.04.2014 - 14:13)
Цитата (badniceguy @ 16.04.2014 - 13:59)
Я не сторонник Навального, и, как по мне, очень мутный тип. Но такие гавнобросы просто раздражают.

Кстати, читая комменты на Япе я рад, что в целом народ не ведется на такую хрень.

Согласен мутноватый лёха.
Но его как то не особо и видно на ресурсе и адептов его тоже.
Эти убогие пропагандоны просто утомили. Зарегилось оно вчера и чисто случайно нашло статейку про навального, и давай нести нам доброе вечное.
Достали со своей убогой пропагандой за мои налоги, где вменяемые люди? где нормальная пропаганда? Почему этим важным делом занимаются идиоты.

Вы видимо не сидели полгода назад на япе -) Навальный был в тренде - я бы сказал даже, откровенно заебал -)

В мае я сидел на другом ресурсе который благодаря действиям админов и кучке пропагандонов превратился в унылое дерьмо.
По поводу навального как это видел я на том ресурсе.
Читаю подборку новостей и тут новость
Навальный ставленник госдепа ( пофиг я ещё не знаю кто такой навальный листаю дальше ) .
Проходит дня два опять новость, Навальный агент ЦРУ ( думаю ого какой забавный двойной агент, не читаю листаю дальше )
Проходит дня три опять новость, Навальный спилил весь кировский лес ( удивился сильно читать не стал время не было)
Через два дня опять. Навальный убил лося ( думаю да что за мега крутой и быстрый дядька, лес пилит, лосей мочит на ЦРУ и госдеп одновременно работает.) Начал читать статью, понял что статья бред какого то обкурка в нормальном состоянии такой идиотизм написать трудно.
Полез в гугл нашёл роспил потом блог навального.

А теперь вопрос кто мне рассказал про навального его адепты или тупые пропагандоны своими статьями через день?

[^]
yaslavko
16.04.2014 - 14:07

Ярила

что то не вижу что жильё в собственности... или теперь прописан-значит собственник?

[^]
PaSquirrel
16.04.2014 - 14:09
Статус: Online

Ярила

Цитата (nestormaxno @ 16.04.2014 - 15:06)
Цитата (PaSquirrel @ 16.04.2014 - 14:24)
Цитата (nestormaxno @ 16.04.2014 - 14:13)
Цитата (badniceguy @ 16.04.2014 - 13:59)
Я не сторонник Навального, и, как по мне, очень мутный тип. Но такие гавнобросы просто раздражают.

Кстати, читая комменты на Япе я рад, что в целом народ не ведется на такую хрень.

Согласен мутноватый лёха.
Но его как то не особо и видно на ресурсе и адептов его тоже.
Эти убогие пропагандоны просто утомили. Зарегилось оно вчера и чисто случайно нашло статейку про навального, и давай нести нам доброе вечное.
Достали со своей убогой пропагандой за мои налоги, где вменяемые люди? где нормальная пропаганда? Почему этим важным делом занимаются идиоты.

Вы видимо не сидели полгода назад на япе -) Навальный был в тренде - я бы сказал даже, откровенно заебал -)

В мае я сидел на другом ресурсе который благодаря действиям админов и кучке пропагандонов превратился в унылое дерьмо.
По поводу навального как это видел я на том ресурсе.
Читаю подборку новостей и тут новость
Навальный ставленник госдепа ( пофиг я ещё не знаю кто такой навальный листаю дальше ) .
Проходит дня два опять новость, Навальный агент ЦРУ ( думаю ого какой забавный двойной агент, не читаю листаю дальше )
Проходит дня три опять новость, Навальный спилил весь кировский лес ( удивился сильно читать не стал время не было)
Через два дня опять. Навальный убил лося ( думаю да что за мега крутой и быстрый дядька, лес пилит, лосей мочит на ЦРУ и госдеп одновременно работает.) Начал читать статью, понял что статья бред какого то обкурка в нормальном состоянии такой идиотизм написать трудно.
Полез в гугл нашёл роспил потом блог навального.

А теперь вопрос кто мне рассказал про навального его адепты или тупые пропагандоны своими статьями через день?

я хз, где вы там сидели. Поднимите яп за полгода назад-)

[^]
crok

Шутник

Цитата (SagaraKurtz7 @ 16.04.2014 - 13:59)
еще у когото остались иллюзии что лешка нвальный за россию болеет?))Он также стремится к кормушке как и немцов,хуйцов и др пидарасня.И главное позиция по крыму у 99% оппозиции сходится с позицией сшп и европы на 100%)Совпадение))Просто такие как навальные хотят выехать в большую политику на волне недовольства народа,напиздить бабла,а там уже похуй будет про разоблачения,на пляжах майами никто не достанет!ps вы хоть минусы свои аргументируйте анальнята gigi.gif  lol.gif

А те которые сейчас сидят-вообще уже нихотят нихуя,парад непуганных уродов

Это сообщение отредактировал crok - 16.04.2014 - 14:09

[^]
GendalfSeriy

Юморист

Почем пост?

[^]
Andrxx
16.04.2014 - 14:10

Ярила

Ну, то, что Овальный - жулик изрядный, давно понятно. Непонятно, чего его так бросаются некоторые защищать??? Тут с теми, которые есть разобраться бы, а не добавлять новых. Овальный нужен именно как оппозиция, чтоб жулики боялись, что он на них ещё что нибудь накопает!:))))

[^]
Yanash
16.04.2014 - 14:12

Ярила

а че навальный в президенты Украины не баллотируется????

[^]
doktorzloy
16.04.2014 - 14:13

Ярила

Я охуеваю компромат
ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BE%D0%B9%D0%B3%D1%83,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%9A%D1%83%D0%B6%D1%83%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Читайте внимательно раздел семья.Навальный тихо курит в сторонке

[^]
Vaka73
16.04.2014 - 14:14

Шутник

Качественный вброс от ЕдРа.

[^]
Рамзай
16.04.2014 - 14:14

Ярила

Те, кто лепит такие вбросы, действует по принципу - "колечко нашлось, но осадочек остался..."
Судя по количеству и направленности таких "публикаций", можно прикинуть степень финансирования и цели данных мероприятий.
Понимаю, что этого не будет, но я бы хотел, чтобы такие посты сопровождались какой-нибудь пометкой, типа "На правах рекламы", Оплачено" и т. д.

[^]
SAS551
16.04.2014 - 14:16

Юморист

Тема отстой. М и нус сразу

Это сообщение отредактировал SAS551 - 16.04.2014 - 14:19

[^]
deemONoff
16.04.2014 - 14:17

Приколист

Так квартира выдана еще в 93 году. Я не думаю что лешка уже тогда, в 17 лет, был кандидатом в президенты. Понятно что "сенсация" в том что они не указали ее в списке имущества, но как бы это не те богатства, которые не указывают все наши чиновники...

[^]
AMETISTO
16.04.2014 - 14:18

Приколист

Общий слог и дата регистрации ТС, уверенно указывают на то, что это очередной проплаченный высер.

А вот это вообще эпично: "Скоро станет понятно, кто переводит деньги Ашуркову на его пластические операции. Скоро станет понятно что за люди окружают Навального и что за человек сам Навальный."

Идите на хуй долбанные Швондеры!

[^]
багратион
16.04.2014 - 14:19

Ярила

А теперь то-же самое. но про Собянина.т Или Медведева. Или Путина. Да во всех подробностях.
Зависть - плохое чувство.

[^]
TinKalatin
16.04.2014 - 14:20

Ярила

Вот хочется иногда взять и предложить админам ввести запрет на создание политических тем, кто зарегистрировался на сайте менее 1 года назад. Эти дешевые вбросы задолбали. Смотришь на дату регистрации, а там или конец 2013 или начало 2014 года. И такая тупость в этих вбросах, даже отвечать неохото. Я уже просто так шпалы раздаю, так как обосновывать бред - это себя не уважать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70138
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх