Лучшие Техники Секса ТОП 100

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogl3
27.02.2013 - 02:11
Статус: Offline

Ярила

Секас-курсы..а ебаться не пробовали?!

[^]
sTurm
27.02.2013 - 02:51

Gott mit uns

Цитата (Semeckiy @ 27.02.2013 - 00:01)
А вот моя мне сказала примерно так: "Я хочу тебе сделать подарок, не знаю, научусь ли я чему-то там новому, но если да, то я считаю, что если да, то деньги потрачены с огромной пользой".

Весьма возможно, что ты заплатил не только за себя, но и за того дядю rolleyes.gif

[^]
Velimor
27.02.2013 - 02:57

Приколист

Опять пост про то как баб хуй сосать учат а они за это бабки платят! Автор, тема боянистая , мб для европейца или пендоса она бы была с родни теме про сиськи там или письки, но не для пост совдепа , меня например сам факт существования этих курсов раздражает !

З.Ы.

Круто еслиб было немного наоборот ,чтоб мужики учились в рот давать и им за это бабло платили, или можно совместить с этим курсами ! (Шутка)

[^]
Semeckiy
27.02.2013 - 03:15

Шутник

Цитата (sTurm @ 27.02.2013 - 03:51)
Весьма возможно, что ты заплатил не только за себя, но и за того дядю rolleyes.gif

За какого? Что за неуверенность в себе? Неужели ты увверен, что если девушка будет учиться лучше заниматься сексом, то только не с тобой... ?! Ну этож твои уже комплексы, ты только за обиду не прими...
---
Вполне возможно, что тот дядя оплатил за тебя rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Semeckiy - 27.02.2013 - 03:20

[^]
djon3d
27.02.2013 - 03:22

Весельчак

Можно вопрос? Если женщина вышла замуж девственницей, у нее четверо детей, она никогда не имела дела с другими мужчинами... Ситуация. Её муж близится к сорокалетию. ЕМУ нужно разнообразие и экстрим (росли вместе, большую часть жизни вместе, опыт сильно ограничен). Что правильней - читать ему мораль "не ходи налево козленочком станешь", сидеть дома и "не замечать" того, что муж решил разнообразить свою сексуальную жизнь.. или, блин, пойти на курсы и путем легкого унижения избежать унижения гораздо более сильного. Морализаторы, хелп!
(Пишу с акка мужа - так что педиков можете не ловить smile.gif)))

Это сообщение отредактировал djon3d - 27.02.2013 - 03:24

[^]
TonyK13
27.02.2013 - 03:28

Шутник

Почитал я тут комменты... Народ, я от вас под столом. Вы чё это серьезно? Ахахаха.
Я думал у нас более прогрессивное общество. Тем более в интернете. Тем более на таком ресурсе. Люди, вы чего???!!!

Для тех, кто пишет нечто подобное: "учат ебаться", "сосать резиновый хуй", "сами найдем в какую дырку запихнуть", - запихивать в дырку и сосать хуй (извините что грубо, но я вашими же словами) - это одно, а заниматься сексом, заниматься любовью, получать от этого удовольствие и удовольствие доставлять - это совсем другое, жаль, что вы не видите разницу.

Для тех, кто пишет: "срам", "разврат", "как это можно", - секс это естественная и необходимая часть нашей жизни! С древних времен люди разных цивилизаций изучали его, передавали знания от поколения к поколению, изобретали разные практики. В древнем Китае сексом даже болезни лечили вполне успешно. Не будте ханжами. Учится чему-то новому и полезному - всегда хорошо. Ну члены у них резиновые, а что живые должны быть что ли?! На словах то не объяснишь многого.

Для тех, кто комментирует подобным образом: "школа блядей", "учат шлюх", "подстилки" и пр., - вы там были, что такую ахинею несете? Учат там, как я понял, как доставить удовольствие любимому человеку. И девченки туда идут, в большинстве своем, именно с этой целью. Не у всех женщин было много партнеров, с которыми она могла всему научится (да и можно ли научится всему? нет предела совершенству), да и партнеры зачастую не могут научить ни чему. Так что это больше наоборот, для семейных девушек и женщин, которые хотят укрепить семью, привнести в интимные отношения что-то новое и не изменяют своим мужчинам. Я уверен, целевая аудитория именно такая.

Для тех, кто высказывается примерно так: "нас истребляют", "кануть в погибель", "вред нации", "разрушает семьи", - люди, вы о чем вообще? У вас симптомы параноидальной психопатии. Нет, я не говорю, что вы больны, но есть такая вероятность, вам бы с психологами начать общаться. Успокойтесь, никто не навязывает никому культ секса и его превосходство над остальными аспектами нашей жизни, духовными и культурными. Это просто курсы. Люди делятся опытом, как понимать партнера. Как здесь уже писали, там больше психологии чем техник секса. На фото отражены самые пикантные моменты, дабы привлечь побольше внимания. Это же реклама. А курсы направлены как раз на укрепление семей.

P.S.: У меня есть друзья, которым всегда нужны новые и новые партнеры, часто и много. Я их не очень понимаю. Я люблю длительные отношения. С большинством девушек я встречался полгода и более. Например, секс с презервативом для меня - это совсем не то. Но для того чтобы не использовать его нужно полностью доверять партнеру, нужно чтобы были сложившиеся отношения, нужно встречаться продолжительное время. При одноразовых знакомствах я не получаю полного удовлетворения (не физическое имею ввиду). Конечно, иногда хочется чего-то подобного, но это скорее исключение. А вообще я люблю много секса, часто, и с одной любимой девушкой. Каждый раз открывая какие-то новые приемы, хитрости, стремишься лучше понимать друг друга в постели, дарить более яркие ощущения. Это же прекрасно. Любовь не может быть без секса! И я полностью "ЗА" подобные курсы, как для женщин, так и для мужчин. Хоть что-то новое на них наверняка можно усвоить, ведь всё знать и всему научиться самостоятельно невозможно.
Вот так!

djon3d
Semeckiy
9Iplakal
sukkubb
FirstNN
OTBEPTKA
uattsamonga
malane4
Асвейг
Mazaykeen
melanholic7
ximair0n
Muchka
bratyshechka
agree.gif up.gif

Это сообщение отредактировал TonyK13 - 27.02.2013 - 03:48

[^]
AlHighlander
27.02.2013 - 03:51

Ярила

Вместо бл*дства учились бы скромности, верности, порядочности - именно эти качества раньше ценились в нашей стране. И к слову сказать - дети рождались нормальные, чурки знали своё место. А сейчас смотришь как на свадьбе жених целует "невинную" невесту и понимаешь - парень только что познакомился с интимной частью мужской половины города.

Приведу цитату из Мединского:
"Конторы Ганзы располагались в разных городах, в том числе в норвежском Бергене и в Новгороде. Старшие купцы в конторах бдительно наблюдали за нравственностью своих приказчиков. Считалось важным, чтобы взрослые парни ни в коем случае не крутили романы с местными уроженками. Почему — для нас сегодня непостижимо. Но следили за этим строго.
Так вот… В городе Бергене, втором по величине городе Норвегии после Осло, есть знаменитая Ганзейская набережная. На набережной сохранился дом, в котором находилась контора Ганзы, и комната, в которой должны были спать немецкие приказчики. Кровати у приказчиков были очень своеобразные… Эдакие то ли корытца, то ли гробики… специально так сделанные, чтобы в эту постель при самом сильном желании нельзя было положить еще одного человека.
И только в одном городе — члене Ганзы кровати для приказчиков устраивались иначе, точнее, по-обычному: в Новгороде.

(!!!) Поскольку считалось, что новгородских барышень без женитьбы затащить в постель все равно невозможно. (!!!)"

А что мы имеем сейчас?

[^]
Магнето
27.02.2013 - 04:15

Шутник

Цитата
Топ блогер Илья Варламов посетил секс тренинг

gigi.gif
Он тоже писюн сосать учился? otsos.gif suckbanana.gif

Это сообщение отредактировал Магнето - 27.02.2013 - 05:01

[^]
rolwork
27.02.2013 - 04:54

разгильдяй 1-ой степени

эх, хорошим секс считается, когда от богов дано, когда научилась- это тоже хорошоу, но как то не. а разница- как между Художником и ремесленником.
есть отличия между стихоплётом и Поэтом, да?
да и обучить смогу сам. и не на резиновом, а настоящем. и способности к обучению есть.
курсы помогут всем комплексующим по поводу"мля, да я нихера не умею же ж". можд у кого и проснётся Поэт и Художник в Сексе
всем любви и добра

[^]
PronenkoS
27.02.2013 - 06:23

Шутник

С сегодняшнего дня, при вызове блядей, буду требовать сертификат. Или аттестат? Или диплом? Мля! В общем, тока закончивших курсы.

[^]
yapoh
27.02.2013 - 08:36

Ярила

шлюхи

[^]
huligan200
27.02.2013 - 10:09

Ярила

Народ?! А есть где такие курсы в виде обучающего ролика? Уж очень хочется жене показать.

[^]
huligan200
27.02.2013 - 10:17

Ярила

Цитата (TonyK13 @ 27.02.2013 - 03:28)
Почитал я тут комменты... Народ, я от вас под столом. Вы чё это серьезно? Ахахаха.
Я думал у нас более прогрессивное общество. Тем более в интернете. Тем более на таком ресурсе. Люди, вы чего???!!!

Для тех, кто пишет нечто подобное: "учат ебаться", "сосать резиновый хуй", "сами найдем в какую дырку запихнуть", - запихивать в дырку и сосать хуй (извините что грубо, но я вашими же словами) - это одно, а заниматься сексом, заниматься любовью, получать от этого удовольствие и удовольствие доставлять - это совсем другое, жаль, что вы не видите разницу.

Для тех, кто пишет: "срам", "разврат", "как это можно", - секс это естественная и необходимая часть нашей жизни! С древних времен люди разных цивилизаций изучали его, передавали знания от поколения к поколению, изобретали разные практики. В древнем Китае сексом даже болезни лечили вполне успешно. Не будте ханжами. Учится чему-то новому и полезному - всегда хорошо. Ну члены у них резиновые, а что живые должны быть что ли?! На словах то не объяснишь многого.

Для тех, кто комментирует подобным образом: "школа блядей", "учат шлюх", "подстилки" и пр., - вы там были, что такую ахинею несете? Учат там, как я понял, как доставить удовольствие любимому человеку. И девченки туда идут, в большинстве своем, именно с этой целью. Не у всех женщин было много партнеров, с которыми она могла всему научится (да и можно ли научится всему? нет предела совершенству), да и партнеры зачастую не могут научить ни чему. Так что это больше наоборот, для семейных девушек и женщин, которые хотят укрепить семью, привнести в интимные отношения что-то новое и не изменяют своим мужчинам. Я уверен, целевая аудитория именно такая.

Для тех, кто высказывается примерно так: "нас истребляют", "кануть в погибель", "вред нации", "разрушает семьи", - люди, вы о чем вообще? У вас симптомы параноидальной психопатии. Нет, я не говорю, что вы больны, но есть такая вероятность, вам бы с психологами начать общаться. Успокойтесь, никто не навязывает никому культ секса и его превосходство над остальными аспектами нашей жизни, духовными и культурными. Это просто курсы. Люди делятся опытом, как понимать партнера. Как здесь уже писали, там больше психологии чем техник секса. На фото отражены самые пикантные моменты, дабы привлечь побольше внимания. Это же реклама. А курсы направлены как раз на укрепление семей.

P.S.: У меня есть друзья, которым всегда нужны новые и новые партнеры, часто и много. Я их не очень понимаю. Я люблю длительные отношения. С большинством девушек я встречался полгода и более. Например, секс с презервативом для меня - это совсем не то. Но для того чтобы не использовать его нужно полностью доверять партнеру, нужно чтобы были сложившиеся отношения, нужно встречаться продолжительное время. При одноразовых знакомствах я не получаю полного удовлетворения (не физическое имею ввиду). Конечно, иногда хочется чего-то подобного, но это скорее исключение. А вообще я люблю много секса, часто, и с одной любимой девушкой. Каждый раз открывая какие-то новые приемы, хитрости, стремишься лучше понимать друг друга в постели, дарить более яркие ощущения. Это же прекрасно. Любовь не может быть без секса! И я полностью "ЗА" подобные курсы, как для женщин, так и для мужчин. Хоть что-то новое на них наверняка можно усвоить, ведь всё знать и всему научиться самостоятельно невозможно.
Вот так!

djon3d
Semeckiy
9Iplakal
sukkubb
FirstNN
OTBEPTKA
uattsamonga
malane4
Асвейг
Mazaykeen
melanholic7
ximair0n
Muchka
bratyshechka
agree.gif up.gif

Согласен с тобой.

Но все таки эти курсы для сложившихся, состоявшихся и взрослвх женщим. Как минимум замужних.

Для девушек младше 21 года со слабой психикой.

[^]
Semeckiy
27.02.2013 - 11:48

Шутник

Цитата (huligan200 @ 27.02.2013 - 11:09)
Народ?! А есть где такие курсы в виде обучающего ролика? Уж очень хочется жене показать.

На их сайте ролики и лежат, можешь показать жене.
---
TonyK13, молодцом, правильно сказал.
---
yapoh, сама такая sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Semeckiy - 27.02.2013 - 11:49

[^]
RomeoMD1
27.02.2013 - 15:16

Ярила

Цитата (TonyK13 @ 27.02.2013 - 03:28)

Там на фото женщины сосут резиновые хуи. Даже КЕП напишет что там "СОСУТ РЕЗИНОВЫЕ ХУИ" Никакой любовью там не пахнет))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108239
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх