Фоменко: обратной дороги нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zyaboy
18.02.2012 - 00:49
Статус: Offline

Балагур

Такое впечатление, по ролику, что он Мараши в гараже делает. От политики на этом сайте ...........

[^]
DS955
18.02.2012 - 01:43

Национал- Юморист

Блядь, я тоже хочу, чтобы моим внукам было чем гордиться...

Потому я против Путина...

[^]
Rocko
18.02.2012 - 12:13

Хохмач

ну и я был бы за путина, отстегивая он мне столько бабла! чего тут плохого то?

[^]
skymax681
18.02.2012 - 13:03

Наше шезо

Цитата
Kopoeq - Ответов я так и не услышал на элементарные вопросы, по поводу распилили, че прям все "Пу" распилил ???, Руководящие должности в любой сфере опираются на информацию с мест, так вот информация как Вы понимаете может быть честной и не честной, так что в уши ссать умеют не только власти, но и властям, воруют ЛЮДИ, взятки дают опять таки ЛЮДИ, а не партии, так что распил и коррупцию можно победить только ЛЮДЯМ и то у себя в голове, а пока мы забиваем на отстаивание своих прав в судах на туже селедку протухшую, пока гаишнику тому-же суем Монетку, пока носим по первой просьбе бабло в дет сад, школу, а не сдаем к херам таких директоров в милицию (Про то что вся ми, полиция у нас куплена БРЕХНЯ, друзья посадили при мне 2-ух ГНКАшников, которые им в клубе наркоту подсунули и 100к просили, тока они не за деньгами пошли, а ментам звонить(Кстате они им тоже за то что они заберут заявление много чего обещали в материальном плане, но кто-то мог бы и согласиться, тогда они продолжали-бы творить тоже самое, а други мои возьми и пошли их)), вся борьба власти бессмысленна, и "ПУ" правильно говорит ИДИТЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ ЧТО СДЕЛАТЬ, КАК ПОМЕНЯТЬ, КТО ВИДЕЛ ЧТОБЫ ОППОЗИЦИЯ ПРИШЛА И СКАЗАЛА ВОТ ТУТ НАДО ТАК СДЕЛАТЬ, А ТУТ ВОТ ТАК, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ им проще голдеть стоять что все просрали, ЗА НИХ Я ДОЛЖЕН ГОЛОСОВАТЬ ??????????, и ВСЕ ЖЕ Я 3-ИЙ РАЗ СПРОШУ:
1- КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ПОЛИТИКЕ США В АДРЕС РОССИИ (цели у них Поднять или окончательно опустить Россию)
2- СМОГЛА-БЫ РОССИЯ ТАК-ЖЕ ОТВЕТИТЬ ГРУЗИИ ДО ПУ, ИСХОДЯ ИЗ ТОГО ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ОН ВСЕ СДЕЛАЛ ТОЛЬКО ХУЖЕ, И ТУТ ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО В АРМИИ, НО ЕЩЕ И В ПОЛИТИЧЕСКОМ МУЖЕСТВЕ УПРАВЛЕНЦА.
3- СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ "ПУ" приемником ЕЛЬЦИНА и ДАЛЬНЕЙШИЙ ЕГО КУРС ПРОДОЛЖЕНИЕ ЕЛЬЦИНСКОГО ?? вопрос возник после :
ЦИТИРУЮ
"... Это благодаря Ельцину и в последующие годы благодаря его приемнику."
Т.к. Я считаю Вас здравомыслящим человеком, полагаю объяснять Вам, что в любом цивилизованном месте ценят такой показатель как обоснование своей позиции, не надо ?. ----------------------------------------->> Прошу всетаки дать НЕДВОЙСТВЕННЫЕ А ЧЕТКИЕ ОТВЕТЫ так сказать "Со своей колокольни", может я и вправду дурак и нечего не понимаю, если-же Вы не ответите на мои вопросы думаю сами понимаете какое мнение о Вас сложиться у меня.

Ув. Тов. СМ1ЛЕ! Для получения плана важнейших действий по тому, что и как делать, достаточно срочно прочитать ПРОГРАММУ КПРФ на их сайте. Там Вы найдете все ответы на волнующие Вас вопросы. К сожалению, ответов на все вопросы Вы можете найти ТОЛЬКО ТАМ. Ни у кого из подобных, кто уже управлял и не управлял страной, ответов НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕТ (см. программы Прохорова и др.).

[^]
NEMOROZOV
18.02.2012 - 13:42

Приколист

Фоменко ты жеска скурвился в моих глазах. Шлюха

[^]
паццак
18.02.2012 - 14:37

Шутник

Цитата (DS955 @ 18.02.2012 - 01:43)
Блядь, я тоже хочу, чтобы моим внукам было чем гордиться...

Потому я против Путина...

Да ладно, гордись эльцманым, березовским и семибанкирщиной, они с1990 по 2000 рулили.
Сейчас есть борух немцов, лехаим овальный и прочие.
зайди за угол, чтобы не позорится и гордись.

PS
Внуков у тебя или нет, или родились в штатах, куда уехали по еврейской эммиграции.

Это сообщение отредактировал паццак - 18.02.2012 - 14:41

[^]
OPER34
18.02.2012 - 15:23

Шутник

Цитата
Да ладно, гордись эльцманым, березовским и семибанкирщиной, они с1990 по 2000 рулили.Сейчас есть борух немцов, лехаим овальный и прочие.зайди за угол, чтобы не позорится и гордись.

Либерасты разграбили страну в лихие 90-е. Решительно согласен.
Вот эти люди:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Первое_правит...во_Черномырдина
http://ru.wikipedia.org/wiki/Второе_правит...во_Черномырдина
http://ru.wikipedia.org/wiki/Правительство_Кириенко
Из этх списков я слышал фамилию только одного грабителя - Немцова.

Чубайс, Кириенко, Шойгу, Фрадков, Крашенинников, Шохин, Христенко, Степашин и т.д. - не, про таких не слыхал!!!

Это сообщение отредактировал OPER34 - 18.02.2012 - 15:25

[^]
мозгоеб
18.02.2012 - 15:34

Шутник

я так понял, что на этом сайте все против ЕдРа
а как же политкорректность, уважаемые?
судите тех, кто за ЕдРо, хотя у этих людей свое мнение по этому поводу, свой взгляд, пусть по-вашему мнению оно неправильно, но в этом и заключается индивидуальный выбор человека
вообще считаю, что подобные посты некорректны, непозволимы на этом сайте, так как противоречит воле каждого человека
пожэтому чтобы никого не обижать, считаю должным сделать ограничения на изложение политического характера на этом сайте, все таки он создавался для развлечения, а не для выяснения, кто против кого и кто за кого будет голосовать и тому подобное

ПЫСЫ: обращаюсь к вам, как гражданин Украины, то есть мне наплевать, кто у вас президент

[^]
Nicolos
18.02.2012 - 15:41

Хохмач

Ну что Колюня, язык тебе теперь не отмыть, так далеко в чужую жопу ты его еще не засовывал. disgust.gif

[^]
мандалор
18.02.2012 - 16:03

Ярила

Смешно читать как люди приводят факты о том что без Пу нам всем будет конец и вообще страна распадется. Нифига не произойдет, и если что поменяется то будет только к лучшему. Вот 90-е а потом пришел Пу и мы все в раю faceoff.gif
Очнитесь, этот рай возможен только тогда когда такие цены на нефть.
Да были хорошие моменты,когда закончил войну в Чечне но это твоя обязанность как президента страны. Ведь никто ноги дворнику не лобзает за то что он следит за порядком, потому что все понимают дворнику за это платят, так какого черта вы из чиновника Пу сверхчеловека делаете?
За окончание войны я ему благодарен, но за остальное ...мягко говоря перекосы с которыми он не справился и я не хочу видеть его на президентском кресле ещё раз потому что знаю, он не справиться.

[^]
Donson
18.02.2012 - 18:11

Муамарист

Цитата (Nicolos @ 18.02.2012 - 18:41)
Ну что Колюня, язык тебе теперь не отмыть, так далеко в чужую жопу ты его еще не засовывал. disgust.gif

Лучше не скадешь! Позеленил бы. Да админы ляди не дают...

[^]
igluk
18.02.2012 - 18:21

Ярила

Жаль, уважал за карьеру автогонщика, за Ле Ман.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17968
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх