Апокалипсис завтра!‬

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
4.02.2012 - 01:57
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RookCat @ 4.02.2012 - 02:54)
geoyd

Лол, причем тут это? Почему в ролике рассматривается перспектива, которая основывается "на отмене выборов"? Пруф мне пожалуйста, где оппозиция просит отмены выборов.

"Это"-это что, поясни? Лол, кстати, тоже. А то может тебя уже за это надо нахер послать.
Почему ты у меня спрашиваешь? Я не его создатель. Однако, ясно, что ролик-гипербола.

Это сообщение отредактировал geoyd - 4.02.2012 - 01:59

[^]
SHPanda
4.02.2012 - 01:59

Грустный Панда

Боритесь боты боритесь, чем больше вы пишите тем понятнее позиция ваших нанимателей для нормальных людей. Особенно меня убивают такие высказывания всяких ботов "экономика вашей любимой рашки начнёт загнивать"
БОТПацтриот +100500
Вот честно, я не хожу на митинги и на баррикады вряд ли пойду, времени нет, но за то что вы на моем любимом ресурсе пытаетесь впаривать народ, я вас буду щемить жестко и нещадно в любой теме. И вам никогда не выиграть этот бой потому что за вами правды нету, только деньги и опыт.

[^]
петровичь111
4.02.2012 - 02:00

Шутник

Сказки Путина про то как все будет хорошо к 2010 году слушали - теперь слушаем как будет хорошо к 2020.
http://youtu.be/tvMepzq_gxM

[^]
RookCat
4.02.2012 - 02:00

Шутник

geoyd

Лол, ну шли тогда нахер, мне от этого ничего не будет.
А ответа на вопрос я так и не получил.

Это сообщение отредактировал RookCat - 4.02.2012 - 02:01

[^]
geoyd
4.02.2012 - 02:02

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 4.02.2012 - 02:59)
Вот честно, я не хожу на митинги и на баррикады вряд ли пойду, времени нет

Здравая мысль, молодец.
Могу еще посоветовать писать поменьше, а читать побольше.

[^]
SHPanda
4.02.2012 - 02:11

Грустный Панда

Цитата (geoyd @ 4.02.2012 - 02:02)

Здравая мысль, молодец.

ППц я говорю что презираю таких людей которые за копейки сосут(продают душу) и пытаются других склонять, а мне еще советы дают, шел бы то своим советом на йух к бородачам disgust.gif

[^]
geoyd
4.02.2012 - 02:15

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 4.02.2012 - 03:11)
Цитата (geoyd @ 4.02.2012 - 02:02)

Здравая мысль, молодец.

ППц я говорю что презираю таких людей которые за копейки сосут(продают душу) и пытаются других склонять, а мне еще советы дают, шел бы то своим советом на йух к бородачам disgust.gif

Зря ты так.
Я же от всей души, с наилучшими пожеланиями.
Больше читаешь - меньше идиотии качественно.
Меньше пишешь - меньше идиотии количественно.
Есть такая русская народная мудрость: "Молчи-за умного сойдёшь".

Это сообщение отредактировал geoyd - 4.02.2012 - 02:50

[^]
sifiluzzz
4.02.2012 - 02:16

Шутник

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 4.02.2012 - 01:59)
Боритесь боты боритесь, чем больше вы пишите тем понятнее позиция ваших нанимателей для нормальных людей. Особенно меня убивают такие высказывания всяких ботов "экономика вашей любимой рашки начнёт загнивать"
БОТПацтриот +100500
Вот честно, я не хожу на митинги и на баррикады вряд ли пойду, времени нет, но за то что вы на моем любимом ресурсе пытаетесь впаривать народ, я вас буду щемить жестко и нещадно в любой теме. И вам никогда не выиграть этот бой потому что за вами правды нету, только деньги и опыт.

ты жалкий еблонафт:) какие деньги? какие боты? я тебе из узбекистана пишу:) только не надо начинать чуркосрач:)

[^]
SHPanda
4.02.2012 - 02:26

Грустный Панда

да ради бога, хоть из антарктиды мне похер я не фашист. Блоггер из узбекистана, ну да, а че вполне современно, недорого строят, печатают наверное еще дешевле shum_lol.gif

[^]
SHPanda
4.02.2012 - 02:28

Грустный Панда

Оч. емкий gigi.gif

Апокалипсис завтра!‬

[^]
sifiluzzz
4.02.2012 - 02:58

Шутник

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 4.02.2012 - 02:26)
да ради бога, хоть из антарктиды мне похер я не фашист. Блоггер из узбекистана, ну да, а че вполне современно, недорого строят, печатают наверное еще дешевле  shum_lol.gif

ну ты оналитигэsmile.gif ну какой я блогер? всего то пять сообщений:)
......да ну нах

Это сообщение отредактировал sifiluzzz - 4.02.2012 - 03:01

[^]
HairyRocket
4.02.2012 - 04:14

Весёлый чебурек

Ебитесь в рот со своим путиным и апокалипсисом ! А я пока поработаю.

[^]
sljubchenko
4.02.2012 - 04:25

Шутник

Рано или поздно Россию растащат по кускам на руку США и Евросоюзу, вопрос во времени, просто Путин сможет затормозить этот процесс но не долго.

[^]
viz2004
4.02.2012 - 05:57

Шутник

Лейтенанты ВС России впервые получили зарплату более 100 тыс. рублей
http://vz.ru/news/2012/1/25/556395.html
Комментарий события:
Впервые лейтенанты вооруженных сил России, в частности, несущие службу на Курилах, получили зарплату более 100 тыс....
Для хомяков очень неприятная новость, брюзжать и брызгать слюной надо будет ещё больше, а хомяки смешны были и до того, а станут противны ещё больше. Гражданам, разумным и адекватным, показан вектор развития страны, а вектор этот не нов, он известен давно. Про этот вектор развития было сказано в 19 веке императором Александром III : " У России есть два союзника - Армия и Флот " , а на современном этапе развития России ещё и РВСН, с ними спокойнее, время такое! А ещё с ними, "Жизнь станет лучше , жить станет веселей"© И.В. Сталин, он знал о чём говорил, тогда тоже время было такое! Государство посылает сигнал, мы восстановились, мы - вся страна и каждый гражданин согласны кормить свою армию, а не чужую и кормить будем хорошо. А армия освободилась от балласта, хоть некоторым и обидно это слышать и армия готова выполнять свой долг перед своей родиной, даже если для кого-то она и кажется уродиной. Для рядового офисного хомяка сидящего в кредитах, гламур требует средств и жертв, эта новость предвестник социального неравенства. Хомяку нанесена публичная пощёчина, у хомяка забегали проблески мыслей: Мало того что всё разворовали, так ещё и лейтенантишка будет получать больше меня, за что так жестоко, я буду протестовать, я не буду ни с кем воевать, да я и не хочу воевать - это ведь не флешмоб, могут и убить. Мы воюем только в стрелялках, там не больно. Мы взращены на Голливуде, там все благородные герои, мы все ДЖЕДАИ, мы об этом знаем и мы в это верим, ведь Голливуд не врёт. Наша джедайская армия-стая всех порвёт, только позовите нас, но деньги вечером, а защитим утром. Но со своими мы воевать не будем, у нас Голливудское братство. Мы хомяки все пацифисты, наш мир - мир "радуги". А эта ваша армия не такая как у всех, а мы хотим служить в нормальной армии, а в нормальных армиях даже (пидор.) геи служат. Пойду на марш "демократов одноразовых" с талисманом, надо только дождаться 4 февраля, нас будет много таких, мы не испугаемся мороза, мы подготовимся, мы же гламурно-норково-продажно "засуженые" хомяки.
Пусть каждый хомяк знает, наша армия будет получать достаточно денег и на содержание вооружения в порядке, и на закупку и освоения нового вооружения, а уж на денежное довольствие деньги всегда будут находиться. А какой удар будет хомякам с 2012 года и ФСБ повысят зарплату, а потом в МВД и МЧС.
Хомяки вам рыдать надо будет в три ручья, мечты разбиваются о действительность, выгодно продавать родину могут только избранные, а вы мусор, "демократы одноразовые" !

[^]
WASIL777
4.02.2012 - 06:31

Ярила

Путин хотя-бы сделал все по Конституции, посмотрите на Казахстан , Конституцию под президента переделывают по пару раз в год-и ничего все улыбаются, если новость в и-нете про президента, коменты махом отключаются, и еще примеров можно много приводить, так-что сравнивайте, а чем Путин-то плох, он хотя-бы заставил уважать Россию. Вместо того что-бы тупо срать на Путина- назовите альтернативу , на данный момент: Жириновский? Клоун. Олигархи? Мы обули всю Россию в свое время- голосуйте за нас! Кто там еще?

Это сообщение отредактировал WASIL777 - 4.02.2012 - 06:39

[^]
Mentis
4.02.2012 - 07:04

Юморист

У митингующих либералов прослеживается дикое нежелание вспоминать свою собственную, весьма печальную, историю. Доктор Геббельс вами был бы доволен. Стыд и позор.

[^]
M95K
4.02.2012 - 07:08

Ярила

Говорят что хуже Путина быть не может? Может. Для того чтобы стало хуже - даже усилий прилагать не надо, ломаеться и портиться может само по себе,а вот создать\построить требуют усилий,часто на пределе.
Выбрать бы кого другого вместо Пу,чтоб "хороший",да неслышно их.И не видно. Их не видно,но они есть.
А вот слышно и видно откровенную мразоту.
Знаете,народ,гражданская война даже по ТВ штука страшная. А для её участников это наверное вообще пипец. Не дай боже такое пережить,мне кажеться шансов выжить у современного населения в такой заварухе процентов 5-10. Просто ради интереса представьте что будет если в городе отключат электричество,сразу не будет тепла,и воды. Обычной воды. Потому как взять будет негде,в округе на многие километры даже колодцев нет,а из речки нельзя брать уже давно. А как современный горожанин готов жить при натуральном хозяйстве? В 17 году население России но 80-90% было сельским,и выживать могло самостоятельно,то что сейчас называеться курсами выживания тогда было обычным бытом. Сколько народу тогда погибло? На сколько уменьшилось население Питера и Москвы?

[^]
SHPanda
4.02.2012 - 08:09

Грустный Панда

viz2004
Бухаха боты имбицилы, скока там офицеров квартиры по 15 лет ждут? тыщ 50 есчо? Да и в жизни какой удар хомякам о чем??? да если он получил свою 1 зп такую,а самое главное будет получать дальше, да я за него рад, но то что он после 1 зп перед выборами (а то что перед ними творятся чудеса и показуха, всем известно) так запел, особой чести ему не делает хотя, сомневаюсь что это офицер писал.

[^]
Broflovski
4.02.2012 - 08:31

Ярила

Я всё понимаю: на предвыборной истерии - да не нажиться? Вот только как админам мозззг не выносит от взаимоисключающих параграфов? Сверху Вова, снизу - Миша-пиздобол"победитель"... lol.gif

[^]
saratovsky
4.02.2012 - 08:54

Весельчак

Я рад за военных которым подняли зарплату. И за ФСБ, МЧС и прочих силовиков , которым поднимут тоже рад. Только неужели не понятно почему им? А не пенсионерам, врачам, учителям? За кого армия - у того и сила, брат. Ссыкотно видать ВВП. Чё он им зарплату пять - десять лет в "тучные" нулевые не поднимал? Деньги в экономику СШП вкладывал вместе с господином Кудриным. А теперь вспомнил, облагодетельствовал блеать. А тут ненароком и выборы случились...

[^]
SHPanda
4.02.2012 - 11:22

Грустный Панда

А еще обожаю, когда битва проиграна, тема быренько исчезает с глагной!!!!
Э рожи вы как там там отчитываетесь?
примерно так?

Кому: коммисару по промывке мозгов
Нас в такой то теме затролили мы облажались просим убрать наш позор с главной. gigi.gif

[^]
killersg
4.02.2012 - 17:12

Шутник

Цитата (irreduardo @ 3.02.2012 - 15:01)
Вот, вы высмеиваете подобного рода "заявления". А откуда, простите, у вас уверенность, что такого не случится? Откуда у вас, людей кричащих "ПУТИН - ВОР", уверенность в завтрашнем дне с другими кандидатами? Кто может заменить свободу, которую нам дали? Почему из-за таких, как вы, лентяев, должны страдать мы - люди, которые хотят, изо дня в день, совершенствовать своё существование только лишь своим желанием жить лучше? У нас есть свобода. Что есть у вас?

У нас тоже Украина смеялась - и вот результат -президент неадекват, премьер министр и того хуже. но вам реально впаривают этим роликом

[^]
yogadance
9.02.2012 - 13:29

Смысл этой гавнорекламы прост.... Лучше старый вор чем новый.

[^]
BooBoo
9.02.2012 - 13:34

Дудаев Асламбек Андарбекович Сурков Владислав Юрьевич одобряе...

Надеюсь и этот высер на ютюбе прикроют.

Апокалипсис завтра!‬

[^]
VREDNYJ
9.02.2012 - 14:29

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 4.02.2012 - 02:00)
Сказки Путина про то как все будет хорошо к 2010 году слушали - теперь слушаем как будет хорошо к 2020.
http://youtu.be/tvMepzq_gxM

Это Путин до мирового экономического кризиса обещал или после?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19023
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх