Узнай, сколько банк украл у тебя!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tmv002
28.11.2014 - 07:37
Статус: Offline

Шутник

Мой знакомый с девизом "Не буду переплатить банку" копит на квартиру уже много лет, делая вклады в коммерческий банк, а я взял его деньги у банка в ипотеку, и о чудо спустя годы я уже выплатил ипотеку и давно не плачу за съем, а мой знакомый почему то до сих пор копит. Никто не знает в чем загадка?

[^]
володя699
28.11.2014 - 08:21

Ярила

Цитата (maksavin76 @ 27.11.2014 - 12:47)
Что значит украл, за руку не тянули. Бери в евро, если потянешь. Хоть в европейских банках. Типа в Райффайзенбанк. Сами можете назвать ещё. Я с Приморья, здесь европейских не очень много. Требуйте с европейских банков европейские проценты.

херню ты спорол, ты есчо в магните скидку потребуй...

[^]
Purik
28.11.2014 - 08:32

Балагур

В моем случае лучше ипотека, чем копить много лет на квартиру и платить за съемную, лучше взять у банка. А проценты - это если бы я снимала квартиру и копила в это время. Все выживают как могут и банки тоже. Не на...шь не проживешь))) Советский союз канул в лету cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15801
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх