Про фашизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Solder88
21.03.2014 - 12:32
Статус: Offline

Шутник

Это что ещё за баба?! Ночью выслать к ней "тройку" и вывезти в неизестном направлении. Сразу дать 15 лет принудительных ратоб, для раздумия.

Родных и близкиз допросить и запугать. На тот момент она уже сдаст пособников и единодумцев, которых так же арестуют ночью и вскором после многодневных пыток расстреляют!!!

Тут нужно железно давить таких инакомыслителей, Лаврентий Павлович знал методы... !

[^]
pashuxa
21.03.2014 - 13:33

Боянист

интересно сколько ей заплатили за этот фарс ? Или это попытка вылезти из говна и пропиариться за счёт какого-то какой-то активно обсуждаемой темы .

[^]
Bootsmann
21.03.2014 - 21:49

Ярила

чисто интереса ради. Я один все 10 минут думал, какие у неё сиськи?

не, ну на лицо очень даже не очень.

З.Ы. софистика- такая софистика. за те же самые 10 минут и я вам докажу. что СШП в принципе нет, как страны, СССР не распался, а ирландцы- самые натуральные фашисты. Дайте мне к этому канистру пива, нормального монтажера и звуковика, и я сделаю из бреда такой ролик, при просмотре которого О'Бама сожрет свой галстук, а McКой запросится обратно во Вьетнам изучать достопримечательности Меконга, лишь бы не быть вновь принародно униженным.

ЗА ДВМР!!!

Это сообщение отредактировал Bootsmann - 21.03.2014 - 22:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10190
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх