План B с блекджеком и шлюхами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StinkyBear
13.03.2013 - 15:21
Статус: Offline

Ярила

не было бы так обидно, было бы очевидно, что есть проект, есть либеральная стайка дурачков с хорошими деньгами. идеологически стерильная стайка. а какие простите идеи? для идей конфликт нужен, а какой тут конфликт, если все так налажено. только что гомосеков с натуралами стравливать. смотреть противно. тов. Ленин со смеху бы помер от таких борцов.

[^]
YXTbI
13.03.2013 - 15:37

Ярила

Жалкое зрелище эта, так называемая, оппозиция. Власть конечно тоже оно самое, но на это менять желания не возникало вообще. Нет харизматичной личности без прошлого.

[^]
djamix
13.03.2013 - 16:07

Ярила

ТС - жму руку!

Добавлено в 16:12
Цитата (hijodeputa @ 13.03.2013 - 12:06)
За бюджетное бабло ставят на главной на несколько суток

Я всегда был уверен, что человек, тем более, мужчина, может ответить за свои слова.
Вы можете?
Или Вы фуфло?

Если я ошибаюсь - попрошу при всех извинения перед Вами.

Если Вы не докажете, что ТС свой пост выложил за бюджетное бабло, то я, в таком случае, с чистой совестью назову Вас фуфлыжником.

Вы в курсе, кто такой фуфлыжник? Это тот, кто с опарафинеными на одной ступеньке.

Жду ответа.

[^]
гильза
13.03.2013 - 16:13

Шутник

Цитата (sergiv72 @ 13.03.2013 - 12:04)
Оппозиция, во-первых, это всегда хорошо. Спать собаке не дают. А нашей власти это тем паче нужно.
Второе: конечно в оппозиции разные люди, по содержанию и качеству, это было предсказуемо. Они всего лишь политическое движение, почти партия. И мы не на роль богов их избирали, не сцыте, со своей ролью они справятся: банду Путина от России, дай бог, удалят.
И третье: вы заметили, как организованно в последнее время сливается дезинформация на Медведева? Всюду он противопоставляется Путину.
Или это Пу решил избавицца от тандема, или оппы решили их рассорить? Как думаете?

медведя сливают, но напрягает, то на пост главы цб поставили наебулину.

а оппы явно получают з/п в кремле, все поголовно имеют американское или израильское гражданство и под телекамерами бегают в американское посольство. вован на их фоне смотрится патриотом.

кто с неподтвежденным гражданством 100 процентный вор типа леши-спиртзавода.

[^]
djamix
13.03.2013 - 16:18

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 13.03.2013 - 12:48)
ПУТИН. УХОДИ (прошу прощения за капс)

ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТВОЕЙ ЭМИГРАЦИИ (прошу прощения за капс)

[^]
dextermsk
13.03.2013 - 16:20

Балагур

Я смотрю много под ЕР роют, ну а кто заменит их?

[^]
djamix
13.03.2013 - 16:27

Ярила

Я вот этому шулеру с моего города писал в его ЖЖ по его фразе - с чечни приехали снайперы ( фуфлыжник - забанил меня), потом илюше нежному пономареву писал - где ж ты видел в отеле РИЦ чечеснкий омон перед выборами - тоже этот хуй не ответил.
Но ведь многие из вас повелись - верно?smile.gif И тупо многие из вас копипиздили фотки БТРов, уверя себя, в первую очередь, а потом и остальных мещан, что это идет *тяжелая техника разгонять возмущенный народ*.
Вы врали, что за шестомай всем ментам дали по квартире ( то двушка, плюс машина - Х6, то трешка+ участок на рублевке+Х6, то дом на Красной поляне) - не заебались врать, козлы?
Квартиры дали тем, кто стоял в очереди лет 15-20, когда ваши обрезанные немцовские нефть чеченскую в обход бюджета штырили, когда немцов японским рыбакам позволил вести добычц краба без налогов, когда береза суетил бабло - НАШЕ бабло, наших родителей - взамен *обмена пленных в чечне, которых он сам, сука, через посредников, продавал. Когда БТР с полной укладкой шел, как трактор *беларусь* - где были эти бляди, которые сейчас что-то вякают о коррупции?

[^]
Bumchik
13.03.2013 - 16:33

Ярила

Лично я был бы рад если бы если бы ублидки которые придумывают, монтируют подобное тупо сгнили в лагере подобному "Гулаг".

ЗАЕБАЛО - на когда то веселом сайте видеть политсрач и промывание мозгов.

PS ТС - убейсяАПстену!

[^]
AngryCat
13.03.2013 - 16:35

Трансгуманист и технократ

Цитата (dextermsk @ 13.03.2013 - 17:20)

Сделают очередной клон (как говорят: проведут ребрендинг) и понеслась по-новой.

[^]
AngryCat
13.03.2013 - 16:36

Трансгуманист и технократ

Цитата (djamix @ 13.03.2013 - 17:27)
Я вот этому шулеру с моего города писал в его ЖЖ по его фразе - с чечни приехали снайперы ( фуфлыжник - забанил меня), потом илюше нежному пономареву писал - где ж ты видел в отеле РИЦ чечеснкий омон перед выборами - тоже этот хуй не ответил.
Но ведь многие из вас повелись - верно?smile.gif И тупо многие из вас копипиздили фотки БТРов, уверя себя, в первую очередь, а потом и остальных мещан, что это идет *тяжелая техника разгонять возмущенный народ*.
Вы врали, что за шестомай всем ментам дали по квартире ( то двушка, плюс машина - Х6, то трешка+ участок на рублевке+Х6, то дом на Красной поляне) - не заебались врать, козлы?
Квартиры дали тем, кто стоял в очереди лет 15-20, когда ваши обрезанные немцовские нефть чеченскую в обход бюджета штырили, когда немцов японским рыбакам позволил вести добычц краба без налогов, когда береза суетил бабло - НАШЕ бабло, наших родителей - взамен *обмена пленных в чечне, которых он сам, сука, через посредников, продавал. Когда БТР с полной укладкой шел, как трактор *беларусь* - где были эти бляди, которые сейчас что-то вякают о коррупции?

Какая агрессивная едроботская мразь biggrin.gif

Это сообщение отредактировал AngryCat - 13.03.2013 - 16:37

[^]
xsoft
13.03.2013 - 16:57

Юморист

Все, кто типа опозиция и хутинпуй.
Сегодня уже не модно быть диджеем.(чем больши вы орете свои антипутинские лозунги, тем меньше шансов у вашей "опозиции") по этому заебали нести хуйню.

[^]
MiracleDude
13.03.2013 - 17:09

Шутник

при Брежневе и пр. машины выделяли по талонам. у кого машина сейчас старше 5 лет? А у папы-мамы? Радуйтесь, дурни...

[^]
gumers
13.03.2013 - 17:10

Нахуй статус.

Все гандоны , один Владимир Владимирович - Наше Все .

PS Товарищ майор , когда будете подавать рапорт с отчетом об этом топике , прошу учесть , что я ко всем вышеотписавшимся мудакам никакого отношения не имею и точку их зрения не разделяю .

PPS Я прошу, хоть не надо лгать,
Грусть моя, ты покинь меня.
Облаком, сизым облаком,
Ты полети к родному дому...

[^]
zoibana
13.03.2013 - 17:13

Шутник

А херли рейтинг убрали? =) Больно смотреть, что основная посетителей сайта на хую вертела вашу недопропаганду и сливает рейтинг? Вы, блять, даже обосрать оппозицию нормально не можете. Потому что выделенные на это деньги пиздите, вместо того, чтобы на них делать нормальные ролики.
Пидарасы

[^]
SnorkL
13.03.2013 - 17:14

Приколист

Цитата (dextermsk @ 13.03.2013 - 17:20)

Да зачем их заменять? Смысл? Пусть будут. Главное не в том, ЕР или СР. Главное в том, что законодатели должны быть подконтрольны народу, а не наоборот. А то у нас сейчас Госдума печатает откровенно антинародные законы (взять хотя бы пласт последних законов по коммуналке), при этом нам на голубом глазу заявляется, что мы сами же этих законодателей выбрали. Вы поверите, что у нас половина населения страны - идиоты? Я - нет.

Добавлено в 17:17
Цитата (djamix @ 13.03.2013 - 17:07)
ТС - жму руку!

...Вы фуфло?
...
Вы в курсе, кто такой фуфлыжник? Это тот, кто с опарафинеными на одной ступеньке.

Жду ответа.

Извините, не смог понять вашей фени. Попробуйте напрячься и сформулировать свой вопрос на обычном русском языке. Тогда, воможно, вам и ответят.

[^]
Imatej
13.03.2013 - 17:23

Шутник

Цитата (syavik @ 13.03.2013 - 13:31)
Мне больше всего вот что интересно.
Админы ЯПа разрешают постить это по причине:

1. много бабла за такой пост отваливают
2. Посмеяться над тем, как он быстро уйдет в минус так как ЯПовцы не пальцем деланы.
3. 1+2
puke.gif
И да, забавно смотреть как старательно нашистики в таких постах работают.

тютхинцы доставляют))))

[^]
vl85
13.03.2013 - 17:23

Весельчак

Хахаха, минусы отключены. Нашисты ссут выложить свое поделие, ну пусть почитают отзывы здесь или на ютубе. Вам никто не верит, клоуны, а путин главный вор.

[^]
хермитков
13.03.2013 - 17:25

Ярила

заебли в корень. что те, что эти... чо им, блять, все надо-то?

[^]
Imatej
13.03.2013 - 17:26

Шутник

Цитата (xsoft @ 13.03.2013 - 17:57)
Все, кто типа опозиция и хутинпуй.
Сегодня уже не модно быть диджеем.(чем больши вы орете свои антипутинские лозунги, тем меньше шансов у вашей "опозиции") по этому заебали нести хуйню.

так они на рабБОТЕ и выбора у них нет,,,,

[^]
Imatej
13.03.2013 - 17:33

Шутник

Цитата (AngryCat @ 13.03.2013 - 17:36)
Цитата (djamix @ 13.03.2013 - 17:27)

Какая агрессивная едроботская мразь biggrin.gif

как креотивно!ты вон и акаунт новый добвил а толку? слоган тот же) а вони больше ! клоп макфолский))

[^]
Imatej
13.03.2013 - 17:35

Шутник

Цитата (vl85 @ 13.03.2013 - 18:23)
Хахаха, минусы отключены. Нашисты ссут выложить свое поделие, ну пусть почитают отзывы здесь или на ютубе. Вам никто не верит, клоуны, а путин главный вор.

работай троль)

[^]
SanchezX
13.03.2013 - 17:36

Шутник

Цитата (vl85 @ 13.03.2013 - 18:23)

"Вор должен сидеть в тюрьме"©

[^]
inf
13.03.2013 - 17:52

Весельчак

Цитата (СаняСибирь @ 13.03.2013 - 12:32)
Я сторонник Путина, противник алигархии, корупции и бюрократии, противник болотников, поклонник Сталина, лютоненавистник либералов, сторонник Русско-имперско-мисианской политики, противник поравалитьвсепрогнило. Живу неплохо, мои друзья тоже. Считаю Путина патриотом и хорошим управленцем, чьи усилия благополучно "сливаются" на три четверти корупционерами и прозападниками.
Когда я зарегистрировался, сами посмотрите.
Всем мир, патриоты должны найти золотую середину.

"Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм." Лев Толстой

И еще вы очень странные вещи говорите, вы сторонник путина но при этом противник алигархии, а путин по вашему кто? Это и есть главный алиграх.

Это сообщение отредактировал inf - 13.03.2013 - 18:00

[^]
КащенкоПетр
13.03.2013 - 17:54

Психиатр

Автор, как ты заебал уже с этим полит-говном. Искренне желаю тебе попасть со всеми этими шлюхами в ад, где вас будут ебать в жопу раскалёнными прутьями!

[^]
13zero13
13.03.2013 - 18:19

Юморист

кто первый запостит график?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20982
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх