Сколько стоит ретвит Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CryBaby
22.01.2013 - 14:31
Статус: Offline

Приколист

Сколько стоит эта херня на сайте.

[^]
geoyd
22.01.2013 - 14:33

Ярила

Цитата (GoR2 @ 22.01.2013 - 15:26)
Если кремль вкладывает столько денег в "антипиар" Навального, то значит он реально делает все правильно. Наступает им на больные места.

Это ты про корпорацию Аэрофлот, которая, кстати, стоит в числе первых на приватизацию-2? Понятно кто будет приватизировать?

Это сообщение отредактировал geoyd - 22.01.2013 - 14:44

[^]
Инсэйн
22.01.2013 - 14:34

Рядовой Шутник

о нет, светочей свободы и дерьмократии чирикову и насрального полили говном. пост обречен на неудачу, потому что возбуждает бурление говна среди хомячков gigi.gif

[^]
СашкЪ
22.01.2013 - 14:36

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата

Цитата (manstopper @ 22.01.2013 - 15:13)
А за что рвут глотки свободномыслящие граждане? На что кидают трудовой рублик в яндекс-кошельки? На путевку А. Навальному в совет директоров Аэрофлота?

В этом-то и весь кошмар ситуации. Обычные граждане уже настолько устали от кремлевской мафии,что на честное слово и прекрасные мечты о будущем готовы слать деньги навальному и т.д. Вор он или честный человек рассудит время, а вот кто такие нашисты уже все знают.

очень правильный коммент! hijodeputa готова выслать писят рублей тебе за него. прости, это не 500, но это же и не ретвит deg.gif
я думаю, что надо еще штук 10-15 навальных. чтобы власть держать в тонусе, рыть носом в их делах, вывешивать на роспилах инфу о распиливании. и пусть власть про всех них ролики снимает, и все будут довольны - ЯП тоже заработает, а мы поглумимся в комментах gigi.gif

[^]
hijodeputa
22.01.2013 - 14:38

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 22.01.2013 - 15:36)
готова выслать писят рублей тебе за него. прости, это не 500, но это же и не ретвит deg.gif
я думаю, что надо еще штук 10-15 навальных. чтобы власть держать в тонусе, рыть носом в их делах, вывешивать на роспилах инфу о распиливании. и пусть власть про всех них ролики снимает, и все будут довольны - ЯП тоже заработает, а мы поглумимся в комментах gigi.gif

Спасибо! деньги готов брать только от госдепа! Свой народ не обкрадываю!

[^]
manstopper
22.01.2013 - 14:40

Хохмач

Цитата (hijodeputa @ 22.01.2013 - 14:30)
Отлично! Ну так давай, предлагай! Как коррупцию-то побеждать будем? У тебя же наверняка рецептов 10 в кармане!

Победить коррупцию невозможно. Ее можно уменьшить до небольшого уровня. Низовая лечится хорошими зарплатами госслужащих + посадки (и гражданина, который за незаконную перепланировку несет, ага) + воспитание с детства, что давать и брать нехорошо + стук тотальный. Верховая лечится либо легализацией, как на Западе (вроде как ее и нет), либо сложной системой противовесов. Когда высокий чинарь знает, что есть "конкурент" с пересекающейся областью ответственности, он не будет борзеть. Посадки тут мало помогут, потому что связи. Китай - хороший пример. Откуда каждый год берутся очередные тысячи высоких чинарей для расстрела, если это такая эффективная мера (расстрел)?

А прям за пару месяцев с помощью сайтов - это к Олеше, он знает как gigi.gif

[^]
geoyd
22.01.2013 - 14:40

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 22.01.2013 - 15:36)
Цитата

Цитата (manstopper @ 22.01.2013 - 15:13)
А за что рвут глотки свободномыслящие граждане? На что кидают трудовой рублик в яндекс-кошельки? На путевку А. Навальному в совет директоров Аэрофлота?

В этом-то и весь кошмар ситуации. Обычные граждане уже настолько устали от кремлевской мафии,что на честное слово и прекрасные мечты о будущем готовы слать деньги навальному и т.д. Вор он или честный человек рассудит время, а вот кто такие нашисты уже все знают.

очень правильный коммент! hijodeputa готова выслать писят рублей тебе за него. прости, это не 500, но это же и не ретвит deg.gif

Т.е. ничего не изменится.
Ну как, только еще 10-15 навальных займут должности в госкорпорациях и мы сможем поглумиться в комментах. Вот это да, ради этого я в первых рядах в следующий раз побегу на Болотную!
Вот у вас действительно правильный комментарий, прямо картина маслом.

Это сообщение отредактировал geoyd - 22.01.2013 - 14:43

[^]
hijodeputa
22.01.2013 - 14:41

Ярила

Цитата (manstopper @ 22.01.2013 - 15:40)
Цитата (hijodeputa @ 22.01.2013 - 14:30)
Отлично! Ну так давай, предлагай! Как коррупцию-то побеждать будем? У тебя же наверняка рецептов 10 в кармане!

Победить коррупцию невозможно. Ее можно уменьшить до небольшого уровня. Низовая лечится хорошими зарплатами госслужащих + посадки (и гражданина, который за незаконную перепланировку несет, ага) + воспитание с детства, что давать и брать нехорошо + стук тотальный. Верховая лечится либо легализацией, как на Западе (вроде как ее и нет), либо сложной системой противовесов. Когда высокий чинарь знает, что есть "конкурент" с пересекающейся областью ответственности, он не будет борзеть. Посадки тут мало помогут, потому что связи. Китай - хороший пример. Откуда каждый год берутся очередные тысячи высоких чинарей для расстрела, если это такая эффективная мера (расстрел)?

А прям за пару месяцев с помощью сайтов - это к Олеше, он знает как gigi.gif

Прекрасный текст! А можно уточнить,что мешает это сделать? навальный с хомячками в первую очередь?

[^]
Агасфер
22.01.2013 - 14:44

утомили модеры

Цитата

С позиции топикстартера, рецепт один - ничего не трогать, все стабильно, а иначе может быть хуже. Но ведь может быть и лучше, не?

[^]
manstopper
22.01.2013 - 14:47

Хохмач

Цитата (hijodeputa @ 22.01.2013 - 14:41)
Прекрасный текст! А можно уточнить,что мешает это сделать? навальный с хомячками в первую очередь?

Например это:

Я сейчас повторю очевидную вещь, которую озвучивал не раз.

Коррупця - дело обоюдное. Если кто-то берет взятку, всегда есть тот, кто ее дает - это очевидно. Так кто же и зачем дает взятки? Кто же совершает эти уголовные преступления? А дают взятки обычные граждане родной страны. Дают совершенно добровольно и постоянно. За что? Основные мотивы - получение выгоды, уход от ответственности или выполнения требований закона и установленных правил. За примерами далеко ходить не надо:
Граждане платят гаишникам за нарушение ПДД, за получение прав. Граждане платят интеллигентным преподавателям ВУЗов за поступление, зачеты и экзамены, заваливая деньгами собственную лень и никчемность. Граждане платят докторам и военкомам за уклонение от воинской службы. Граждане платят за прием детей школы и детские сады - проталкивают своих чад в обход очереди и правил. Граждане-предприниматели платят пожарным за собственные нарушения правил пожарной безопасности - это выгоднее. Они же платят взятки контролерам из СЭС и Минздрава. Они же платят взятки за получение участков под застройку в обход конкурентов, за получение выгодных заказов и кредитов. А уж о коммерческих откатах, когда подрядчик или поставщик засылает бабло уполномоченным представителям заказчика - это вообще сплошь и рядом. Ну а чуть повыше граждане родной страны платят деньги за назначение на должности, где можно конвертировать в личную прибыль всеобщее желание решать свои проблемы с помощью денег. И все довольны. Ну или почти все.

Нет, вслух то - все костерят взяточников на чем свет стоит, призывают к ответу и кипят возмущенным разумом. Но когда дело касается собственной задницы - поведение резко меняется.

Вот как выглядит борьба с коррупцией на примере всеми любимого генератора инфоповодов А. Навального. Вот такое письмецо вылезло из недр переписки:

----------------------
Return-Path:
Received: from DANAV ( [80.84.114.235])
by mx.google.com with ESMTPS id 6sm950146nfv.5.2008.03.27.04.43.50
(version=SSLv3 cipher=RC4-MD5);
Thu, 27 Mar 2008 04:43:51 -0700 (PDT)
From: "Navalny Alexey"
To: "'Kirill Mikhailov'"
Subject: =?koi8-r?B?UkU6IMzF1NTF0g==?=
Date: Thu, 27 Mar 2008 14:45:22 +0300
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/alternative;
boundary="----=_NextPart_000_00F1_01C89019.31569880"
X-Mailer: Microsoft Office Outlook, Build 11.0.5510
In-Reply-To:
X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2900.3198
Thread-Index: AciP/tbnLzs+WX8ZQb6t8PGgq/Mu4wAARDIg
Message-ID: <47eb8877.0616300a.75b1.5495@mx.google.com>
---------------------------------

Привет. Спасибо. Ничего страшного – надо было просто сказать.
Приезжай – будем попирать недопопранную честь

From: Kirill Mikhailov [mailto:mikhailov.kirill@gmail.com]
Sent: Thursday, March 27, 2008 2:37 PM
To: Navalny Alexey
Subject: леттер

Алексей, приветствую!

Во-первых, поздравляю тебя с рождениям сына. Искренне за тебя рад.

Во-вторых, хочу сказать, что я не сбежал с деньгами, как вы могли уже, наверняка, подумать.
Просто обстоятельства, сложившиеся во второй половине декабря заставили меня тогда распорядиться всеми имеющимися деньгами совершенно конкретным образом. Будучи, противником коррупции, я дал взятку одному чиновнику, который мог помочь решить квартирный вопрос моих родителей. Надо сказать, это не очень помогло.
Сейчас я в разъездах по нашей необъятной родине. Снимаю документальный фильм.
В ближайшее время, я вернусь в Москву и собираюсь начать погашать свой долг.
Если это возможно сделать работой - то я готов.

В любом случае, это дело моей недопопранной чести.

Вот, в общем-то и все.

Кирилл
----------------------

Вот некий Кирилл Михайлов (данные о котором, вплоть до ЖЖшечки, места работы и телефона с легкостью находятся в гугле) докладывает непримиримому борцу с коррупцией Навальному, что общественные деньги, выделенные ему в декабре 2007-го были потрачены на взятки чиновникам в ходе решения собственных жилищных проблем. Сам то он против коррупции, но надо же понимать разницу! Одно дело - борьба с коррупцией как политический инструмент, и совсем другое - когда дело касается собственной шкуры.

И что же наш публичный герой? Что, Навальный срочно написал донос в прокуратуру о преступлении своего подельника? (Напоминаю: дача взятки является уголовным преступлением.) Нет, не написал - гражданин Михайлов до сих пор на свободе и даже вещает на радио. Может быть он привлек к ответу чиновника, взявшего взятку у подельника Навального? Что-то тоже не заметно. Но заметно другое: Навальному похер на то, что его соратники плодят коррупцию. В этом, по-словам Навального "нет ничего страшного". Ему интереснее кричать о борьбе с коррупцией - это приносит дивиденты.

Ну так вот, о чем это я? Можно хоть завтра уволить всех чиновников и набрать новых. Можно хоть завтра выгнать ссаными тряпками ЕР с политического поля. Но в области коррупции ничего не изменится. Потому что коррупцию плодят не чиновники, коррупция держится на инициативе снизу. А инкубаторов, где производят честных и неподкупных граждан у нас нет.

Дурачкам может показаться, что я ратую за коррупцию - это не так. Я говорю о том, что вся эта громкоголосая "борьба" на самом деле проблему не решает. Лечить надо не симптомы, а болезнь. Ну а болезнь сидит намного глубже - она во всех нас.

[^]
rrromzes
22.01.2013 - 14:52

Шутник

Говновброс.

[^]
СашкЪ
22.01.2013 - 14:52

geoyd
жаль, что приходится объяснять, но это ЮМОР. у вас в методичках есть такое понятие, объясняется? если нет - надобно вписать gigi.gif
потому что всерьез обсуждать и комментить в этой теме бессмысленно и вредно для психики
ЗЫ: минуси, родной, мне не жалко deg.gif

[^]
hijodeputa
22.01.2013 - 14:54

Ярила

manstopper

Ну я понял этот позыв. тут спорить бессмысленно.
Копировать "Путин-итоги" и говорить,что сама Россия в этом виновата я не буду.
У меня такой вопрос: Агента Навального скоро,видимо, посадят за воровство леса, как Вы думаете он действительно лес украл или дело политическое?

[^]
Valkirin
22.01.2013 - 14:58

Приколист

Ростехнологии не получилось распиарить, погнали на Навального)))))).

[^]
Агасфер
22.01.2013 - 14:58

утомили модеры

Цитата
Вот некий Кирилл Михайлов (данные о котором, вплоть до ЖЖшечки, места работы и телефона с легкостью находятся в гугле) докладывает непримиримому борцу с коррупцией Навальному, что общественные деньги, выделенные ему в декабре 2007-го были потрачены на взятки чиновникам в ходе решения собственных жилищных проблем.

«РосПил» (rospil.info) — некоммерческий общественный проект, посвящённый борьбе со злоупотреблениями в государственных закупках. Организован в декабре 2010 года российским юристом и политиком Алексеем Навальным. Финансируется за счёт пожертвований.

Вы обосрались. В письмах от 2008 года про деньги, потраченные в 2007 году, но собранные в 2010 году? Попробуйте еще раз, только внимательнее и внесите правку в методичку, а то некошерно.

Лучше напишите про Лексус 570, кресло за 280 000 рублей, квартиру 280м2 на Воробьевых горах и зарплату в Аэрофлоте - 738 672 рубля в месяц!

Это сообщение отредактировал Агасфер - 22.01.2013 - 15:02

[^]
geoyd
22.01.2013 - 15:00

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 22.01.2013 - 15:52)
geoyd
жаль, что приходится объяснять, но это ЮМОР. у вас в методичках есть такое понятие, объясняется? если нет - надобно вписать gigi.gif
потому что всерьез обсуждать и комментить в этой теме бессмысленно и вредно для психики
ЗЫ: минуси, родной, мне не жалко  deg.gif

"-А пацак твой сказал, что спичку
-И он пошутил
-Веселые вы ребята".
У кого-"у вас" в методичках, в чьих?
Чтобы что-то всерьез обсуждать надо хоть что-то знать и понимать, кроме "вброс", "методичка", "500 рублей", "хутинпуй", и т.д. Это этакие слова-маячки, которые моментально обозначают предлагаемый уровень "дискуссии".
Не минусую. Практически никогда. У тебя не тот случай, чтобы делать исключение.

Это сообщение отредактировал geoyd - 22.01.2013 - 15:07

[^]
manstopper
22.01.2013 - 15:04

Хохмач

Цитата (hijodeputa @ 22.01.2013 - 14:54)
У меня такой вопрос: Агента Навального скоро,видимо, посадят за воровство леса, как Вы думаете он действительно лес украл или дело политическое?

Я ничего не "думаю". Чтобы чего-то думать, нужно читать материалы дела. По кривым пересказам журнализдов прогнозировать - дело неблагодарное и глупое.

[^]
hijodeputa
22.01.2013 - 15:04

Ярила

Цитата (manstopper @ 22.01.2013 - 16:04)
Цитата (hijodeputa @ 22.01.2013 - 14:54)

Я ничего не "думаю". Чтобы чего-то думать, нужно читать материалы дела. По кривым пересказам журнализдов прогнозировать - дело неблагодарное и глупое.

Слив вопроса засчитан,спасибо!

[^]
СашкЪ
22.01.2013 - 15:05

hijodeputa
и как у тебя хватает терпения с ними всерьез дискутировать? hz.gif
они щас тебе перепишут тут все свои методички и приведут курсивом кучу писем, которые они лично перехватили из переписки навального с госдепом (потому что если курсивом - это точно правдишное письмо, ога) gigi.gif

[^]
manstopper
22.01.2013 - 15:06

Хохмач

Цитата (Агасфер @ 22.01.2013 - 14:58)
«РосПил» (rospil.info) — некоммерческий общественный проект, посвящённый борьбе со злоупотреблениями в государственных закупках. Организован в декабре 2010 года российским юристом и политиком Алексеем Навальным. Финансируется за счёт пожертвований.

Вы обосрались. В письмах от 2008 года про деньги, потраченные в 2007 году, но собранные в 2010 году? Попробуйте еще раз, только внимательнее и внесите правку в методичку, а то некошерно.

Лучше напишите про Лексус 570, кресло за 280 000 рублей, квартиру 280м2 на Воробьевых горах и зарплату в Аэрофлоте - 738 672 рубля в месяц!

А где там про то, что это деньги "роспила"?

Добавлено в 15:08
Цитата (hijodeputa @ 22.01.2013 - 15:04)
Слив вопроса засчитан,спасибо!

Пожалуйста. Да здравствуют приговоры по интернету!

[^]
СашкЪ
22.01.2013 - 15:09

Цитата
Чтобы что-то всерьез обсуждать надо хоть что-то знать и понимать, кроме "вброс", "методичка", "500 рублей", "хутинпуй", и т.д.

попрошу без оскорблений - я еще знаю "600 рублей", "700 рулей" и "все в госдеп за зарплатой!" gigi.gif
мне просто неинтересно с тобой всерьез дискутировать по этой теме. так что "не тот случай" у нас взаимный agree.gif

[^]
Агасфер
22.01.2013 - 15:10

утомили модеры

Цитата (manstopper @ 22.01.2013 - 16:06)
Цитата (Агасфер @ 22.01.2013 - 14:58)

А где там про то, что это деньги "роспила"?

Вы же написали про ОБЩЕСТВЕННЫЕ деньги. А если разговор шел про личные деньги - абсолютно похую кому кто сколько и за что должен.

Далее, человек пишет, что дал взятку - плохо. Но дал ее не Навальный! Почему тогда вы обвиняете в этом именно Алексея, а не Путина, Пушкина или Бибера?

Блеать! С этими вашими сраными выдумками я становлюсь адвокатом Навального! Бросьте постить глупости, не увеличивайте количество сочувствующих Навальному. Да здравствует СССР 2.0!

Это сообщение отредактировал Агасфер - 22.01.2013 - 15:16

[^]
geoyd
22.01.2013 - 15:14

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 22.01.2013 - 16:09)
Цитата
Чтобы что-то всерьез обсуждать надо хоть что-то знать и понимать, кроме "вброс", "методичка", "500 рублей", "хутинпуй", и т.д.

попрошу без оскорблений - я еще знаю "600 рублей", "700 рулей" и "все в госдеп за зарплатой!" gigi.gif
мне просто неинтересно с тобой всерьез дискутировать по этой теме. так что "не тот случай" у нас взаимный agree.gif

Я даже боюсь себе представить что ты будешь писать, когда начнешь "всерьёз дискутировать" smile.gif

[^]
manstopper
22.01.2013 - 15:17

Хохмач

Цитата (Агасфер @ 22.01.2013 - 15:10)
Вы же написали про ОБЩЕСТВЕННЫЕ деньги.

А разве Навальный получал "общественные" деньги только на "распил"? Очень плохо не знать истории взлетов и падений своего кумира.

[^]
sochinec
22.01.2013 - 15:17

Приколист

У меня только два вопроса. С какого перепугу эта хуйня на главной странице Yaplakal? И с каких пор сайт превратился из развлекательного в политический?!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34182
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх