Лучший подарок, за который вас не захотят прибить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Administration
2.12.2025 - 12:10
Статус: Offline

Продам слона

Случалось ли вам когда-нибудь в ответ на подарок лицезреть улыбку Гарольда, скрывающего боль?
Мы судорожно гуглим “что подарить жене/маме/теще”, а в ответ получаем кучу советов про очередную пылесборную дичь, за которую получим дежурную улыбку и молчаливый укор во взгляде.

А на прямой вопрос “Что тебе подарить, дорогая?” ответ один: “Ничего не надо, у меня все есть”. И не вздумайте в это поверить!) Ведь в переводе с женского языка это означает: “Подари мне, наконец, свободное время, отсутствие бытового ада и возможность не стоять у плиты три часа после работы”.

Кажется, инженеры услышали эти молитвы и создали штуку, которая реально отвечает этим запросам. Называется Грандшеф. И это не очередной “магазин на диване”, а настоящий лауреат премии “Бренд года 2025”, а также — хит среди идей подарков для женщин и вещь, которая, судя по отзывам, натурально меняет жизнь.

Ну и что же это за “шайтан-машина”?

На первый взгляд — футуристичный казан. По факту Грандшеф это комбайн, который заменяет на кухне примерно всё: духовку, мультиварку, гриль, фритюрницу, пароварку, микроволновку и даже йогуртницу. Да-да, эта штука реально делает йогурт. А еще сушит мясо и фрукты.
Производители заявляют, что это лучший аэрогриль 2025-2026 года. Звучит пафосно, но давайте разберем по фактам.
Главная фишка — два ТЭНа общей мощностью 3100 Вт. Один снизу, другой сверху в крышке. Что это дает? Адский нагрев и конвекцию, которые готовят еду в два раза быстрее духовки. Целая курица с хрустящей корочкой — 30-40 минут. Сочный стейк — 10-15 минут. Картошка по-деревенски, как из ресторана — 20 минут. И все это практически без вашего участия.

Кому и зачем это вообще надо?

1. Жене/подруге — чтобы перестала “пилить” и начала отдыхать.
Помните этот вечный круговорот: пришла с работы, встала у плиты, приготовила ужин, отмыла кухню от жира, упала без сил. Грандшеф этот цикл разрывает.
  • Готовка: Закинул продукты, нажал одну из 16 кнопок (есть даже режим “пицца” и “суп”) и ушел заниматься своими делами. Ничего не брызгает, не пригорает, не убегает.
  • Уборка: Чаша с керамическим покрытием моется за две минуты. Никаких жирных противней и отмывания кухонного фартука или духовки, стоя на коленях (больше не поклоняемся ей!).
  • Результат: Ужин ресторанного уровня без усилий. Жена довольна, отдыхает, смотрит сериалы. Вы — сыты и избавлены от необходимости слушать, как она устала. Профит.
2. Маме/теще — чтобы показать реальную заботу.
Наши мамы и тещи — люди старой закалки. Они привыкли часами стоять у плиты, потому что “так надо”. А на самом деле, им просто никто не показал, что можно иначе.

Грандшеф для них — это откровение. Управление интуитивное, кнопок минимум. 8-литровая чаша позволяет накормить всю ораву внуков, приехавших на выходные. И главное — блюда получаются полезнее, потому что можно готовить вообще без масла. Это не просто подарок, это реальное вложение в здоровье и свободное время самого близкого человека. После такого подарка есть шанс, что теща начнет называть вас “сынок” без сарказма.

3. Себе, любимому — чтобы наконец-то есть нормальное мясо.
Мужики, это важно. В комплекте идет термощуп. Вы просто втыкаете его в кусок мяса, выбираете на дисплее степень прожарки (от Rare до Well-done) и уходите пить пиво. Аппарат сам выключится, когда стейк достигнет идеальной температуры. Никакого “угадал/не угадал”. Идеальный medium-rare каждый раз. А еще шашлык зимой, сосиски гриль, ребра BBQ... И все это без задымления квартиры.

Что по деньгам и “стоит ли оно того”?

Да, стоит не как китайская мультиварка с рынка. Но давайте посчитаем. Хорошая духовка — 30-40 тысяч. Гриль — 10-15 тысяч. Мультиварка — 5-10 тысяч. Фритюрница, сушилка, пароварка... Уже перевалили за 70-80к, а кухня превратилась в склад бытовой техники, которую даже негде поставить и каждый раз после использования надо убирать. Грандшеф заменяет все это в одном корпусе.

По сути, это как купить не просто дрель, а целый набор профессиональных инструментов, который еще и сам за тебя работает.

Так что, если хотите сделать подарок, за который вам не будет стыдно, а скажут искреннее «спасибо», и который будет радовать всю семью каждый день — присмотритесь к Грандшеф. Это тот редкий случай, когда одна вещь реально способна сделать жизнь проще, вкуснее и чуточку счастливее. И, возможно, спасет не один мужской нерв и не один семейный вечер.

[^]
mrкравцов60
2.12.2025 - 12:43

Ярила

Реклама очередного дерьма!

[^]
Balo0
2.12.2025 - 13:02

Весельчак

28000 руб.
14 программ.
В отзывах говорят про хорошую полиграфию книги рецептов.
Срок службы, как со всеми сложными товарами, как повезёт.

[^]
шелмимо
2.12.2025 - 13:28

Ярила

Я бы взял... но мне не надо.
И вообще, считаю, не дорого. Если не покупать.

[^]
GooLYVER
2.12.2025 - 13:32

Приколист

Стейк за 10-15 минут? Серьезно? Да это подошва будет несъедобная.
А собственно по сабжу да, аэрогриль нормальная вещь для быстрой и простой готовки, в холостяцкой квартире самое место.

Это сообщение отредактировал GooLYVER - 2.12.2025 - 13:34

[^]
latgalia
2.12.2025 - 13:34

Шутник

Лучший подарок-афганский казан) Друзья подарили,начал готовить, вообще бомба!

[^]
Evgen264
2.12.2025 - 13:45
Статус: Online

Ярила

На сковороде гриль и электро плите керамике стейк в 4-5 см толщиной 8-10 минут если не считать прогрева сковороды.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 2.12.2025 - 13:45

[^]
Evgen264
2.12.2025 - 13:48

Ярила

Есть у меня обычный аэрогриль, с теном сверху. Очень даже офигенная штука, но он стоил 40 баксов ( специально перевел в доллары), это редмонт, ему 10 лет и работает.

[^]
mikola60
2.12.2025 - 14:03

Балагур

У рекламщика автомобиль видимо ездит, летает, плавает в Марианской впадине и ещё картошку чистит. Пускай для начала умножит процент отказа на количество функций данного "супера" и скорей всего работать не будет уже по пути с магазина до дома-))

[^]
kuker
2.12.2025 - 16:04

Приколист

Есть похожий аэрогриль из 90-х. Долго лежал на балконе.
Недавно распробовал, курочка в таком делается целиком по 30 мин с каждой стороны божественная. Как на угольном гриле. Картофан как фри, только без масла получается.
Но из минусов здоровенная чаша, мыть и хранить не удобно.

Это сообщение отредактировал kuker - 2.12.2025 - 16:05

Лучший подарок, за который вас не захотят прибить

[^]
mcccllls
2.12.2025 - 16:06

Ярила

Купленый Администрация! Миханизьм! Проснись!

Это сообщение отредактировал mcccllls - 2.12.2025 - 16:07

[^]
swe32
2.12.2025 - 16:43

Хохмач

\хуета!! не ведитесь!!!!

[^]
Nivel
2.12.2025 - 16:52

Душный папа

3100 Вт это больше 14-ти Ампер. Большинство современных розеток тянут не более 10-ти Ампер. Что будет если это воткнуть в хрущевке с алюминиевой проводкой и сгнившими автоматами? - Курочка точно запечется.

[^]
ИЖАУ
2.12.2025 - 16:52

Юморист

И на чугунной сковороде стейк тоже 10-15 минут готовитсья, не верил пока не купил и сам попробовал

[^]
Stormwatch
2.12.2025 - 18:00

Весельчак

Заебала реклама всякого говна. Тоже мне,психологи,спецы по отношениям в семье! Инфоцыгане сраные.давайте какой-нибудь говнодивайс втулим?Авось найдется долбоеб и купит!Помойка,блядь!

[^]
apatiya
2.12.2025 - 18:28

Хохмач

Дайте лучше нормальные советы, что мужу дарить.

[^]
Hexuss
2.12.2025 - 18:31

Ярила

Цитата (apatiya @ 2.12.2025 - 18:28)

если любит рукожопить штативную лупу побольше с подсветкой
я лично чуть ли не кончил когда моя преподнесла
линза с тарелку диаметром

[^]
apatiya
2.12.2025 - 18:32

Хохмач

Цитата (Hexuss @ 2.12.2025 - 18:31)
Цитата (apatiya @ 2.12.2025 - 18:28)

если любит рукожопить штативную лупу побольше с подсветкой
я лично чуть ли не кончил когда моя преподнесла
линза с тарелку диаметром

Спасибо, даже идеи такой не было. Сейчас погуглю

[^]
misterbob76
2.12.2025 - 20:36

Юморист

Грандшеф в легкую может оказаться аэрогрилем ЧуньФунь с Табао за 100уе.

Лошара собсвенной персоной как-то повелся на итальянскую кофемашину (марку уж не помню), и сайт был, и на итальянском, и адрес с гугл картами совпадал с названием. короче все чики пуки.
Купил, ну так вроде работало, но что-то чуял наёб в чем то. И тут на помощь пришел ИИ, сфоткал машинку, забил в гугль, и он мне первой ссылкой дает братика близнеца с Табао за 100уе, я брал за 500.
После отзыва на отзовике (который не подкупный), прод предложил вернуть бабло и забрать чудо вундурвафлю назад.

Чую и тут наёб
1) Агресивная реклама (Озон ВБ ЯМ) - с тысячами покупок.
2) Именной канал на Ютубе

ну и правда от не продажного

https://otzovik.com/review_17627155.html

Это сообщение отредактировал misterbob76 - 2.12.2025 - 20:43

[^]
GooLYVER
2.12.2025 - 21:06

Приколист

Цитата (Nivel @ 2.12.2025 - 16:52)
3100 Вт это больше 14-ти Ампер. Большинство современных розеток тянут не более 10-ти Ампер. Что будет если это воткнуть в хрущевке с алюминиевой проводкой и сгнившими автоматами? - Курочка точно запечется.

Большинство розеток 16А, на 10 ампер это только какие-нибудь дешманские ТДМ.
А зачем в хрущевке сгнившие автоматы стоят, Путин еще не доехал до вас и лично не заменил?

[^]
Blatero
2.12.2025 - 21:16

Blatero

современный аэрогриль намного компактнее..
это больше всего похоже на перелицовку древних аэрогрилей из 90-х чтоб продавалось.
имхо, свистоперделка бесполезная.
если пизднц как нужна кура-гриль и прочий гриль ежедневно - купи электродуховку с функцией конвекции. это то ж самое, только место занимает штатное на кухне в мебели, а не на столе.
если интереса к постоянному употреблению гриля меньше - можно взять сяОми какие-нть или аналогичное без громкого бренда..
оно значительно меньше размерами, готовит естественно порционно, умеет все то же самое, что эта здоровенная херабора и ее многократно проще мыть.
не знаю как этот, скорее всего да, потому что и древние это умели, в здоровом аэрогриле есть функция самоотмывания. типа немного воды и перни туды и будет ... чистая хуеберь.. нет. пробовали. она остается жирной, только после мойки жир сука максимально распространен вообще везде, даже снаружи...
нормально ее отмыть может только посудомойка, но все туда не положишь, только стекло... верх у нее всегда у всех грязный как жопа.. нет, жопа чище...
все уже поняли, что я это не куплю? gigi.gif

[^]
Добротатарин
2.12.2025 - 22:29

Шутник

Цитата (mrкравцов60 @ 2.12.2025 - 12:43)
Реклама очередного дерьма!

Ну почему дерьма, неплохая вещь, жаль ценник завышен раза в три как минимум.

[^]
dimkahon
2.12.2025 - 23:20

Ярила

Лучший подарок, по моему, мед!

[^]
Allirna
3.12.2025 - 02:17

Ярила

Может нахуй мужики возьмут и наконец станут женщинам помогать на кухне и в быту?

А не вот это вот "была рабыня возле плиты по три часа, а теперь зато будет немного меньше хуярить на кухне".

[^]
Nivel
3.12.2025 - 07:48

Душный папа

Цитата (GooLYVER @ 2.12.2025 - 21:06)
Цитата (Nivel @ 2.12.2025 - 16:52)

Большинство розеток 16А, на 10 ампер это только какие-нибудь дешманские ТДМ.
А зачем в хрущевке сгнившие автоматы стоят, Путин еще не доехал до вас и лично не заменил?

Восторженно восхищен вашим умением вставить политику в разговор о бытовых электрических розетках.
Теперь пойдите и спросите бабушку, которой внук подарил вот такой вот агрегат, а в каком состоянии находится ее внутриквартирное электрохозяйство? А общедомовое? И про бабушку я утрировал, на самом деле 99% людей не знают и не задумываются про такие вещи, ведь: вот же розетка, а вот вилка, что может пойти не так?
Короче, лениво и неохота мне объяснять, в том числе и про гордые надписи в 16А на турецких (и это еще далеко не самые плохие) розетках. Я не первый год в энергетике и пожаров видел немало. Кто услышал, тот услышал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8364
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх