Воровство в магазинах

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Goshen1 23 июл 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Фильдеперс @ 23 июл 2026 в 19:25)
Почему полицию то не вызывают? Штрафанут--уже хорошо!

У меня хороший знакомый работает в Монетке директором. Говорит, что даже знает, кто ворует - они живут недалеко. А ментов вызывать - времени убьёшь очень много: понятые, протоколы... Потом ещё пару раз в отдел надо будет приехать. Говорит, на хуй оно надо. Проще отобрать спизженное. И вообще, говорит, что даже заложена графа в бухгалтерии, типа списания на воровство.
Несобака 23 июл 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (igrach1 @ 23 июл 2026 в 18:58)
Цитата (zam17 @ 23 июл 2026 в 17:37)
А может людям просто дать достойную жизнь? Работу, зарплату? Уверенность в завтрашнем дне? Не , о чем я? Это только у депутатов.

Хуйню-то не городи.Если у меня табу на воровство, то я не буду воровать даже при моей мизерной пенсии.
Да , буду голодать, но воровать не смогу.
Да про пенсию я пошутил.
Она у меня хорошая, но маленькая bravo.gif

Будешь голодный, пойдешь и украдешь. Куда денешься
Фильдеперс автор 23 июл 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Несобака @ 23 июл 2026 в 19:18)
Цитата (igrach1 @ 23 июл 2026 в 18:58)
Цитата (zam17 @ 23 июл 2026 в 17:37)
А может людям просто дать достойную жизнь? Работу, зарплату? Уверенность в завтрашнем дне? Не , о чем я? Это только у депутатов.

Хуйню-то не городи.Если у меня табу на воровство, то я не буду воровать даже при моей мизерной пенсии.
Да , буду голодать, но воровать не смогу.
Да про пенсию я пошутил.
Она у меня хорошая, но маленькая bravo.gif

Можно попросить еду,но не воровать! Хлеба тебе любой купит
Несобака 23 июл 2026 в 19:38
Цитата (Фильдеперс @ 23 июл 2026 в 19:32)
Можно попросить еду,но не воровать!  Хлеба тебе любой купит

Не знаю, у нас у метро часто сидит парень, просит еду, никто ему ничего не покупает. Один раз дала ему хот-дог. Там и другие нищие сидят. Так люди ещё издеваются над ними. Перед одним нищим блин бросили в грязь и голуби едят

Это сообщение отредактировал Несобака - 23 июл 2026 в 19:39
Фильдеперс автор 23 июл 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Несобака @ 23 июл 2026 в 19:38)

Не знаю, у нас у метро часто сидит парень, просит еду, никто ему ничего не покупает. Один раз дала ему хот-дог. Там и другие нищие сидят. Так люди ещё издеваются над ними. Перед одним нищим блин бросили в грязь и голуби едят

Уезжайте из этого города..
Несобака 23 июл 2026 в 19:45
Цитата (Фильдеперс @ 23 июл 2026 в 19:44)
Цитата (Несобака @ 23 июл 2026 в 19:38)

Уезжайте из этого города..

Никуда я не поеду, всю жизнь в СПб живу, у меня тут муж, дети, отец
Несобака 23 июл 2026 в 19:50
Ещё видела на Разьезжей, как молодая женщина воровала салат с миской из кафе, выбегала. У них теперь салаты заделаны стеклом, выдает только продавец. Самообслуживание не предусматривает воров.

Это сообщение отредактировал Несобака - 23 июл 2026 в 19:50
Macdonald 23 июл 2026 в 20:06
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
Полиция конфискует похищеное до выяснения. Считай пропало.
А здесь всё обратно на полочку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lavrovich 23 июл 2026 в 20:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Конфузий @ 23.07.2026 - 17:34)
У них есть, как штрафы по потерям, так и премии за задержание...

А по сути. Года два назад в Верном в Зеленограде передо мной мужик запихнул в штаны бутылку водки и быстренько рванул. Говорю кассирше: ведь спиздил. Она: и что я за ним побегу?... Согласился. Мне тоже нахуй не нужно.

11 район?

letx00x 23 июл 2026 в 20:12
Шутник  •  На сайте 2 года
Работал сисадмином в этих пяточках. Там в каждом магазине почти каждый день воруют. До этого не думал, что до такой степени доходит. Причем с такой наглостью - что не краснея при всех еще и орут. Как обьяснила директор - им ничего нельзя толком вменить. И воруют, обычно, одни и те же.

Это сообщение отредактировал letx00x - 23 июл 2026 в 20:13
lazyanty 23 июл 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (sssiznsk @ 23 июл 2026 в 18:32)
Где-то месяц назад ситуация. Захожу в магнит, на кассах никого, беру корзинку и иду в зал. Навстречу мне в сторону выхода идет мужичок лет 40 с пакетом, невысокий, худощавый, нормально одет. Проходит мимо меня, и тут следом за ним прыжками несется молодой пацан, здоровый такой лось метра под 2. Догоняет того мужика и сзади в прыжке ладошкой его по макушке со всей дури, как по мячу. Я думал, он его в землю вколотит по шею, но тот только на жопу сел. Левой рукой парень выхватывает у него пакет, и все молча расходятся по своим делам. Я знатно прихуел конечно, аж забыл зачем пришел. Положил корзинку и пошел на выход.

Какой ты чувствительный... а наоборот ведь нужно - пока с одним разбираются - остальные спокойно выходят и выносят ))
А как разбираются - он делает вид, что какую-то мелочь"выносит" и шухерится. Вот! Поймали! Стой-держи! А на самом деле у него уже есть чек с собой - раньше зашел и купил эту фигню. У охранника возникает желание убить, но - нельзя. А пока он "держит вора" и всем показывает, как работает - спокойно ещё пара человек, "заряженных", печально выходит.
Виконт 23 июл 2026 в 20:27
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
Цитата (Несобака @ 23 июл 2026 в 19:18)

очень мало голодающих воруют!
Marlann 23 июл 2026 в 20:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
Я в «Гавните» работал, тоже нариков поймал. Отпиздил обоих и отобрал всё наворованное. У них нычка была, там и наше, и не наше. А вечером меня 8 рыл в газон втаптывали. Мстили, суки. Так что лучше отобрать и отпустить. А ментам похуй. Они их забирают, отвозят 2 остановки и отпускают. Им бумагу лень марать

lazyanty 23 июл 2026 в 20:31
Цитата (letx00x @ 23 июл 2026 в 20:12)
Работал сисадмином в этих пяточках. Там в каждом магазине почти каждый день воруют. До этого не думал, что до такой степени доходит. Причем с такой наглостью - что не краснея при всех еще и орут. Как обьяснила директор - им ничего нельзя толком вменить. И воруют, обычно, одни и те же.

А при тех же самых - стоит бабушка и выбирает, мысленно пересчитывая в своём кошельке, какой из "творогов" СЗМЖ взять "творожный продукт мягкий" или "творожный продукт для сырников". И уже мысленно хочется взять и купить ей нормальный творог, чтобы покушала она нормального-то! И затем - внезапно при выходе у неё из ветхой сумочки достают несколько коробочек сыра с плесенью, и квадратных шоколадок. Упс... И говорят ей - спасибо не заходите к нам ещё. И та уходит.
JimmyV 23 июл 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AlKOnaft @ 23 июл 2026 в 17:39)
Раньше на доску позора фотку воришки вешали, сейчас видимо запретили

Сейчас если кого наипал - молодец.

Суммы мелкие там скорее всего.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 23 июл 2026 в 20:39
AGS17 23 июл 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Фильдеперс @ 23 июл 2026 в 19:25)
Т.е. ,ни полицию не вызывают,не бьют их.. Воруй-не хочу! Он через неделю опять придёт,стащит что-нибудь..За всеми не углядишь ведь.

А ещё недавно над пендосами прикалывались, что у них негры в магазинах беспределят
hоmоsapiens 23 июл 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
ущерб до 2500 рублей это административный состав, много гемора при малом профите - участковый палку не срубит, безопаснику гемор а жулику всего лишь штраф, вот и получается, что проще пинка дать
Nordik84 23 июл 2026 в 21:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
Вот я не понимаю этот порог минимальной суммы(2500р.) Зачем он нужен вообще??? Воровство перестало быть воровством если украл на 2000р.?? Это же провоцирует на систематические рецидивы! Украл шоколадку - посадили на пол годика, в следующий раз хорошо подумает. Это как и с уголовкой до 14 лет.. Вагонами никто и не ворует из продуктовых магазинов. А вот такие "несуны" на нормальные суммы наверняка выносят постоянно.. Ненавижу воровство в любом виде..
asteryx 23 июл 2026 в 22:39
Приколист  •  На сайте 5 лет
Для того чтобы на них дело завести, они должны украсть чтото на сумму около 5 тысяч кажется. Вот при таком раскладе да, уголовка и можно довести до суда дело и палку срубить, а мелочевка всякая.. с ней и связываться никто не хочет. А не бьют их потому что сам потом им же денег будешь давать, чтоб "за примирением сторон" дело закрыть.

reddddd 23 июл 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
Мля проблемы не только в дебилах но и в наличии ДС у народа , в норвегии часто воруют интересно? А товсепронегров пишут
Ankot13 23 июл 2026 в 23:06
Цитата (Фильдеперс @ 23 июл 2026 в 17:25)
Как-то в 7шагах видел,что поймали двух воришек. Отобрали товар и отпустили. Потом я сразу зашёл в Пятёрку,а они уже там. На выходе их поймали,отобрали консервы,рыбу красную,шоколад. Отпустили. С неделю назад в Пятёрке продавщица поймала мужика с бутылкой водки,отобрала.
Сейчас в Пятёрке работник остановил парня,говорит ,доставай всё из рюкзака. Тот стал выкладывать ..Сыр,колбаса,сметана,ещё чего-то.. Ну много.. Продавец ему просто внушение сделал,что,мол,не наркоман,не алкаш,выглядишь хорошо,а воруешь. Тот улыбнулся,да пошёл..

Т.е. ,ни полицию не вызывают,не бьют их.. Воруй-не хочу! Он через неделю опять придёт,стащит что-нибудь..За всеми не углядишь ведь.

Поясняю - до 1000р - даже не штраф вообще. Это проблемы магазина, и их охраны. Сам наблюдал недавно, когда ханурик какой-то бьётся об асфальт и кричит "русских обижают прямо дома" а над ним стоят крепкие парни - бородачи из охранной конторы. Я подошёл и спросил с них, в чём дело? Они пояснили, что этот мудак тупо зашёл в магазин и ввалил в себя поллитра водки. И пошёл мимо кассы, как будто так и надо. Естественно, заведующий вызвал охрану, которая его и "зафиксировала" до приезда полиции. Вот и смотрите, как это стороны выглядит...
Пупырчик 23 июл 2026 в 23:07
Пупырчаааааа  •  На сайте 12 лет
Цитата (lazyanty @ 23 июл 2026 в 20:31)
Цитата (letx00x @ 23 июл 2026 в 20:12)

А при тех же самых - стоит бабушка и выбирает, мысленно пересчитывая в своём кошельке, какой из "творогов" СЗМЖ взять "творожный продукт мягкий" или "творожный продукт для сырников". И уже мысленно хочется взять и купить ей нормальный творог, чтобы покушала она нормального-то! И затем - внезапно при выходе у неё из ветхой сумочки достают несколько коробочек сыра с плесенью, и квадратных шоколадок. Упс... И говорят ей - спасибо не заходите к нам ещё. И та уходит.

Во-во. У нас тоже есть такая сука седая. Несколько раз видел её у лотков с яйцами. Проверяет, выбирает. А потом я беру после неё С0, а там 3/4 лотка С2 лежит. И ведь даже в голову не пришло проверить. Целые и ладно.
Теперь беру запечатанные. Хер с ним, что будет разбитое, но бабка не спиздит у меня деньги.

А в данном случае - она пиздит именно у меня, а не у магазина.

Это сообщение отредактировал Пупырчик - 23 июл 2026 в 23:08
Пупырчик 23 июл 2026 в 23:14
Пупырчаааааа  •  На сайте 12 лет
Цитата (JimmyV @ 23 июл 2026 в 20:39)
Цитата (AlKOnaft @ 23 июл 2026 в 17:39)
Раньше на доску позора фотку воришки вешали, сейчас видимо запретили

Сейчас если кого наипал - молодец.

Суммы мелкие там скорее всего.

Я постом выше про бабку писал. Она получается наебывает меня, тебя, соседа. Она тоже молодец? Ведь за её С0, вместо С2 заплатил я.

Это сообщение отредактировал Пупырчик - 23 июл 2026 в 23:14
ЗамирБезгеев 23 июл 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 1 год
Цитата (Одинец @ 23 июл 2026 в 17:30)
А два задержания в одном месте - это уже статья УК...

Почему именно в одном месте? gigi.gif
Рамай 23 июл 2026 в 23:21
главныймонтажор  •  На сайте 19 лет
Цитата (Фильдеперс @ 23 июл 2026 в 17:25)
Почему полицию то не вызывают?

это дичь для них
даже в протокол записывать не будет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх