Rutube или youtube

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmur1k
6.01.2026 - 01:24
Статус: Online

Приколист

Цитата (bukvarb @ 05.01.2026 - 21:25)
С ним все странно, на одном телевизоре без рекламы, на другом с рекламой. На телефоне тоже без рекламы, хуита какая то. Зато туда валят все сериалы и фильмы, ничего искать не надо, разобраться только с рекламой. Аватара щас смотрю.

Согласен , тоже так было то ни одной, потом пошли рекламы одна за другой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jfhgdjlhgls
6.01.2026 - 01:28
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ELEA @ 6.01.2026 - 01:21)
П.С. и почему именно этот г#вно-рутуб? Почему не г#вно-вквидео?

Рутуб отличный. А Ютуб, как мы видим, любого превратит соплежуя, учитывая обилие нытья в сети. Там ещё и постоянная промывка мозгов идет. А Рутуб спокойно развивается. Уже вот прикрутили переход на следующий ролик без загрузки всей страницы. ))

[^]
olilich
6.01.2026 - 01:29

Как всегда!

Ну так:

Упсь там коментарий был:Рутуб отличный. А Ютуб, как мы видим, любого превратит соплежуя, учитывая обилие нытья в сети. Там ещё и постоянная промывка мозгов идет. А Рутуб спокойно развивается. Уже вот прикрутили переход на следующий ролик без загрузки всей страницы. ))

Точно в песенку попал!

Это сообщение отредактировал olilich - 6.01.2026 - 01:32

[^]
ЧеловекБожий
6.01.2026 - 01:29

Ярила

Цитата (Zmur1k @ 6.01.2026 - 01:24)
Цитата (bukvarb @ 05.01.2026 - 21:25)
С ним все странно, на одном телевизоре без рекламы, на другом с рекламой. На телефоне тоже без рекламы, хуита какая то. Зато туда валят все сериалы и фильмы, ничего искать не надо, разобраться только с рекламой. Аватара щас смотрю.

Согласен , тоже так было то ни одной, потом пошли рекламы одна за другой

Просто не заходи на рутуб и не еби окружающим мозг.Ты не в состоянии нормально пользоваться сервисом,не умеешь,не хочешь или руки из жопы,в таком случае просто забудь о нём и всё.

У других и рекламы нет и всё работает как часы бесплатно.

[^]
Azimut
6.01.2026 - 01:30

Ярила

Цитата (Zmur1k @ 5.01.2026 - 22:12)
Сейчас помсмотер 3 минутный ролик Виталия Наливкина смотря реклам 7 минут и эта реклама отключите рекламу всего за 99 рублей,146,5 х 99=
1 450 350 000 , это что же для народа ?
1 населения вот что я вообщем-то хотел сказать на кую я вертил наш Rutube. Можете сливать , пьяный я.
За то

Ну, не знаю. Браузер Brave бесплатно режет рекламу в видео, кроме встроенной в контент.
Кроме того, он позволяет на смартфоне гасить экран при проигрывании видео, или позволяет переключаться на другие программы при продолжении прослушивания видео

А вот с поиском на Рутюбе - полная жопа.

[^]
ALLBETSAREOF
6.01.2026 - 01:33

Шутник

Цитата (Zmur1k @ 5.01.2026 - 21:12)
, пьяный я.
За то

Чувствуется какая-то недосказанность

[^]
badtoy
6.01.2026 - 10:21

Ярила

Цитата (coff @ 05.01.2026 - 21:33)
badtoy

Несколько лет уже ни секунды рекламы на ютубе не вижу.

Нет её с февраля 2022 года,э и только на территории РФ, а так всё нормально там с рекламой.

[^]
Japansgod
6.01.2026 - 12:17

Ярила

Цитата
Ну наладь давай слово из трёх букв? Мне вот не роскомпозор, а Opera...Opera Карл... заблокировала расширение которое более менее работало. Ты сам наверное сидишь из другой страны пишешь. Знаешь сколько я перепробовал клиентов? Открою секрет, провайдер решает и оборудование роскомпозора можешь ты пользоваться тремя буквами или нет. С блокировщиками рекламы тоже не все гладко.

И? В опере одно-единственное расширение? Опера - единственный браузер? Это примерно: "Я не моюсь потому, что прокторэндгембл прекратил выпуск лавандового мыла, которым я раньше пользовался". Пока что нас не настолько обложили, что ситуация безвыходная или даже труднорешаемая.

Сижу я из той же страны на трех известных провайдерах - одном проводном и двух мобильных.

А что не так с блокировщиками рекламы? Я пользуюсь только одним последние лет 15 и про другие не знаю, поскольку 15 лет не знаю проблем с этим. И не помню, что бы я 15 лет назад испытывал муки выбора или сложности по этой теме.

P.S. Исключительно ради ознакомления с вражескими иноагенскими кознями дабы не впасть во искушение и знать врага в лицо настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ ставить браузер огнелис с расширением адблок и программы гудбайдипиай для компа и байбайдипиай для мобилы. Избегайте так же профильных форумов типа гитхаб, где может быть инструкция по их установке и автоматическому подбору стратегий. Для тащмаера: я выполняю гражданский долг, объясняя гражданам, как делать не надо. О слове их трех букв вещать не велит роскомпозор, хотя его и не запрещает. Просто может блокировать сайты с инструкциями. А так можно было бы сказать и том, как не попасться на уловки впнщиков. К сожалению, остаётся б-гомерзкая возможность почитать об этом через Тор. Ищущий да обрящет как не надо делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3481
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх