Хуцпа наглядно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tegica
16.12.2025 - 14:21
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 16.12.2025 - 14:13)
Цитата (Schmidty @ 16.12.2025 - 14:08)
Цитата (Garik499 @ 16.12.2025 - 13:48)
Цитата (Schmidty @ 16.12.2025 - 13:45)
Цитата (Garik499 @ 16.12.2025 - 13:19)
И да, это камень в огород не только нашего товарища из южной страны. У нас тоже есть такие, кто с одной стороны против нацизма, а с другой стороны Гитлера открыто поддерживают.

Так он про цыган вроде говорил

И? Поэтому можно оправдывать нацизм? popcorn.gif

Нет,нельзя оправдывать.Ты вроде как в зоргу предъявы кидал,а марка154 притянул,такими темпами можно каждого второго дергать,в том числе и по мне поищи...

Я просто показал, что такое хуцпа, Зорг примером послужил, не более. От таких сограждан, которые в один день про подвиг прадедов разглагольствуют и 9 мая отмечают, а в другой день заявляют, что по отношению к цыганам/евреям/педерастам Гитлер был прав, меня воротит еще больше.

Ты теплое с мягки не путай, пожалуйста.
Гитлер цыган, евреев и славян ебашил только за то, что они были цыганами, евреями и славянами.
У нас цыган и прочие национальности ненавидят за то, что они смеют творить в обществе, которое дала им все блага для жизни и удовольствия.
Да поебать, какой национальности паразиты (каковыми я их считаю).
Еще раз: будь ты хоть четырежды цыган или еврей, если ты ведешь себя по-человечески, то относиться к тебе будут по-человечески.

[^]
Diesellok80
16.12.2025 - 14:23
Статус: Online

Ярила

Цитата
Пост окончен, можно переходить к взаимоуважительной дискуссии

Этими словами ТС ебанул бензину в огонь)
но админ применил огнетушитель "беседа-1У"
Цитата
...корован, это бля.. что?...стадо коров?

ha-ha! Ньюфаг, насмехайтесь, издевайтесь, гоните его!

[^]
Garik499
16.12.2025 - 14:37

Ярила

tegica
Цитата
У нас цыган и прочие национальности ненавидят за то, что они смеют творить в обществе, которое дала им все блага для жизни и удовольствия.
Да поебать, какой национальности паразиты (каковыми я их считаю).

Так и нацисты за то же самое цыган не любили. Я тоже их не люблю поэтому. Только в отличие от тебя и остальных нацистов, я не считаю, что Гитлер был прав и надо их уничтожать всех по национальному признаку. Я считаю, что действующее законодательство вполне может держать их в узде если органы исполнительной власти будут ответственно выполнять свои обязанности.

[^]
tegica
16.12.2025 - 14:41

Хохмач

Цитата
Я считаю, что действующее законодательство вполне может держать их в узде если органы исполнительной власти будут ответственно выполнять свои обязанности.

Помнишь анекдот? "Были б спички, был бы рай!"
Так вот, этот идеал недостижим. И мы это видим. И поэтому поддерживаем такие настроения и лозунги.
За всю жизнь я видел только двух нормальных цыган: Яшку и Будулая. И то в кино. А в жизни они в 99% случаев асоциальные преступные элементы, паразитирующие на нашем обществе. Как вирус. Так с хуя ли мне не желать избавления от них?

[^]
Garik499
16.12.2025 - 14:43

Ярила

tegica
Цитата
Так с хуя ли мне не желать избавления от них?

Вопрос в методах избавления.

[^]
flaitsman
16.12.2025 - 14:46

foreign agent

Цитата (БiлыйКiт @ 16.12.2025 - 13:37)
Это Мзорг в одной теме плачет о несчастных невинных палестинцах, а в другой призывает убивать больше хохлов.
Это всё он.

Можно пару примеров? Я про "убивать больше хохлов".

[^]
Майорзапаса
16.12.2025 - 14:48

Ярила

tegica
Цитата
Гитлер цыган, евреев и славян ебашил только за то, что они были цыганами, евреями и славянами.

Со славянами такого не было.
Мало того, многие славяне служили в рейху в калаборционистских частях и как хиви.

[^]
tegica
16.12.2025 - 15:08

Хохмач

Цитата (Майорзапаса @ 16.12.2025 - 14:48)
tegica
Цитата

Мало того, многие славяне служили в рейху в калаборционистских частях и как хиви.

«Моя миссия, если я добьюсь успеха, заключается в том, чтобы уничтожить славянство», – заявил Адольф Гитлер в разговоре с вице-премьером правительства Румынии и министром иностранных дел Михаем Антонеску. В ходе их встречи в Берлине 27 ноября 1941 года Гитлер открыто заявил о планах геноцида славян.

И ссылочка на пруф:
Скрытый текст
https://history.ru/read/articles/v-rossii-vpervye-opublikovan-tekst-zayavleniya-gitlera-ob-unichtozhenii-slavyanskih-narodov

[^]
gnom2017
16.12.2025 - 15:17

Ярила

Цитата (пИскарь @ 16.12.2025 - 13:20)
Цитата
В своей богоизбранности пусть жиды сами разбираются - кто и для чего их "избрал"
А в Россию свои вонючие носы пусть не суют. Не их это дело, какое общество сейчас в стране.
Не им судить про народ, победивший фашизм 
Только языком они трякают на русскоязычных сайтах и самоутверждения ищут тоже среди славян 
Во главе с Нетаньяху сидят в кровавом котле по самые гланды.

Так вся наша власть пронизана богоизбраными. Как же они нос совать не будут. Там проще посчитать тех у кого в крови богоизбранных нет, чем наоборот.

не путай свое и чужое cool.gif

[^]
mafalex
16.12.2025 - 15:24

Ярила

не читал но осуждаю biggrin.gif
Вот, без оглядки на национальность - точно обосновал хуцпу.

[^]
Майорзапаса
16.12.2025 - 15:25

Ярила

Цитата (tegica @ 16.12.2025 - 15:08)
tegica
Цитата

«Моя миссия, если я добьюсь успеха, заключается в том, чтобы уничтожить славянство», – заявил Адольф Гитлер в разговоре с вице-премьером правительства Румынии и министром иностранных дел Михаем Антонеску. В ходе их встречи в Берлине 27 ноября 1941 года Гитлер открыто заявил о планах геноцида славян.

И ссылочка на пруф:
Скрытый текст
https://history.ru/read/articles/v-rossii-vpervye-opublikovan-tekst-zayavleniya-gitlera-ob-unichtozhenii-slavyanskih-narodov

Давайте так: ссылочка на Яковлева - так себе, что он там услышал и как перевел в свете последних веяний - непонятно. Современным патриотам веры нет.
Нисколько не оправдывая нацизм вообще и Гитлера в частности, но факты остаются фактами: многие славяне вполне официально служили немцам в специально созданных для них частях.

Ещё раз повторю - я не оправдываю фашизм, но истина превыше всего.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 16.12.2025 - 15:28

[^]
Майорзапаса
16.12.2025 - 15:31

Ярила

Хиви - почти 700 000 человек, РОА - 100 000, плюс казаки Панвица, РННА, РОНА и ещё десяток подобных организаций и соединений.

[^]
tegica
16.12.2025 - 15:32

Хохмач

Цитата (Майорзапаса @ 16.12.2025 - 15:25)
Цитата (tegica @ 16.12.2025 - 15:08)
tegica
Цитата

И ссылочка на пруф:
Скрытый текст

Давайте так: ссылочка на Яковлева - так себе, что он там услышал и как перевел в свете последних веяний - непонятно. Современным патриотам веры нет.
Нисколько не оправдывая нацизм вообще и Гитлера в частности, но факты остаются фактами: многие славяне вполне официально служили немцам в специально созданных для них частях.

Ещё раз повторю - я не оправдываю фашизм, но истина превыше всего.

Давайте вместе съездим в Бухарест и прочитаем исходник документа, делов-то.

Во всех войнах человечества всегда были граждане, воевавшие на стороне врага. Всегда были недовольные текущей ситуацией. Вот только, сдается мне, славян, воевавших на стороне нацистов, в случае их победы, очень быстро пустили бы в расход, как выполнивших свою грязную работу и более не нужных.
Единожды предавший, предаст и еще раз.

[^]
Майорзапаса
16.12.2025 - 15:39

Ярила

tegica
История не терпит сослагательного наклонения, и все мы понимаем, что нам в случае поражения не светило ничего хорошего.
Но хотелось бы увидеть доказательства уничтожения славян именно по национальному признаку,

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 16.12.2025 - 15:39

[^]
Медбрат
16.12.2025 - 15:39

O(I) Rh+

Цитата (RusLandiya @ 16.12.2025 - 13:23)
И что, и что?
Ну вступал я с ними в полемику, ну обосновывал и приводил факты.
Всегда это заканчивалось одним: преды - еще преды - бан.
Хуцпа, как есть. Да. они охуевшие, да, с ними ничего нельзя сделать, да, несогласные с ними банятся.

Но отступать как-то ...
Я предлагаю драку.©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шакароб
16.12.2025 - 15:40

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 16.12.2025 - 13:18)
Я вполне понимаю чувства израильтян к хамасовским террористам. Я не осуждаю жесткость методов ведения боевых действий израильских вооруженных сил и спецслужб, я считаю нашим спецслужбам надо так же неотвратимо уничтожать террористов и военно-политическое руководство вражеских режимов, как это делают израильтяне.

Еще раз повторю, я не осуждаю их методов ведения боевых действий. Если уничтожается террорист и попутно гибнут некомбатанты, которыми террорист прикрывался это конечно печально, но если солдаты просто начинают вырезать некомбатантов по национальному признаку – это преступно и должно караться по закону.

Но вот так на форумах откровенно уподобляться немецким нацистам 30-40х годов и при этом сравнивать россиян с германцами 30х годов это пример настоящей хуцпы ИМХО.

Терпилишь вата)

[^]
tegica
16.12.2025 - 15:44

Хохмач

Цитата (Майорзапаса @ 16.12.2025 - 15:39)
tegica
История не терпит сослагательного наклонения, и все мы понимаем, что нам в случае поражения не светило ничего хорошего.
Но хотелось бы увидеть доказательства уничтожения славян именно по национальному признаку,

Тащмайор, я уже привел Вам ссылочку и предложил съездить в Бухарест. Тока вряд ли нам выдадут тот самый документ.

Чего же боле? Или количество погибших в то время русских-белорусов-украинцев не является достаточным доказательством?

[^]
Майорзапаса
16.12.2025 - 16:01

Ярила

tegica
Цитата
Чего же боле?

Факты уничтожения славян именно только по национальному признаку есть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4466
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх