вдовцам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KaktusМяктус
4.11.2020 - 10:30
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.11.2020 - 10:18)
Цитата (nikinikinik @ 04.11.2020 - 09:50)
Найти моральную поддержку у переживших такое же, что и я

Типа вместе собраться и поплакать или что? Ты мужик или где? Какую нахуй моральную поддержку? Сел, погрустил в одиночестве, собрался с мыслями и живёшь дальше. Пиздец, блять, мужика ему надо, чтобы поддержал. У всех умирают жены, родители, друзья, братья, сестры, даже дети. Уникум, блин, переживших такое же. Ни одного цензурного слова подобрать не могу, чтобы описать всю глубину своего негодования.

А ты и не подбирай, люди по- разному переживают горе. Вот человек нуждается в поддержке тех, кто пережил аналогичную ситуацию, ему сейчас кажется, что понять его смогут только такие люди. Он ничего и ни у кого здесь не просит, он спрашивает информацию. Ваше нравоучение в данном случае излишне. Пройдет время, и он сам поймет, что мир у каждого человека, тот, что вокруг него и в нем самом, гораздо шире, добрее и интереснее сообществ. Просто нужно время и плечо тех, к о справился в ситуации, а таких - немало!
Сочувствую Вам, ТС. Ваша точка сборки - Ваши мальчишки, здоровья всем вам!

[^]
booch
4.11.2020 - 10:33

(о_О)

Цитата (nikinikinik @ 4.11.2020 - 09:01)
Два месяца назад умела жена (39 лет). В интернет пытался найти чего-нибудь вроде сообщества вдовцов. Результат 0. Кто-нибудь знает есть ли такие сообщества?

P.S. т.к. шансы на их существование, как я понял, малы, прошу местных (Москва) вдовцов обозначиться.

По-моему, тебе надо искать вдов, а не вдовцов.

[^]
nikinikinik
4.11.2020 - 10:35

Шутник

Цитата (ivan2020ivan @ 4.11.2020 - 10:30)
Цитата (nikinikinik @ 04.11.2020 - 10:29)
Кого из близкий хоронил - детей или жену?

Я в инете это никогда не расскажу.

Мне кажется это потому, что и рассказывать-то особо нечего.

[^]
Sadeid
4.11.2020 - 10:37

Ярила

Цитата (KaktusМяктус @ 04.11.2020 - 10:30)
А ты и не подбирай, люди по- разному переживают горе. Вот человек нуждается в поддержке тех, кто пережил аналогичную ситуацию, ему сейчас кажется, что понять его смогут только такие люди. Он ничего и ни у кого здесь не просит, он спрашивает информацию. Ваше нравоучение в данном случае излишне. Пройдет время, и он сам поймет, что мир у каждого человека, тот, что вокруг него и в нем самом, гораздо шире, добрее и интереснее сообществ. Просто нужно время и плечо тех, к о справился в ситуации, а таких - немало!

У него двое детей, а он мужика ищет, чтобы поплакаться. А в доме кто мужик будет теперь? Младший? Вот кому сейчас опора нужна и фундамент, чтобы жить после потери матери, а у них папка плакса. Тьфу, блять.
Сейчас надо жизнь наладить, пацанам показать, что жизнь продолжается, навести порядок в семье, утрясти формальности, оформить все документы, построить новый семейный уклад, а уж потом себя жалеть и ныть, если силы останутся на эту хуйню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВВитек
4.11.2020 - 10:40

Балагур

Цитата (Пропальщик @ 04.11.2020 - 10:24)
У меня ничего этого нет. Только старость, тяжелые болезни и полнейшее одиночество.Даже кошку не могу позволить себе завести-кто ее кормить станет когда я в больницах валяюсь?
И что делать?

Что за бредятина?! Какая, нахер, "старость", в данном возрасте, какие, нахъ, "тяжёлые болезни"?! Ёпта, что за хрень я щаззз прочёл?!))) Мы, с тобой - ровесники! Ещё - туёва хуча дел, планов и удовольствий - нереализованы! Если мне - под пять десятков, хули, мне - намазаться грязью, "шоб - к земле привыкать", да смертушку ждать?!))) Меня - старшенькие - задолбали: "братика, или сестричку, давай, рожай!"))) А ты: "болеть-подыхать..." Пахать нужно, как последняя сука, 26 часов в сутки, думая не только о себе но и о тех, за кого в ответе, и отдыхать от работы, как в последний раз, тогда - херня в голову не закрадывается: некогда ей! В руки себя возьми, желеть тебя - никто не будет, а, если сам себя жалеть перестанешь, ещё и зауважают!

[^]
nikinikinik
4.11.2020 - 10:41

Шутник

Цитата (KaktusМяктус @ 4.11.2020 - 10:30)
Цитата (Sadeid @ 4.11.2020 - 10:18)
Цитата (nikinikinik @ 04.11.2020 - 09:50)
Найти моральную поддержку у переживших такое же, что и я

Типа вместе собраться и поплакать или что? Ты мужик или где? Какую нахуй моральную поддержку? Сел, погрустил в одиночестве, собрался с мыслями и живёшь дальше. Пиздец, блять, мужика ему надо, чтобы поддержал. У всех умирают жены, родители, друзья, братья, сестры, даже дети. Уникум, блин, переживших такое же. Ни одного цензурного слова подобрать не могу, чтобы описать всю глубину своего негодования.

Спасибо

[^]
nikinikinik
4.11.2020 - 10:45

Шутник

Цитата (Sadeid @ 4.11.2020 - 10:37)
Цитата (KaktusМяктус @ 04.11.2020 - 10:30)

У него двое детей, а он мужика ищет, чтобы поплакаться. А в доме кто мужик будет теперь? Младший? Вот кому сейчас опора нужна и фундамент, чтобы жить после потери матери, а у них папка плакса. Тьфу, блять.
Сейчас надо жизнь наладить, пацанам показать, что жизнь продолжается, навести порядок в семье, утрясти формальности, оформить все документы, построить новый семейный уклад, а уж потом себя жалеть и ныть, если силы останутся на эту хуйню.

Ты чего раздухарился-то? Я уже понял, что ты Рэмбо.

[^]
ivan2020ivan
4.11.2020 - 10:46

Ярила

Цитата (nikinikinik @ 04.11.2020 - 10:35)
Мне кажется это потому, что и рассказывать-то особо нечего.

Есть о чем.
Но ныть в инете это не мое

[^]
ivan2020ivan
4.11.2020 - 10:47

Ярила

Цитата (nikinikinik @ 04.11.2020 - 10:45)

Да ты тут больше времени провел уже.
Лучше бы детям уделил эти драгоценные минуты

[^]
BysyrManka
4.11.2020 - 10:47

Хохмач

Цитата (racer666 @ 4.11.2020 - 09:50)
Цитата (Lana2508 @ 04.11.2020 - 09:43)
Я вдова. Никаких таких сообществ не искала. Нашла в себе силы жить дальше, поднимать сына. Сейчас уже как 5 лет встретила мужчину. Сын вырос. Счастлива. Надо просто жить дальше! И эти сообщества горемык ни к чему!

Здорово. Вам ещё силы понадобились. Моя жена лишь обрадуется, что муж сдох. Думал так у всех семей

Не думайте за жену. Мой тоже считает, что если он сдохнет, то всем только легче станет. А я помню как его отвезли с кровотечением желудочным в больничку и как мне страшно было, если не вернется... После мамы мой единственный по-настоящему родной взрослый человек. Дети есть, но они маленькие, с ними на равных нельзя общаться. Часто мы судим по внешним мелочным признакам: ну там поругались, жена пилит, муж бухает, и т.д., кажется, что помри кто-то из них - на могилке спляшут. А нифига...

[^]
nikinikinik
4.11.2020 - 10:50

Шутник

Цитата (ivan2020ivan @ 4.11.2020 - 10:47)
Цитата (nikinikinik @ 04.11.2020 - 10:45)

Да ты тут больше времени провел уже.
Лучше бы детям уделил эти драгоценные минуты

Эксперт по семейным вопросам?

[^]
Колбасофф
4.11.2020 - 10:51

Ярила

Соболезную. А сайт создай сам, и будь первым, наверное и другие вдовцы подтянутся.

[^]
аднака
4.11.2020 - 11:00

абракадабра

старайтесь вспоминать хорошее, светлая память.
чувства горя или вины (может быть) - мимо. отпустите.
и вот эти мысли - почему, как... тоже избегайте.

и да, мальчики ваши может не поняли пока происшедшего.
но вам придётся уделять им больше внимания, чем прежде.
потеряете себя, дети ещё и отца потеряют.
приходите в себя. занимайтесь с детьми, быстрее вернётесь к жизни.

[^]
ivan2020ivan
4.11.2020 - 11:02

Ярила

Цитата (nikinikinik @ 04.11.2020 - 10:50)

Нет.
Ты спросил в инете, я тебе ответил.
Или ты думал тебя жалеть все будут?
Есть люди кто ещё больше потери понес

[^]
Пропальщик
4.11.2020 - 11:03

Ярила

Цитата (ВВитек @ 4.11.2020 - 10:40)
." Пахать нужно, как последняя сука, 26 часов в сутки, думая не только о себе но и о тех, за кого в ответе, и отдыхать от работы, как в последний раз, тогда - херня в голову не закрадывается: некогда ей!

62 года.
Инвалид почти 10 лет.
Еле хожу.Полинейропатия,ноги почти не слушаются, раздроблено плечо,одна рука не работает(падал),диабет,псориаз,ХОБЛ,тяжелый инфаркт,ИБС,ишемия мозга. Сердце работает только на 40%. Люмбаго,листез и грыжи позвоночника.Врачи от меня отказываются. Даже в больницы с этой пандемией никуда не берут чтобы поддержать хоть как-то сердце и нервную систему.Практически я лежачий больной.
Была жива жена-она меня морально поддерживала и вообще помогала во всем. Теперь я совсем один.
Я ни закого не в ответе-не за кого мне отвечать.
Какая работа? Я не могу ничего.
До магазина еле доползаю и потом три дня отлеживаюсь.
Умник.
Шел бы ты со своими дурацкими советами куда подальше.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 4.11.2020 - 11:21

[^]
nikinikinik
4.11.2020 - 11:03

Шутник

Цитата (аднака @ 4.11.2020 - 11:00)
старайтесь вспоминать хорошее, светлая память.
чувства горя или вины (может быть) - мимо. отпустите.
и вот эти мысли - почему, как... тоже избегайте.

и да, мальчики ваши может не поняли пока происшедшего.
но вам придётся уделять им больше внимания, чем прежде.
потеряете себя, дети ещё и отца потеряют.
приходите в себя. занимайтесь с детьми, быстрее вернётесь к жизни.

не удается избегать

[^]
nikinikinik
4.11.2020 - 11:06

Шутник

Цитата (ivan2020ivan @ 4.11.2020 - 11:02)
Цитата (nikinikinik @ 04.11.2020 - 10:50)

Нет.
Ты спросил в инете, я тебе ответил.
Или ты думал тебя жалеть все будут?
Есть люди кто ещё больше потери понес

Я спрашивал совсем не твое мнение. Перечитай главный пост ещё раз.

[^]
Xomych
4.11.2020 - 11:07

Созерцающий

Цитата (nikinikinik @ 4.11.2020 - 09:01)
Два месяца назад умела жена (39 лет). В интернет пытался найти чего-нибудь вроде сообщества вдовцов. Результат 0. Кто-нибудь знает есть ли такие сообщества?

P.S. т.к. шансы на их существование, как я понял, малы, прошу местных (Москва) вдовцов обозначиться.

У нас на лавочке бухают у подъезда

[^]
tcp1
4.11.2020 - 11:08

Ярила

С 2007 года вдовец.

[^]
ivan2020ivan
4.11.2020 - 11:09

Ярила

Цитата
Я спрашивал совсем не твое мнение. Перечитай главный пост ещё раз.

Да отвлеклись ты уже.
Я хз как тебе намекнуть.
Жить начни для детей пока.
Агрессия на тебя не влияет.
Давай утри сопли и продолжай жить

[^]
fordshelby
4.11.2020 - 11:10

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 4.11.2020 - 10:16)
Цитата (nikinikinik @ 4.11.2020 - 10:09)
Цитата (glazzgo @ 4.11.2020 - 10:02)
Странно, в посте ТС пишет о жене (39 лет) потом о взрослом сыне в комментарии (40 лет). Значит либо он сам намного старше 60+ и молодая жена умерла. Либо это фейк. Что неприятно, если тема такая для этого используется.

Где я о взрослом сыне писал?

Это я писал. Кое-кто невнимательно читает.Мне 62 года. Старые больные люди у нас никому не нужны. Обуза. Ни молодым,ни государству. Многим придется в свое время с этим столкнуться.

вы ошибаетесь. очень много хороших одиноких женщин в этом возрасте. и младше. у меня мама в 60 замуж вышла. прожили почти 5 лет(. потом умер от тромба в военном госпитале.Мировой мужик был! но зато душа в душу. он вдовец, кстати, был.

[^]
navuhadon
4.11.2020 - 11:12

Пехотинец Путина

Ни в коем случае не собирайтесь по "таким интересам"! Переключмтесь на что то другое. Сестра умерла в 40 лет. Зять ходил всё, мысли накручивал, забухал, удавился в посадке. На кладбище видел другой случай. Мужик не старый, всё сидел у могилы жены. Через год и сам там прилёг. Да горе, но не нужно из него делать смысл. Жизнь продолжается, она бесценна.

[^]
Пропальщик
4.11.2020 - 11:14

Ярила

Цитата (fordshelby @ 4.11.2020 - 11:10)
вы ошибаетесь. очень много хороших одиноких женщин в этом возрасте. и младше. у меня мама в 60 замуж вышла.

Инвалиды такие как я -только обуза и никому не нужны.
Я сам себя толком обслуживать не могу. Кто себе на шею такой груз взвалит?

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 4.11.2020 - 11:16

[^]
ElonMusk
4.11.2020 - 11:14

Балагур

Таких сообществ нет. Как нет сообществ психологической помощи мужчинам, мужских сообществ по развитию семейного счастья, сообществ эмоциональной независимости от женщин, прокачки хитрости и интимных мест для успешного поиска женщины мечты, групп #немолчи и всякой другой шняги.

Жизнь продолжается. Хотя я представляю, как тебе трудно. Наверняка в чем-то себя винишь. Держись, брат.

[^]
nikinikinik
4.11.2020 - 11:16

Шутник

Цитата (Rompetakones @ 4.11.2020 - 11:14)
Таких сообществ нет. Как нет сообществ психологической помощи мужчинам, мужских сообществ по развитию семейного счастья, сообществ эмоциональной независимости от женщин, прокачки хитрости и интимных мест для успешного поиска женщины мечты, групп #немолчи и всякой другой шняги.

Жизнь продолжается. Хотя я представляю, как тебе трудно. Наверняка в чем-то себя винишь. Держись, брат.

Стараюсь держаться. Спасибо за добрые слова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8780
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх