Не поверишь, основные притензии в дальнейшем потоке поноса были мои штаны и кепка😉
Мужчина, камуфляжные шорты, бейсболка H8TE CORE - на сво никто не зовет, несмотря на сложное позиционирование бренда. Может у тебя тубус от мухи на плече висел?
Цитата (Гаррет @ 24.08.2026 - 09:14) Правильно ли понимаю, что, следуя такой логике, любую неадекватную даму старше 50 следует подозревать в климаксе, а младше в том, что она нимфоманка? Вообще ход твоих мыслей наводит на подозрения в том, что нам изложена не полная картина происшествия.
Так подозревают же, а прям тут темах Кочета и Внука говорят прямо так, прямым текстом😉 Разве нет?
А по мотивам тем Нарвского или Грабли ничего не хочешь написать?
А какие данные нужны? Здоровый мужик докапался а транспорте до почти бабки с неизвестными намерениями потом ещё и оскарблять взялся. Или это теперь норма?
вы очень отстали от жизни. таких защитников на зону отправляли раньше пачками. теперь никто не вмешивается. нахуй нужно сидеть из-за незнакомого человека.
Одно из вероятных развитий события , как правило когда баба говорит что ничего не делала , жизненный опыт подсказывает , что очень даже делала .
Вот как всегда, набежали братья Одена Святого Кочета и сводят тему к гендерному срачу... вобщем ничего нового🤷🏻
Поди знай , сколько было видосов от тёток , которые в соплях рассказывали как их неадекватный таксист высадил , бедных несчастных .А потом появлялось видео из такси и "вези меня мразь" это ещё был лайт вариант.
На днях в автобусе докопался до меня чел лет 30, (мне полтос, на минуточку)сначала за руки хватать начал, когда я вырвалась стал орать на весь автобус, что меня надо срочно на СВО отправлять и что я "тварь дикая"🤦♀️ почти неделя прошла я до сих пор в акуе... Мужики чё с вами? Не один мужик не вмешался
Дополню, а то озабоченным тут кокетство видется, а не страх за свою жизнь🤦♀️ тут дело вобще не в приставании, а а том, что любой неадекват может накинуться на другого человека претензиями "почему не на СВО" даже если оппонент пожилая женщина. Но местные мудешники увидели тут заигрывание... вот я и спрашиваю: кто вам в голову так насрал за прошедшие несколько лет.
ты это... Женщина "в полтос" - это не пожилая женщина, а в полном расцвете лет
О, начинают подробности всплывать - чел был пьяный.
Ждем дальнейших подробностей. А то потом выяснится, что сидел бухой чел, зашла почти бабка и начала требовать уступить место. Чел послал почти бабку нахер, почти бабка начала хватать чела за шкирку, ну и понеслось говно по трубам.
Так точно это вы.. вы голову то не брейте больше, напекло вам не по детски🤣
Значит хватальщик был лысый и пьяный. Думаю странице к 80-й мы сможем наконец-то узнать полноценно историю.
Ну так обрисуйте нормально ситуацию без эмоций, а не вот это "бе-ме хватают за руки... бе-ме где мужики... бе-ме СВО"
Я не жалилась никогда🤷🏻 тут дело вобще не в приставании, а а том, что любой неадекват может накинуться на другого человека претензиями "почему не на СВО" даже если оппонент пожилая женщина. Но местные мудешники увидели тут заигрывание... вот я и спрашиваю: кто ваи в голову так насрал за прошедшие несколько лет.
Ну а в ответ спросить его, почему он не на сво?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)