думаю ПЭТ-КТ смогло бы показать воспаление в моем случае, я теперь его раз в год прохожу для контроля, но стоит оно нереально дорого и очередь на пару месяцев вперед
В Димитровграде в новом большом онкологическом центре ПЭТ-КТ на всё тело стоило зимой 54 тысячи. Это если платно. По записи да, на месяц-два вперёд записываться надо... Возил туда человека на бесплатное обследование. Запись была примерно за месяц.
У тебя как у Денисюка тоже кровь в кале была? Как вообще это заболевание предотвратить? Колоноскопия? Вы оба вроде не толстые..
Никак не предотвратить. У меня тоже была кровь, но никаких болей, я думал у меня какой-то глубинный геморрой, поперся к проктологу, он поковырялся и говорит: Новообразование. Пиздуй-ка ты на колоноскопию и потом к онкологу.. Попутно при обследованиях еще и диабет нашли. Хорошо хоть не стал тянуть и самолечится, ранняя стадия, но кишек сколько-то вырезали, сальника большой кусок, все забрюшинные лимфоузлы тоже в печку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)