Яповцы, которые торгуют, ну и остальные тоже!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serg2773
13.03.2026 - 20:26
Статус: Offline

Ярила

Всё что нужно было,узнать у покупашки размер колес. И впарить парочку из наличия. Я так думаю. Время ушло бы столько же.

[^]
zankl
13.03.2026 - 20:29

Ярила

Ещё про доставку.
-Она у вас платная? Сколько стоит?
Во Владивосток от 3000 руб,, в границах МКАД примерно от 1500, В Балашиху сравнимо с Владивостоком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ritorika458
13.03.2026 - 20:29

Приколист

Цитата (zankl @ 13.03.2026 - 20:19)
Цитата (Ritorika458 @ 13.03.2026 - 20:07)
Авот тут не соглашусь. Лично мне удобнее в качестве голосовухи.
Много за рулем. наушник всегда в ухе.
Я прослушаю когда мне удобно, могу перемотать по несколько раз и сохраняется запрос в который я могу носом ткнуть клиента и постоянно это делаю.

А сначала спросить не судьба, удобно ли вам воспринять информацию в качестве голосового сообщения?
Конечно нет, никто так делать не будет, поэтому все голосовухи идут мимо.

Еще раз повторю - формат работы другой. Клиенты системные, случайных нет, большинство знаю 10 лет и более. Структура работы отлажена. Клиентам самим удобнее общаться голосовухами.
Всегда проговариваю - пожалуйста звоните только если вопрос срочный. В остальных случаях пишите в мессенеджер. Я обязательно отвечу когда буду не за рулем.
Для моей работы мессенджер основной инструмент.
Слушать, не слушать голосовые ваш выбор. Мой выбор - голосовухи рулят.

[^]
SlepoyPyu
13.03.2026 - 20:32

Весельчак

Запчастями занимаюсь, в основном старые клиенты. Новые звонят, говорю, дайте номер кузова. А зачем вам, там всё одинаковое. Сцуко! В 95% идут нахуй и очень редко ошибался.

[^]
zankl
13.03.2026 - 20:39

Ярила

Цитата (Ritorika458 @ 13.03.2026 - 20:29)
Еще раз повторю - формат работы другой. Клиенты системные, случайных нет, большинство знаю 10 лет и более. Структура работы отлажена. Клиентам самим удобнее общаться голосовухами.
Всегда проговариваю - пожалуйста звоните только если вопрос срочный. В остальных случаях пишите в мессенеджер. Я обязательно отвечу когда буду не за рулем.

Если вы привыкли общаться со своими клиентами сотрудниками голосовыми, то вопросов нет.
Но если вы хотите задать вопрос другому контрагенту, сначала нужно спросить, будет ли ему удобно.
То есть, отправляя свои голосовые ты в первую очередь думаешь о своем удобстве, экономии времени, а тому, кто на другом конце провода тебе наплевать.
Правильно ведь? Поэтому и голосовые направляются в мусор у меня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ritorika458
13.03.2026 - 20:49

Приколист

Цитата (zankl @ 13.03.2026 - 20:39)
Цитата (Ritorika458 @ 13.03.2026 - 20:29)

Если вы привыкли общаться со своими клиентами сотрудниками голосовыми, то вопросов нет.
Но если вы хотите задать вопрос другому контрагенту, сначала нужно спросить, будет ли ему удобно.
То есть, отправляя свои голосовые ты в первую очередь думаешь о своем удобстве, экономии времени, а тому, кто на другом конце провода тебе наплевать.
Правильно ведь? Поэтому и голосовые направляются в мусор у меня.

Для меня звучит как бред. Уж извините.
Голосовое такой же способ связи, как и все остальные. Эдак можно дойти до того что нужно заранее спрашивать удобно ли клиенту получить емейл. Или можно ли звонить в рабочее время по рабочим вопросам.
Короч это ваши личные предубеждения и ваши же проблемы. Мне пох.
Мне по роду работы не удобно работать с емейлами. Но и то я стараюсь 2-3 раза в день пролистывать почту, вдруг что то важное пришло.

[^]
zankl
13.03.2026 - 21:08

Ярила

Цитата
Для меня звучит как бред.

Аналогично и я ваши слова воспринимаю бредом.
Цитата
Голосовое такой же способ связи, как и все остальные.

Это сами себе для своего удобства придумывали?
Цитата
Эдак можно дойти до того что нужно заранее спрашивать удобно ли клиенту получить емейл.

Конечно! Это обязательно выбрать способ общения, который устраивал бы обоих собеседников.
Цитата
Или можно ли звонить в рабочее время по рабочим вопросам.

Это вообще не обсуждается. Я лично в 20.00 заканчиваю работу и еду домой. И лучше я почитаю ЯП, чем слушать хуйпоймичто от хуйпоймикого.
Цитата
Мне пох.

Такая же реакция, когда шлют голосовухи.
Цитата
Мне по роду работы не удобно работать с емейлами.

А заказ на комплектующие поставщику из 50 позиций тоже голосовухой? А бедный поставщик всю эту простыню слушает, одновременно набивает счет и еще звонит, уточнить артикул...
Вы не уважаете других, но слишком любите себя. Свое удобство, свое время, а на остальных вам ПОХ, как выше сами написали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1584
1 Пользователей: Heavenly
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх