Каким вы видите будущее? Без ПЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Каким вы видите будущее? Без ПЖ
Я за то, как есть [ 38 ]  [15.77%]
Надо менять [ 138 ]  [57.26%]
Я против РФ [ 12 ]  [4.98%]
Почитаю комменты [ 53 ]  [21.99%]
Всего голосов: 241
Гости не могут голосовать 
ww07
7.02.2026 - 02:17
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DoSeNT @ 7.02.2026 - 01:39)
при Сталине такой хуеты не было...министр не мог воровать вагонами "хабар" и покупать "яхты" в буржуазных странах...тем более иметь там гражданство и деточик своих там содержать...

Тем не менее, маршал Победы эшелонами вывозил. Ну да, понизили в должности немного, но не расстреляли же?

[^]
vaisman
7.02.2026 - 02:18

Ярила

cobakalist
Цитата
Читаю комменты и часто вижу про Лебединое озеро, вилы-Кремль, честные выборы, когда придет мессия и т.д.
Может попробуем порассуждать, кто как видит завтрашний день после того как вот все собрались и .... скажем переизбрали-таки.
Лучше будет, хуже будет, лучше будет сразу или не в нашей жизни.
Если прям переворота не случится, в моей жизни мало что изменится, я стараюсь строить свою жизнь таким образом, чтобы она как можно меньше зависела от какого-то мужика в телевизоре.

Если переворот случится... у моего деда было 8 братьев и сестер, после революции я нашел следы троих. Может, конечно, еще кто-то выжил.

Для страны может по всякому обернуться, здорово зависит от того кто и как.

PS: настолько ссыкотно написать имя и фамилию?

Это сообщение отредактировал vaisman - 7.02.2026 - 02:19

[^]
DarKnight

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 7.02.2026 - 01:59)
Цитата (cobakalist @ 7.02.2026 - 01:43)
Цитата (WooDoo78RUS @ 7.02.2026 - 01:40)
Цитата (cobakalist @ 7.02.2026 - 01:38)
Цитата (WooDoo78RUS @ 7.02.2026 - 01:35)
Знаешь, чем девяностые отличались от сегодняшнего времени? Тогда было хуево, да, но все понимали, что это временно, потом будет лучше. Была надежда. А сейчас все понимают, что будет только хуже... Потому - похуй кто, но не он. Нужна надежда.

Меня лично реально пугают такие суждения. А если ПолПот придет?

А ты приглядись получше к тому, что есть. Там точно ничего от Пол Пота нет?

Приглядываться оно такое...Если долго приглядываться к белому, то можно чего угодно увидеть

Да, конечно, можно не приглядываться. Можно вообще - день прожил и ладно.
Я вот хотя бы пожил нормально в нулевые - десятые, да и многим из нас есть что вспомнить... пиздец, как не хочется пафоса, но за нынешнюю молодежь мне реально тревожно.

Так эти нулевые-десятые как раз при текущем правительстве были то. А если глобально власть сменится, то как бы опять десятилетия девяностых мутных времён не случилось, пока все устаканиваться будет. А в девяностых, как вы правильно сказали, только надежда на лучшее и оставалась. Потому что хуже уже ваще некуда было. "Революционеры" Реформаторы в начале девяностых тоже обещали что потом при капитализме заебись заживем, надо только потерпеть. Вот и терпели десять лет и надеялись. Щас опять давайте все сломаем и через десять лет ещё лучше заживём? Так что ли? Только опять потерпеть надо? Да нахуй надо, пусть терпилы терпят хуёвые времена ради иллюзорного лучшего будущего. А вдруг опять хуйня в будущем получится? Гарантий то не даёт никто.

[^]
jfhgdjlhgls
Статус: Online

Ярила

Цитата (pinehidden @ 7.02.2026 - 02:14)
Я не уставший иду домой и меня ждет родной человек и без фальши и х#йни кормит горячей едой
Сменить человека не хотите? Вдруг еда станет вкуснее, а Вы - счастливее? ))

Это сообщение отредактировал jfhgdjlhgls - 7.02.2026 - 02:19

[^]
Dimoncheg666
7.02.2026 - 02:19

Весельчак

В смысле без Господина ПЖ?

[^]
interior
7.02.2026 - 02:24
Статус: Online

Хохмач

Цитата (WooDoo78RUS @ 07.02.2026 - 01:35)
Знаешь, чем девяностые отличались от сегодняшнего времени? Тогда было хуево, да, но все понимали, что это временно, потом будет лучше. Была надежда. А сейчас все понимают, что будет только хуже... Потому - похуй кто, но не он.
Нужна надежда.

Надежда на что? В 98 особенно надежда была. Да в 90-е что не год, то надежда)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кобейн
7.02.2026 - 02:25

Ярила

Побойся неба! ПЖ жив и я рад!

[^]
шумасброд
7.02.2026 - 02:26

Ярила

Нужна тупо сменяемость власти и вообще пофиг кто там у руля. Чтоб свои 4 или 6 лет отбыл и потом мог прийти к власти другой.Приходит другой-коррупционные цепочки рвутся.Можно представить аналогию с группой свине.Когда кучка стоит у корыта и никого к нему не подпускает.По концовке эта группа свиней толстые и откормленные,что ходить не могут,а остальные все все худые и тощие,да ещё большая часть поумирала. Вот сейчас происходит нечто похожее

[^]
coin99

Ярила

очень хочется посмотреть, что станет, без принудительной романтизации войны.
без монетизации массовых убийств на гос.уровне. без деления на касты, где одни собачкам самолет покупают, а другим - макарошки одинаково стоят.

[^]
Широкоф

Пудрила

У Путина была великолепная возможность, ничего не трогать и тупо сидеть страна сама, люди всё бы сделали, вспомните 2008 год,но он ебнулся о чем сам и говорил.

[^]
qubuco
7.02.2026 - 02:27

Хохмач

Цитата (VameAlkal @ 7.02.2026 - 01:54)
Цитата (qubuco @ 6.02.2026 - 23:53)
Германия после 40-х восстановилась, и РФ справиться. Просто надо наконец заняться своей страной.

Старина... оглянись вокруг. Россия находится на пике...
А иначе были бы все эти темы.. от сам знаешь кого ...если бы Россия была номер 16 ? ))))

на пике чего? можете пояснить?

[^]
iezkiil
7.02.2026 - 02:27

Весельчак

Ты на выборах за кого голосовал? На даче, в огороде дрочил? Вот и не хуй теперь жаловаться. За тебя все решили. И на много лет вперёд. А тебе тик ток и прочая дрочь, чтобы мозг не страдал

[^]
Pogano
7.02.2026 - 02:29

Сиреневенький глазовыколупыватель

Цитата
скажем переизбрали-таки.

Переизбрания не будет. Будет коронация.

[^]
WooDoo78RUS
7.02.2026 - 02:30

Берсерк

Цитата (DarKnight @ 7.02.2026 - 02:18)
Так эти нулевые-десятые как раз при текущем правительстве были то. А если глобально власть сменится, то как бы опять десятилетия девяностых мутных времён не случилось, пока все устаканиваться будет. А в девяностых, как вы правильно сказали, только надежда на лучшее и оставалась. Потому что хуже уже ваще некуда было. "Революционеры" Реформаторы в начале девяностых тоже обещали что потом при капитализме заебись заживем, надо только потерпеть. Вот и терпели десять лет и надеялись. Щас опять давайте все сломаем и через десять лет ещё лучше заживём? Так что ли? Только опять потерпеть надо? Да нахуй надо, пусть терпилы терпят хуёвые времена ради иллюзорного лучшего будущего. А вдруг опять хуйня в будущем получится? Гарантий то не даёт никто.

Одно ебло из правительства точно текущее, всех-то не притягивай. И люди другие были, и цели другие были, и действия тоже. Это позже маразм начал прогрессировать... ты боишься перемен, а на что ты надеешься? Коррупция растет пышным цветом, дети чиновников уже в открытую идут в правительство, скоро до крепостных доживем. Поборы, ограничения, запреты, бля, да ты и сам все знаешь, видишь и понимаешь, хули объяснять.
Твой страх перемен тоже можно довести до абсурда: никогда не меняй работу - вдруг обманут, никогда не женись - вдруг жена шлюхой окажется, не рожай детей - вдруг станут инвалидами или маньяками. Можно бесконечно продолжать.

[^]
AndreyBBB
7.02.2026 - 02:32

Ярила

Цитата (PetrooooVich @ 07.02.2026 - 01:32)
Жириновский уже умер...

Жириновского никто особо и не хотел. Уж очень неуравновешенный был человек. WW3 сразу бы случилась.

[^]
ЧеЗаНафиг
7.02.2026 - 02:32

Балагур

О чем можно вообще рассуждать, если самое лучшее время за 26 лет было при неДимоне?

[^]
coin99
7.02.2026 - 02:33

Ярила

Цитата (Pogano @ 7.02.2026 - 02:29)
Цитата
скажем переизбрали-таки.

Переизбрания не будет. Будет коронация.

а смысл? два раза собираться. надо сразу канонизировать

[^]
ЧеЗаНафиг
7.02.2026 - 02:35

Балагур

Цитата (interior @ 7.02.2026 - 02:24)
Цитата (WooDoo78RUS @ 07.02.2026 - 01:35)
Знаешь, чем девяностые отличались от сегодняшнего времени? Тогда было хуево, да, но все понимали, что это временно, потом будет лучше. Была надежда. А сейчас все понимают, что будет только хуже... Потому - похуй кто, но не он.
Нужна надежда.

Надежда на что? В 98 особенно надежда была. Да в 90-е что не год, то надежда)

1998-ой хуже был чем 1993?
2022-ой хуже был чем 2026?

Вот и простой ответ на твой вопрос...

[^]
XuTPoMoPDbIu
7.02.2026 - 02:35

Воин здравого смысла

Цитата (jfhgdjlhgls @ 7.02.2026 - 01:58)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 7.02.2026 - 01:53)
У моего товарища, ещё в юности, ушёл из жизни отец -деспот и м#дак. И их семья зажила лучше. Так и в стране аналогично.

Ну вот, с себя и начните, покажите пример. Можете даже из жизни не уходить. А то горазды судить-рядить других ))

Уже давно с себя начал, осталось дело только за одним мудаком, который вопреки моим потугам, с каждым годом делает меня только беднее.
И это как раз те факторы, на которые я повлиять в одиночестве не в состоянии.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 7.02.2026 - 02:36

[^]
Antonio83G
7.02.2026 - 02:40

Приколист

Ничего в рф не изменится пока сами жители не изменятся.

Если бы все зависело от президента/царя/депутатов…

многое зависит от самих жителей и от их отношения к себе/соседу/деревне/городу/стране.

Разруха не в клозетах, а в головах!!!

[^]
XuTPoMoPDbIu
7.02.2026 - 02:40

Воин здравого смысла

Цитата (jfhgdjlhgls @ 7.02.2026 - 01:59)
Цитата (playtowork @ 7.02.2026 - 01:57)
Подкину идею, можно еще вопрос-шаблон задать: "А что лично ты сделал полезного для страны?"

Ну да, и это можно. Ответить-то вам нечего. Это ж не мешки ворочать ))

Раньше, когда ещё не было интернета. Только мама и папа знали что ты тупой.))

P.S. Дабы не оффтоп -будущее у нас наверняка будет, но, к сожалению, не проглядывается.

[^]
enotik1234
7.02.2026 - 02:48

Приколист

Цитата (Antonio83G @ 7.02.2026 - 02:40)
Ничего в рф не изменится пока сами жители не изменятся.

Если бы все зависело от президента/царя/депутатов…

многое зависит от самих жителей и от их отношения к себе/соседу/деревне/городу/стране.

Разруха не в клозетах, а в головах!!!

78% не дадут спиздеть. И цифра эта реальная. Посмотреть комментарии, одни на япе. Да и 10 раз пишу один и тот же комментарий, всех все устраивает, у меня из 10 - 7 тащаться от царя, знакомых и друзей. Каждый народ заслуживает своего правителя.

Это сообщение отредактировал enotik1234 - 7.02.2026 - 02:50

[^]
DarKnight
7.02.2026 - 02:53

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 7.02.2026 - 02:30)
Цитата (DarKnight @ 7.02.2026 - 02:18)

Одно ебло из правительства точно текущее, всех-то не притягивай. И люди другие были, и цели другие были, и действия тоже. Это позже маразм начал прогрессировать... ты боишься перемен, а на что ты надеешься? Коррупция растет пышным цветом, дети чиновников уже в открытую идут в правительство, скоро до крепостных доживем. Поборы, ограничения, запреты, бля, да ты и сам все знаешь, видишь и понимаешь, хули объяснять.
Твой страх перемен тоже можно довести до абсурда: никогда не меняй работу - вдруг обманут, никогда не женись - вдруг жена шлюхой окажется, не рожай детей - вдруг станут инвалидами или маньяками. Можно бесконечно продолжать.

Да ибал я ваши перемены! Какая тогда сменяемость была? Ельцина одного и того же тащили подряд, пока он не спился окончательно. А если б не спился, то и дальше б сидел.

Цитата
Коррупция растет пышным цветом, дети чиновников уже в открытую идут в правительство

В девяностых вот этого не было? В будущем этого не будет? Да коррупция всюду есть, где через человека деньги чужие проходят, слишком велик соблазн. В Китае за это расстреливают, но и то не всех, а кто чрезмерно охуевает, но это не останавливает коррупцию никак. Природа человеческая такая. А и да, те кого щас называют "друзьями Путина" это олигархи, которые нажили свои капиталы как раз при Ельцине, пораспиздив государственные предприятия, воспользовавшись смутой вокруг.

А ещё я заметил, что перемен часто хотят люди, которые живут хуево, но чтоб улучшить свою жизнь, они ничего для этого не делают. Но почему то думают, что если правительство поменять, то они вдруг заживут лучше почему то. Ну денег им дадут просто так что ли.

Цитата
Твой страх перемен тоже можно довести до абсурда: никогда не меняй работу - вдруг обманут
Это вы до абсурда доводите, если меня текущая работа вполне устраивает я её тоже менять не буду, ибо нахуя? Стремление постоянно что то улучшить это и есть абсурд и стремление к недостижимому перфекционизму.

[^]
WooDoo78RUS
7.02.2026 - 02:55

Берсерк

Цитата (enotik1234 @ 7.02.2026 - 02:48)
78% не дадут спиздеть. И цифра эта реальная. Посмотреть комментарии, одни на япе. Да и 10 раз пишу один и тот же комментарий, всех все устраивает, у меня из 10 - 7 тащаться от царя, знакомых и друзей. Каждый народ заслуживает своего правителя.

Ну, не прямо реальная, но в целом - ты прав. Когда общаешься в интернете, кажется, что большинство против текущей власти, в реале посмотришь - блядь, да там прямо фан-клуб Васильича. Народ за царя, с этим нихуя не поделаешь.

[^]
mister007
7.02.2026 - 02:58

Ярила

Цитата (DoSeNT @ 07.02.2026 - 01:46)
да ладно...любая "бабка" могла пойти и пожаловаться на какого-нидь чинушу в собез(горсовет...райцентр...) и была ответка по действиям этого чинуши...а щас???

Вот и готовьте колья, чинуш, к ответу привлечь
*не ждем, а готовимся"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6073
1 Пользователей: cobakalist
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх