Как быть, ребят? Устал,не знаю?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
16.01.2026 - 13:51
Статус: Offline

Ярила

Ну, во-первых, время ни хрена не лечит, увы...Не стоит надеяться на то, что может никогда не случится. Есть раны, которые не заживают. Во-вторых, никакая новая любовь не прилипнет, пока не отболит старая. А она со смертью любимого человека, как ни странно, никуда не девается. Не нужно пытаться срочно найти замену ушедшему, как бы хорошо вы ни жили, не факт, что с другим человеком получится то же самое. Незаменимые люди бывают, да. Мне в подобной ситуации очень помогли друзья. Ни на день не оставляли одну - постоянно звонили, навещали, вытаскивали на люди, старались как-то отвлечь и развлечь...Не то, чтобы мне от этого становилось весело, но глядя на их усилия, я просто не могла себе позволить раскисать, стыдно становилось. А вот отношения с противоположным полом складывались сложно: я пока так и не встретила человека, с которым готова была бы просыпаться каждое утро. Было несколько попыток, но я сама поняла, что рано...не могу я пока ответить ни на чьи чувства. Такое ощущение, будто внутри всё сгорело...Какой смысл пытаться прыгнуть выше головы? А решать свои проблемы за чужой счёт - как-то непорядочно.
Есть семья, дети, я не одна. И на том спасибо.

Это сообщение отредактировал Булочка - 16.01.2026 - 13:52

[^]
МилаБелик
16.01.2026 - 15:04

В перипетиях жизни передряг

ТС, ну ты чего? Дочь, внуки есть, наверняка друзья имеются. Ты же их любишь? Ну вот. Жизнь продолжается.
Что поделать, у всех разная судьба и разные отрезки жизни. Кто-то раньше нас уходит, кто-то позже.

[^]
VinceMongrel
16.01.2026 - 15:09

Приколист

Цитата (stasjuc @ 16.01.2026 - 11:16)
Цитата (VinceMongrel @ 16.01.2026 - 14:05)
Так ты привык к жене-уборщице...
Не подруга тебе нужна, а кто котлет нажарит
И дочь с внуками про это сказали
Не как же дальше без матери и бабушки, а не насрал ли дед в унитаз...

Совсем нет! Готовил всегда сам, нравится мне, с девочками водился тоже больше я, порядок в доме наводили вместе: с Оленьки - пыль, с меня -пол.

Ну тогда извини за моё предположение

[^]
Николаевсын
16.01.2026 - 15:10

Ярила

Цитата (magnumv @ 16.01.2026 - 11:00)
так у тебя выбора до фига - в этом возрасте уже конкуренция не та) займись собой - тренажерка там - спорт очень хорошо помогает если депресняк + здоровье одни плюсы)

Кстати спорт самодисциплине помогает хорошо. Вроде бывает ходишь разбитый, лень на треню, заставишь себя, покряхтишь часика полтора два, под душем сполоснёшься, выходишь как заново родился)

[^]
MoreMore
16.01.2026 - 15:22

Ярила

Цитата (DmitrievDM @ 16.01.2026 - 10:54)
Просто отключи электричество и интернет на денёк. Сразу найдёшь чем заняться.

Ну у нас вот нет интернета. И проводного дома нет. Живу на антидепрессантах лет наверное 6-7 точно. На работу хожу, ибо люблю ездить в ЮВА регулярно. На плаву держит то что мама пока жива (80 лет) , 5 кошек и такса. Старшей кошке 16, младшим двум по 8, так что лет 10 точно придётся ещё жить.. Кстати очень многие с депрессиями отмечают, что тяжелее всего заставлять себя мыть голову, воистину так, так что ТС, у тебя всё неплохо) мыть особо нечего, если фотка в профиле соответствует..

[^]
MoreMore
16.01.2026 - 15:24

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 16.01.2026 - 15:10)
Цитата (magnumv @ 16.01.2026 - 11:00)
так у тебя выбора до фига - в этом возрасте уже конкуренция не та) займись собой - тренажерка там - спорт очень хорошо помогает если депресняк + здоровье одни плюсы)

Кстати спорт самодисциплине помогает хорошо. Вроде бывает ходишь разбитый, лень на треню, заставишь себя, покряхтишь часика полтора два, под душем сполоснёшься, выходишь как заново родился)

Это если хоть какая нибудь дисциплина присутствует. У меня святое только баня по выходным, лет 20 с лишним. Не пропускаю.

[^]
cobakalist
16.01.2026 - 15:52

Не стоит искать причины не выпить

Тебя спасет улица а не 4 стены

[^]
Марракс
16.01.2026 - 15:53

Свиборг

Пьешь поди? Алкоголь увы, депрессняк не убирает, а усиливает.

По факту могу понять. Вот у меня сейчас из родных жена и сын. Сыну еще 3х нет. Каким он вырастет я пока хз. Хотелось бы думать...Но пока он станет взрослым, да и мне за 40 уже.
Единственный живой родной - жена. Есть с кем поговорить, и сиську мягкую помять, но больше никого. Друзей нет, есть с кем выпить, но то так...Меряние письками в процессе. Когда плохо, только жена видит и понимает.

Не станет её и всё, надо уметь самому в себе искать опору, иначе никак. А пропадешь, никому лучше не будет. Да и в загробную жизнь я не верю.
Так что надо жить, пока эта жизнь есть.
Была жена у тебя, надеюсь есть что вспомнить? Ведь было же хорошее? Храни, слезу пускай, но живи. В чистоте и порядке, с хобби любым, ну кроме бухалова.

Дети есть? Нет? А если есть, то общаетесь?
Хуже когда не было никого. Одному тяжко, но я знаю некоторых одиночек, которые находят смысл жизни, и не на дне бутылки.

Все дело в восприятии вообще. Если считаешь, что ты одинок, никому не нужен и несчастен - так и будет.
Ну и по опыту скажу, люди тянутся к веселым и энергичным. Вечно жалеющие себя удручают и отталкивают.

[^]
stasjuc
16.01.2026 - 17:29
Статус: Online

Чудак-человек

Спасибо всем, минутка слабости. Бывает. Да, бухал очень все эти месяцы, сейчас стараюсь бросить, с переменным успехом. Дети, вроде, стараются помочь, но у них своя непростая жизнь. Мама болеет, таскаю её по врачам, что тоже не добавляет радости. Но хоть, слава Господу, не лежачая, обслуживает себя, 84 года.
Я же написал свой пост, чтобы просто поделиться, что вот бывает так, что жена - не просто сексуальный партнёр, а настоящий самый лучший друг, ближе которого нет! А вот ушла, и в сердце, в жизни такая пустота... Бывает, захожу домой и с порога кричу: знаешь, кого я сейчас встретил? И тишина в ответ...
Извините за слабость.

[^]
Awas63
16.01.2026 - 17:32
Статус: Online

Ярила

попробуй заведи собаку. Появятся друзья по прогулкам... там как пойдет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3307
1 Пользователей: YriSab
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх