Особенности национальной торговли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smilerxxl
15.01.2026 - 13:07
Статус: Offline

Ярила

А я вполне себе покупаю компы на которых написано продается компьютер в душе не шарю что там внутри. Прошу сделать доп фото или маркировки какие нибудь. Вопросами не заебываю.

[^]
Pappas
15.01.2026 - 13:08

Ярила

А тебя тут что удивляет? Не прошедший курсы техники продаж продавец или неуважающий себя покупатель?

[^]
winik
15.01.2026 - 13:22

Кот Обормот

Душняру очень вежливо послали искать в другом месте, поняв, что он вынесет мозги и не купит. Душняра обиделся, и выложил на Яп - ища сочувствия. Сочувствия не нашел, и душняра обиделся еще больше.

[^]
puper
15.01.2026 - 13:33

Хохмач

Цитата (sprint87 @ 15.01.2026 - 13:01)
Цитата
Итак, что из написанного касается меня? Или это поток сознания?

Вот ты даже тут тошнишь))) о чем разговор? Сам завел про менталитет и сразу уже про потоки сознания. Ну смирись ты что проблемма в тебе. Иначе она так и останется. Дурак никогда не признает что он дурак

Не совсем верно. Дурак (дебил, идиот и т.д.) обычно не знает что он таков. Оособенно, когда в этом знании все блаженно отказывают. Почти каждый, кто здесь отметился, поставил себя во вполне определенную нишу и тема стала крайне неудобной. Сожалею, что создал ее. Лучше про сиськи конечно... hi.gif

[^]
sprint87
15.01.2026 - 13:44

Ярила

Цитата
Не совсем верно. Дурак (дебил, идиот и т.д.) обычно не знает что он таков. Оособенно, когда в этом знании все блаженно отказывают. Почти каждый, кто здесь отметился, поставил себя во вполне определенную нишу и тема стала крайне неудобной. Сожалею, что создал ее. Лучше про сиськи конечно...

Ну как обычно. Все. Плохие один я Д'Артаньян. В зеркало в зеркало смотрите уважаемый, тут вам правду сказали неудивительно что она вас не устроила. Или вы из дефективных менеджеров которые жизнь людям делают хуже при этом свято веря что так лучше. Желаю вам раз вы в торговле побольше таких клиентов как и вы)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
puper
15.01.2026 - 13:57

Хохмач

Цитата (sprint87 @ 15.01.2026 - 13:44)
Цитата (puper @ 15.01.2026 - 13:33)
Не совсем верно. Дурак (дебил, идиот и т.д.) обычно не знает что он таков. Оособенно, когда в этом знании все блаженно отказывают. Почти каждый, кто здесь отметился, поставил себя во вполне определенную нишу и тема стала крайне неудобной. Сожалею, что создал ее. Лучше про сиськи конечно...

Ну как обычно. Все. Плохие один я Дартаньян. В зеркало в зеркало смотрите уважаемый, тут вам правду сказали неудивительно что она вас не устроила. Или вы из дефективных менеджеров которые жизнь людям делают хуже при этом свято веря что так лучше. Желаю вам раз вы в торговле побольше таких клиентов как и вы)))))

Поинтересуйтесь чем отличается владелец бизнеса и менеджер. Это не только Дартаньянам доступно. Клиентов у меня очень много и они разные. И сотрудники разные. Но отношение к покупателям у них такое же, как и мое. И да, судя по всему мы - Дартаньяны! По крайней мере, благодаря этой теме... bravo.gif

[^]
sprint87
15.01.2026 - 14:01

Ярила

Цитата (puper @ 15.01.2026 - 13:57)
Поинтересуйтесь чем отличается владелец бизнеса и менеджер. Это не только Дартаньянам доступно. Клиентов у меня очень много и они разные. И сотрудники разные. Но отношение к покупателям у них такое же, как и мое. И да, судя по всему мы - Дартаньяны! По крайней мере, благодаря этой теме...

Короче молодец победил)))))

[^]
puper
15.01.2026 - 14:12

Хохмач

Цитата (sprint87 @ 15.01.2026 - 14:01)
Цитата (puper @ 15.01.2026 - 13:57)
Поинтересуйтесь чем отличается владелец бизнеса и менеджер. Это не только Дартаньянам доступно. Клиентов у меня очень много и они разные. И сотрудники разные. Но отношение к покупателям у них такое же, как и мое. И да, судя по всему мы - Дартаньяны! По крайней мере, благодаря этой теме...

Короче молодец победил)))))

В том и дело, что нет. Плохо это совсем. От Дартаньянов и вокруг до самого горизонта. Разве так должно быть? А судя по теме... faceoff.gif

[^]
sprint87
15.01.2026 - 14:26

Ярила

Вот проблемма всех руководителей, они свято верят что правы. А по факту: сотрудники бояться сказать правду так как ты им платишь. А что касается клиентов так может тем кому ты делаешь сладкие предложения тоже не могут сказать свое мнение так как потеряют выгоду. Вот из за таких вот людей которое попало в начальство и не хотят работать по человечески. А потом вы ноете, народ мол оскотинился и оборзел. А по факту вам просто сказали правду. Даже в этой теме ты это яро показываешь. Так что сударь делайте выводы по поводу себя. Все ошибаться не могут и белое это белое а не чёрное))))) Добро пожаловать в нормальный мир а не в мир ваших фантазий

[^]
sprint87
15.01.2026 - 14:29

Ярила

А самое забавное что тему уже давно слили и народ уже озвучил свое мнение а ты все ещё пытаешься что то кому то доказать. Хотя лично мне по херу. Я уже тебя тролю раз выводов все равно ты не сделаешь

[^]
Dzenko
15.01.2026 - 14:59

Славянин

Цитата (puper @ 15.01.2026 - 12:46)
Цитата (Dzenko @ 15.01.2026 - 12:38)
Продавец похоже опытный, по нескольким сообщениям понял что за прибыль в несколько тысяч ему будет мозг конопатить до конца жизни этого ноутбука. Поэтому вежливо посоветовал искать других продавцов с более стойкой психикой, вполне понимаю.

Не отвечают за товар именно барыги. "Опытность" из говна варенье не сделает. Либо ты продавец, либо барыга. Либо отвечаешь за свой труд и товар, либо съезжаешь с темы. Эко у Вас все в мозгах перевернуто! cool.gif

друг ты хочешь купить задешевле и ищешь на авито, но при этом хочешь персонального подхода как в лучших ОФФЛАЙН торговых магазинах? Не будет такого, за прибыль со старого ноутбука никто из нормальных продавцов со здоровой психикой читать твои нравственные изыскания не будет, хочешь разглогольствовать дуй в Мвидео и выноси мозг продавцам-консультантам, они на окладе и рабочий день у них долгий.
Придя на барахолку будь готов к различному отношению, кто-то из покупателей даже здороваться не умеет, кто-то не обладает временем что-бы вести переписку, а ты три скрина про оторванную наклейку с изображением сканера отпечатка пальца делал. И потом огорчился что был очень вежливо отшит( заметь даже уху есть не послали)

[^]
flybug
15.01.2026 - 15:14

Приколист

Я так понял, что ТС приебался к отсутствию НАКЛЕЙКИ, указывающей о том, что на кнопке есть сканер отпечатков пальцев.
Причем ноут достаточно древний, естественно, что края у наклейки уже начали отклеиваться, туда забилась пыль, и выглядело это непрезентабельно. Естественно, продавец оторвал это недоразумение. Но ТС нужен древний ноут в идеале.

Естественно, продавец этого душнилу очень корректно послал в лес.

Я не барыга, но, разгребая хлам дома, как-то раз продавал старый ноут. Когда-то он был топчик за свои деньги, но на момент продажи - чисто пишущая машинка. О, вспомнил - Samsung P30, причем опративы добил, когда пользовался, до максимума. ХР на нем просто летала. Да что говорить, Когда играли в Линейку, жена на нем 2 года за ТК отыграла. На средних все норм было, для этого, собственно он и нужен был ))
Причем, ну не люблю доставлять людям проблем, преодолел лень, и провел полную предпродажную подготовку - все внутри и снаружи почистил, поменял термопасту, смазал кулер, проверил диск, переставил винду.
Продавал на нижней гране рынка, как щас помню, аж за 4 тыщи рублей, причем даже с хорошей сумкой.
Позвонил мужик, говорит, нужна печатная машинка дочке для учебы, чисто для рефератов.
В общем, приехал этот мужик с бабой, смотрели его в машине, он достал конвертор, подключил - придраться не к чему. Все открывается, нормально работает. И тут началось - а вот тут на крышке царапина, а тут потертости, а что он хотел - ноуту больше 10 лет и он активно был в работе. Причем страшного там ничего не было, жизненые коцки. В общем, минут 10 мне выносил мозги, потом говорит, ладно, так и быть, за 2500 заберу.
Я не выдержал, забрал ноут, послал его нахуй и ушел. Потом мне звонил, грит, согласен на мою цену. Но я повторно послал его нахуй и заблокировал.
Потом приехал студент, запустили и он его забрал без торга. Потом мне еще написал, что все збс, спасибо.

Вот прям вымораживают меня такие душнилы.

Это сообщение отредактировал flybug - 15.01.2026 - 15:27

[^]
puper
15.01.2026 - 15:44

Хохмач

Цитата (sprint87 @ 15.01.2026 - 14:29)
А самое забавное что тему уже давно слили и народ уже озвучил свое мнение а ты все ещё пытаешься что то кому то доказать. Хотя лично мне по херу. Я уже тебя тролю раз выводов все равно ты не сделаешь

Мне не надо ничего доказывать. Мне за это не платят. Количественные показатели без качественных - пустое место. Если парадигма "начальника и дурака" или "могу копать или не копать" достаточна для большинства, это не значит, что они правы. Это всего-лишь значит, что большинство это устраивает. На данный момент, в данном месте. Исторические контексты - матчасть, изучайте... cool.gif

[^]
puper
15.01.2026 - 15:54

Хохмач

Цитата (Dzenko @ 15.01.2026 - 14:59)
Цитата (puper @ 15.01.2026 - 12:46)
Цитата (Dzenko @ 15.01.2026 - 12:38)
Продавец похоже опытный, по нескольким сообщениям понял что за прибыль в несколько тысяч ему будет мозг конопатить до конца жизни этого ноутбука. Поэтому вежливо посоветовал искать других продавцов с более стойкой психикой, вполне понимаю.

Не отвечают за товар именно барыги. "Опытность" из говна варенье не сделает. Либо ты продавец, либо барыга. Либо отвечаешь за свой труд и товар, либо съезжаешь с темы. Эко у Вас все в мозгах перевернуто! cool.gif

друг ты хочешь купить задешевле и ищешь на авито, но при этом хочешь персонального подхода как в лучших ОФФЛАЙН торговых магазинах? Не будет такого, за прибыль со старого ноутбука никто из нормальных продавцов со здоровой психикой читать твои нравственные изыскания не будет, хочешь разглогольствовать дуй в Мвидео и выноси мозг продавцам-консультантам, они на окладе и рабочий день у них долгий.
Придя на барахолку будь готов к различному отношению, кто-то из покупателей даже здороваться не умеет, кто-то не обладает временем что-бы вести переписку, а ты три скрина про оторванную наклейку с изображением сканера отпечатка пальца делал. И потом огорчился что был очень вежливо отшит( заметь даже уху есть не послали)

Купить нечто осознанно и по меньшей цене - пи..дец какое уникальное желание. Где в посте я кого-то зае...ваю? Т.е. буквально два вопроса насчет наличия ридера отпечатка пальца (я не обязан изучать особенности модели) и состояния корпуса (из-за размещенных фотографий) выбесили бедного продавана, серьезно? Вполне уместно предположить, что те, кто считают такую реакцию правильной, просто сходу пинают покупателей и, когда те униженные, в слезах молят о покупке, снисходят. Вы сами свои коменты в состоянии оценивать? Понятно, что Дартаньяны появляются... gigi.gif

[^]
Crocodile108
15.01.2026 - 16:04

Ярила

У меня в кнопку павера встроен этот отпечаток, там вообще кругляшок 2 мм в центре, так что может быть и совмещён, но я этой хренью не пользуюсь.

[^]
puper
15.01.2026 - 16:05

Хохмач

И не надо мне приписывать сентенции из своих влажных фантазий об отсутствии наклейки (понятия не имел, что это наклейка, просто вижу, что нет значка), зае...ывания продавца за то, что он мне продал что-то до конца жизни и т.д. Простите, что не идеален и безо всяких вопросов не покупаю все по любой цене! Пишите скетчи, если образования хвататет! gigi.gif

[^]
puper
15.01.2026 - 16:11

Хохмач

Наверное, если бы до модели SSD дошли, с продавцом вообще инфаркт должен был случиться. Спросил, противный... lol.gif

[^]
sprint87
15.01.2026 - 16:29

Ярила

Три, два, один и пердак знатно подгорел))) Эх эта правда все ни как не даёт вам покоя если если она расходиться с вашей точкой зрения. Вам уважаемый в не уважаемые депутаты нужно. Они тоже свято верят в то что они делают это для народа. Вопрос для какого народа? Ну а про вас))) вам уже все сказали причем все и по много раз. Но вы как любой политик прете до последнего со своими взглядами из вашего как вы выразились окружения. Только как выше уже заметил. Окружение вам просто правды не говорит.

[^]
puper
15.01.2026 - 16:35

Хохмач

Цитата (sprint87 @ 15.01.2026 - 16:29)
Три, два, один и пердак знатно подгорел))) Эх эта правда все ни как не даёт вам покоя если если она расходиться с вашей точкой зрения. Вам уважаемый в не уважаемые депутаты нужно. Они тоже свято верят в то что они делают это для народа. Вопрос для какого народа? Ну а про вас))) вам уже все сказали причем все и по много раз. Но вы как любой политик прете до последнего со своими взглядами из вашего как вы выразились окружения. Только как выше уже заметил. Окружение вам просто правды не говорит.

В политики и депутаты? Вот это поворот. А не с больной ли головы? Мы тут про покупку ноута вроде? Ну, максимум, про отношение к покупателю. Неужели несколько логичных фраз достаточно, чтобы так крышу сорвало? Если все так запущено, готов прекратить, от греха подальше! hz.gif

[^]
sprint87
15.01.2026 - 16:42

Ярила

Только никому не рассказывай как покупать. Я тебе по секрету скажу. Добрый день. Подскажите пожалуйста точную модель и есть ли какие нибудь косяки которые не указанны в виде АКБ или Клавы с тачпадом. Все!!!! Приехал посмотрел поторговался если есть реально из за чего и купил. А ты про наклейку начал и аж пост создал. Явно времени много свободного из чего можно сделать вывод что вы очень занятой начальник))))

[^]
sprint87
15.01.2026 - 16:44

Ярила

Цитата
В политики и депутаты? Вот это поворот. А не с больной ли головы? Мы тут про покупку ноута вроде? Ну, максимум, про отношение к покупателю. Неужели несколько логичных фраз достаточно, чтобы так крышу сорвало? Если все так запущено, готов прекратить, от греха подальше!

И да правильно. Молчи за умного сойдешь а вам это явно необходимо))))

[^]
A129500
15.01.2026 - 16:52

Ярила

Сколько раз замечал, что чем больше вопросов у покупателя, тем меньше вероятность, что он вообще что то купит.

[^]
sprint87
15.01.2026 - 17:37

Ярила

Цитата (A129500 @ 15.01.2026 - 16:52)
Сколько раз замечал, что чем больше вопросов у покупателя, тем меньше вероятность, что он вообще что то купит.

Золотые слова)))) краткость сестра таланта

[^]
puper
15.01.2026 - 17:37

Хохмач

Цитата (sprint87 @ 15.01.2026 - 16:44)
Цитата
В политики и депутаты? Вот это поворот. А не с больной ли головы? Мы тут про покупку ноута вроде? Ну, максимум, про отношение к покупателю. Неужели несколько логичных фраз достаточно, чтобы так крышу сорвало? Если все так запущено, готов прекратить, от греха подальше!

И да правильно. Молчи за умного сойдешь а вам это явно необходимо))))

Ба! В одном небольшом предложении сразу две формы обращения! Не считая хамства конечно. Можно еще "почему строим не ходите" и т.д. И главное, как попки, почаще повторять одно и тоже, опуская суть темы. Ну и доходим до логического завершения. Засрали ЯП конечно капитально. Все, надоели примитивные. Тренируйтесь друг на друге! rulez.gif

[^]
sprint87
15.01.2026 - 17:39

Ярила

Цитата (puper @ 15.01.2026 - 17:37)
Ба! В одном небольшом предложении сразу две формы обращения! Не считая хамства конечно. Можно еще "почему строим не ходите" и т.д. И главное, как попки, почаще повторять одно и тоже, опуская суть темы. Ну и доходим до логического завершения. Засрали ЯП конечно капитально. Все, надоели примитивные. Тренируйтесь друг на друге!

Извините барин что вам не угодили)))) идите обратно в свой мир где вы всегда правы и единственное мнение правильное только ваше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5546
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх