Отправить посылку и Калининграда в Воронеж.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goal8keeper
8.12.2025 - 23:55
Статус: Online

Ярила

Цитата
Тут у нас случай не так давно был. Литовский таможенник так самоотверженно проверял посылки в Почтовом вагоне, что на территорию России приехал. Его потом официально наши власти литовским властям передавали
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Не знаю насчёт почтовых вагонов,но езжу часто поездом из и в Калининград,литовцам вообще пофиг ,что вы везёте,проверили УПД ЖД,штамп поставили и до свидания.

[^]
kosmonavtom
8.12.2025 - 23:59

Ярила

Цитата (goal8keeper @ 8.12.2025 - 22:55)
Цитата
Тут у нас случай не так давно был. Литовский таможенник так самоотверженно проверял посылки в Почтовом вагоне, что на территорию России приехал. Его потом официально наши власти литовским властям передавали

Не знаю насчёт почтовых вагонов,но езжу часто поездом из и в Калининград,литовцам вообще пофиг ,что вы везёте,проверили УПД ЖД,штамп поставили и до свидания.

Вам просто повезло. Сейчас и автомобиль личный изъять могут ))

Грузы хорошо проверяют на предмет контрабанды топлива и сигарет

[^]
goal8keeper
9.12.2025 - 00:01

Ярила

Автомобиль на поезде никто не повезёт.Багаж они не смотрят,только документы.

[^]
gexer
9.12.2025 - 00:01
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Че то мутная история тс.

На ночь глядя, тебя осенило мысль.. О чем?

Тебя перевозчики, которые буквально занимаются перевозом всякого, откровенно развернули.

1. Почему? Потому что ты им не хочешь платить пошлину или как? Из статьи не ясно.

2. Груз ты не раскрываешь. Мы не знаем что ты хочешь перевезти. Для меня лично отвези но не смотри это странно мягко говоря.

3.Даже авито, авито Карл, которые делают многое за бабки решили от тебя отказаться.

И тебя на ночь глядя озарила идея.

Спросить в интернете неизвестных тебе людей, о чем?

1 помогите обмануть систему перевозок.

2. Может отвезёте сами?

Это все из твоей статьи.

Я так скажу тс, ты что-то мутишь, и это все выглядит капец подозрительно)

Ничего подозрительного,отправлял в Москву из Калининграда запчасть на ремонт,так перевозчики все мозги вынесли, хорошо что подсказали воспользоваться почтой России,отправил,а с Москвы вернулась без проблем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kosmonavtom
9.12.2025 - 00:11

Ярила

Цитата (goal8keeper @ 8.12.2025 - 23:01)
Автомобиль на поезде никто не повезёт.Багаж они не смотрят,только документы.

Чо правда? Не повезут на поезде? Я то думал они обычно своим ходом, четырьмя колёсами так сказать, с упрощённой транзитной визой шпарят gigi.gif

В аэропорту тоже багаж обычно не смотрят, но вот почему-то в Челябинском аэропорту следующую за мной тётеньку с жестяными банками сгущёнками задержали... А она орала что ей эти банки обязательно с собой в самолёт взять надо потому что в Калининграде такую сгущёнку отродясь не видали gigi.gif

Я тихонечко жрал глядючи на это и полз вдоль стеночки shum_lol.gif

[^]
kosmonavtom
9.12.2025 - 00:26

Ярила

Цитата (gexer @ 8.12.2025 - 23:01)
Цитата
Че то мутная история тс.

На ночь глядя, тебя осенило мысль.. О чем?

Тебя перевозчики, которые буквально занимаются перевозом всякого, откровенно развернули.

1. Почему? Потому что ты им не хочешь платить пошлину или как? Из статьи не ясно.

2. Груз ты не раскрываешь. Мы не знаем что ты хочешь перевезти. Для меня лично отвези но не смотри это странно мягко говоря.

3.Даже авито, авито Карл, которые делают многое за бабки решили от тебя отказаться.

И тебя на ночь глядя озарила идея.

Спросить в интернете неизвестных тебе людей, о чем?

1 помогите обмануть систему перевозок.

2. Может отвезёте сами?

Это все из твоей статьи.

Я так скажу тс, ты что-то мутишь, и это все выглядит капец подозрительно)

Ничего подозрительного,отправлял в Москву из Калининграда запчасть на ремонт,так перевозчики все мозги вынесли, хорошо что подсказали воспользоваться почтой России,отправил,а с Москвы вернулась без проблем.

Тут авито доставка не сработала. А они чаще всего почтой доставляют. Скорее всего побоялись перестраховались что таможню не пройдёт

[^]
coin99
9.12.2025 - 00:59

Ярила

подозрительно активизировались передасты.
почитай правила ввоза-вывоза, на сложную электронику могут бахнуть акциз. и тем более никто не подставится
бери велосипед, до финляндии, а там пешком

*** видишь тот бак? выливай на себя. такое говно ни один патруль не остановит.(дмб)

Это сообщение отредактировал coin99 - 9.12.2025 - 01:02

[^]
Suhka
9.12.2025 - 03:03

Шутник

Ну хз, мы с женой отправили посылку СДЭКом , подарки в Кра-й край. Там янтарные украшения и ювелирка не дорогущая. Но сумма общей стоимости за 15к вышла. Без каких либо проблем, описали, оформили и отправили, уже родствиники получили посылку.

[^]
Anker74
9.12.2025 - 04:23

Ярила

Цитата (kosmonavtom @ 08.12.2025 - 23:34)
Вы, гражданин, не нагнетайте.

Калининградская область - эксклав. Территориально Остров в ЕС, и в любом случае любой груз ранее пересекал границу ЕС со всеми вытекающими таможенными процедурами. Даже на поезд или проезд на авто оформлялась транзитная виза.

Или вы настолько тупы что полагаете что Володя лично принимал участие в 1945 году в разделе территорий?

У меня больше вопросам у тем товарищам, которые делили Восточную Пруссию.
Неужели нельзя было делить так, чтобы Калининградская область не была отрезана от РСФСР польских перешейком? И нахуя вообще отдали Польше этот вытянутый перешеек до Литвы. Было бы сейчас проще, если бы наша область граничила с Белоруссией, уж если не хотели соединять её с РСФСР

Это если только сушей, а морем или авиа?

[^]
Lelik72RUS
9.12.2025 - 04:34

Ярила

Цитата
Задача на ночь глядя.

Даже ИИ "ЯПа" включился в обсуждение:

Отправить посылку и Калининграда в Воронеж.

[^]
Славик2
9.12.2025 - 04:42

Ярила

Цитата (Геныч @ 8.12.2025 - 21:48)
Славик2
Да вроде собирается он на таможню сам ехать. Но хотелось бы попроще как-то.

А я никуда не еду. Всё делается прямо на сайте от DHL. Заполнил, оплатил получил PDF прямо на сайте. Дубликат приходит на электронную почту. Отпечатал, подписал и наклеил на посылку. Потом по пути на работу закинул в почтовую станцию. Всё.

[^]
Бойцоваямышь
9.12.2025 - 08:33

Ярила

Цитата (kosmonavtom @ 8.12.2025 - 22:46)
Цитата (Геныч @ 8.12.2025 - 21:29)
Цитата (kosmonavtom @ 8.12.2025 - 22:18)
Только официальная растаможка. Дальнобоев сейчас постоянно проверяют недружественные страны. Посылка авиа проверку пройдёт?

Какая растаможка? Штука эта не из-за границы приехала, а давно уже в РФ. Потрёпанная даже. ))
Авиапроверка не знаю, но на вокзалах с подобными приблудами ни разу вопросов не возникало. Один раз в Адлере пришлось открывать чемодан. И то глянули чисто поверхностно.

Ты ваще местный?! gigi.gif

Любой груз из Калининграда проходит таможню. Даже то что отправляешь Почтой, для чего делается обязательная опись, проходит таможню и таможня твою посылку с трусами может развернуть.

Любая вещь, даже если ты отправляешь её как физлицо , через транспортную компанию оформляется со всеми таможенными документами. Даже если она, блять, по морю паромами идёт.

И плевать что она не из-за границы приехала. Ты сраную табуретку сможешь только с документами вывести из Калининграда. Поэтому тут если кто продаёт квартиру и уезжает, то продаёт её со всей техникой и мебелью, потому что даже на вилки и ложки тебе придётся предоставить документы, иначе не вывезешь.

Ебучая свободная экономическая зона.

У меня со СДЭКОМ официальный договор на транспортные услуги, но отправлять заказы я могу только по Калининградской области, потому что даже на сраные визитки как производителю оных мне потребуется таможенное оформление.

Хули Адлер с Калининградом сравнивать? Мы на другой планете живём, со всеми вытекающими...

Мы можем а автозавод поставляли антифриз. Задолбались готовить вывозные документы. Так как туда антифриз едет в бочках, а обратно - в машинах. И на него требовались вывозные документы.
Недайбудда забеременеть в Калининграде - доказывая потом на таможне что туда ехал в папе, а обратно - в маме.

[^]
kosmonavtom
9.12.2025 - 10:09

Ярила

Цитата (Anker74 @ 9.12.2025 - 03:23)
Цитата (kosmonavtom @ 08.12.2025 - 23:34)
Вы, гражданин, не нагнетайте.

Калининградская область - эксклав. Территориально Остров в ЕС, и в любом случае любой груз ранее пересекал границу ЕС со всеми вытекающими таможенными процедурами. Даже на поезд или проезд на авто оформлялась транзитная виза.

Или вы настолько тупы что полагаете что Володя лично принимал участие в 1945 году в разделе территорий? 

У меня больше вопросам у тем товарищам, которые делили Восточную Пруссию.
Неужели нельзя было делить так, чтобы Калининградская область не была отрезана от РСФСР польских перешейком? И нахуя вообще отдали Польше этот вытянутый перешеек до Литвы. Было бы сейчас проще, если бы наша область граничила с Белоруссией, уж если не хотели соединять её с РСФСР

Это если только сушей, а морем или авиа?

Декларировать всё равно нужно будет, даже если морем.
Если декларировать - любой транспортной компанией отправить можно.

[^]
kosmonavtom
9.12.2025 - 10:14

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.12.2025 - 07:33)
Цитата (kosmonavtom @ 8.12.2025 - 22:46)
Цитата (Геныч @ 8.12.2025 - 21:29)
Цитата (kosmonavtom @ 8.12.2025 - 22:18)
Только официальная растаможка. Дальнобоев сейчас постоянно проверяют недружественные страны. Посылка авиа проверку пройдёт?

Какая растаможка? Штука эта не из-за границы приехала, а давно уже в РФ. Потрёпанная даже. ))
Авиапроверка не знаю, но на вокзалах с подобными приблудами ни разу вопросов не возникало. Один раз в Адлере пришлось открывать чемодан. И то глянули чисто поверхностно.

Ты ваще местный?! gigi.gif

Любой груз из Калининграда проходит таможню. Даже то что отправляешь Почтой, для чего делается обязательная опись, проходит таможню и таможня твою посылку с трусами может развернуть.

Любая вещь, даже если ты отправляешь её как физлицо , через транспортную компанию оформляется со всеми таможенными документами. Даже если она, блять, по морю паромами идёт.

И плевать что она не из-за границы приехала. Ты сраную табуретку сможешь только с документами вывести из Калининграда. Поэтому тут если кто продаёт квартиру и уезжает, то продаёт её со всей техникой и мебелью, потому что даже на вилки и ложки тебе придётся предоставить документы, иначе не вывезешь.

Ебучая свободная экономическая зона.

У меня со СДЭКОМ официальный договор на транспортные услуги, но отправлять заказы я могу только по Калининградской области, потому что даже на сраные визитки как производителю оных мне потребуется таможенное оформление.

Хули Адлер с Калининградом сравнивать? Мы на другой планете живём, со всеми вытекающими...

Мы можем а автозавод поставляли антифриз. Задолбались готовить вывозные документы. Так как туда антифриз едет в бочках, а обратно - в машинах. И на него требовались вывозные документы.
Недайбудда забеременеть в Калининграде - доказывая потом на таможне что туда ехал в папе, а обратно - в маме.

Это фигня. Тут они рекламщики выиграли какой-то тендер в "большой России". Вот они заебались документы собирать.

Китайские материалы (платик, плёнка и прочее) приходят из Москвы. Они из них собирают какую-то халабуду и пытаются отправить в Питер. В итоге собирают все таможенные документы на сырье (т.к. всё их Китая пришло), а потом ебётся с декларированием.

Я в доставке в "Большую Россию" сразу отказываю. Заебёшься документы делать. Даже авито-доставку уже поотключал в объявлениях, т.к. 50/50 что будет отказ в доставке.

[^]
goal8keeper
9.12.2025 - 13:04

Ярила

Цитата
В аэропорту тоже багаж обычно не смотрят, но вот почему-то в Челябинском аэропорту следующую за мной тётеньку с жестяными банками сгущёнками задержали... А она орала что ей эти банки обязательно с собой в самолёт взять надо потому что в Калининграде такую сгущёнку отродясь не видали

Челябинск,авиа,сгущенка. Я про ЖД транзит через Литву,обычным пассажирским поездом.

[^]
Жирный
9.12.2025 - 13:47

Ярила

Цитата (goal8keeper @ 8.12.2025 - 23:55)
Цитата

литовцы не смотрят, а белоруссы очень даже смотрят! и наши смотрят!

[^]
Геныч
9.12.2025 - 19:46

Без Понижайки Авто Нет

Итого:
Чувак оставил покупку себе. Не хочет на таможню идти. Не стоит оно того. А мне и лучше - деньги-то уже прижились у меня. )))

[^]
PetrooooVich
9.12.2025 - 20:14

Юморист

Цитата (Геныч @ 9.12.2025 - 19:46)
Итого:
Чувак оставил покупку себе. Не хочет на таможню идти. Не стоит оно того. А мне и лучше - деньги-то уже прижились у меня. )))

Странный он человек, живёт в Калининграде, а про паром до Питера не знает... По калининградской области много авто с питерскими номерами катается, я спросил одного водителя: Как? -Авто на паром, сам в самолёт и никакой таможни.

[^]
mogila9096
9.12.2025 - 21:45

Ярила

Через пятёрочку? Ну этот 5post который
Понял. Хуйню сморозил. Ну звиняй🤷‍♂️

[^]
Геныч
9.12.2025 - 22:20

Без Понижайки Авто Нет

PetrooooVich
Да фиг его знает. Я особо не парился изначально. Деньги у меня уже давно. Он пока протестил там, пока потупил... Я изначально говорил что его идея гарантировано будет работать на приборе за 120000, а не 10000. Просто по-человечески хотел ему возврат сделать. Ну а раз он морочиться не хочет, то мне ещё лучше. На днях в Москву опять ехать. Как раз на поездку хватит.

[^]
yarikp
9.12.2025 - 22:29

Приколист

EMS от почты России. До 20 кг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3353
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх