Зашкаливающее ЧСВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mattock
26.06.2025 - 09:02
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SG2 @ 26.06.2025 - 07:54)
Есть награды. Ни одну из них после получения никогда не надевал и никто, кроме домашних не знает, что они у меня есть. Бывает, надо что-то найти в шкафу.

пруфы будут?

чет подозрительно ты накидываешь говна на вентилятор, и все в одну сторону.
На пикабу разогнали практически всю канадскую смену и большинство людей там эту тему с медалями поддержали. Каждый пост набирал по несколько тысяч лайков.
Здесь Хмэнов и соевых либералов просто ДОХУЯ. И я вот по твоим темам не уверен, что ты россиянин.

[^]
SG2
26.06.2025 - 09:04
Статус: Online

Шутник

Цитата (Думка @ 26.06.2025 - 08:56)
SG2
Не переживай. Всё равно конец у всех один будет. И награды уже никому не будут нужны.

Муж тоже всю жизнь служил, орденов и медалей - целая коробка. Не блестяшки, всё по делу. Я вот не помню, чтобы он куда-то их надевал, он только планки носил в торжественных случаях. С планками и похоронили.
А, да, единственный раз, когда понадобились медали и ордена в своем натуральном виде - на церемонии прощания.

Так что, хотят люди хвастаться - да пусть хвастаются при жизни! После смерти уже никому ничего не надо будет.

Когда-то ты съешь свой последний ужин. Посмотришь последний раз фильм. Последний раз обнимешь близкого тебе человека...И никогда не узнаешь, что это было в последний раз. Я могу в такую ебучую философию, что загоню любого в тоску. Мы живём здесь и сейчас. Я не понимаю каким образом современный ветеран боевых действий стал намного круче прошлых ветеранов боевых действий. Современным педикам даже во власть можно, а ко мне 10 лет приходили менты: Вы участник боевых действий?- Да.- Просим Вас на предстоящих выборах не участвовать в провокациях. Распишитесь о уведомлении.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SG2
26.06.2025 - 09:05

Шутник

Цитата
пруфы будут?

На пикабу разогнали практически всю канадскую смену и большинство людей там эту тему с медалями поддержали. Каждый пост набирал по несколько тысяч лайков.
Здесь Хмэнов и соевых либералов просто ДОХУЯ. И я вот по твоим темам не уверен, что ты россиянин.

Смотреть красные коробочки иди на Пикабу.А ещё там постоянно посты: пожелайте мне удачи, я пошёл на СВО

[^]
mattock
26.06.2025 - 09:10

Ярила

Цитата (SG2 @ 26.06.2025 - 09:05)
Цитата
пруфы будут?

Смотреть красные коробочки иди на Пикабу.А ещё там постоянно посты: пожелайте мне удачи, я пошёл на СВО

давай фото коробок на фоне монитора с ЯПом и этой темой
иначе дешевый балабол

[^]
Думка
26.06.2025 - 09:15

Ярила

SG2
Это только твоё восприятие. Для меня, например, как для гражданского человека, вы - военные, все одинаковые. И медали ваши тоже на одно "лицо". Кто-то носит, хвастается, кто-то дома тихонечко любуется - это только ваше дело. А обычным людям всё равно.

[^]
Rihar
26.06.2025 - 09:17

Приколист

А я и не помню где мои награды лежат. Давно жена засунула куда-то. Надо будет хоть откопать как нибудь.

[^]
Бамбрус
26.06.2025 - 09:18

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 26.06.2025 - 08:05)
Нет, ребята, я не гордый
Не заглядывая вдаль
Я скажу, зачем мне орден
Я согласен на медаль

Я скажу, зачем вам орден
Если орден ждёт Адам

[^]
Жирный
26.06.2025 - 09:20

Ярила

тс вообще хуйню несет, ему обидно, что типа про чеченцев забыли, а свошников во власть двигают. Ну во первых СВО еще не закончено, скорее всего после окончания про них так же забудут, это жизнь, в мирное время ветераны никому не нужны

[^]
maximkoff
26.06.2025 - 09:21

Ярила

О! Ну хоть в "Беседы" такую тему закинули, а не в УП или "Неформат". cool.gif

[^]
Gordый
26.06.2025 - 10:18

Ярила

SG2
У тебя все темы депрессивные

[^]
Zero17
26.06.2025 - 10:45

Ярила

да не нервничай ты, когда-то были такие же непонятки с наградами у ветеранов ВОВ и Афгана, сейчас вот Чечня и СВО... Все пройдет и это пройдет.

Будь здоров Воин. alk.gif

[^]
UPman
26.06.2025 - 11:26

Ярила

SG2, адекваты к попутавшим берега, ряженым казачкам относятся соответственно
ну а неадекваты бабки, попы, чинуши, тиктокеры...
тебе важно их мнение?

[^]
Майорзапаса
26.06.2025 - 14:35

Ярила

У меня такое впечатление, что он свои темы только бухой создаёт.
Манера изложения явно это подтверждает.

[^]
Марракс
26.06.2025 - 14:47

Свиборг

Ты прав! Знаю многих мужиков Афгана, Чечни, но мало кто:
а) Вообще рассказывает об этих временах первому встречному, или в кабаке, только между такими же участниками в узком кругу, даже в семье не со всеми делятся.
б) Выставляют себя невъебенскими героями, которые "сражались за тебя, мудило", а ты даже "проставится не можешь/поклониться/дать герою на опохмел.

Сейчас с СВО, увы, наверное кого-то обижу, но народ прямо таки охуел с собственной значимости, при том имею ввиду агрессивную навязчивую подоплеку.
Наверное это связано с тем, что берут вообще всех, независимо от того кто на что годен.
Конечно доказывать очередному соседу вернувшемуся с СВО, который в лифте тебя хватает за грудки, потому что... "Ну вот скажи мне, кто ты по жизни?" Служил? Воевал? Не? Ну воооооот! А я за тебя кровь проливал, чтобы ты здесь вольно гулял! - Чревато.
Во-первых неадекват, во-вторых человек пусть с каким никаким боевым опытом (а там хуй его знает, может он все это время в тылу машины разгружал) может все что угодно.

Но неприятно очень. Особенно вот эти слова "Я за тебя кровь проливал".

Не, ты пошел по контракту, подчеркну, потому как обещают выплаты, такие, которые ты на гражданке без специальности хрен где заработаешь, и не надо мне тыкать защитой Родины в лицо. Насрать тебе на меня, мое потомство и Родину! Ты пошел ради денег и точка, в надежде что тебя минует передовая и ты вернешься через год с суммой, на которую купишь жилье, тачку, раздашь долги и пойдешь по кабакам рассказывать какой ты молодец, попутно ища приключений на жопу за счет более слабых/менее уверенных.

И вот таких сейчас все больше, и увы, будет еще больше. Те, кто вернется живой и не покалеченный с деньгами, регалиями и льготами, реабилитированный от всяких косяков и будет читать мораль другим людям, прикрывая своё говно ярлыком "был на СВО".

[^]
Kosta555
26.06.2025 - 14:52

Kosta555

Цитата (sergey0303 @ 26.06.2025 - 08:14)
С менеджера среднего звена дойти до грузчика? Очень странная карьерная лестница. Не буду судить, но мне кажется виной тому зависимость.

Грузчики разные бывают, если все категории на рич траке открыты, то зп будет намного выше. чем у менеджера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5080
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх