Помогите выбрать хороший телевизор не за бешеные деньги.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamiya
5.02.2023 - 16:06
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Axeron @ 5.02.2023 - 15:26)
Как по мне главное сейчас герцовка. У самого в одной комнате 43 дюйма BBK 60 герц, в зале 55 дюймов Samsung 140 герц и если попробовал 140 герц.. к 60 уже вряд ли захочется вернутся! Плавность картинки пиздец радует глаз

А можно модель ? И уточнить откуда контент воспроизводили? gigi.gif

[^]
Архаизм
5.02.2023 - 16:09

Ярила

Зачем тебе вообще телевизор, там пиздят, а у тебя ЯП есть, тут только чистая правда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AirFan
5.02.2023 - 16:10

Ярила

"Изображение отличное, звук отличный, внутри Яндекс ТВ с алисой.
Лучше бы конечно иметь подписку Яндекс плюс."

А на андроиде такое есть - "просто говоришь в пульт что хочешь посмотреть" и оно показывает?

[^]
AirFan
5.02.2023 - 16:11

Ярила

Цитата (Архаизм @ 5.02.2023 - 16:09)
Зачем тебе вообще телевизор, там пиздят, а у тебя ЯП есть, тут только чистая правда.

Я инет тоже хочу туда выводить! :)
И Телеграм тоже...

И фильмы с максимальным качеством, скачанные с рутрекера :)

[^]
Славик2
5.02.2023 - 16:12

Ярила

Я AppleTV приставку использую. А телек выбирал по - размер экрана, разрешение и частота. А кто его делал, мне было пофиг. Приставка полностью управляет телевизором. Пользует его как монитор. Пульт от телека кинул в шублядку и забыл.

[^]
Kventin17
5.02.2023 - 16:20

Ярила

Бери любой QLED 120гц, не обязательно от топовых брендов типа LG, Samsung и т.д. Можно взять Hisense или Xiaomi, там стоят те-же самсунговские матрицы. Можно потом докупить медиа приставку типа Dune, Zidoo или Zappiti и будет тебе счастье. Dune, как по мне, делает лучшие медиаплееры.

[^]
AirFan
5.02.2023 - 16:22

Ярила

Собирается портрет домашнего телика:
Диагональ от 55 до 65
Операционная система - Android TV, как наиболее всеядная и распространенная в приложениях.
Разрешение 4К, то есть 38940 точек по горизонтали
Частота - не меньше 100 Герц, лучше 120 или 140
яркость 400-500 кандел это минимум
DVB T-2 - обязательный минимум для тюнера.

IPS - хорошая цветопередача
QLED - хорошая цветопередача
что из них выбрать?

Это сообщение отредактировал AirFan - 5.02.2023 - 16:38

[^]
exxorior
5.02.2023 - 16:25

Весельчак

Цитата (Tropilexen @ 5.02.2023 - 15:36)
Ксяоми бери, сейчас не знаю, но года три назад родителям заказал, работает отлично, цвета хорошие, большой плюс в том что серые не блочат как Самсунг, Сони и иже с ними.
Может теперь цены и качество поменялись, тут надо ходить по всяким торговым центрам и смотреть.
Но тот 55' что купил 3 года назад для них идеален.

Сони не блочат, все телевизоры из Финляндии, не один год работают и пару раз в год обновляются

[^]
AirFan
5.02.2023 - 16:51

Ярила

Цитата (Kventin17 @ 5.02.2023 - 16:20)
Бери любой QLED 120гц, не обязательно от топовых брендов типа LG, Samsung и т.д. Можно взять Hisense или Xiaomi, там стоят те-же самсунговские матрицы. Можно потом докупить медиа приставку типа Dune, Zidoo или Zappiti и будет тебе счастье. Dune, как по мне, делает лучшие медиаплееры.

Дюна стоит от 9 т.р. до бесконечности :) - это как еще один телевизор.

[^]
AirFan
5.02.2023 - 17:24

Ярила

Диагональ от 55 до 65
Операционная система - Android TV, как наиболее всеядная и распространенная в приложениях.
Разрешение 4К, то есть 3840 точек по горизонтали

что из них выбрать?

[^]
fa4er
5.02.2023 - 17:41
Статус: Online

Ярила

Цитата (Grusnyi @ 5.02.2023 - 15:32)
взял iFFALCON 50к61 за 23т. качеством картинки доволен. тв, ютуб посмотреть в 4к отлично подходит.

плюсану, у самого такой же
за всё время один косяк заметил - таймер без пол-литра не поставишь, хз какой наркоман его засунул в 4-е подменю

[^]
Чтотонетак
5.02.2023 - 18:11

иГаГо

Цитата (AirFan @ 5.02.2023 - 17:24)
Диагональ от 55 до 65

что из них выбрать?

Вот бери это, это лучшее что ты сможещь взять за деньги которые готов заплатить, плюсои эмбилайт будет, у меня самогофилипс прошлогодний но побольше, гарантирую тебе удовольствие и отсутствие гемороя. Насчёт 120гц, это нужно геймерам, а кьюлед матрицы бываю и говно, как повезёт.
https://www.dns-shop.ru/product/9262837df4d...60-serebristyj/

[^]
AirFan
5.02.2023 - 18:50

Ярила

Цитата (Чтотонетак @ 5.02.2023 - 18:11)
Цитата (AirFan @ 5.02.2023 - 17:24)
Диагональ от 55 до 65

что из них выбрать?

Вот бери это, это лучшее что ты сможещь взять за деньги которые готов заплатить, плюсои эмбилайт будет, у меня самогофилипс прошлогодний но побольше, гарантирую тебе удовольствие и отсутствие гемороя. Насчёт 120гц, это нужно геймерам, а кьюлед матрицы бываю и говно, как повезёт.
https://www.dns-shop.ru/product/9262837df4d...60-serebristyj/

Спасибо! Читаю отзывы.
такое впечатление, что ДНС всегда продает телевизоры с витрины :(
Уже несколько чел написали, что привезли витринный образец.

И про игры написали
"Плюс идеально этот телевизор подходит для игр. Отклик очень быстрый. Ничего не тормозит и не виснет. Ну и конечно ОС от Андроид. Это удовольствие после других операционных систем"

Это сообщение отредактировал AirFan - 5.02.2023 - 18:53

[^]
av84rus
5.02.2023 - 18:58

Хохмач

Что-то за время отклика никто не сказал.

[^]
Ичо
5.02.2023 - 19:05

Душнила, и чо?

Бюджетно - это любые телики без или с андроидом. Всеядны для контента, плюс можно кучу приложений для просмотра видео установить и радоваться. Технология просто Лэд экран, с любой подсветкой. Этого должно хватить за глаза.

Самсунг и Лыжа - это уже не самые бюджетные. Минус у них в скорости работы смарт тв. Оно как бы на андроиде, но проприетарная система будет подтупливать и самое скверное, эти гады будут пихать рекламу даже в саму ось и выключить будет её невозможно. Поэтому я против такого, но ты сам выбирай.

Всякие VA панели, олед, кьюлед, плазма и прочая тарабарщина, может дать немного разницы в картинке, но по факту ты просто переплатишь кучу денег за то, на чем вообще не будет акцентироваться твое внимание. Единственный стоящий показатель, это честные 100Hz панели. Но у бюджетных теликов их не бывает, там или 50 или 60, коих вполне достаточно для всего.
Также глянь на возможности подключения. 3 hdmi, 2 usb, wifi, bluetooth это как бы минимальный набор. Больше можно, а вот если меньше, тогда со временем могут возникнуть мучения.

Вот как бы и все

[^]
Ичо
5.02.2023 - 19:23

Душнила, и чо?

Цитата (AirFan @ 5.02.2023 - 14:24)
Диагональ от 55 до 65

что из них выбрать?

Где будет стоять/висеть телик? Если комната солнечная, очень светлая, а смотреть телик будешь часто днем, тогда яркость его очень важна, при этом олед матрицу (хороший черный цвет, видимый в темных помещениях) ты просто не заметишь.
Но если предполагается смотреть телик в темной комнате, да и еще часто разные темные сцены, типа хорроров, чужие терминатор и тд, тогда олед панель важна и нужна. Черный будет настоящим чёрным а не серым.
Комната у меня светлая даже ночью, поэтому себе взял 65" и простой лед. Плюс в том, что нет опасности, что выгорит со временем.

Насчет амбилайта, вещь вроде как ненужная, но когда попробуешь, то привыкание происходит с первой секунды. Есть только у филипсов. Из их минусов, не скоростная ось на андроиде, но лично мне вполне хватает.

4к смотрю редко, честного фулл хд вполне хватает для красивой картинки.

Насчет звука. Обязательно нужно докупить внешний. Во всех теликах не хватает баса да и сам звук не особо хорош. Сабвуфер и палка с динамиками под телик почти обязательны, если конечно хочешь наслаждаться просмотром. Даже самые дешевые лучше звук выдают чем телик.

По ценам… просто сравни телики с андроид тв, амбилайт ток у филипсов если захочется создать уютную атмосферу просмотра, у Сони шустрее андроид тв чем у остальных, но выйдет дороже, а ips, qled, смотри сам по своему кошельку, чем чуток больше заплатишь тем немножко лучше будет картинка, но в принципе одно и то же как по мне.

[^]
Чтотонетак
5.02.2023 - 20:23

иГаГо

Цитата (AirFan @ 5.02.2023 - 18:50)
Спасибо! Читаю отзывы.
такое впечатление, что ДНС всегда продает телевизоры с витрины :(
Уже несколько чел написали, что привезли витринный образец.

И про игры написали
"Плюс идеально этот телевизор подходит для игр. Отклик очень быстрый. Ничего не тормозит и не виснет. Ну и конечно ОС от Андроид. Это удовольствие после других операционных систем"

Есть уже новые модели 8507, но про них ни чего не могу сказать, вот тут почитай https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1016286

[^]
AirFan
5.02.2023 - 20:25

Ярила

Цитата (Ичо @ 5.02.2023 - 19:23)
Цитата (AirFan @ 5.02.2023 - 14:24)
Диагональ от 55 до 65

что из них выбрать?

Где будет стоять/висеть телик? Если комната солнечная, очень светлая, а смотреть телик будешь часто днем, тогда яркость его очень важна, при этом олед матрицу (хороший черный цвет, видимый в темных помещениях) ты просто не заметишь.
Но если предполагается смотреть телик в темной комнате, да и еще часто разные темные сцены, типа хорроров, чужие терминатор и тд, тогда олед панель важна и нужна. Черный будет настоящим чёрным а не серым.
Комната у меня светлая даже ночью, поэтому себе взял 65" и простой лед. Плюс в том, что нет опасности, что выгорит со временем.

Насчет амбилайта, вещь вроде как ненужная, но когда попробуешь, то привыкание происходит с первой секунды. Есть только у филипсов. Из их минусов, не скоростная ось на андроиде, но лично мне вполне хватает.

4к смотрю редко, честного фулл хд вполне хватает для красивой картинки.

Насчет звука. Обязательно нужно докупить внешний. Во всех теликах не хватает баса да и сам звук не особо хорош. Сабвуфер и палка с динамиками под телик почти обязательны, если конечно хочешь наслаждаться просмотром. Даже самые дешевые лучше звук выдают чем телик.

По ценам… просто сравни телики с андроид тв, амбилайт ток у филипсов если захочется создать уютную атмосферу просмотра, у Сони шустрее андроид тв чем у остальных, но выйдет дороже, а ips, qled, смотри сам по своему кошельку, чем чуток больше заплатишь тем немножко лучше будет картинка, но в принципе одно и то же как по мне.

Спасибо!!!

[^]
Чтотонетак
5.02.2023 - 20:33

иГаГо

Цитата

Начиная с модели 8505 у филипсов новый проц который не уступает ни сони ни самсунгу, уплавнялка поэтому работает отлично ну и быстродействие на высоте.

[^]
AirFan
5.02.2023 - 20:43

Ярила

Цитата (Чтотонетак @ 5.02.2023 - 20:33)
Цитата

Начиная с модели 8505 у филипсов новый проц который не уступает ни сони ни самсунгу, уплавнялка поэтому работает отлично ну и быстродействие на высоте.

Спасибо!!!
Лет 10 назад купил родителям ФИлипс с 3Д и со всеми наворотами, мне очень нравится.
Рад, что фирма развивается и совершенствуется.
Присмотрюсь к Филипсам.

[^]
nickbolt1
6.02.2023 - 00:56
Статус: Online

Ярила

Кстати,уважаемые знатоки,а что насчет дешевую фигню в кухне повесить?Стоит ли вообще возможность-флешки,вайфай?Или 20 каналов DVB сойдет?
Я для жены

Это сообщение отредактировал nickbolt1 - 6.02.2023 - 00:56

[^]
Menshchikoff
6.02.2023 - 02:33

Ярила

Цитата
Кстати,уважаемые знатоки,а что насчет дешевую фигню в кухне повесить?Стоит ли вообще возможность-флешки,вайфай?Или 20 каналов DVB сойдет?
Я для жены

Флешка понадобится когда сядешь бухать на кухне и захочется посмотреть именно определенный фильм. :)

Кстати яркость в 500-600, это вы ебанулись об сосну, выж его не орбите солнца смотреть собираетесь. 300 - выше крыши даже в солнечной комнате. Конечно если не смотреть темный хоррор солнечным днём - но так делают только долбоебы, а мы тут люди умные собрались. :)
Насчёт голого андроида тоже вопрос - нахуя козе баян? Хочется сидеть во всем этом говнище разбираться? Тогда вперёд. Если есть и другие интересные занятия в жизни кроме как задрачивать в телек - Яндекс тв со встроенной Алисой - на все случаи жизни.
120Гц наверное да, но это сразу в два раза дороже ящик. А современные технологии вполне прилично кажут в 60Гц. Как минимум 100Гц на старом филипсе не отличаются от 60 на простом современном dexp.

[^]
bb8
6.02.2023 - 02:42

Хуйстальный

Есть два вида телевизоров, Самсунг и LG. Ещё есть Сони, но их покупают дауны не воспринимающие всё корейское и у которых денег как у дурака фантиков.
Ещё есть Ксяоми, но про них ещё неизвестно, пока работают.

Остальное - ГАВНО

[^]
нокаут
6.02.2023 - 02:49

Ярила

тс, я вот уже несколько дней курю гугл по этой теме!)) тоже озадачен выбором.
вот глянь https://mylcd.info/harakteristica.html. не реклама, там просто доступно всё. глядишь, поможет тебе...

[^]
TO4KAwot
6.02.2023 - 03:01

анархокоммунистъ

Цитата (mrTaiga @ 5.02.2023 - 15:21)
Бери ксяоми.
Недавно в днс брал,50 дюймов. 32 тыщи.
До этого был тоже ксяоми,43 дюйма.
К обоим нет нареканий,4к с инета прекрасно тянут.

Опять конченные со своими абассялями "топ за свои деньги". gigi.gif

ТС, тебе нужен телек, или смарт-тв? Если смарт тв - то существует всего 3 марки: LG, Самсунг и Сони. Только у ЛГ есть курсор в пульте на гироскопе с акселерометром. Сони - полупомойки за свою цену. Но сугубо за их цену. Если тебе нужна одна лишь панель, то есть именно что телек - любой общеизвестный бренд: от Горизонта, до TCL. Даже если там допом будет андроет тв, это чисто небольшой бонус, а не телеоперационка. И ни в коем случае не бери помойки, которые сами себе матрицы не делают, типо абассаями, либо где стоят панели не от TCL, Самсунга, сони, или LG. За остальным - пили в магазин и своими глазками смотри, нужна тебе доплата за технологии картинки, или нет. Тамошние мальчики иногда бывают очень даже полезны, если нужно кому-то моск поипать со своей нерешительностью. lol.gif

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 6.02.2023 - 03:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8651
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх