Как найти мага?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shorezahs
19.06.2019 - 00:25
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Hit0kiri @ 19.06.2019 - 01:22)
В центры реабилитации не пробовал обращаться ТС? Учитывая сколько маги 85 лвла дерут стоимость такая же.

https://www.three-sisters.ru/

Дважды ездили в центр реабилитации для нервно больных

[^]
telefon
19.06.2019 - 00:26

Ярила

Цитата (Shorezahs @ 19.06.2019 - 00:19)
Цитата (telefon @ 19.06.2019 - 00:59)
Цитата
Вот и пришла нам мысль найти сильного целителя

Извини, ТС, но это деньги на ветер.
Говорить так имею право, так как 9 лет назад сам инсульт перенёс (уже восстановился). У моего папы было 2 тяжелейших инсульта.
Помогают только лекарства и физупражнения. А дальше всё от организма зависит и от того, насколько своевременно и качественно была оказана первая помощь.

Беда в том, что зрительные центры ни одним физ упражнением не восстановишь.
Ведь если будешь часто разминать руку, от того нога не станет сильнее. Так и здесь. Редки случаи восстановления зрения, гораздо чаще восстанавливают конечности так как это более простой механизм. А как активировать мозг на зрение даже ученые не понимают особо. Не сварочный же аппарат ей перед глазами включать. За совет спасибо

Смотри, врачи, наверняка, твою жену обследовали подробно (мозг).
И тебе уже сказали однозначно, повреждение центра зрения может исправиться или это окончательно.
Если приговорили, то маг не поможет - только уход, спокойствие, питание и чудо, которое сам организм может устроить. И время...

[^]
Shorezahs
19.06.2019 - 00:31

Шутник

Цитата (Телепень @ 19.06.2019 - 01:20)
Я бы пробовал коноплёй.
На полном серьёзе.
Об этом мало информации, но иногда она реально чудеса творила.
Лучше любой психотерапии, но тут много от позитивности человека зависит, его религиозныхъ и прочих предпочтений. Истероидам, неврастеникам и психотикам только навредит.
Подозреваю, что растаманы вообще ничем не болеют, пока не переходят на другие вещества.
Маги существуют только в книгах Карлоса Кастанеды. В реале их невозможно найти (даже если они есть), деньги им не нужны, а интерес к чужим страданиям давно утрачен.

Ты глянь на реально курящих наркоманов и поймешь что конопля как и более сильный наркотик имеет те же симптомы: привыкание, нервозность без дозы, деменции и т.д.

[^]
аднака
19.06.2019 - 00:33

абракадабра

когда-то читала "опыт дурака или как избавиться от очков" Норбекова.
там есть дельные мысли об исцелении. не только зрение.
но местами жёстко выражается.
согласна в чем-то.

знакомая женщина считает, что ей помогли аффирмации Луизы Хей.
после неоднократных обследований, готовилась к операции на щитовидке. и народными методами лечилась, и аффирмации "подмогли" - операцию не пришлось делать.

даже если удастся их найти, - целителей, магов не рекомендую - это внешнее воздействие,
мне кажется, вы понимаете, что нужно самим менять что-то в себе, чтобы исцелиться. никто за вас это не сделает.

[^]
Shorezahs
19.06.2019 - 00:34

Шутник

Цитата (telefon @ 19.06.2019 - 01:26)
Цитата

Говорить так имею право, так как 9 лет назад сам инсульт перенёс (уже восстановился). У моего папы было 2 тяжелейших инсульта.
Помогают только лекарства и физупражнения. А дальше всё от организма зависит и от того, насколько своевременно и качественно была оказана первая помощь.

Ведь если будешь часто разминать руку, от того нога не станет сильнее. Так и здесь. Редки случаи восстановления зрения, гораздо чаще восстанавливают конечности так как это более простой механизм. А как активировать мозг на зрение даже ученые не понимают особо. Не сварочный же аппарат ей перед глазами включать. За совет спасибо

Смотри, врачи, наверняка, твою жену обследовали подробно (мозг).
И тебе уже сказали однозначно, повреждение центра зрения может исправиться или это окончательно.
Если приговорили, то маг не поможет - только уход, спокойствие, питание и чудо, которое сам организм может устроить. И время...

Врачи сами к магам да к церковникам посоветовали обратиться lol.gif lol.gif lol.gif
Правда не все, но многие вместо чего-то толкового чушь про лечение молитвой несли.
Слышать такое из уст медика это жесть

[^]
Телепень
19.06.2019 - 00:35

Сверлоконечный клоп

Цитата (Shorezahs @ 19.06.2019 - 00:31)
Я бы пробовал коноплёй.
На полном серьёзе.
Лучше любой психотерапии, но тут много от позитивности человека зависит, его религиозныхъ и прочих предпочтений. Истероидам, неврастеникам и психотикам только навредит.
Подозреваю, что растаманы вообще ничем не болеют, пока не переходят на другие вещества.
Маги существуют только в книгах Карлоса Кастанеды. В реале их невозможно найти (даже если они есть), деньги им не нужны, а интерес к чужим страданиям давно утрачен.

Ты глянь на реально курящих наркоманов и поймешь что конопля как и более сильный наркотик имеет те же симптомы: привыкание, нервозность без дозы, деменции и т.д.

Понятно. Ты веришь в привыкание к конопле, сам ни разу ее не курив.
Забудь тогда мой совет, он бесполезен.
Удачи.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19.06.2019 - 00:36

[^]
argo41
19.06.2019 - 00:35

Ярила

Цитата (MrShelter @ 19.06.2019 - 00:10)
Цитата (argo41 @ 18.06.2019 - 23:56)
я не специалист по мозгам и не специалист по волшебникам, но поделюсь своими соображениями...

Супер! Отличный пример того, как люди могут ставить диагнозы абсолютно бесплатно, несмотря на то, что они не специалисты. Особенно в тех случаях, когда они не несут за это ответственность.

Справедливости ради, пример когнитивной ошибки "post hoc ergo propter hoc" (После этого — значит по причине этого) вы привели вполне уместно.

А тут что, клуб профессиональных консультантов? С корочками таки все? Я не туда зашел?)) Вы для начала значение слова "диагноз" уточните, потом найдите хоть слово соответствующее ему в моих словах, а потом высказывайте свое фи, уважаемый. Тут практически все любители. Сидим, чай пьем, предполагаем, допускаем, советуем. А рецепты и диагнозы-это через три сайта направо ищите. Разумные люди по моему это понимают.

[^]
Shorezahs
19.06.2019 - 00:36

Шутник

Цитата (аднака @ 19.06.2019 - 01:33)
когда-то читала "опыт дурака или как избавиться от очков" Норбекова.
там есть дельные мысли об исцелении. не только зрение.
но местами жёстко выражается.
согласна в чем-то.

знакомая женщина считает, что ей помогли аффирмации Луизы Хей.
после неоднократных обследований, готовилась к операции на щитовидке. и народными методами лечилась, и аффирмации "подмогли" - операцию не пришлось делать.

даже если удастся их найти, - целителей, магов не рекомендую - это внешнее воздействие,
мне кажется, вы понимаете, что нужно самим менять что-то в себе, чтобы исцелиться. никто за вас это не сделает.

спасибо, гляну

[^]
mcloud4477
19.06.2019 - 00:37

80486-dx4-100

Shorezahs, перестань впадать в уныние. Судя по твоему описанию, вы молодые ребята. Всё ещё будет, и это точно. Ты не дооцениваешь адаптивность мозга. Не занимайся ерундой, не надо всемирно известных профессоров. Достаточно хорошего врача. Свежий воздух, прогулки и твоя помощь жене будет полезней и важнее трёх профессоров. А по твоему изначальному вопросу я не просто так поиздевался, уж больно любят у нас всяких шептуний. А потом абсцесс, флегмона и прочие радости, уж о после инсультном состоянии умолчим. Вот тебе выдержка: Книга " Письма Тёмных Людей " ~1515й год. Авторы Ульрих Фон Гуттен, Себастиан Брандт, Эразм Роттердамский и др.

Как найти мага?

[^]
mcloud4477

80486-dx4-100

...

Как найти мага?

[^]
mcloud4477

80486-dx4-100

...

Как найти мага?

[^]
Айдэн
Статус: Online

...

Цитата (Shorezahs @ 19.06.2019 - 00:34)

Врачи сами к магам да к церковникам посоветовали обратиться lol.gif lol.gif lol.gif
Правда не все, но многие вместо чего-то толкового чушь про лечение молитвой несли.

если так,то только к Матроне,Ксении или им подобным надо ехать. кто у вас там поблизости есть?

[^]
Shorezahs
19.06.2019 - 00:39

Шутник

Цитата (Телепень @ 19.06.2019 - 01:35)
Цитата (Shorezahs @ 19.06.2019 - 00:31)
Я бы пробовал коноплёй.
На полном серьёзе.

Понятно. Ты веришь в привыкание к конопле, сам ни разу ее не курив.
Забудь тогда мой совет, он бесполезен.
Удачи.

Чтоб во что-то верить, не обязательно это проверять на себе lol.gif
Пиво это как конопля в мире наркотиков. Так заметь, что пиво у многих не вызывает зависимости, но некоторые подсаживаются.
На водку, продукт покрепче, сильнее становятся зависимыми.
Есть научные данные: конопля вызывает зависимость у большинства испытуемых.
спасибо, и тебе удачи.

[^]
Миссингкэт
19.06.2019 - 00:39

Приколист

Тс объясни почему лечение молитвой жесть? Миллионы людей произносят молитвы каждую минуту, это как запрос на обновление на ментальном уровне, молитва настраивает мозг на правильное русло и это помогает.

[^]
gluk35
19.06.2019 - 00:40

Ярила

Цитата (УГОчавеС @ 18.06.2019 - 23:38)
Значит так. Нужен шаман. Хороший.  А значит тебе нужно лететь в Лиму. Перу. В сельве  Амазонки найдешь племя айяхуаскеров. Блю Морфо.  Познакомься с шаманом. Икаро.  Выпей айяхуаску. И любой недуг снимет рукой...Но приготовься к испытанию лианой. Не ешь и не дрочи за три дня до приема напитка. ..лиана этого терпеть не может.

не надо в лиму. Я сам щаман. могу камлать, могу не камлать. могу порчу навести по фотографии и по айпи. Обращайтесь.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 19.06.2019 - 00:40

[^]
Hit0kiri
19.06.2019 - 00:41

Amicus Ad Mortem

Цитата

[^]
Shorezahs
19.06.2019 - 00:41

Шутник

Цитата (Айдэн @ 19.06.2019 - 01:37)
Цитата (Shorezahs @ 19.06.2019 - 00:34)

Врачи сами к магам да к церковникам посоветовали обратиться lol.gif  lol.gif  lol.gif

если так,то только к Матроне,Ксении или им подобным надо ехать. кто у вас там поблизости есть?

лучше б никаких Матрон не было поблизости lol.gif

[^]
mcloud4477
19.06.2019 - 00:46

80486-dx4-100

Цитата (Миссингкэт @ 19.06.2019 - 00:39)
Тс объясни почему лечение молитвой жесть? Миллионы людей произносят молитвы каждую минуту, это как запрос на обновление на ментальном уровне, молитва настраивает мозг на правильное русло и это помогает.

Настрой мой на что нибудь позитивное. Ведь мыслеформа материальна и не знает преград времени и пространства. А ещё лучше настрой мозг моего шефа поднять зарплату в два раза.

[^]
Shorezahs
19.06.2019 - 00:47

Шутник

Цитата (Миссингкэт @ 19.06.2019 - 01:39)

Именно потому и жесть, что миллионы людей произносят молитвы, а исцеляются от подобного единицы. И эти миллионы все равно продолжают делать то, что не приносит пользы.
Надо просто осознать что верить нужно в себя, а не в еврейского бога.
Пора взрослеть и не верить в сказки, верующий взрослый человек равнозначен ребенку верящему в деда мороза.
Или религия основанная на страхе есть хорошо? Только не говори мне про любовь бога. Верующие в большинстве верят в бога из страха согрешить.

[^]
Shorezahs
19.06.2019 - 00:49

Шутник

Цитата (Hit0kiri @ 19.06.2019 - 01:41)
Цитата

спасибо

[^]
Миссингкэт
19.06.2019 - 00:52

Приколист

Цитата (mcloud4477 @ 19.06.2019 - 00:46)
Цитата (Миссингкэт @ 19.06.2019 - 00:39)

Настрой мой на что нибудь позитивное. Ведь мыслеформа материальна и не знает преград времени и пространства. А ещё лучше настрой мозг моего шефа поднять зарплату в два раза.

Так не получится, надо компанию собрать и мысленно обратиться к шефу, чтобы ему по мозгам хорошенько прилетело lol.gif
надеюсь доживёт опосля и зарплату подымет.
Лучшее воздействие это коллективом, и плевать что через интернет. Но запрос должен быть очень точным мысленно и одинаковым для всех lol.gif
Иначе не работает wub.gif
Это вместо посещения церкви с сумасшедшими бабками в оной.

[^]
Перепетуйя
19.06.2019 - 00:54

Ярила

Был один, в дереане Малые Веретеи в Поставском районе, Долман. Умер давно, сейчас там его сестра практиеует, но она слабее. Старший Долман по слухам дочку Терешковой от глухоты авлечил, за это к этому хутору на 5 домов аж узкоколейку советская власть протянула. Старший умер в начале 80-х, а сын его (врач с дипломом) вернулся из Вильнюса и принял эстафету. Но тоже не вечный оказался. Мне - помог, в 1988 году я к нему обращалась. К сестре - не приходилось.
Денег там не берут или берут по принципу сколько не жалко. Приезжаешь со своей тарой, во дворе источник воды, воду набираешь и ставишь в большую комнату, помечаешь свою банку, там вся вода стоит, потом занимаешь очередь и ждешь. Заходишь, там что то спрашивают и говорят как воду пить - кому до, кому после, кому вместо... Лучше когда сам человек туда едет, хотя некоторые для близкиз берут. Стоит коробка такая, туда кладут денешку. Сколько сам считаешь нужным Мне тогда сказал, что бы я ничего не оставляла, видно сильно меня пожалел... У меня был паралич лицевого нерва из за герпетической инфекции попавшей в нервный ствол. Лицо набок было свернуто. 6 месяцев в клинике и никакой динамики. Мой невропатолог сам сказал искать нетрадиционную медицину. Речь нарушилась, есть не могла рот не закрывался полностью. Короче воду стала пить и умываться - и пошло восстановление. Снова легла в клинику и мой врач увидев движение сказал, что теперь и от них помощь будет. Но Долман мне сказал, что полностью не пройдет, но останется так мало, что видно не будет. Так и было. Сейчас даже польза есть - брови вверх не очень поднимаются, зато морщин на лбу нет...

[^]
mcloud4477
19.06.2019 - 01:02

80486-dx4-100

Цитата (Перепетуйя @ 19.06.2019 - 00:54)
Был один, в дереане Малые Веретеи в Поставском районе, Долман. Умер давно, сейчас там его сестра практиеует, но она слабее...

Это неподалёку отсюда?
Цитата
В Эстонии недалеко от Таллинна находится одно из самых загадочных мест на Земле. Район Меривялья, с точки зрения уфологов, является очень популярным. О том, что происходило здесь в далеком прошлом, рассказывают многочисленные легенды. И даже ученые относятся к ним вполне серьезно. Достаточно сказать, что тайну эстонского местечка пытались разгадать разведки трех стран. Началась эта почти детективная история в середине 60-х гг. прошлого века. Владелец одного из земельных участков в районе Меривялья, автослесарь Вирго Митт, решил выкопать у себя во дворе колодец. Поначалу работа продвигалась споро и все шло хорошо. Но вдруг на глубине семи метров лопата наткнулась на какой-то металлический предмет с гладкой поверхностью серебристо-серого цвета, похожий на плиту. Вирго попытался выкопать находку или обойти ее стороной. Но все попытки оказались тщетными — предмет был очень большим. К тому же с каждым новым ударом по нему мужчине становилось все хуже и хуже. Но Вирго взял себя в руки и решил довести дело до конца.

[^]
аднака
19.06.2019 - 01:07

абракадабра

Цитата (Shorezahs @ 19.06.2019 - 00:47)
Цитата (Миссингкэт @ 19.06.2019 - 01:39)

Именно потому и жесть, что миллионы людей произносят молитвы, а исцеляются от подобного единицы. И эти миллионы все равно продолжают делать то, что не приносит пользы.
Надо просто осознать что верить нужно в себя, а не в еврейского бога.
Пора взрослеть и не верить в сказки, верующий взрослый человек равнозначен ребенку верящему в деда мороза.
Или религия основанная на страхе есть хорошо? Только не говори мне про любовь бога. Верующие в большинстве верят в бога из страха согрешить.

неважно какой бог или вообще никакой.

у большинства не молитва, а мольба. потому и не помогает.

мольба - это нужда, когда внутри темнота и теснота. человек молит, просит что-то - думает, что в его жизни наступит радость, если он получит то, о чем просит.

молитва - это песня света и радости, когда светло и просторно.
благодарность и благодать сейчас.
это транс, особое, 4-е состояние мозга.

дда, сама не молюсь. забываю.
или не до того.

Это сообщение отредактировал аднака - 19.06.2019 - 01:15

[^]
setY
19.06.2019 - 01:11

Ярила

какие маги?? какие шаманы?? я понимаю ситуация пиздецовая, но это не повод сходить с ума blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5365
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх