Дайте совет: покупка квартиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimaTrushin
3.10.2018 - 18:54
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Шишига66 @ 3.10.2018 - 18:43)
Цитата (DimaTrushin @ 3.10.2018 - 18:08)
Цитата (zlodey71 @ 3.10.2018 - 17:53)
А съездить посмотреть? Понюхать чем пахнет то?

Сам пока не ездил, поэтому и интересуюсь.
Но читал, что не особо приятно пахнет

Да везде в Москве не особо приятно пахнет - выхлопами авто, стройкой вечной и пылью!

Вот тут и не поспоришь!
Но на окраинах лучше все таки, в центре то вообще ад, и цены бешеные

[^]
zaets80
3.10.2018 - 20:52

Ярила

Из достоверных источников есть информация, что сейчас все новостройки сдаются с такими нарушениями, что волосы дыбом подмышками встают
Как всё это принимается и вводится в эксплуатацию - я вам сыграю на гармошке, что называется
Если хата покупается на этапе строительства, то вы покупаете воздух, который неизвестно когда будет материализован в жилое помещение (примеров с обманутыми дольщиками масса), а учитывая, что большинство квартир в новостройках без отделки, ещё и ремонт предстоит, то ещё удовольствие и траты размером в полквартиры
Ещё есть одна проблема, о которой особо не слышно, но она есть - это разница в метраже квартиры на бумаге, но тем не менее оплаченной реальным баблом, и в итоге построенной. За "излишки" придется доплачивать и здесь простор для фантазии застройщика, а недостаток вам никто не возместит
Новостройки можно рассматривать как инвестицию, если есть лишние деньги и есть, где жить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AmariBkk
3.10.2018 - 21:17

Хохмач

лучше вторичка с готовыми документами о собственности, чем 100 кв м воздуха, тем более в такой в жопе мира

[^]
СамурайДжек
3.10.2018 - 23:46

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 3.10.2018 - 18:02)
Цитата
Надежда 04.07.2017 09:39
Достоинства:
Авторитетный застройщик, обычно не обманывает дольщиков

Недостатки:
Законсервированные отходы в меньше чем полкилометра от домов. Не хочу как балашихинцы челобитную нести, чтобы помогли их убрать. При таких масштабных застройках я без "бонуса" в виде полигона ТБО найду жилье.

Комментарий:
За благоприятную окр среду могу и доплатить. Вот за мое здоровье, которое я подорву проживанием в ТАКОМ месте, мне никто не заплатит

Комментировать

с форума жк саларьево....

могу в 10 мин от м. домодедовская пос. Развилка, продать двушку 59 м2, кухня 14. Сад и школа во дворе. 105 км от МКАД. Вегас рядом. 9 этаж, соседи тихие. Подьезд приличный.. Надя?

падлючие кнопки... 1,5 км

[^]
stas1981
3.10.2018 - 23:52

жидорептилойд

ЯП не стал бы...
во первых ,, пик,, строит реально дерьмо ( хотя все так строят)
во вторых у них идёт массовая застройка,и вы покупаете квартиру окружённую асфальтом и бетоном,без зелени,и без перспектив её

в третьих - там где низкие цены,там гарантируется появление гетто
а жить в гетто не кошерно

ищите вторичку в более чистом районе

[^]
Den88
4.10.2018 - 11:27

Ярила

Не совем Саларьево, но в тех краях около ж/д Новопеределкино (рядом с горой лыжной) лет уж как 5 живет мой батя. Жалоб на экологию не было и нет от слова совсем. Сейчас вдоль Боровки метро понаоткрывали, да и Саларьево рядом - в Москву стало проще ездить.

Опять же в том районе (Солнцево, главмосстрой) подруга лет 15 прожила и лет как 10 живут ее родители - тоже жалоб на какие то запахи не было.

Говорят ниже по Боровке жалуются на самолеты, ну дык аэропорт рядом - смотри шумовые карты взлетно посадочных корридоров (кажется так называются).

А что касается самого ПИКа, то выглядит эта контора очень солидно в том районе. Обьектов построили очень и очень много, к тому же быстро, правда все строят по панельной технологии. По мне так монолит лучше.

Дополню: многие пишут, что стоит жуткая вонь - тоже неонократно слышал подобное. Реально воняет но не в тех местах которые я описал выше. Видимо роза ветров виновата.

Это сообщение отредактировал Den88 - 4.10.2018 - 11:39

[^]
Den88
4.10.2018 - 11:44

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 3.10.2018 - 18:43)
Цитата (DimaTrushin @ 3.10.2018 - 18:08)
Цитата (zlodey71 @ 3.10.2018 - 17:53)
А съездить посмотреть? Понюхать чем пахнет то?

Сам пока не ездил, поэтому и интересуюсь.
Но читал, что не особо приятно пахнет

Да везде в Москве не особо приятно пахнет - выхлопами авто, стройкой вечной и пылью!

Плохо Москву знаете.

Бабка живет в Крылатском - никогда ничем не пахло. Район постоянно продувается северно-западным ветром. Да и сам по себе отлично развит, как транспортно, так и инфраструктурой. Правда ценник за кв м пожалуй самый высокий среди "спальных" районов.

Кстати, а сколько сейчас ПИК там за квкртиры просит? Просто насколько знаю, жители Солнцева как прочухали про метро - заломили цены дай Боже. Недавно на главмосстрое продали двушку 64 кв м, полностью обставленную с отличным ремонтом за аж 11 мил. За такие деньги можно в районе ТТК аналлогичную квартиру взять.

Это сообщение отредактировал Den88 - 4.10.2018 - 11:55

[^]
varis1
11.10.2018 - 10:48

Весельчак

Видное, жилой комплекс Зеленые Аллеи!

[^]
sanecheg
11.10.2018 - 10:55

Ярила

Тоже думал над покупкой там, испанские кварталы вроде называлось, доехал посмотрел-жопа мира.
Теперь смотрю на реутов. Есть мнения по реутову ? Сам там небыл ниразу, замкадошный я ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5015
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх