Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 2

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 299  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BOLGARKA 5 фев 2015 в 01:19
Таксист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Random8 @ 5.02.2015 - 00:14)
Блять дибилы-урапатриоты. О последствиях съёмки-показа такого видео кто-то подумал? Там где-то разъясняется, что это снайперская точка?
Хорош урапатриоть. Извилинами шевелить надо. И да. Я донецкий.

на 7:41 объясняют, что там оборудовано НП с корректировщиками артиллерии...куда ебашит арта укров видосов мало тебе?
clean2003 5 фев 2015 в 01:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
Я приношу свои извинения но лично я создал эту тему номер два, с целью информации людей о зоне боевых действий, пожалуйста удалите все что не касается напрямую, все уже устали читать ваши склоки. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
MuJI 5 фев 2015 в 01:35
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Это не в аэропорт прилетает, а в город.....

Перемирие кончилось, едва начавшись.
rus2205 5 фев 2015 в 01:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (MuJI @ 5.02.2015 - 01:16)
"Подарочки"

"Ураган" точечными ударами?
запомнить этого пидараса, отвезти в Донецк и кинуть на улице на растерзание местным alik.gif
GNEV 5 фев 2015 в 01:45
праведный  •  На сайте 14 лет
Сообщение от военкора с позывным "Степь".

"Безжалостным артударам карателей на этот раз подвергались Кировский и Ленинский районы Донецка. После утреннего обстрела Текстильщика, вечером снаряды накрыли микрорайоны Мирный и Солнечный. Страшная канонада сотрясала Ленинский проспект, автовокзал Южный, Соловки, Александровку, Боссе. Эти районы затянуты дымом, виднеется зарево пожаров, местные жители жалуются на сильный запах гари — под удар попал Энергозавод на Смолянке, поврежден газопровод.

Очевидцы говорят о попаданиях в мебельную фабрику на ул. Куйбышева и в здание бывшего детского садика. В нескольких многоэтажках на Ленинском проспекте вылетели стекла.

Звуки ударов адской наковальни слышны везде — Петровка под огнем украинских РСЗО «Ураган» и гаубиц, зафиксированы попадания в районе пос. Бирюзово, ул Петровского, шахты им. Абакумова.

Продолжается обстрел Киевского и Куйбышевского районов — Путиловки, Азотного, Красного пахаря, Ветки, Первой и Второй Площадки, пос. Октябрьский.

Возле аэропорта украинские каратели вновь предприняли попытку прорыва, предварительно устроив массированный обстрел позиций армии ДНР из Авдеевки, Песок и Тоненького. Армия ДНР открыла контрбатарейный огонь.

В Макеевке пострадала от обстрела Красногвардейка, есть раненые.

В Донецке, несмотря на обстрелы, коммунальные службы стараются восстановить водо- и газоснабжение, подачу электричества. Но обстрелы настолько интенсивны, что справиться с постоянно возникающими авариями все сложнее.

Часть Ленинского и Киевского района сейчас остались без света. Невозможно представить себе, как люди стараются выжить и спастись под шквалом огня, в кромешной тьме, в холодных подвалах. Мобильная связь или отключена совсем, или работает с перебоями — многие люди не могут выяснить, живы ли их родные и близкие.

Все бригады скорых выехали за пострадавшими, бригады врачей и спасательные службы дежурят в авральном режиме.

На северо-западном и юго-западном направлениях от города фашисты запустили осветительные ракеты-«люстры», опасаясь атак на свои позиции после огненного ада, устроенного ими в мирном городе.

В городе продолжается операция «Перехват», направленная на ликвидацию украинских групп так называемых «кочующих минометчиков» — диверсантов, стреляющих одновременно с украинской артиллерией, чтобы скрыть свою огневую позицию и затруднить поимку и обнаружение."
бнопня 5 фев 2015 в 01:47
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (rus2205 @ 5.02.2015 - 01:43)

"Ураган" точечными ударами?
запомнить этого пидараса, отвезти в Донецк и кинуть на улице на растерзание местным alik.gif

ёптить blink.gif 3 метра
MuJI 5 фев 2015 в 01:49
GNEV 5 фев 2015 в 01:54
Цитата (бнопня @ 5.02.2015 - 01:47)
ёптить blink.gif 3 метра

ураганы по 5 метров грубо говоря. только головная чуть более 2-х. у смерча кажись под 7 метров длинна
бнопня 5 фев 2015 в 01:55
GNEV
tongue.gif спасибо, даже легче стало)
MuJI 5 фев 2015 в 01:56
stargen 5 фев 2015 в 01:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
у нас, на "условно освобожденной территории", как обозначает нас укровермахт, киевстар, т.т.т., пока работает, но интернет хуже стал, только ночью работает. Небо звездное, тишина сегодня. Паровоз с РЖД вагонами, уголь возит стабильно, говорят на луганскую ТЭЦ, кстати не прекращались поставки, с времен прекращения движения "дизеля". Автобусы, дня четыре как перестали ходить, кроме школьного и трёхизбенского. Сёла опустели, мобилизация прошла...
rus2205 5 фев 2015 в 01:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 5.02.2015 - 01:54)
Цитата (бнопня @ 5.02.2015 - 01:47)
ёптить  blink.gif 3 метра

ураганы по 5 метров грубо говоря. только головная чуть более 2-х. у смерча кажись под 7 метров длинна

залп полного БК в эллипсе 150 ! Га. Это у "Урагана". О каких он точечных ударах вообще говорит faceoff.gif Вот этих мразей живьём бы взять, а не долбаных киборгов
MuJI 5 фев 2015 в 02:03
(Немного для проформы)

Нахуя? Не пойму, ФФУ - федерация футбола.

Коломойский намерен принять участие в выборах президента ФФУ
GNEV 5 фев 2015 в 02:09
rus2205
я про размер снаряда. про точечность применения РСЗО я ничего не говорил, я не идиот

Добавлено в 02:10
stargen
позабирали или люди выехали?
бнопня 5 фев 2015 в 02:11
Цитата (MuJI @ 5.02.2015 - 02:03)
(Немного для проформы)

Нахуя? Не пойму, ФФУ - федерация футбола.

Коломойский намерен принять участие в выборах президента ФФУ

И кого этот придурок купит? До сих пор осталась фотка

Перемирие кончилось, едва начавшись.
GNEV 5 фев 2015 в 02:11
MuJI
гуаляйтер (согласен, смешно) днепропетровщины уже и туда свою руку тянет? мало спиздил?
MuJI 5 фев 2015 в 02:13
Цитата (бнопня @ 5.02.2015 - 01:11)

И кого этот придурок купит?  До сих пор осталась фотка

хз. Между ультрасами Харькова и Днепра любовь? gigi.gif Это фотка точно до войны (майдана) сделана?

Добавлено в 02:17
GNEV
Вот и мне интересно, что он там забыл.

Добавлено в 02:19
Лан, ушел. Луганчанам и дончанам - ни града, ни снаряда.

Это сообщение отредактировал MuJI - 5 фев 2015 в 02:13
бнопня 5 фев 2015 в 02:26
Цитата (MuJI @ 5.02.2015 - 02:13)
хз. Между ультрасами Харькова и Днепра любовь?  gigi.gif Это фотка точно до войны (майдана) сделана?

Эта фотка сделана 28 августа в Харькове. на свежевыкрашеной стене. Квартиру такую цену зарулили
Тихой ночи

Это сообщение отредактировал бнопня - 5 фев 2015 в 02:28
stargen 5 фев 2015 в 02:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (GNEV @ 5.02.2015 - 02:09)
stargen
позабирали или люди выехали?

В основном позабирали, некоторые не поехали, сидят ждут, на страх и риск, мне трудно судить людей местных, я краснодарский, не знаю, что будет со мной, когда по хатам пойдут собирать уклонистов, я вообще вне закона, но в вермахт не вступлю, пусть убивают, надоело мне всё это. Выехать не могу никуда, кругом блок посты, родителей, тоже не могу вывезти, упустил момент, когда дорога наша была успел сюда проскочить...
GNEV 5 фев 2015 в 02:40
stargen
да, не радует...

Добавлено в 03:15
Айк, что у вас там?
ayk 5 фев 2015 в 03:24
Hard Reboot Life  •  На сайте 14 лет
Цитата (GNEV @ 5.02.2015 - 02:40)
stargen
да, не радует...

Добавлено в 03:15
Айк, что у вас там?

У нас как ни странно сегодня тишина и спокойствие. Эта и та ночь тоже спокойно.
GNEV 5 фев 2015 в 03:35
ayk
н дай-то Бог. что у вас там с мобилизацией?
ayk 5 фев 2015 в 03:47
Цитата (GNEV @ 5.02.2015 - 03:35)
ayk
н дай-то Бог. что у вас там с мобилизацией?

Если брать по Счастью, то где то с неделю назад носили повестки мужчинам от 20 до 45 лет и тем у кого есть военный опыт.
Сейчас же Слышал что начали носить тем кто не служил, но мне не приходила.

Очень, очень много выехало за последние 2 недели с города. Остались самые отчаянные и работники ТЭЦ cool.gif
GNEV 5 фев 2015 в 03:51
ayk
не весело в Счастье, извиняюсь за каламбур. ладно, други, я перекурить и спать. завтра к стоматологу , боюсь просто пиздец fear.gif
ayk 5 фев 2015 в 03:55
Цитата (GNEV @ 5.02.2015 - 03:51)
ayk
не весело в Счастье, извиняюсь за каламбур. ладно, други, я перекурить и спать. завтра к стоматологу , боюсь просто пиздец fear.gif

Давай давай. Держи нас в курсе всего и вся )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 239 918
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 299  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх