Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (VilenaVilena @ 16.12.2019 - 11:58)
Цитата (snik18 @ 14.12.2019 - 23:24)
А просто, без срача, пойти и забрать Кота?

bravo.gif Я тоже самое говорила. Не так сложно найти кота. поспрашивать предыдущую передержку (через знакомых чьи-то знакомых и т.д.). Если кот жив еще вообще. Но не поддержали идею... Опять разговоры-разговоры... Про Сёму, кажется, вообще забыли. Тут уже глобальные проблемы обсуждают, а не судьбу бедного котика, который 4 месяца хрен знает где мучается. Глобальное, конечно, тоже важно... Но котю жалко...

Началось все как раз с попытки переговоров, но это так не сработало.

Про Сёму не забыли, но по факту на переговоры ПС не идет. Придется заставлять.
Цитата
Вполне котик мог кушать пробники.

ай, это как раз - фигня, даже тот же роял канин раскрученный-перераскрученный (в составе которого кукурузы и прочего силоса до хуа-хуа), который ни разу не бюджетный (в сравнении с кисками и прочим совсем говном голимым) может накопиться в организме и вылезти в виде махровых расчесов.
Nimrod13 16.12.2019 - 17:02
Ваши Счастливые Звёзды
И просьба к нормальным людям которые ещё может быть остались в пс, верните Сёму хозяйке, или посодействуйте.
Хозяева Сёмы нормальные люди, и кота ждут дома. Не участвуйте в преступной деятельности которую организовала авласька.
Домой Сёму, его ждут очень хозяева!

Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2
А мне вот интересно. Зачем ПС пользуется услугами Запатрина, если жалуется, что люди сами коробками несут к ним котиков ? Чем котики в коробках отличаются от котиков, выловленными Запатриным ? why.gif
Цитата (aristokratka @ 16.12.2019 - 17:39)
А мне вот интересно. Зачем ПС пользуется услугами Запатрина, если жалуется, что люди сами коробками несут к ним котиков ? Чем котики в коробках отличаются от котиков, выловленными Запатриным ?  why.gif

Видимо помогают друг другу зарабатывать) ПС его рекламируют людям, которые не могут сами кошку поймать, чтобы отвезти в ПС.
Кстати, услуги Запатрина платные? Кто знает? Если да, то дополнительный чёс ещё и за отлов.

Такова "это команда людей, сплочённых идеей бескорыстной помощи кошкам, попавшим в беду и нуждающимся в помощи !"

Это сообщение отредактировал NatalyFt - 16.12.2019 - 17:47
Цитата (NatalyFt @ 16.12.2019 - 17:45)
Цитата (aristokratka @ 16.12.2019 - 17:39)
А мне вот интересно. Зачем ПС пользуется услугами Запатрина, если жалуется, что люди сами коробками несут к ним котиков ? Чем котики в коробках отличаются от котиков, выловленными Запатриным ?  why.gif

Видимо помогают друг другу зарабатывать) ПС его рекламируют людям, которые не могут сами кошку поймать, чтобы отвезти в ПС.
Кстати, услуги Запатрина платные? Кто знает? Если да, то дополнительный чёс ещё и за отлов.

Такова "это команда людей, сплочённых идеей бескорыстной помощи кошкам, попавшим в беду и нуждающимся в помощи !"

платные конечно
где-то видела ценник - что-то около 2.5-3 тысяч за вызов cool.gif
Ага. Тогда ещё вопрос. А зачем платить Запатрину, если люди котиков в коробочках бесплатно приносят ? hz.gif
ПС - вы рехнулись ? upset.gif
Запатрин, готовь чеки от ПС за свои услуги. И да, не забывай про годовые отчёты. НГ на носу. moderator.gif
Цитата (aristokratka @ 16.12.2019 - 17:58)
Ага. Тогда ещё вопрос. А зачем платить Запатрину, если люди котиков в коробочках бесплатно приносят ? hz.gif
ПС - вы рехнулись ?  upset.gif
Запатрин, готовь чеки от ПС за свои услуги. И да, не забывай про годовые отчёты. НГ на носу. moderator.gif

Я думаю им без разницы, кто им котов будет таскать, Запатрину-то не приют платит, а неравнодушные люди. Это налаженный бизнес. Это как двери новые поставить. Приходишь, тебе говорят - сделаем любые, и у нас есть свой замерщик, работает за наличные, готов к вашим услугам) Но если хотите - замеры можете сделать сами.

Это сообщение отредактировал NatalyFt - 16.12.2019 - 18:12
Цитата (NatalyFt @ 16.12.2019 - 18:12)

Я думаю им без разницы, кто им котов будет таскать, Запатрину-то не приют платит, а неравнодушные люди. Это налаженный бизнес. Это как двери новые поставить. Приходишь, тебе говорят - сделаем любые, и у нас есть свой замерщик, работает за наличные, готов к вашим услугам) Но если хотите - замеры можете сделать сами.

ну за породистых может и ПС ему доплачивает
что-он так быстро помчался за британцем в подъезде?
Цитата (aristokratka @ 16.12.2019 - 17:58)
ПС - вы рехнулись ? upset.gif

Запатрину платят бабушки из подъездов или из садоводств
2,5 - 3 тыс за отлов + 2-3 тыс за кастрацию по-котейно. Далее он везет в клинику, где котов ксстрируют со скидкой (доплачивают из бюджета города) - Золотарева имеет первичную информацию про эти ветклиники
+ Плюс Запатрин обещает бабушкам пристроить котика в приют, но за это тоже надо заплатить
Еще есть неконтролируемый нюанс: котиков кастрируют действительно в ветклинике, или некто в гараже ржавыми ножницами. Я читала типа мастер-класса от какой-то тетки : " оперирует в гараже на верстаке, 3 дозы антибиотиков и ништяк..."

Болото какое-то гнойное, тухлое и вонючее.
Цитата (LanaL @ 16.12.2019 - 18:18)

Породистый, скорее всего есть бохатый хозяин, которого можно доить
Цитата (dumspero @ 16.12.2019 - 18:43)
Цитата (LanaL @ 16.12.2019 - 18:18)

Породистый, скорее всего есть бохатый хозяин, которого можно доить

и на него клянчить лучше - больше подают cool.gif
и продать в Германию подороже потом,
предварительно кровь выкачав немного в Прайде...

Это сообщение отредактировал LanaL - 16.12.2019 - 19:11
Цитата
предварительно кровь выкачав немного в Прайде

Жуть
Цитата (dumspero @ 16.12.2019 - 21:47)
Цитата
предварительно кровь выкачав немного в Прайде

Жуть

Или не в Прайде, как поняла, от котика Луи прямо в приюте перекачивали...
Но может, не права...

ПС обзавелось еще одним котиком-сиротой, которого сегодня с утра на канале Грибоедова спасли. Ждем рассказов и обследований:
https://megapolisonline.ru/kot-prozyabavshi...avlen-v-priyut/
Цитата (НиткинаМать @ 16.12.2019 - 22:24)
ПС обзавелось еще одним котиком-сиротой, которого сегодня с утра на канале Грибоедова спасли. Ждем рассказов и обследований:

Точно пс? Названий имён нет
Цитата (LanaL @ 16.12.2019 - 22:31)

точно. В группе Семы тоже инфа прошла в комментариях к посту Татьяны, да и супруга мужчины, который в итоге спас кота, состоит в группе ПС и активно постит оттуда инфу.

Это сообщение отредактировал НиткинаМать - 16.12.2019 - 23:05
Цитата (НиткинаМать @ 16.12.2019 - 23:03)
Цитата (LanaL @ 16.12.2019 - 22:31)

точно. В группе Семы тоже инфа прошла в комментариях к посту Татьяны, да и супруга мужчины, который в итоге спас кота, состоит в группе ПС и активно постит оттуда инфу.

Героиня, Пля
Главное, на видео спасение кота наснимать...а потом сдать его подальше moderator.gif
Не знаю где это, но вот.
НиткинаМать
Не, у Татьяны в группе написано, вроде не в ПС отдали
Цитата (aristokratka @ 16.12.2019 - 23:15)
Не знаю где это, но вот.

Группа дтп и чс Питера, больше миллиона подписчиков, может туда кратко историю Семы надо?
Без срача не обошлось. Даже этот, спасённый кот кому-то дорогу перешёл. Такое чувство, что в Питере на каждом углу караулят котов. ПСники вне очереди лезут. https://vk.com/wall-68471405_12381317?thread=12381336

Это сообщение отредактировал aristokratka - 16.12.2019 - 23:26
Цитата (LanaL @ 16.12.2019 - 23:19)
Цитата (aristokratka @ 16.12.2019 - 23:15)
Не знаю где это, но вот.

Группа дтп и чс Питера, больше миллиона подписчиков, может туда кратко историю Семы надо?

Если там темы не было, значит надо, чтобы была. popcorn.gif
Цитата (LanaL @ 16.12.2019 - 23:17)
НиткинаМать
Не, у Татьяны в группе написано, вроде не в ПС отдали
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110798
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх