Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (225) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
16.02.2015 - 17:30
Статус: Offline

праведный

извините, но такого села Райки под Счастьем я не знаю и первый раз о тком слышу вообще

Добавлено в 17:31
bboyshock
ну так Раевка вроде под ВСН и до Счастья там ну не сказал бы, что рядом

[^]
МастерДжа
16.02.2015 - 17:38

Ярила

Порошенко снял ответственность с Путина за развязывание гражданской войны на Украине
Порошенко с помощью своего ближайшего соратника, нардепа от партии власти, «Блок Петра Порошенко», Сергея Каплина назвал главных виновников гражданской войны на Юге. Причем, заявление нардепа можно понять так, что основные виновники в развязывании гражданской войны в ближайшее время будут привлечены к ответственности.
Сергею Каплину 35 лет. Он давно и тесно сотрудничает с Петром Порошенко, ходят слухи о том, что они близкие друзья; поскольку Каплин по специальности - технолог кондитерского производства, есть мнение, что он является помощником президента-олигарха по его основному бизнесу - производству конфет. Кроме того, Каплин личный друг, соратник и мозговой центр киевского панчера Виталия Кличко. Украинские аналитики полагают Каплина одним из наиболее вероятных и перспективных в будущем кандидатов на пост президента Украины.
В прямом эфире центрального телевизионного канала ТВI Каплин возложил всю ответственность в развязывании войны на Донбассе на Арсения Яценюка и Александра Турчинова (обычно украинские полические деятели обвиняют в этом Владимира Путина).
Далее Каплин сказал, что очень удобно свалить вину в развязывании боевых действий в Донбассе на президента России, но настало время говорить правду народу. Ответственными за АТО являются те, кто были у власти после свержения Януковича; и они же и сегодня отвечают за войну на Донбассе. Это Яценюк и Турчинов.
Очень сомнительно, что Порошенко сможет призвать вышеназванных господ к ответственности, но де-факто он уже начал сваливать на них вину за преступления против собственного народа.

http://politobzor.net/show-44831-poroshenk...na-ukraine.html

Это сообщение отредактировал МастерДжа - 16.02.2015 - 17:38

[^]
Molchan
16.02.2015 - 17:38

Новый статус: ***

В прошлом судья Хозяйственного суда Харьковской области, а ныне известный участник АТО, регулярно интервьюируемый различными СМИ, снайпер 93-й омбр А.Мамалуй рассказывает о гуманитарной миссии украинской армии на Донбассе

[^]
ViktorZ
16.02.2015 - 17:46

Ярила

Цитата (Взгляд @ 16.02.2015 - 17:13)
Цитата (бнопня @ 16.02.2015 - 16:52)
Взгляд
ума палата

Ума палата у Лайфньюз
Вчера было видно как танк около вагонов на станции идет в трех км от Дебальцево
Там видно было как они в виадук прячутся.
Сегодня от Лайфньюз как по Дебальцево ходят.
Укры не тупы, они смотрят.
Надо нам сделать так чтоб видео показывалось с отставанием в три четыре дня.
на фоне голой кирпичной стены.
Считаю что Лайфньюз это враги и засланцы.

Как бы вам объяснить.

Это первая война нового типа. Эпохи доступных и дешевых цифровых технологий и интернета.

Даже Грузинская Пятидневная это было ещё не то. Да, зачастую связь держали по мобильному телефону. Да, кое-кто кое-где снимал на камеру. Но по сравнению с Донбасской это мелочь.

Никого не интересуют официальные данные, все дружно смеются над "говорящими головами" министерств обороны. Практически каждый может посчитать погибших на очередном свежеснятом видео, и проветрить по картам он-лайн нахождение линии фронта.

Исчезает понятия скрытой переброски, скрытого сосредоточения, везде живут люди у всех есть телефоны и доступ в сеть. С той и иной стороны фронта.

Теперь главное не реальность, а создание видимости, картинки. Рассказу о там, что "мы держим аэропорт" сразу перестают верить, как только Лайфньюз дает репортаж.
Котел под Дебальцево становится неоспоримым для мирового сообщества в тот момент, когда в эфир идет репортаж из Логиново. Каждый репортаж это доказательство успехи или неудачи. Причем репортаж из конкретной точки.

Украинцы пытались снимать на фоне стены, все переключились на Россию.

Если начать показывать с отставанием, война информационная будет проиграна точно. Кому нужна устаревшая картинка. Тем белее в эпоху ю-туба.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 16.02.2015 - 17:47

[^]
Генаха

5 пачек маргарину

шоб тя на трассе зарыли херой -мамуй.И все водилы поссать на твою могилку останавливались

[^]
mach3

Приколист

Цитата
Порошенко снял ответственность с Путина за развязывание гражданской войны на Украине

ну если бы это было сказано на камеру, в присутствии множества журналистов, может быть я ещё поверил, а так...пустые слова, написать это могу и я...

[^]
Генаха
16.02.2015 - 17:49

5 пачек маргарину

вот и Дедушка Мороз.Тоже не грустит под Дебальцево

[^]
skapitan
16.02.2015 - 17:56

если я бегу, бегите за мной

Цитата (бнопня @ 16.02.2015 - 17:30)
Цитата (skapitan @ 16.02.2015 - 17:14)
да ничего это не даст, и у тех и у других есть подразделения разведки, беспилотники, квадрокоптеры. Те же минометные батареи и САУ после стрельбы меняют позиции. Люди опытные, я смотрю по некоторым видео, батареи 2с1 даж ПВО прикрытием обеспечены ,все по науке

Вы уверены на все 100% ???

ну давайте рассуждать по взрослому. Я командир допустим батальонной тактической группы, у меня 2 мотострелковых роты, артбатарея, рота танков, минометная батарея, взвод разведки с разведбата, батарея ПВО ну и прочая пиздобратия в лице подразделений обеспечения. Я стою на линии соприкосновения, в обороне. Есть связь с вышестоящим командованием, арт поддержка в лице 2 дивизионов артполка. Все я воюю. Приходит ко мне допустим начальник штаба и говорит, Сергеич, тут в интернете показывают где враги стоят ,фотки есть, давай ебанем?? На что я ему отвечу, ты на карте цели нанесешь? Как ты их отметишь? Разведка тебе дала цели? Выше стоящее командование дало цели? Сейчас ты по интернету туда епанешь а там мирные? и Разведчик скажет я эти цели не давал, на карте у разведчика эти цели не нанесены ,старший начальник эти цели не давал, у начальника артиллерии этих целей на карте нет. Батарея арт разведки эти цели не засекала.
Вы думаете все так просто?? На войне куда хочу туда и стреляю, анархия?? Хуюшки, война это сложный и ответственный механизм, это слаженная работа всех частей и подразделений.

[^]
albatros48
16.02.2015 - 17:57

Балагур

Цитата (Моджододжо @ 16.02.2015 - 12:40)
Цитата (Molchan @ 16.02.2015 - 13:18)
#какиздушаокатило )))

Откуда они берут информацию, что русские хотят свергнуть Путина?

а шо, нет чтоле? lol.gif
с Дождя и Эха, с жижечки, с мордокниги и твиттера gigi.gif

[^]
GNEV
16.02.2015 - 17:59

праведный

skapitan
практика показывает, что ВСУ порой похуй куда стрелять. так что я бы не был таким уверенным по поводу того, что не ебнут по целям из картинки в сети

[^]
Mehanik27
16.02.2015 - 18:00

Ярила

Цитата (skapitan @ 16.02.2015 - 17:56)
Цитата (бнопня @ 16.02.2015 - 17:30)
Цитата (skapitan @ 16.02.2015 - 17:14)
да ничего это не даст, и у тех и у других есть подразделения разведки, беспилотники, квадрокоптеры. Те же минометные батареи и САУ после стрельбы меняют позиции. Люди опытные, я смотрю по некоторым видео, батареи 2с1 даж ПВО прикрытием обеспечены ,все по науке

Вы уверены на все 100% ???

Приходит ко мне допустим начальник штаба и говорит, Сергеич, тут в интернете показывают где враги стоят ,фотки есть, давай ебанем?? На что я ему отвечу, ты на карте цели нанесешь? Как ты их отметишь? Разведка тебе дала цели? Выше стоящее командование дало цели? Сейчас ты по интернету туда епанешь а там мирные? и Разведчик скажет я эти цели не давал, на карте у разведчика эти цели не нанесены ,старший начальник эти цели не давал, у начальника артиллерии этих целей на карте нет. Батарея арт разведки эти цели не засекала.
Вы думаете все так просто?? На войне куда хочу туда и стреляю, анархия?? Хуюшки, война это сложный и ответственный механизм, это слаженная работа всех частей и подразделений.

То как ты описал в конце-так воюют специалисты,а вот когда упомянул про НШ,что Сергееичу фотки из интернета принёс посмотреть,то так воюют ВСУ

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 16.02.2015 - 18:00

[^]
Fimych
16.02.2015 - 18:05

Юморист

Цитата (Molchan @ 16.02.2015 - 16:23)
Вброшу пожалуй, посмотрим как укры отреагируют

Ооо, будь готов брат, что на цензоре кадры отсюда будут испльзоваться, чтобы доказать, что войска РФ воюют вна 404. И Псака тоже подхватит.

[^]
Varlakotam
16.02.2015 - 18:06

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 16.02.2015 - 17:38)
Порошенко с помощью своего ближайшего соратника, нардепа от партии власти, «Блок Петра Порошенко», Сергея Каплина назвал главных виновников гражданской войны на Юге. Причем, заявление нардепа можно понять так, что основные виновники в развязывании гражданской войны в ближайшее время будут привлечены к ответственности.

пруф с видео

[^]
HulaHub
16.02.2015 - 18:07

Шутник

Вторую неделю товарищ Взгляд отмечает на картах в открытом доступе позиции только одной стороны конфликта. Не верю в совпадения.

[^]
Omega45
16.02.2015 - 18:09

Ярила

Сообщение от ополчения.

"Сегодня каратели взорвали железнодорожный мост недалеко от н.п. Гурты, который проходил над водохранилищем и вел на теплоэлектроцентраль. Нацисты довольно долго держали этот мост, но когда пришли наши войска, они его заминировали и взорвали. По Донецку обстрелы не ведутся, но ВСУ обстреляли аэропорт, также провели артудар по Горловке."

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Украинские каратели обстреляли город Зоринск в ЛНР 16.02.2015

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Батальон «Призрак» Мозговой - обстановка в Дебальцеве и санкции ЕС против России, ДНР и ЛНР

Это сообщение отредактировал Omega45 - 16.02.2015 - 18:17

[^]
GNEV
16.02.2015 - 18:12

праведный

16.02.15. Репортаж от журналистов.

"Украинские каратели в очередной раз варварски нарушили перемирие, обстреляв г. Зоринск. По городу Зоринск был нанесён удар из установок РСЗО "Ураган", а позже каратели нанесли повторный удар из "Градов". В результате ударов повреждены дома в частном секторе по улице Дорожная. Мобильная связь в городе полностью отсутствует. Как минимум один человек погиб, один пострадал."

[^]
ViktorZ
16.02.2015 - 18:13

Ярила

Цитата (skapitan @ 16.02.2015 - 17:56)

ну давайте рассуждать по взрослому. Я командир допустим батальонной тактической группы, у меня 2 мотострелковых роты, артбатарея, рота танков, минометная батарея, взвод разведки с разведбата, батарея ПВО ну и прочая пиздобратия в лице подразделений обеспечения. Я стою на линии соприкосновения, в обороне. Есть связь с вышестоящим командованием, арт поддержка в лице 2 дивизионов артполка. Все я воюю. Приходит ко мне допустим начальник штаба и говорит, Сергеич, тут в интернете показывают где враги стоят ,фотки есть, давай ебанем?? На что я ему отвечу, ты на карте цели нанесешь? Как ты их отметишь? Разведка тебе дала цели? Выше стоящее командование дало цели? Сейчас ты по интернету туда епанешь а там мирные? и Разведчик скажет я эти цели не давал, на карте у разведчика эти цели не нанесены ,старший начальник эти цели не давал, у начальника артиллерии этих целей на карте нет. Батарея арт разведки эти цели не засекала.

Это Украина.

Половина БТГ не подчиняется и не входит в состав ВСУ.

Какая-то часть ВСН, это казачьи полупартизанские формирования, которые начали приводить в подобие армии пару месяцев назад.

Кто с них спросит за перерасход или неправильные расход.

Дивизионом командует подполковник МВД Ольга Качура.

[^]
Xepoff
16.02.2015 - 18:15

Шутник

Цитата (HulaHub @ 16.02.2015 - 18:07)
Вторую неделю товарищ Взгляд отмечает на картах в открытом доступе позиции только одной стороны конфликта. Не верю в совпадения.

Тоже показалось странным, но не стал особо придавать значение.
Он не только отмечает, а еще и предлагал нам ему помочь найти эти самые места неделю назад... Так что может аккаунт и купленный.

[^]
Mehanik27
16.02.2015 - 18:16

Ярила

Цитата (Varlakotam @ 16.02.2015 - 18:06)
Цитата (МастерДжа @ 16.02.2015 - 17:38)

пруф с видео

Ну так Сирожа Каплин дружок Поросенко и просто помогает ему давить конкуренцию в виде Яйценюха и Пастора,а заодно отмазывает его от ответственности за неудачи АТО.

[^]
Molchan
16.02.2015 - 18:19

Новый статус: ***

Ебануто-загадочный Бирюков, снова играет в угадайку

[^]
Генаха
16.02.2015 - 18:19

5 пачек маргарину

18:05 Сообщение от местных жителей. В 15:30 из пгт. Ольховатка от шахты в сторону Дебальцева выехало 6 единиц украинской техники с людьми, похоже, оставили позиции. В 16:00 посёлок Ольховатка был обстрелян, есть попадания в жилые дома. Утром со стороны Дебальцева вёлся обстрел из РСЗО по н.п. Савелевка.

[^]
Взгляд
16.02.2015 - 18:20

Шутник

Как погиб настоящий ГЕРОЙ!
Михаил Евгеньевич Савчин
На этой высоте у Санжаровки будет стоять ему памятник.
Давай те запомним имя героя! Вечная ему слава!

[^]
бнопня
16.02.2015 - 18:24

агент рептилоидов

skapitan Возможно,как Вы сказали, так и должно быть.
Но ВСУ на дровах воюет. Им такое старье дают. Почти памятники, ктотрыми и здесь начинали воевать.
Вот свежак с цензора.

[^]
бнопня

агент рептилоидов

Но его еще вчера в сети раскритиковали
Хохлы правы. Не НАТО. а планшет прицепили на пушку. Да он от звука одного развалится. Все старье стянули

Это сообщение отредактировал бнопня - 16.02.2015 - 18:25

[^]
Omega45

Ярила

понравилось из твиттера

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193883
0 Пользователей:
Страницы: (225) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх