Ну допустим меня и других купили ЦИПСО.Но ведь и Лахта тут работает.Почему их боты не могут нас одолеть?Денег не хватает?Или ещё что-то?
так хахлафилом никто не минусит в темах 10 летней давности потому что накуй вы никому не нужны.. Это сообщение отредактировал Dzaybacy - 26 апр 2026 в 22:01
Я высказал вполне разумное предложение въебать по логистическим центрам и заводам изготовления БПЛА
Меня зашпалили буквально за 20 минут и продожают шпалить до сих пор
а ведь ТС провокатор его пост о въебать по логистическим центрам и заводам изготовления БПЛА-в плюсе а вот его пост вьебать по Лондону -естественно в минусах.. но ведь имеет наглость вытащить себя обосравшегося в отдельную тему
Если бы в свое время такой же долбаеб как и ты, только обладающий властью, не решил, что нужно срочно вьебать по соседям, то сейчас бы дроны над Москвой и Ярославом не летали бы.
Тащ майор с пикабы проверяет наличие противоправных высказываний? А если впн? И это... реальные рейтинги вождя проверьте
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если бы в свое время такой же долбаеб как и ты, только обладающий властью, не решил, что нужно срочно вьебать по соседям, то сейчас бы дроны над Москвой и Ярославом не летали бы.
Уважаемые работники коллцентров, фишка то не в минусах и прочей херни. А втом, что некоторые долбоящеры думают, что этими минусами смогут заставить нас замолчать. Вот человек сказал, что ципсо это плохо, так команда из 100 долбоящеров из коллцентра и пытается человека минусами переубедить. Так вот, работники коллцентров, которые деньги у пенсов выжимают, нам на ваши минуса похуй! Мы свое мнение о вас не изменим...
Если ты пытаешься пародировать мой язык, то не "тибэ", а "табе".
Скажу по сикрету, только ты никому не говори, никакого твоего языка не существует, он у тебя в голове... и так вдруг, почему ты пишешь по Русски и думаешь по Русски? Так ты Русский??? Это сообщение отредактировал Dzaybacy - 26 апр 2026 в 23:03
Почитал комменты. Мдым. Меня тут в ципсо и канадскую смену записывают, мол, беспробудно за Украину топлю... А давайте я вам объясню свои мотивы. Живу в ЕС, когда началась война, мы тут принимали беженцев - женщин с детьми - и расселяли их, искали жильё, да даже продукты покупали - не потому, что беженцы нищие, а потому что хотелось помочь хоть как-то... И знаете, я насмотрелся в глаза украинских женщин: там не было ничего, кроме пустой безнадёги, какого-то отчаяния и обречённости, глаза людей, у которых забрали будущее. Дети, жмущиеся к мамкам, мамки, не знающие что делать дальше, как дальше жить, что с оставшимися мужьями... И вот прочувствовав всё это, просто по человечески обнимая на пару с женой рыдавших от ужаса неизвестности этих женщин и детей, я принял для себя, что это ненормально. Так не должно быть. Нельзя так. Надо исправлять как-то... и вот я сейчас вовсю доначу ВСУ и пытаюсь на ЯПе воевать с мельницами... И, как я писал тут ранее, если хоть один россиянин, прочитавший меня, принял ранее решение не идти убивать украинцев - я победил своей личной маленькой победой. Ну а если забанят меня тут за это - ну значит, забанят, потеряю этот рычаг помощи Украине, но наращу величину донатов... . Пока не забанили - буду дальше пытаться помочь Украине своими словами. И очень надеюсь, что смогу таки достучаться до россиян...
Ну а если забанят меня тут за это - ну значит, забанят, потеряю этот рычаг помощи Украине, но наращу величину донатов... . Пока не забанили - буду дальше пытаться помочь Украине своими словами. И очень надеюсь, что смогу таки достучаться до россиян...
Да ктож тыбя забаныт, тут все твои хохлы в администрации. Иди возьми пирожок с зеленкой, за свой опус на Япе и служи дальше... Этож жирный жир... Сами то не пониматете? Это сообщение отредактировал Dzaybacy - 26 апр 2026 в 23:29
Завоеватель мамкин, вали на фронт. Ручку ножку оторвет, дадут пенсию 10 тыщ рублев, заживёшь наконец как человек. И внучкам своим будешь рассказывать, как фошистов убивал
Завоеватель мамкин, вали на фронт. Ручку ножку оторвет, дадут пенсию 10 тыщ рублев, заживёшь наконец как человек. И внучкам своим будешь рассказывать, как фошистов убивал
Вы почему по Русски пишете?
Потому что вы знаете только один язык, да и тот плохо И этот ресурс - русскоязычный.
Да просто из тех, кто попадается постоянно: Michael76 gelezo131 gogarom Zamestas
я привел ваших новорегов за апрель а не тех, кто постоянно тут
постоянно тут как на работе: из ваших: Гайдамака, ВальДеМарко, дурной, Неорк, Периндоприл, умъНеГоре, Шруповврот, AliceInHell, DenCHIK22, dev5ise, drProf, Femida75, Fly13, genafana.....
ты же приведешь мне зет-новорегов за апрель? за март? нет? а почему? может быть потому, что их просто нет?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)