"Не могу сказать прощай"- чисто женский фильм, смотрела миллион раз, но всё равно реву в конце фильма. "Боги Египта" тоже засмотрен до дыр, но при каждом повторном пересмотре нахожу новые моменты, которые были пропущены. "Апокалипсис"- ну здесь прям могу смотреть без отрыва, не моргая. После первого просмотра полезла в интернет и была очень удивлена, что там снимались обычные актёры, и вот эти вот дыры в ушах и шрамирование, только для этого фильма))
Апокалипсис мне тоже очень понравился. Очень экзотично и, я бы даже сказал, очень редкий сюжет в фильме. Т.к., что обычный человек знает о майя, а особенно о временах до и во время конкисты? Было очень интересно. Я до этого читал одну хорошую книгу - Ацтек. Автор - Гэрри Дженнингс. Фильм лёг на книгу, как родной!
Из итальянских фильмов не новых очень много шедевров, Витторио Де Сика, Мастроянни, Альберто Сорди, Гассман, Моника Витти, Манфреди. Одно удовольствие смотреть.
Недавно запал на фильмы Микеланджело Антониони. Получил удовольствие.
Дамиано Дамиани - вчера посмотрел "Человек на коленях" ... видел его раньше, практически не запомнился, но спустя десятилетия всё воспринимается иначе. Всех новых сицилийцев обязать к просмотру всех его фильмов! А кто-нибудь видел "Бурлаки на Волге" (1959) по его сценарию ?? Как это итальянец пишет такой сценарий??
Это сообщение отредактировал Dtnil - 27 апр 2026 в 18:37
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)