Какой фильм по вашему мнению шедевр?

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LarMar 27 апр 2026 в 09:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Зелёная миля
Форест Гамп
Побег из Шоушенка
Десять негритят
Шерлок Холмс...Как можно перечислить всё?
Апельсиняя 27 апр 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
Точно, "Легенды осени" и "Гран Торино" - тоже шедевры.
NeFakt 27 апр 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Назову один.
-"На Грани" с Эптони Хопкинсом. (Сильный фильм)
БидонПомоев 27 апр 2026 в 10:02
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
Ворон (1994), Бойцовский клуб, Город Ангелов, Жестокие игры, Быстрые стволы.
ДядяВад 27 апр 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (РиноРусс @ 26 апр 2026 в 21:12)
"Не могу сказать прощай"- чисто женский фильм, смотрела миллион раз, но всё равно реву в конце фильма.
"Боги Египта" тоже засмотрен до дыр, но при каждом повторном пересмотре нахожу новые моменты, которые были пропущены.
"Апокалипсис"- ну здесь прям могу смотреть без отрыва, не моргая.
После первого просмотра полезла в интернет и была очень удивлена, что там снимались обычные актёры, и вот эти вот дыры в ушах и шрамирование, только для этого фильма))

Апокалипсис мне тоже очень понравился. Очень экзотично и, я бы даже сказал, очень редкий сюжет в фильме. Т.к., что обычный человек знает о майя, а особенно о временах до и во время конкисты? Было очень интересно.
Я до этого читал одну хорошую книгу - Ацтек. Автор - Гэрри Дженнингс. Фильм лёг на книгу, как родной!
докторвандан 27 апр 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
Обратная тяга.
Dtnil 27 апр 2026 в 18:27
j-23  •  На сайте 7 лет
Цитата (docentura @ 27 апр 2026 в 08:23)
Цитата (Апельсиняя @ 26 апр 2026 в 22:51)
Из итальянских фильмов не новых очень много шедевров, Витторио Де Сика, Мастроянни, Альберто Сорди, Гассман, Моника Витти, Манфреди. Одно удовольствие смотреть.

Недавно запал на фильмы Микеланджело Антониони. Получил удовольствие.

Дамиано Дамиани - вчера посмотрел "Человек на коленях" ... видел его раньше, практически не запомнился, но спустя десятилетия всё воспринимается иначе.
Всех новых сицилийцев обязать к просмотру всех его фильмов!
А кто-нибудь видел "Бурлаки на Волге" (1959) по его сценарию ?? Как это итальянец пишет такой сценарий??

Это сообщение отредактировал Dtnil - 27 апр 2026 в 18:37
petrushkaSAV 27 апр 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
Фанни и Александр Бергмана
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 491
6 Пользователей: MimaKrokodil, Remoteaccess, Stellina24, petrushkaSAV, xli, ЛюблюМоскву
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх