Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sloposaurus
17.02.2026 - 03:43
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SpesHope @ 17.02.2026 - 01:30)
для желающих написать, что ссылка не открывается: прекрасно открывается

тут не только наш 911 пришлось вызвать, тут уже санитары нужны

[^]
иСережатоже
17.02.2026 - 07:25
Статус: Online

Ярила

Доброе утро, люди.
Мы проснулись, примерно в 5.00, ночь прошла относительно спокойно, поспала моя родная, без особых тревог и приключений.
Покушать попыталась, к сожалению...назад большая часть отлетела, попросила укол(6.30-для себя пишу, для ориентира) сделал, вывел её на террасу -рассвет встретили.
Поболтал, отвлёк немного, сомлела потом в тепле-на улице небольшой морозец, отвёл поспать.
Утренние часы после утомительной ночи(постоянно настороже, на любой шорох, звук, подрываешься, но в целом вроде спишь), самые сладкие.
Пусть поспит моя родная в полной тишине.
Я малой ща по тихому бутер(да и себе) сделаю, чай, Гале кашку приготовлю, может покушает, когда встанет и мы побежим.
Дочке на работу к 9.00, подвезу и по задачам побегу.
Всем хорошего дня.
Он просто у нас есть.
И это же здорово, просто здорово.
Добра и здоровья, люди.
Идите в день и сделайте его ещё лучше.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 17.02.2026 - 07:49

[^]
иСережатоже
17.02.2026 - 07:49

Ярила

Наш рассвет

[^]
иСережатоже
17.02.2026 - 07:50

Ярила

Моя петрушка зимняя-открыл плёнку, пусть подышит, вроде, сегодня плюс небольшой обещали.

[^]
иСережатоже
17.02.2026 - 07:51

Ярила

Завтрак доче(не факт, что её Высочество соизволят покушать.

[^]
Something
17.02.2026 - 07:54

In The Way

Доброе утро. У вас почти уже нет снега, чувствуется, что весна уже вот, здесь, на пороге) Вам Сергей, хорошего, плодотворного дня, успеть сделать все, что запланировали. Гале - забыть про боль, погулять от души, подышать свежим воздухом и порадоваться солнцу, ну и сил побольше, они ей сейчас очень нужны.

[^]
иСережатоже
17.02.2026 - 07:59

Ярила

Завтрак для Снегурочки(может скушает хоть часть), пока я погнал по задачам.

[^]
иСережатоже
17.02.2026 - 08:03

Ярила

Something
Благодарю,Ольга!
Всё, собираюсь, дочке позвонили.
Не к 9.00 , а к 8.30, какую то поставку встретить ей надо.
Старт!

[^]
иСережатоже
17.02.2026 - 09:21

Ярила

Сбой в плане.
Педиатра нет на месте, примет только 15.30(вторая в отпуске и наша перешла сегодня в её график), сбор кучи анализов для начала только по её направлению, узнал,что УЗИ нижних конечностей консультация спеца по сосудам только в областной больничке(тот ещё геморрой, другой конец города).
Так что старт откладывается на 14.00.
Ща буду нами заниматься, внешним видом и пробивать резервный вариант прохождения химии в онкоцентре на 14 линии.

[^]
SpesHope
17.02.2026 - 13:40

Ярила

Цитата (sloposaurus @ 17.02.2026 - 03:43)
тут не только наш 911 пришлось вызвать, тут уже санитары нужны

Да всё понятно:
Говорить родственникам больных: «(перефразируя,конечно),не е*ите мозги, вам то всё равно уже»; относиться к людям, которые приходят за ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ!!! так, как Реунова Н.В.; не давать ответов на конкретные вопросы; истощать денежный ресурс пациентов, не давая результатов; добивать человека вместо подготовки к химке; — это не цинизм.

Цитата
Такое впечатление, что нас "ВЫПИСАЛИ" сдыхать дома, тогда в сценарий и вписываются пинания на всех этапах, кривые эпикризы и прочие странности.

И это тоже не особый цинизм со стороны тех, кто должен помогать

Moderna признаёт, что её мРНК вакцина против ковида вызывает рак; фармкомпании ещё во времена ковида повсеместно строят онкоцентры, словно к чему-то готовясь; в еду, воду, землю и воздух внедряют всё больше пластика и химии; «злокачественные» клетки пытаются уничтожить химией, попутно убивая здоровые и превращая людей в инвалидов и хронических заложников бигфармы, при этом получая неплохой гешефт с каждой химиотерапии; десятилетиями держат людей в страхе от слова «рак», в глобальной лжи и в неведении о том, что 90% онкобольных могло излечиться и остаться в живых; считать свой организм «бешеным устройством», которое в любой момент может сойти с ума; верить, что раковые клетки могут мигрировать по организму от почки к мозгу, минуя кровоток и всё остальное — всё это, конечно же, не цинизм, не мракобесие и не мошенничество. «Цинизм», «мракобесие» и «мошенничество» — это стремление подарить людям свободу своим великим открытием, благодаря которому они живут и не кормят бигфарму…

Это сообщение отредактировал SpesHope - 17.02.2026 - 13:40

[^]
MariXuana
17.02.2026 - 19:57

Иностранный Агент

SpesHope
Ты лично вылечилась от рака по этой методике?
У тебя есть знакомые, которые вылечились?
Ты онколог?
У тебя есть медицинское образование?
Ты имеешь право назначать или отменять лечение?
Ты лично понесёшь ответственность, если человек отменит приём препаратов, назначенных врачом и умрёт?

[^]
иСережатоже
17.02.2026 - 22:27

Ярила

Всем привет.
Сегодня план пошёл немного криво.
Из плюсов:
1. Взял все направления, на ВСЕ необходимые как для госпитализации при проведении химки анализы(+ сопутствующие мелочи прикупил-баночки для анализов, какие то иглы Губера и прочее).
2.Посетил местного терапевта (без Гали),нашёл карту нашу, которую уважаемому онкологу недосуг искать было, провели нормальную конструктивную беседу с терапевтом(Погодина Елизавета Сергеевна- огромное Вам спасибо, Вы НАСТОЯЩИЙ, неравнодушный человек и врач),заручился поддержкой на будущее.
3. В 19.00 примерно добрались в центр "Здоровье", провели беседу с хирургом, который предложил не откладывать надолго процедуру имплантации порта и назначил операцию на четверг. 19.02.26..Здравый молодой спец, всё по делу.
Почти всё по ОМС,один анализ платно-потяну, небольшая сумма.
Готовимся активно к химке.
По УЗИ ещё не записались,направление дали только после 15.30, потом постоянно были в движении.
4. Терапевт посоветовала подколоть метоклопромид, облазил город, пока доча(подхватил её с работы в 17.00) не полазив в телефоне подсказала-это же ЦЕРУКАЛ, его маме давали уже.
Вот вам и зумеры.
Купил вместе со шприцами-завтра попробую, может поможет пищу удерживать внутри.
Минусы:
1.Снегурочка сегодня весь день хандрила, жаловалась на боли, ОЧЕНЬ плохо кушала.
Поглядаю я теперь и на погоду-сегодня так себе-свинцовое небо, изморось и проч., может и она влияет на состояние моей Снегурки?
2. Сорвался серьёзно по нервам сегодня-думал, что один и никто не услышит.
Очухался-рядом сидит, по спине меня гладит.
Не имею права, но уже не помню, когда крайний раз так было со мной.
Только добрались домой, заскочили к нам друзья, которых мы очень были рады видеть.
Снегурка уже пару часов как под уколом была( укол в 18.30), пообщались, поддержали Галю и меня-Алексей, Инна-огромное вам спасибо.
За всё.
Вы-НАСТОЯЩИЕ.
Галя немного воспряла, проводили ребят, прилегла.
Пытаюсь покушать что нибудь и лягу спать.
Завтра скАчки по анализам.
Всем добра и конечно же здоровья желаю от души.
Падаю, перегрев.
Ща поглумлюсь немного на ЯПе и отрублюсь.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 17.02.2026 - 22:45

[^]
sloposaurus
17.02.2026 - 22:46

Шутник

иСережатоже

омепразол бы покапать. К сожалению, только капать.
В инвитро можно все сделать, но надо направление и ~700 руб.
В след визит к терапевту проговорите этот момент.

Держитесь! Галине всех благ и надо же новую картину рисовать.

[^]
Grungni
17.02.2026 - 22:48

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 17.02.2026 - 07:25)
Доброе утро, люди.
Мы проснулись, примерно в 5.00, ночь прошла относительно спокойно, поспала моя родная, без особых тревог и приключений.
Покушать попыталась, к сожалению...назад большая часть

Здравствуйте.
Не знаю, пробовали или нет. И можно ли вообще это будет.
https://www.wildberries.ru/catalog/37273624...m_campaign=feed
Когда у моих началась жесткая пищевая аллергия то есть могли только эту смесь. Как сказала врач, в ней уже все расщеплено до аминокислот и нагрузка на ЖКТ минимальна и нет аллергии.
Возможно вам поможет.
Как сейчас достать не знаю. Тогда собирал по всем аптекам в радиусе 180 км. 1 Банка- 1 день.
Надеюсь сейчас будет проще. Если оно вам подойдет.

[^]
Bao
17.02.2026 - 22:58

Ярила

иСережатоже , мы с Вами

[^]
иСережатоже
17.02.2026 - 23:06

Ярила

Благодарю вас всех,люди.
Обязательно воспользуюсь Вашими советами,обязательно.
Вы нас очень окрыляете.
Жутковато один на один с этим оставаться.
Жутковато.
Я упал, ночь неспокойная ожидается, график уколов сбили.

[^]
motya
17.02.2026 - 23:21

почётный сруль

Цитата (SpesHope @ 16.02.2026 - 23:19)
Представьте на секунду, что сильная боль будет длиться определённое время (условно, две недели), а после этого Вы станете совершенно здоровой. Вы бы согласились терпеть эту боль, не принимая убивающий организм морфий?..

ты пизданулась что ли вкрай? ты что несешь?

иСережатоже
ты невероятный молодец bravo.gif

[^]
Ксюхаха
18.02.2026 - 04:24

Шутник

иСережатоже

Читаю вашу тему, как повесть, повесть о большой настоящей любви, к жене, к дочке, к жизни.. Спасибо вам за это, за надежду, что не всё у нас потеряно, остались у нас Люди, с душой и сердцем. Мысленно желаю вам сил, не опускайте руки, верьте в лучшее. Я уверена, болезнь отступит от вашей Снегурки! Делюсь с вами теплом от всей души! И пишите, пишите..

[^]
иСережатоже
18.02.2026 - 05:17

Ярила

Доброе утро, люди.
Нам подарили ещё один день.
Слышу мается моя родная.
Плохо, солнышко?
Пора?
Да, помоги.
Конечно, родная.
Уколол.
Поспи ещё хоть час полтора.
В 07.00 старт.
Вряд ли раньше 15.00 вернёмся.
Покушай хоть немного.
Не хочу.
Подремай, я всё с собой приготовлю(укол в резерв, анализы не забыть, документы, питание, водичку)
Приедем-постирать свои вещи, уже не хорошо выглядят.
Проверить будильник у дочи, ей самой сегодня добираться к 9.00(завтрак приготовить ей).
Ага, норм.
Наш будильник на 6.30, ага заряжен.
Попробую ещё часик подремать.
Хорошего всем дня, мои девочки спят, дождик так убаюкивает.
Добра и здоровья, вам люди!

[^]
иСережатоже
18.02.2026 - 05:23

Ярила

Ксюхаха
Вы тоже пишите, пожалуйста,одна отдушина у меня.
Как разговор с самим собой, фактически.
Свои слова перечитываешь и отрезвляет, что ли, мозги мобилизуются.

[^]
Something
18.02.2026 - 05:26

In The Way

Доброе утро. Сергей, как прошла ночь? Как самочувствие у вас, у супруги? Это очень здорово, что к вам заехали друзья, отвлекли вас немного от забот. Надеюсь они и дальше будут рядом 🤝 Завтра Галя ложится в больницу или эта операция делается амбулаторно, приехали, поставили, уехали домой? Правильно ли я понимаю, что это такой катетер, при котором еще и кровь на анализы легче брать будет? Не нужно каждый раз проколами мучать.

И еще, отвечайте, когда сочтете нужным. Главное-отдыхайте побольше сам. Вам тоже очень нужно ментальное и физическое здоровье.

Это сообщение отредактировал Something - 18.02.2026 - 05:28

[^]
Айболит30
18.02.2026 - 05:40

Ярила

---

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 18.02.2026 - 05:47

[^]
Kasja222
18.02.2026 - 08:41

Маргарита…

Сергей, рада, что вам попадаются, наконец, неравнодушные врачи!
С медкартами этими вообще жопа, у меня их одно время 5 было!
Всегда вопрос возникал, почему их на руки нельзя давать?
Ведь человек сам заинтересован, чтобы вся информация о его здоровье была у него в руках.
Сейчас на госуслуги хоть начали приходить результаты осмотров и анализов, но опять-таки, не все и не всегда, все ещё очень сыро с электронной медкартой.
Удачи вам, Галочке большой привет и обнимашечки!

[^]
иСережатоже
18.02.2026 - 13:58

Ярила

Всем ещё раз привет.
Только приехали от врачей и то, я включил режим берсерк-турбо, когда снова начала себя проявлять система во всей красе.
Коротко:
анализы для госпитализации(установка порта и как я понимаю в момент применения химии) почти все сдали.
На 20.02 записались в областную на УЗИ нижних конечностей и в этот же день консультация(платно) сосудистого хирурга.
Можно бесплатно, но только на 28.02.,решили ускорить, время утекает сквозь пальцы
Флюорограмму попросил поискать в карте терапевта(мы её делали перед операцией в ноябре-годность год), завтра порт имплантируют(Ольга , насчёт анализов через него пока не знаю, точно сказали, что годен до 5 лет и предназначен больше для вливания химии, чтобы не жечь вены).
Определили, что мало железа в крови, для первого курса химки сойдёт, но назначили приём у геронтолога(х.з. пока когда попадём) и гинеколог погнала на маммографию, чёт не понравилось, тоже покка на 20.2, будем перенос просить, только в дороге отдуплили то задвоилось и УЗИ и оно.
Как то так, приехали, солнышко выпила баночку нутродринка, а до этого в больничке ещё пакетик НУТРИЕН СТАНДАРТ(Николай огромное спасибо -заходит, о таком и не знали), Снегурка сразу в кровать упала, быстро утомляется.
Я бульон варю(хочу попробовать вечером отварить овощи на водн и перебить в блендере с добавлением это мяска из бульона,вроде обсудили, согласилась попробовать, видит, что я уже в отчаянии по питанию), кашку сварил, думал поест, дремлет, не буду беспокоить, позже предложу.
Попробую сам покемарить, пока Галя даёт.
Как то так.
Всем привет от нас, боремся.
То, что вы все для нас делаете(питание, ресурсы и внимание-поддерживает силы и даёт главное-НАДЕЖДУ).
Вчера только немного телепнуло меня.
Надеюсь, Он не допустит и не зря меня оставил жить.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 18.02.2026 - 14:10

[^]
иСережатоже
18.02.2026 - 14:14

Ярила

Ещё неравнодушный человек, имеющий возможность,откликнулся-помог ресурсом и завтра придёт питание, скинет код, буду получать.
Василий agree.gif
Николай, соседи работают из всех стволов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22983
1 Пользователей: иСережатоже
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх